3. 九州・沖縄トップ  >

フラップヘア

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸2丁目2-3 2F
  • 八幡南郵便局から車で1分/徒歩6分【スタッフ募集中】

[投稿日] 2024-04-29 18:42:21.0

トリートメントもお願いしているので、月に一度の至福の時間です。今月も大満足。ありがとうございます。

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ブラックスワン様にとって、至福の時間となっていただき大満足していただいたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もぜひ お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 10:50:15.0

担当の方も感じ良く 相談にのって下さいました。少し切り過ぎたかなと思いましたが、シャンプー後のまとまりも良くなったと感じています。又次回も宜しくお願いします\(^o^)/

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

みよこ様、先日はご来店&口コミを頂きありがとうございます。

少し切り過ぎたようで、、、申し訳ございませんm(_ _;)m

みよこ様は髪の毛がふくらみ、広がるのを気にされてましたので、
    シャンプー後のまとまりがよくなったと感じて頂けた、、、とのことで安堵致しました。

なにかお困りのことがありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:57.0

いつも変わらずしっかりとカウンセリングやアドバイスをして下さり有難うございます。おかげ様で今回も大満足です!またよろしくお願いします(*´▽`*)

[施術メニュー] パーマ

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

こちらこそ いつもご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングは施術させていただく為にもしっかりさせていただき、アドバイスも日々のお手入れ、スタイリングが少しでも楽になっていただきたいのでお伝えさせていただいてます。
    大満足と おっしゃて頂き大変嬉しいです(*^^*)
    口コミ投稿していただき ありがとうございました!
    次回のご来店もぜひ お待ちしております!

• だんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:01.0

娘と2人で伺ったのですが、すごくよくしてくださいました!
    娘もとても楽しかったようでまた行きたいと言ってます。
    家でのアドバイスもありがとうございました。

デザインカット+白髪染め全体カラー ¥10450→¥9900

だんぼ様
    先日は楽しいお時間ありがとうございました♪
    娘さん、シャンプー気に入ってくれたのかな?^ ^
    嬉しいです♪
    アドバイスが少しでもだんぼ様の役に立っている事を願います^ ^
    忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-31 18:39:04.0

いつも通り…今回も大満足。

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も大満足との口コミ投稿 ありがとうございました(o^^o)
    これからも、大満足して頂けるように日々努めてまいります!
    次回のご来店もぜひ、お待ちしております☆

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:09.0

初めて伺いましたが 担当の方の感じが良く、とてもリラックスして過ごすことができました
    髪型決めてないのでお任せでお願いします! とオーダーしましたが長さなど丁寧に何度も確認しながらカットしていただき大満足な仕上がりでした
    次回も行きたいなと思えるお店でした

しっかりカウンセリングデザインカット

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

しの様、初めてのご来店&大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後もリラックスできる心地よい空間作りを努めていきますので
    よろしければまた足を運んで頂けたらと思います(^^)
    何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なお3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:17:57.0

細かいところまで配慮してくださってすごくありがたいなと思います。髪も十分ヒアリングや提案をしてくれて施術して下さるので安心してお願い出来ます!

なお3様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回楽しいのに、今回は特に楽し過ぎました♪♪
    髪型扱いにくい所は教えてください!
    そして忙しいのに。。。口コミを投稿していただいて。。。
    感謝ですT^T
    またお待ちしております^ ^
    ありがとうございます♪

深田あゆみ

• きまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:03.0

今回初めてカラーをお願いしました。相談を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!またお願いします。

デザインカット+全体カラー

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
    きまき様が ご満足いただけた仕上がりができた事、大変嬉しく思います(o^^o)
    また、髪の毛でお困りの際にはご相談下さいね。
    次回のご来店も ぜひお待ちしております♪

• kk.ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:03:45.0

本当にしっかりカウンセリングして頂き、ありがとうございました。カットの仕上がりもよく、いつもは髪を切ってもなにも言わない家族にも高評価でした。
    私自身も気に入っています。ありがとうございました!

しっかりカウンセリングデザインカット

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

初めてのご来店いただき、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    初めての方には特にしっかりカウンセリングさせていただいてます(^ ^)
    ご家族の方にも、高評価だったとの事で大変嬉しく思います!

kk.ちー様も気に入っていただけて 担当させていただき、ありがとうございました☆

またのご来店もぜひ、お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-08 09:38:03.0

髪質改善で伺いました
    他店で受けた
    髪質改善とは違い こちらは
    アイロンを使わず
    仕上げるので
    きっと髪には優しいのでしょうね。
    自宅シャンプー後の仕上がりも
    まとまりは良いように思います。
    又定期的にお願いする予定です。

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿いただき ありがとうございます!
    当店の髪質改善は髪質に合わせて薬剤の配合が変わり、必ずしもストレートアイロンで仕上げないのでまとまりの良いスタイル希望の方にはもちろん、パーマスタイルやボリュームを出したい方にもオススメの髪質改善メニューとなっております。

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• ブラックスワンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:14:03.0

何時もながら、絶妙なカットとカラー配合で、トリートメント効果も抜群。月に一度の至福の時間でした。

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

ブラックスワン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    「月に一度の至福の時間」とおっしゃっていただき ありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね(*^^*)
    次回のご来店も お待ちしております。

• チルチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:16.0

事前に して欲しい髪型をコメントしていたら 考えて頂けてたようで とても理想的な髪型にして貰えました。
    写真等 持っていくよりも 自分の理想通りの髪型になりました。
    また次回も 今回と同じ髪型にして貰いたいです。
    そして カット中の会話も楽しかったです。

チルチル様

先日はありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます^ ^
    理想的な髪型~って書いてあり
    とても嬉しいです♪
    次回もまた、楽しく美しくさせていただきます♪
    忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました☆

深田あゆみ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:54.0

今回初めて利用しました。子供のカットをお願いしましたが、丁寧な対応をしていただいて、とても良かったです。お店の雰囲気も、おしゃれで清潔感があって素敵でした。担当して下さったスタッフの方も、優しくて感じのよい方でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿いただき ありがとうございます!
    接客と店内の雰囲気等お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います(o^^o)
    また、ぜひ子供さんとご一緒のご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:55:46.0

毎回ムリなお願いを聞いてくれてありがとうございます!
    今回もとてもいい感じでした。
    扱いやすく長さもちょうどよかったです!!

ひろ様

今回も、今まで以上に可愛くなりましたね☆
    キレイなお姉さんを手掛けさせていただき感謝です♪
    毎回楽しく施術しています^ ^
    忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪

深田あゆみ

• たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:02.0

他の美容室で、こうしてくださいとリクエストしても違う髪型になったりして、違うのになーなんて思ってましたが、こちらではそういったことがありません。
    何度か通いましたが、一度も無いので凄くオススメです。

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

いつもご来店いただき ありがとうございます!
    今回は口コミ投稿まで していただき ありがとうございます(^-^)
    とても励みになる お言葉をいただき 大変嬉しいです!
    これからも、ご希望の髪型におこたえできるように努めてまいります。
    またのご来店も ぜひ、お待ちしております(*^^*)

• ETSUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:22:45.0

とても丁寧な接客で、専門的な事もわかりやすく説明していただき気に入った髪型に変身し大満足です。
    カット追加のトリートメントで、頭~肩のマッサージサービスは力加減も良く、凄く気持ち良かったです。
    トリートメントと頭皮改善のヒト幹細胞が効いているようで、髪はサラサラ、シャンプー後半日で加齢臭、ベタつき出てきてたのが全くなく、頭部がペチャンコになりつつあったのも、根元立ち上がりボリューム出てます!
    白髪がチラホラ出てますが、ヒト幹細胞続けることで白髪がなくなる?増えにくくなる?と期待したいので、またお願いしたいです。

ETSU様
    初めてのご来店に口コミ投稿していただき ありがとうございます!
    接客から仕上がりまで満足していただき お役にたてたこと大変嬉しく思います(o^^o)
    マッサージの加減もあってて良かったです!
    頭皮改善とハホニコトリートメントの効果を実感していただけて大変喜ばしいです!
    頭皮改善は続けていただけることが大事になってますにので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 23:23:18.0

カット、カラーの色味の調合等、
    技術力の高さを実感しています。
    またお店も窓が多くて明るく、
    居心地バツグンです。

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの口コミ投稿、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、居心地が良いと思っていただけるように、店内清掃や気遣い、技術向上に努めてまいります!
    またのご来店も、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 14:22:56.0

ヘアスタイルの希望も仕上がりも満足です 自宅でシャンプーしたあとは、なかなかセットが決まらなかったのですが、ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えて頂き、出勤前のセットも楽になりました。又メニューも色々とあるようなので次回も是非利用したいと思います

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    みよこ様の日々のセットが楽になられたと言っていただき、お役にたてたこと大変嬉しく思います(o^^o)
    ぜひ、他メニューも次回お試しください♪
    またのご来店も お待ちしております!

• 福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:40.0

カット上手い!
    ヘッドスパも最高!
    また行きますね

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またスパで癒させて下さいね!
    次回のご来店もぜひ、お待ちしております!

• ブラックスワンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:48.0

カットもお上手、カラーのミックス加減も絶妙。
    窓が沢山あり、ゆったりしていて、居心地が良いです。

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!口コミ投稿も ありがとうございます!
    たくさんの、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    店内は窓がたくさんあるので春には桜がキレイにみえますね!
    またのご来店もぜひ、お待ちしております。

• よこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:39:06.0

今回は久しぶりのパーマをお願いしました。親身に相談に乗って頂きお手入れの仕方まで丁寧に教えてもらって頂きました。不器用なので助かっています。おかげさまでとても気に入ってます。その節は有難うございました\(^^)/

[施術メニュー] パーマ

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

いつもご来店いただき 口コミ投稿までありがとうございます!
    パーマは初めてかけさせていただいたので、ご来店後気になってました。
    よこ様がパーマスタイル気に入っていただけた事 大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店もぜひ お待ちしております!

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:32:47.0

サバサバしていて話しやすいし、カットも上手い

あんな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    やっと担当することが出来ましたー^ ^
    マンバン寒いから体調気をつけなんよー!

深田あゆみ

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:18.0

初めて利用しました。私の希望をしっかり聞いて下さり相談しながら髪型を決めていけたので安心してお願いできました。この先髪を伸ばして今まで出来なかったことをしたいので、また相談にのってもらいながらスタイリングお願いします。ヘッドスパやマッサージとても気持ちよかったです。

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    カウンセリングで安心していただいたのことで、こちらも安心いたしました(^^)
    メニュー変更でスパをさせていただきましたが気持ち良く感じていただけて大変嬉しく思います!
    また、ぜひ お役に立ちたいのでヘアスタイルご相談下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:58:28.0

要望を聞いてくれて、丁寧に施術いただきました。シャンプー後に肩をマッサージいただけたのがとても気持ちよかったです。

初めてのご来店、口コミ投稿いただき ありがとうございます!
    ちーちゃん様のご要望にお応えできるようにカウンセリングさせていただきました。施術も丁寧と感じとっていただき大変嬉しく思います!
    マッサージも得意としてるので気持ち良く思っていただいて幸いです(*^^*)
    またのご来店も、ぜひお待ちしております。

• つむつむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:37:20.0

カットもいつも希望を聞いて、「このくらいで大丈夫ですか?」と確認してくれ、仕上がりも満足です
    毎回書いてますが、シャンプーが気持ち良すぎて(^-^)
    いつもありがとうございます

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

つむつむ様、先日はご来店ありがとうございます。いつも大変うれしい口コミを書いてくださりありがたいですし、シャンプーを満足していただけてよかったですo(^o^)oまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:10.0

笑顔最高

初めてのご来店、口コミ投稿いただき ありがとうございます!
    笑顔最高 の一言 大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも、いつも笑顔で帰っていただく為に接し方、技術に努めてまいりますので、次回のご来店も ぜひお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:01:51.0

娘が利用させてもらいましたがすごく気に入っています!!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

初めてのご来店、口コミ投稿いただき ありがとうございます!
    お子様が気に入ってもらえて とても嬉しく思います(o^^o)
    笑顔が可愛らしくて、とても癒されました。
    またのご来店も お待ちしております!

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:52:07.0

担当して貰った方が優しい雰囲気で良かったです

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店頂きありがとうございました。今回担当させて
    もらいましたが、嬉しい感想をくださり安心いたしました(*^^*)
    髪型があんなさんに似合っていてカッコ良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:26:24.0

はじめて行かせて頂きました。
    仕上がり、お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、満足でした。
    又、行かせて頂こうと思いました!

しっかりカウンセリングカット

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

初めてのご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    たか様が、ご満足して頂けたこと大変安心いたしました。
    またのご来店も、ぜひお待ちしております(*^^*)

• きまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:39:19.0

とても気さくに話してくださり、緊張とかせず過ごすことができました。こんな髪型とこだわりなく行ったため、困らせてしまいましたが、髪のクセや伸びてきたことなども考えてくださり、スッキリした髪型になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Flap Hair【フラップヘア】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    緊張がなく過ごせたとの事で安心いたしました(*^^*)
    髪型にこだわりが無くても、髪質や生え癖を確認して満足していただけるスタイル提案を、できるように心がけてます。
    またのご来店も、ぜひお待ちしております!

フラップ(Flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー