4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジェンナバイベック(Jann by BECK)  >

Jann【ジェンナ】

ジェンナ

• 神奈川県綾瀬市深谷南3-13-35
  • 長後駅 車10分/高座渋谷駅 車10分/桜ヶ丘駅 車12分/海老名駅 車20分

とめぃとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:40:43.0

お店の中は温かみのあるクリーム色で緑も置いてあり、ナチュラルな内装でしたので、居心地がいい空間でした。
    初めてのイヤリングカラーを入れていただいて、気分ウキウキ。帰宅して、主人から何年ぶりで褒めて貰い舅からもスッキリしたね、と言ってもらえてテンション上がりました(^^)カラーは全てお任せさせていただきましたが、お任せして良かったです。ありがとうございました。

☆1周年記念クーポン☆新メニュー☆白髪ぼかし+カット+トリートメント

ご返信遅くなり、申し訳ありません。
    この度は、ご来店ありがとうございました!

ご主人にも褒めて頂けたようで良かったです。
    インナーカラーは、色落ちてくる段階も楽しめますよね。
    また違う色を入れてみたりしても良いと思います。

是非またご利用頂けたらと思います。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:50:34.0

今回初めて利用させていただきました!
    髪の悩みを聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    ありがとうございました(*´ч`*)
    いろいろなお話も聞けて嬉しかったです。
    次回は是非カラーもお願いしたいです♪♪
    またよろしくお願いいたします!

カット (シャンプーブロー込み)5500円→4400円

Jann【ジェンナ】からの返信コメント

次回カラーでのご予約、お待ちしております。
    似合う色を考えながら、喜んで頂けるように。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:24:43.0

ハイライトをキレイに入れていただいて思い通りの仕上りに大満足です♪
    トリートメント効果で、気になっていた髪の広がりがなくなって良かったです。
    また伺います。

カット&ハイライト&カラー&トリートメント

Jann【ジェンナ】からの返信コメント

気に入って頂き良かったです。
    これからの時期、梅雨時や紫外線でのダメージで広がりが気になる事もあるかと思います。
    トリートメントを続けていく事で、気になる悩みを少なくできます。

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:16.0

2回利用させていただきました!
    どういう髪型にしたいのかをいつも丁寧に聞いていただいて、カットしていただいています。
    朝忙しい自分に合った髪型を提案していただけるのでとってもありがたいです!

ご返信遅くなり、申し訳ありません。

ご来店ありがとうございました!
    また、お母様をご紹介下さり、ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    髪質改善は、続けて頂けると効果がいっそう出ます。
    またご利用頂けたらと思います。

• ミッチーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:28.0

初めて利用しました。予約時間を過ぎてしまいましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    今回は2cmのカットをお願いしました。思い切りショートボブにしてみたいとの相談にも、色々アドバイスを頂き、次回はお任せしてみたいなと思っています。
    自宅から近いし、駐車場も広いので今後も利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

☆1周年記念クーポン☆カット(シャンプーブロー込み)5500円→4400円

ご返信遅くなり、申し訳ありません。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    次回は、思い切りイメチェンしてみてはいかがでしょうか?
    またご利用頂けたらと思います。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:36.0

初めての来店でした。
    共通の話題もあり1時間があっという間でした。
    最初に数枚の画像を見ていただき「なんとなくこんな感じで」とざっくりとした注文だったにも関わらず手際よくカットしてくださり、仕上がりにとても満足しています。

welcome初回限定クーポン (まゆみ指名)カット&シャンプー

Jann【ジェンナ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、喜んで頂けた事、担当させて頂いた私も
    感謝の思いでいっぱいです。

ステキな手作りの鞄可愛かったです!
    次回、他のメニューもぜひお試しください。
    一緒に考えながら、更に素敵に仕上げていきます!

ジェンナ・まゆみ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:11:36.0

前髪を2wayバングにして頂きました!ジェンナさんでのカットは初めてでしたがお店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方が明るく話しかけてくださったので1時間がほんとにあっという間でした!出来上がりも大満足です!!最初に2wayバングにして欲しいと言うとたくさんの提案をしてくださって最初に私が思い描いていた髪の毛よりも一段も二段も満足のいくものになりました!これから髪の毛はジェンナさんでカットしていただきたいと思いました!髪型すごく気に入っています!

Jann【ジェンナ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    楽しい時間が過ごせ、喜んで頂けた事、担当させて頂いた私にとっても、感謝の思いでいっぱいです。
    更なる技術向上にも努めてまいりたいと思っております。
    またのご予約、御来店お待ちしております。

ジェンナ・まゆみ

[投稿日] 2023-10-27 21:17:33.0

今回は、癖を活かしたショートボブをお願いしました。
    とても満足するカットでした。
    次の日、ちゃんと自分でもセット出来ました。
    メッチャ嬉しかったです。楽にセット出来るってホントありがたい。
    また、お願いします!

【SEA指名】カット&シャンプー(ブロー込み) \6600

まめぞ様
    嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます!!!
    毎日をラクに可愛くすることを目指しておりますので、お言葉が本当に嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

アイリスト美容師SEA

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:17:06.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とても素敵に仕上げて頂きました!
    可愛らしい、礼儀正しい方で好感しかありませんでした。
    次は睫毛パーマを施術して頂きに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ステキなクチコミまでありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    是非まつげパーマやらせて下さい!!!
    楽しみにしておりますね♪

アイリスト美容師SEA

• こんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:32:04.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの楽しいお話でとてもリラックス出来ました。希望通りのヘアカットをしていただき大変満足でした。ネイルやアイケアなどのメニューもあるそうなので、次回ヘアと一緒に施術したいと思います。

カット&カラー&TOKIO髪質改善〈ホームケア付〉\25300→ \22000

こんさん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しいです♪
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

髪質改善の施術は、最低でも3回ぐらいやってあげたほうが実感できる施術になりますので、是非継続して頂くと良いかなって思います!
    無理のない程度で良いので、今回の施術が無駄にならないように、続けられればと思います♪

他にもお悩み出ましたらご相談下さいませ!

アイリスト美容師SEA

• ユリママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:02:04.0

髪質等の相談にものっていただきながらカットしてもらい、本人も大満足でした!いまいちセットの仕方が分からないみたいなので今度行く時は教えてもらいたいと言っていたので次回もお願いします。

ユリママ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    セットの仕方は、体が覚えるまでは慣れないですよね!
    次回一緒にやってみましょう♪

[投稿日] 2023-06-01 14:21:12.0

今回も相談をしながらのカットとカラーでした。
    一緒に色々考えてくれるので、いつもおおまかなイメージを伝えて、おまかせです。
    今回も、いい感じに仕上げて頂いたので、朝も簡単です。
    お話も楽しいので、とてもリラックス出来ます。
    また、伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まめぞ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    私も話しやすくて楽しませて頂いてますよ!
    また気分で色味チェンジしても良いですよね♪
    いろいろご相談して決めさせて下さい♪

[投稿日] 2023-04-03 17:51:08.0

初めて担当して頂きましたが、こちらのしたいデザインや色も話し易く、わかり易く出来上がりをイメージして下さったので安心してお任せできました。出来上がりも、とても満足できる仕上がりでした。
    会話も楽しかったので、またお願いします。

まめぞ様
    先日はご来店ありがとうございます!!!
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです♪
    今回のインナーカラーとてもお似合いでした!
    毛先に赤みの残留色素があるとお伝えしましたが、今回のピンクが抜けてくる際も毛先の色みが強く残り、根元付近の色抜けのが早く感じると思います。
    色ムラを感じ始めたら、またご来店ご相談くださいませ♪
    アイリスト美容師SEA

• いけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:41:17.0

セルフでブリーチ&濃い系のマニックパニックを数回行っている、ハイダメージな上に抜けにくい状態からとても可愛いし仕上がりにして頂きました!
    色の抜け具合の関係で、当初予定していたミルクティー系は困難すぎたため、たくさん相談し複数の提案の中からベストな仕上がりになるように施術してくださいました。
    インナーカラーに合うように黒髪の部分も透け感のあるカラーにして、たくさんの施術と時間を使っていただいたにも関わらず、予算内にしっかりおさめてくれました。
    希望のミルクティー系にならず悔しいと担当スタイリストさん言っていましたが、ラベンダー系の透け感ある仕上がり私はとてもお気に入りです!今度はカットをお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ!】当日相談クーポン♪

先日はご来店ありがとうございます!
    ステキなクチコミまでありがとうございます♪嬉しいです!
    とても難しい状態ということをご理解頂けたからこそのお仕上がりだと思います!
    長いお時間頂戴頂き、こちらこそありがとうございます♪
    今回担当したスタッフはBeck藤沢店に固定勤務となりましたので、是非そちらでご指名下さいませ♪
    今後ともJann綾瀬店もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-24 18:40:40.0

今回はカラー&エクステ&カット
    色もカットも完璧
    インナーにもラベンダーのエクステつけても良かったかも
    次はつけるぞ

【☆おすすめ☆】カット+カラー+トリートメント\15400→ \9900

口コミもありがとうございます!
    スタイルやカラーなどご満足いただけて良かったです♪
    誠に申し訳ないのですが、今後エクステメニューを一旦中止させていただく流れとなりました。
    また、担当スタッフは藤沢店にて営業しております♪

[投稿日] 2023-02-23 10:09:02.0

息子が大歓迎!
    リピ間違いなし!

【学割U24】カット 4400

口コミもありがとうございます!
    息子様にも喜んでもらえて良かったです♪
    担当スタッフは今後藤沢店で営業致します!
    Jannスタッフ一同

• さらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 10:39:27.0

最高!
    息子、かっこよくしてくださり大満足でした!
    また行かせていただきます。

カット+スパシャンプー 5,500円

さらみ様
    口コミもありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    担当スタッフは今後藤沢店で営業致します!

[投稿日] 2023-01-11 21:46:57.0

年末に違う美容室で切ってどうしても納得がいかず予約し切りなおしをお願いしました。嫌な顔もせずに丁寧に説明をしてくれながらの施工は文句なし!今度はカラーに行こうと思ってます。今からウキウキです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】当日相談クーポン♪

口コミもありがとうございます!
    急なご予約も対応しておりますので、お悩みご相談くださいませ♪
    担当スタッフは今後藤沢店にて営業致します!
    Jannスタッフ一同

ジェンナバイベック(Jann by BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー