4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Hair&Spa 39's【ヘアーアンドスパ サンクス】

ヘアーアンドスパ サンクス

• 大阪府高石市綾園2-2-2ー102
  • 南海本線の高石駅から徒歩5, 6分
  • tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:55.0

インスタでずっと気になっていたお店の頭浸浴。
    奇跡的に1時間前に予約が取れてラッキーでした!
    想像していた以上に気持ち良かったです。
    マッサージ後の髪のサラサラツヤツヤ具合には感動しました。固まってた頭皮も柔らかくなり、身体中のめぐりが良くなった感じもあります。ありがとうございます。
    施術は、もちろん素晴らしいのですが、気さくで丁寧な接客に心も癒されました~。
    めっちゃオススメです!
    定期的に通いたいなと思います。

【癒し】夢ごこちヘッドスパ(頭浸浴+炭酸泉+お好きなオーガニックアロマ)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:29:11.0

インスタで気になり予約させていただきました。
    施術中、あまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧なマッサージといい香りですごく癒され、頭も軽くなった気がします。
    髪のアレンジ方法も教えていただき、話しも楽しく、特別な時間が過ごせました。
    次回はシャンプーも買って帰りますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair&Spa 39's【ヘアーアンドスパ サンクス】からの返信コメント

M様
    先日は遠方より39’sにご来店いただきまして有難うございます(^^♪

『特別なお時間』
    嬉しいコメントに感謝しております(*^-^*)
    夢ごこちヘッドスパでリラックスくださりありがとうございます。
    お忙しい毎日ですのでお疲れたまりませんようになさってくださいませ(^_-)-☆
    シャンプーもありがとうございます!
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)/

• 花*花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:35.0

3回目の来店になります^_^
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    忙しい毎日から解放させてくれる貴重な時間を頂いてます。
    楽しいおしゃべりもヘッドスパ中は静かな空間に変わり、じわぁ~と癒される繊細なハンドと髪の一本一本を本当に大切に扱って下さる施術。
    アロマの香りも気分に合わせて選べるシャンプー、ヘッドスパ、カラーも香り少なく刺激少なくカットはスタイルが変わらず2、3か月過ぎるほど私の髪が素直になります。
    また時間を見つけてお邪魔します。

カット+オーガニックカラー+夢ごこちヘッドスパ  16200→15700

花*花様
    先日はご来店いただきまして有難うございます(^^♪
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間に感謝しております(*^-^*)
    お忙しい毎日を楽しく笑いにしてしまうところ素敵です。
    私も頑張らなくっちゃ!と刺激になります!
    でもでも、お疲れたまりませんようになさってくださいませ~
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)/

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:48.0

ずっと気になっていた夢ごこちヘッドスパでお邪魔させていただきました。
    頭浸浴でなんともいえない爽快感、その後のヘッドスパはとても丁寧でアロマの香り包まれながら本当に夢ごこちで
    気持ちよかったです。
    カットの間のお話もわたしにとって貴重なことを教えて下さったり、子育ての話も楽しくてあっという間の2時間でした。今度はカラーをお願いしようと思います(^^)

【癒し】カット+夢ごこちヘッドスパ(頭浸浴+炭酸泉+オーガニックアロマ)

けい様
    先日は39’sにご来店いただきまして有難うございます(^^♪
    夢ごこちヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです。
    本当に夢ごこち(*^^*)
    素敵なコメントに感激です!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます(*^-^*)
    また、こちらにお越しの際にはぜひ!
    楽しみにお待ちしております!

• きみずとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:02.0

以前からインスタで気になっていた頭浸浴を初体験。
    頭浸浴も気持ち良かったのですが、何より全てにおいてすごく丁寧で、思わず『腕大丈夫ですか?』と心配になるほどゆっくり丁寧な施術に大満足です。凝り固まった頭をほぐしてもらい、傷み切った髪の毛もサラサラになりました。お店の方の笑顔にも癒されます。是非また利用させてもらいたいと思います。

きみずと様
    夢ごこちヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです!
    たくさんのハッピーコメントも有難うございます\(^_^)/
    褒めていただくと伸びる子なので、次回さらにご満足いただけますように
    精進いたします(*^-^*)
    お仕事ハードですのでお疲れたまりませんように
    お気をつけてくださいませ!
    お会いできます日を楽しみにしております!

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:45:45.0

以前から 広告を見て行きたかったお店で お気に入りアロマの香り漂う中 丁寧にマッサージして頂き 自身初体験 掛け流し頭浸浴は 期待以上に心地よくて感動致しました。 日々の疲れも取れリフレッシュ出来ました。 次は夜勤明けに 癒して頂きたいと思います  ありがとうございました。

のんたん様
    先日は遠方より39’sにご来店いただきまして有難うございます(*^-^*)
    リフレッシュしてくださり嬉しいです!
    髪の毛もサラサラになってよかったです(^^♪
    お仕事に家事にと大忙しの毎日!
    お疲れたまりませんようになさってくださいませ!!
    夜勤明けのクタクタの時にぜひともお待ちしております。
    一緒にリフレッシュいたしましょう!!

[投稿日] 2024-01-22 11:56:03.0

今回も丁寧な施術で大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

オーガニックカラー+夢ごこちヘッドスパ(頭浸浴+炭酸泉+OGアロマ)

ふ~やん様
    髪質がドンドン美髪になりキープしてくださり
    嬉しいです\(^_^)/
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    感謝しておりますm(__)m
    お仕事に家事に育児!
    お疲れたまりませんようになさってくださいませ!!

• きぬっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 03:47:44.0

とても優しく笑顔のステキなスタイリストさんで、
    終始和んだ雰囲気の中でしたので、リラックス出来ました。
    ヘアケアの事も丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。
    オーガニックの物を使われているので、安心して施術を受ける事が出来、技術共に満足しています。
    ありがとうございました(^ ^)

【サラサラ】カット+オーガニックカラー+夢ごこちヘッドスパ16200→14700

きぬっち様
    先日は39’sにご来店いただきまして有難うございます(*^-^*)
    保湿を頑張ってくださり嬉しいです!
    とっても嬉しいメッセージありがとうございます(^^♪
    褒められると伸びる子です!!
    お仕事に家事に育児にお忙しいきぬっち様!
    お疲れたまりませんようになさってくださいませ(^_-)-☆
    また、リフレッシュいただけますよう!
    お会いできます日を楽しみにしております。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:05.0

インスタで前から気になってた頭浸浴を初めて体験しました!施術中寝てしまって起きたらアロマで髪の毛がサラサラ良い匂いに大満足!お店の雰囲気もスタイリストさんにも大満足!頭浸浴すごい。癒しと気分も上がります♪施術の次の日、朝も髪の毛がサラサラのままで職場で髪の毛サラサラやけど何かした?って何人かに聞かれていつもより気分良く仕事できましたー♪
    ありがとうございました!またお邪魔します!

まま様
    先日は数ある美容室のなかから39’sにご来店いただきまして
    有難うございます(^^♪
    そして嬉しいメッセージをありがとうございます\(^_^)/
    サラサラ~嬉しいです!!
    キープしていきましょう!!
    お仕事に家事に年末年始!!
    お疲れたまりませんようになさってくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております(*^-^*)

• サトスケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:32:35.0

ヘッドスパが一番の目的でしたが、カラーも良かったです!
    頭皮も肌も弱いのですが、こちらのカラーは特に優しいそうで、全くヒリヒリも痒くもなりませんでした。扱い辛いクセ毛ですが、ヘッドスパとの相乗効果でサラサラになり、嬉しいです。
    スタッフさんの優しい雰囲気も癒しでした。またお願いいたします。

サトスケ様
    先日は遠方より39'sにご来店いただきまして有難うございます(^-^)
    沢山のお褒めのお言葉を有難うございます(*≧∇≦)
    オーガニックカラー。
    お肌トラブルなく良かったです!
    そしてサラサラになりましたね!!
    美髪を一緒にキープしてまいりましょう!
    こちらこそ、宜しくお願い申し上げますm(__)m
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:04.0

私がこの美容院を利用した日は、腕を怪我した上に、その日に嫌な事があり、リフレッシュをしたいという思いで行きました。行ってみると、スタッフさんがとても明るく感じの良い方で、人見知りな私でも凄く利用しやすかったです。シャンプーとかの香りを自分で(スタッフさんと一緒に)選べるのも楽しかったです。とてもリフレッシュ出来ました。またリフレッシュしたいときに行きます。ありがとうございました。

もも様
    腕の具合はいかがですか?
    早く治りますように!お大事になさってくださいませね。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    褒められると伸びる子です(^^)/
    またまたリフレッシュの時には、ぜひぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-31 17:45:46.0

いつも気持ちの良い接客とサービスをありがとうございます。
    全てにおいて大満足!

カット+カラー+夢ごこちヘッドスパ(頭浸浴+炭酸泉+お好きなアロマ)

ふーやん様
    先日もご来店いただきまして有難うございます(*^-^*)
    こちらこそ、いつも楽しませてくださり有難うございます!
    次回はお嬢様。
    お待ちしております(^^)/

• ジュニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 00:16:08.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。ずっとウトウトしている感じで微睡んでました。髪の毛も手触りツルツルになりました。
    またヘッドスパに伺います。

ジュニ様
    夢ごこちヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです!
    サラサラになりましたね(*^-^*)
    お仕事がハードですのでお疲れたまりませんように
    なさってくださいませ!
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)/

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:45:51.0

夢ごこちヘッドスパで2度目の来店しました。
    シャンプー、アロマとそれぞれ数個の香りから自分の好きな香りが選べます。
    施術中は気持ち良すぎて、本当に夢ごこち。
    スタッフさんも素敵な優しい方で、ゆっくりと自分だけの空間になり、頭も気持ちもスッキリ!
    髪もサラサラでいい香りです。
    普段の自分へのご褒美に、また伺いたいと思っています。
    専用駐車場もあるので、とても助かります。

みよちゃん様
    先日は遠方より39’sにご来店いただきまして有難うございます!
    夢ごこちヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです(*^-^*)
    髪に毛の癖も落ち着きサラサラになりましたね!
    ブーケの香りシャンプーでおうちでも癒されてくださいませ(^^)/
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^♪

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:10:46.0

大変丁寧に対応して頂きました。新鮮な感覚で、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

ひろひろ様
    夢ごこちヘッドスパでサラサラになりましたね(^^)/

次回のご予約もありがとうございます。
    さらにリラックスしていただくべく!!
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:55:29.0

すごくリフレッシュできました。
    毛先のパサつきもしっとりして髪の毛の手触りが気持ちよかったです。
    カラーの後にヘッドスパする方が良いと聞き
    今回は残念なタイミングで予約してしまいましたが
    次回からの参考になりました。

ゆん様
    リフレッシュ!!
    髪もサラサラになり、私も嬉しいです!
    夢ごこちヘッドスパをカラー後にしてくださいますと
    よりサラサラを実感していただけると思います。
    ぜひお試しくださいませm(__)m
    またお会いできます日を楽しみにしております!!

• バブバブブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:46:40.0

親切な方で雰囲気は静かでいい所です
    初めてヘッドスパをしましたが、頭皮の汚れ取れてるのか、シャンプーの泡立ちが全然違って驚きました。
    髪もサラサラでした。
    気持ち良かったですですが、もう少し圧があるともっといいなと思いました。でも、髪に良さそうなのでまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました

バブバブブ様。
    先日は夢ごこちヘッドスパに、
    ご来店いただきまして
    有難うございます!

髪の毛サラサラになって
    嬉しいです(*^^*)

次回はもっとご満足いただけますように、力加減お聞きさせていただきます!
    またお会いできます日を
    楽しみにしております!

• ライスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:57:10.0

初めてカット、カラー、ヘッドスパしていただいたんですが、カラーした後、頭皮が赤くなってたり、ピリッとしたりがなくて本当感動。
    ヘッドスパは絶対してもらった方がいい~って思うくらい、頭がスッキリだし、なんだか髪もよみがえる感じがしました。
    ヘッドスパだけでも近いうちにまた行きたい!
    他のもいろいろして欲しいです。
    お話もいろいろ聞いていただけたりで、心もリフレッシュしました。
    本当にありがとうございました。
    購入したシャンプー毎日使うのが楽しみです。

ライス様。
    カラーでの頭皮トラブルなくて良かったです!
    夢ごこちヘッドスパや心のリフレッシュまで多大なお褒めのコメントを
    ありがとうございます(^^♪
    褒めていただくと伸びるタイプです!
    さらにご満足いただけますよう頑張ります!!
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:59:38.0

カット+カラー+トリートメントで初めて利用させていただきました!
    カラーの方は敏感肌の私でも地肌に染みることなく色の方も綺麗に染めていただきましたっ
    シャンプーは好きな香りを選んで洗ってもらえたし、かなり傷んでいた私の髪の毛もトリートメント後にはサラサラになりました!
    大満足です!また利用させていただきます!

【ピカピカ!】カット+オーガニックカラー+ トリートメント 14800→13300

さや様。
    先日は遠方より39’sにご来店いただきまして有難うございます。
    カラーでトーンダウンして大人っぽく変身(^^)/
    そしてサラサラになりましたね!
    トリートメントコースに付いていたホームケアで
    さらにサラサラキープしていきましょう(*^-^*)
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:03:50.0

カット、オーガニックカラー、頭浸浴をお願いしました。カラーは頭皮のピリピリ感も嫌な臭いも無くて良かったです。頭浸浴は気持ちよさに爆睡…日頃の疲れもスッキリ。この日の夜はマッサージのおかげか、しっかり眠れました♪お喋りも楽しく素敵な時間を過ごせました。また利用します!

みか様。
    先日は39'sに、ご来店いただきまして
    有難うございます(*^^*)
    オーガニックカラー、夢ごこちヘッドスパ!
    気に入ってくださり嬉しいですo(^o^)o
    仕上がりも、サラサラ~に
    なりましたね(*^O^*)
    睡眠は大切なので、ぐっすり眠れて
    良かったです!
    また、お会いできます日を楽しみにしております(*^-^)

[投稿日] 2023-07-22 19:25:23.0

しっかりこちらの希望を聞いてくださり、丁寧に施術していただけました。いろいろ面倒臭い髪質ですが、これからお任せして改善していこうと思っています。ありがとうございました。

よん様。
    先日は39'sにご来店いただきまして
    有難うございます!
    髪質を整えながら、トーンアップして
    一緒に楽しんで行きましょうね(*^^*)
    またお会いできます日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-15 18:33:04.0

丁寧な施術で気に入っています。
    今までカラー時に悩んでいた頭皮の赤みも
    オーガニックカラーで無くなり大満足しています。

カラー+夢ごこちカラーメンテナンスショートスパ(頭浸浴+炭酸泉)

ふーやん様
    先日は39’sにご来店いただきまして有難うございます。
    カラー時の頭皮の赤みがオーガニックカラーで解消されて良かったです(*^-^*)
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• chi-bo-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:22:51.0

自分へのご褒美にヘッドスパ目的に伺いました。
    3回くらい寝落ちしてしまいました。とってもイイ癒しの時間でした♪温浸浴?も初めてでした。ちょっと想像と違いましたが髪はサラサラになりました。また、ご褒美に伺いたいと思います。

chi-bo-様
    先日は遠方より39’sに、ご来店いただきまして有難うございます。
    寝落ち(-_-)zzzリラックスしていただけて嬉しいです!
    髪もサラサラになり良かったです!
    お仕事お忙しくされていらっしゃいますので、お疲れたまりませんように
    なさってくださいませ(^^♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:37:30.0

初めて来店しました、カラーも仕上がりが良くヘッドスパは気持ち良すぎてす。定期的に通いたいなぁと思います。

もっち様
    先日は39’sにご来店いただきまして有難うございます!
    カラーの仕上がり、そしてSpa。気に入ってくださり嬉しいです(*^-^*)
    お仕事、育児と大変ですが、美味しい夜ご飯最高ですね!!
    憧れます~(^^)/
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:20:33.0

初めて利用させてもらいました。傷んだ髪の毛をきれいにしてもらって、嬉しいです。お店の雰囲気も良く、また利用させてもらいたいです。

[施術メニュー] パーマ

えり様
    先日は数ある美容室の中から39’sに、ご来店いただきまして有難うございます!
    髪の毛サラサラになって私も嬉しいです(*^-^*)
    美髪キープしていきましょう!!
    お仕事に家事に育児にと大忙しですので、お疲れたまりませんように
    なさってくださいね!!
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-13 22:57:10.0

今回も癒しの時間ありがとうございました。首から上がすっきり軽くなっています。アドバイスも的確で、自分でも取り入れていきたいと思います。生徒にお店紹介して勧めました。そのうちに行くかも、です。

よん様
    先日はご来店いただきまして有難うございます(^^♪
    夢ごこちヘッドスパですっきりしていただき嬉しいです!
    保湿で癖を落ち着かせていきましょう!
    生徒さまへ!ありがとうございますm(__)m
    また次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできます日を楽しみにしております(^^)/

• しおぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 08:58:43.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!また、宜しくお願いします。

しおぽん様
    先日はご来店いただきまして有難うございます。
    いつも参考になるお話ありがとうございます(^^♪
    ワクワクすることって良いですね!!
    エイエイオ~(^^)/
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• K4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:50:06.0

ヘッドスパ最高!
    頭スッキリします!
    皆さんをぜひ行って下さい!

【癒しとピカピカ】夢ごこちヘッドスパ+トリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

K4様
    先日はご来店いただきまして有難うございます(*^-^*)
    外装工事でご迷惑おかけして申し訳ありませんでしたm(__)m
    夢ごこちヘッドスパ!
    スッキリしていただいて嬉しいです!!
    お仕事に育児と大忙しなK4様。
    お疲れたまってきましたら、ぜひリフレッシュに!
    お会いできます日を楽しみにしております。

• ピローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:13.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方が優しく相談しやすいのと、特にヘッドスパが最高でした。
    ぜひこれからも定期的に癒されに行きたいです。

ピロー様

先日は数ある美容室の中から、そして超遠方から39’sに
    ご来店いただきまして有難うございます。
    偶然の出来事にびっくりでしたね(笑)
    夢ごこちヘッドスパでリラックスいただき嬉しいです(*^-^*)
    また、おしゃべりを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-04-05 20:10:43.0

丁寧に施術して下さいました。気になっていた髪のハネも落ち着き、少しボリュームも出ました。とても満足しております。次回のおすすめのタイミングもアドバイスいただき、そのようにリピートさせていただくつもりです。場所、駐車場共にとてもわかりやすく明るい店内でした。ありがとうございました。

よん様

先日は数ある美容室の中から39’sにご来店いただきまして有難うございます。
    夢ごこちヘッドスパで、クセや毛先のハネも落ち着きツヤサラになりましたね!!
    私も嬉しいです(*^-^*)
    お久しぶりのショートヘアーは美髪で楽しみましょう!
    お忙しい毎日ですがお疲れたまりませんようになさってくださいね。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

サンクス(39's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー