4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミリオンバックス 御徒町店(Million Backs)  >

ミリオンバックスバーバーショップ オカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-1 JREビル 2F
  • 当日予約◎御徒町駅徒歩1分<理容室>[メンズ/バーバー/シェービング/ヘッドスパ/御徒町

はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:55:56.0

今回はカットのみで伺いました。
    いつも通りイメージ通りに仕上げていただきました。
    カット後、追加でヘッドスパもお願いしたのですが、これがまた気持ち良い。頭の血行が良くなって視界が広がるような感覚…クセになりそうです。あわせてマッサージも丁寧にしていただき、とても至福の時間となりました。
    髪の毛切りに来たのにそれ以外の部分にすごく時間かけてもらっているなぁ、と思わずつぶやいてしまったのですが、「お客様にリラックスいただける時間になっていただきたいので」とスタッフさん。いつもありがとうございます。
    カットの技術もさることながら、その他サービスの質にも抜かりないと感じました。またヘッドスパもお願いします。

人気No.1!カット+クレンジングシャンプー+シェービング+眉カット<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Million Bucks Barbershop 御徒町店【ミリオンバックス バーバーショップ】からの返信コメント

はし様
    この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    当店自慢のヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    1ヶ月一回を目処にしていただくと
    頭皮のサイクルがキレイに保たれます!

土、日曜祝日10:00~19:00

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:05:15.0

上野店の時に数回お世話になっており、御徒町店ができたので久しぶりに行きました。場所も駅から近いので、便利ですし分かりやすかったです。若いアシスタントスタッフも多かったですが、丁寧に顔剃りしてもらいました。カットも手際良く切って頂いたので、良かったです。

贅沢コース!カット+プレミアシェービング+フェイスパック+ヘッドスパ<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:57.0

フェード×アイロンパーマをお願いしました!

用意していた画像を元に髪質に合わせてカットをして頂き、大満足の仕上がりでした!

カットフルコース+アイロンパーマ!朝のセットが簡単!高い再現性! <理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• すぱさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:20:04.0

ツーブロでお願いしたのになぜかツーブロでもなく角刈りみたいな髪型になり本当に残念でした。他の方々の口コミなど見て良さそうだなと思い予約したが思った通りの髪型にならくて残念です。ただシャンプーやシェービングなどをしてくれた担当の方はとても丁寧に施術してくれて、とても気持ちがよく満足しました。髪型のオーダー通りにならなかったのがとても残念でした。それ以外はよかったです。

新規人気No.1!デザインカットコース【シェービング付】※2回目まで利用可

[投稿日] 2024-05-01 13:02:51.0

いつもていてねいで、綺麗な形にしてくれます。
    フェードカットとか刈り上げるような髪型にしてもらう美容師さんの中で、一番うまいです。
    今回、髭剃りもスタッフの人が上手くて丁寧で良かったです。
    耳の周りとかもきちんと今回剃ってくれました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• hitさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:43.0

いつもの通り
    いい出来栄えでし良かったです
    来月はパーマの予定です

人気No.2!フェードカット+シャンプー+シェービング+眉カット<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• げんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:09:13.0

非常に満足いく仕上がりと、店内の雰囲気も素晴らしいと感じました。またリピートさせて頂きます。

宇梶限定!直毛の方オススメ濡れパンフェード<理容室>[メンズ/御徒町/床屋]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たくみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:46.0

とても親切な対応です。

たくみ様

井坂洋輝

MillionBucks Barbershop

土、日曜祝日10:00~19:00

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:42.0

自分の希望通りのスタイリングになり満足しております、シェービング含めいつも同じクオリティのサービスを受けれるため助かります。ありがとうございます、引き続きよろしくお願いします。

【口コミクーポン】※クーポン内容をご覧頂きご理解ください<理容室>[御徒町]

• rockdanceさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:14.0

今まで利用をしていたところが閉店をしてしまい困っていたところ、こちらを見つけました。
    「ザ・オシャレ床屋」な雰囲気の中、個室感覚な席がとても好感を持ちました。

私が希望をしていた髪型や悩みをよく理解してカットをして頂きました。
    また、急遽パーマもお願いをしましたが、非常に手早くしっかり施術をしていただきました。
    スタッフの方々は全員明るく、とてもよい印象です、楽しかったです!!

・・・再訪決定です、またお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-18 02:52:40.0

いつも通っています。
    いろいろなお店が、フェードカットをやっていますが、このお店が今までの中で一番うまくいと思います。
    眉の整えなども、どのスタッフの人もうまく、いろいろ期間限定のサービスメニューもあるのでよく利用しています。

丁寧でアットホームな雰囲気なので、お勧めします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:29.0

カットフルコース+自然に無造作ボリュームパーマ!シェービング付き<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こちらこそいつも来ていただきありがとうごいざいます!

土、日曜祝日10:00~19:00

• yuatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:30.0

毎回、リラックスできる雰囲気でご対応していただけます
    髪の長さなどは前回のヘアカット後の状況をふまえて、相談して決めていただけるので大変ありがたいです。

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミいつも感謝しております!

御徒町駅から徒歩30秒以内

MillionBucks Barbershop 御徒町店<理容室>

土、日曜祝日10:00~19:00

• やまちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:22.0

技術は最高ですし、相談にも乗っていただき、伝わりにくい理想図もうまく拾っていただいたので、申し分のない仕上がりでした。

またお世話になります。

やまちゃん様

井坂洋輝

土、日曜祝日10:00~19:00

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:50.0

いつも丁寧に仕上げて貰い、ありがとうございます♪

土、日曜祝日10:00~19:00

• Tomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:11:14.0

Excellent services! Nice haircut and shaving. I would like to come again next time in Tokyo!

平日ネット予約限定!カット+シャンプー付き\5000→\3960[30分]<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Thank you for the wonderful review!
    We look forward to seeing you again when you come back to Japan!

土、日曜祝日10:00~19:00

• J.キッドさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:50.0

春になったのでいつもよりサイドを短めにしましたが、他もバランスをとって調整して頂きいい感じになりました。相変わらず技術は高いと思います。

アシスタントの方も丁寧にご対応して頂けるので好感が持てます。

またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

J.キッド様

スキンフェードやビジネスカジュアル支持率NO,1宇梶 陵

メンズサロン<理容室>床屋

土、日曜祝日10:00~19:00

• たけおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:48:45.0

いつもはスキンフェードのトップ長めでお願いしていましたが、今回、思い切り短くしたかったので、ボウズぐらいの長さをお願いしました。
    バズカットというヘアスタイル!ここまで短いのは何十年ぶりですが、結構、気に入ってます!
    次回もバズカットにしようかなと思います。

この度はご来店並びに口コミありがとうございます!
    スタイル喜んでいただいてよかったです!
    またのご来店も心からお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:34:28.0

フェードカットをお願いしました。とても丁寧にご対応で施術していただきました。

フェードカットにしたい漠然とお願いしたのですが、どれくらいの高さにした方が良い等、様々な提案をしていただき、自身でも言語化できていない曖昧な部分を素晴らしい技術でイメージ通りに仕上げていただきました。

この度はご来店並びに口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです。
    フェードもお客様によって好みもあるので
    しっかりカウンセリング取らせて頂きます!

土、日曜祝日10:00~19:00

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:15.0

今回は当日、パーマを追加して頂きました。
    閉店間際にも関わらず快く対応して貰い大変、助かりました。

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

masa 様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

MillionBucks Barbershop  御徒町店

全てのお客様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

理容室の醍醐味とも言えるシェービングなども力を入れて日々向上しておりますのでよろしくお願いします!!
    ミリオンバックスは多くのメンズのお客様に愛される理容室を目指してます!!

【定休日】
    火曜定休日 ※年始休み ブログに記載いたします。

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:39.0

上野店に続き、今回は御徒町店へ
    当日は雨が降っておりましたが、上野店よりも圧倒的に駅に近く、徒歩1分で行けますので当日はほぼ濡れずに入店できました!
    店内の雰囲気も上野店と同様で素晴らしいですね。
    実際の広さはそこまでないと思うんですが、店内は圧迫感は一切感じさせず50minの施術時間は本当にあっという間です。
    技術面や接客面も上野店同様で洗練されているので、駅近という意味ではこちらの店舗の方が通いやすいと感じました。
    ツーブロックやフェードを美容室で行っていて、理容室いわゆるバーバーに行ったことない人は是非ミリオン様で施術を受けて欲しいです!

こば様

この度は御徒町店の方へご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

こば様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

MillionBucks Barbershop
    ミリオンバックスバーバーショップ

代表 佐藤輪喜広

• hitさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:47.0

夏に向けての
    イメチェン成功です
    ありがとうございます

hit様
    いつもご来店並びに口コミありがとうございます!
    イメチェン成功してよかったです!

土、日曜祝日10:00~19:00

• 梅ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:16.0

今回はパーマで伺いました
    いつもと違うセットで頼みましたが、思った通りのヘアスタイルになっててとても満足しました!
    また行きますね!

いつもお世話になっております!
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。
    また喜んでいただけるよう頑張ります!
    後よろしかったら評価を5をいただけるととても
    励みになります笑

[投稿日] 2024-03-19 01:11:33.0

フェードカットをお願いしたのですが、とてもうまかったです。いろいろ散髪屋さんや、美容院とかを探し求めてました。

なかなか全体的なバランスとトップの部分まできれいにとものえてくれるお店に巡り会えなかったのですが、このお店は上手くて、さらにアットホームなので通いやすいと思います。

Y様
    この度はご来店並びに口コミありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また喜んでいただけるよう日々頑張ります!

土、日曜祝日10:00~19:00

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:31.0

いつもありがとうございます

土、日曜祝日10:00~19:00

• yuatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:34.0

とても丁寧にご対応いただきました。物腰柔らかで施術中はリラックスできます。
    「短すぎると髪がたってしまうかもしれない」とのことで、髪質を見ながらご提案いただきました。

また、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店並びに口コミありがとうございました!
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです!

土、日曜祝日10:00~19:00

• あっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:23:45.0

いつもブリーチカラーのメニューで利用させていただいてます。
    難しい注文にも関わらず真摯に向き合って施術していただいています。
    毎回理想通りの髪色になるので、今後もよろしくお願いします^_^

あっさー様
    この度はご来店並びに口コミありがとうございました!
    髪色も喜んでいただいてよかったです!
    当店はバーバーショップですがカラーリングなども
    細かく対応しています。

土、日曜祝日10:00~19:00

• たなかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:03:07.0

こちらの要望に沿ってカットしていただけたので大変満足です。スピーディかつ丁寧な対応でした。立地もよく今後も利用したいと思いました。

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

たなか様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

【定休日】
    年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:50.0

本日もパーマをお願いしました!
    理想的な髪型で想定よりも早く仕上げて頂きました!

ゆー様
    この度はご来店並びに口コミありがとうございます!
    いつも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

土、日曜祝日10:00~19:00

• Mr.Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:07:53.0

満足できるぐらい、完成度高いパーマしていただきました。
    コミュニケーション少ない中で、いつのまにか満足いく仕上がりになったので、技術力に驚きました。アシスタント(?)の方も丁寧に対応していただいて、また期待と思いました。今後ともお世話になりたいと思います。

井坂限定!デザインカット+似合わせパーマ<理容室>[メンズ/眉毛/バーバー]

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

MrP様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

【定休日】
    火曜定休日 ※年始休み ブログに記載いたします。

ミリオンバックス 御徒町店(Million Backs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー