3. 東北トップ  >

mum private hair salon

ムムプライベートヘアサロン

• 青森県青森市橋本2丁目17―6 白鳥第一ビルヂング1F
  • 平和公園から徒歩4分

nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:52:05.0

丁寧なカウンセリングで、悩んでいた私に似合う髪型や髪色を教えてくれました。理想の透明感のあるカラーにしていただいて、本当にお気に入りです。ヘッドスパも最高でした。ヘアアレンジも教えてくださったので、参考になりました。これまで美容院が定らず、転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思うほど、素敵な美容院に巡り合いました!

【新規限定】(透明感/ツヤ髪)mumカット+イルミナカラー

mum private hair salonからの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

次回のご来店お待ちしております!

• ぐでたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:06:12.0

髪を短くするといつもオバさんくさいと子供に怒られてましたが、初めて納得の行く仕上がりで嬉しかったです。もぅ、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに頑張って下さいました。癖毛なのでアドバイスも頂けて満足です。

mum似合わせカット

口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• みみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:02.0

初めてお邪魔しました。口コミがすごく良かったので期待して行きました。期待通りでした!ぼんやりしかやりたいカラーをつたえられなかったのに、意を汲んでくれて思った以上の仕上がりに。次はカットもお願いします!お店も静かに過ごすのに心地よかったです。

口コミありがとうございます!

次もよろしくお願い致します!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:57.0

仕上がり最高に気に入りました、ありがとうございました!!!!

口コミありがとうございます!

初カラー任せていただいてありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:50:25.0

初カラーで分からないことだらけだったのですが、詳しく説明していただきました!後日お願いしたカットもすごく満足しています!担当スタイリストさんも楽しくて良い方です!帰省した時にまたお願いします!

【透明感/ツヤ感】フルカラー+ミルボンケアTR

口コミありがとうございます!

青森に帰ってきた時はまた宜しくお願い致します!

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:08:31.0

私は 人見知りなのですが  非常に 居心地がよく
    なにより こんな むずかしい 髪質を こんなに
    さらさらに して頂きありがとうございます。
    次回も カラーも お願いします。

カット+髪質改善縮毛矯正+リタッチカラー+ミルボンTR

口コミありがとうございます!

次回もカラーお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:38:39.0

お店の人も優しくて安心してできました!
    椅子がふかふかでした!
    最高すぎる仕上がり…!来月もいきます!!

口コミありがとうございます!

来月も宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:58:26.0

今回初めて伺いました。
    漠然と『白髪ぼかしをしたい』と思っていただけで、なりたい髪型が決まっていませんでしたが、色々なアドバイスをして頂き素敵な仕上がりに大満足です。
    アドバイスがなければ今回のカラーの色は選ばなかったと思います。自分が良いと思っていた色と今の自分に合う色とはまた別なんだなぁと思い目からウロコでした。こちらのお店を選んで良かったなぁと思いす。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【透明感/ツヤ感】カット+ケアブリーチ+フルカラー+ミルボンケアTR

口コミありがとうございます!

気に入っていただいて良かったです!

次回も宜しくお願い致します!

• linkinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:43:40.0

初回でまたリピートさせてもらおうと思いました。
    ほぼなりたいイメージが固まってない状態で行きましたが、色々な提案をしていただき、結果大満足の仕上がりになりました。
    市内の美容室で理想通りにしてもらえることがありませんでしたが、こちらだとバシッとカットもカラーもキマります。やっと良い美容室が見つかりました。
    お店は落ち着ける雰囲気で、担当スタイリストさんも話しやすいです。

【透明感/ツヤ感】イルミナカラー+ミルボンケアTR

口コミありがとうございます!

旦那様も紹介していただきありがとうございました!

距離は少し遠いですが、またのお越しをお待ちしております!

• puさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:14.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしましたが
    大満足の仕上がりでした!
    トリートメントで、髪はツルツル。髪を伸ばしている途中ですが、長さを変えることなく綺麗に調整してくれました。
    スタイリストさんが話しやすいし、アドバイスを頂けるので、とても有難いです。
    縮毛矯正や、カラーなど、試したい事も沢山あるので、今後も通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます!

カラーはブリーチと組み合わせてやると、色々なアプローチが出来るので

楽しんでもらえると思います!

今後も宜しくお願い致します!

• パパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:30:31.0

初めての来店で、ほぼお任せでお願いしましたが、
    カット、カラーともに大満足の仕上がりです!
    また伺いたいと思います!

口コミありがとうございます!

今回は他店でのバレイヤージュ風な感じからグラデーションにさせていただきましたが、

喜んでいただいてありがとうございます!

長い時間お疲れ様でした!
    次回も宜しくお願い致します!

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:02.0

とにかく大満足です!!
    今までどの美容室にいっても叶えてもらえなかったものが
    ここでやっと叶えられた気がします!
    アドバイスもして貰えたし一つ一つがとにかく丁寧で感動しました!!
    ずっと迷子だった美容室探しが
    もうここで決まりだと思えるぐらい満足です!
    8月またよろしくお願いします!!

【透明感/ツヤ髪】mumカット+イルミナカラー

口コミありがとうございます!

次回はしっかり癖を伸ばして楽なスタイルにしましょう!

宜しくお願い致します!

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:08:07.0

ヒアリングから丁寧でしたし、もうとにかく仕上がりの髪の毛がつやつやのつるつる!
    マンツーマンで最初は緊張しましたが、お話が楽しかったし落ち着く雰囲気でとってもリラックスできたし、4時間あっという間でした。。

また行きたいサロンにようやく出会えました。
    ありがとうございました~!

【ツヤ感】カット+髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー+ミルボンケアTR

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいてありがとうございました!

ヘッドスパもオススメなので、是非お試しください(^_^)

次回も宜しくお願い致します!

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:42.0

日常のスタイリングポイントからエイジングケアまで、細やかに相談にのってくださいました!
    サロンの空間も素敵で、かなりくつろげます。
    仕上がりも大満足です!!

【透明感/ツヤ髪】mumカット+イルミナカラー

口コミありがとうございます!

今回は全てお任せしていただいてありがとうございました!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております!

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:24:59.0

お店の雰囲気もとてもオシャレで居心地の良いサロンでした。初めて男の方に担当してもらったのですが、要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスも的確で仕上がりも大変満足です!シャンプー台も心地よく、今度はぜひスパをやってみたいと思います!お客さんひとりひとりをとても大事にしているお店です^_^

【透明感/ツヤ感】カット+髪質改善縮毛矯正+リタッチカラー+ミルボンTR

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただいてありがたいです^_^

次回はヘッドスパもオススメです!

宜しくお願い致します!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:33:13.0

癖もしっかり抑えて頂き、億劫で手を出してなかった前髪も提案して頂いて素敵に仕上げてもらいました。周囲からの評判も良く満足な日々を過ごしております。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

僕的にmmさんは前髪長めが似合うと思ったので提案したのですが、喜んでいただいて嬉しいです!

カラーは暗めのラベンダーが似合うと思いますのでカラーでのご来店もお待ちしております!

宜しくお願い致します!

• a...iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:36.0

娘が他店で失敗したヘアスタイルを、綺麗に可愛く直していただきました。丁寧なカットでとても満足です。
    急な予約にも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました!娘も喜んでいました。また是非よろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!

こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございました!

次回もご来店されるのをお待ちしております!

宜しくお願い致します(^ ^)

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:50:46.0

事前のカウンセリングが丁寧なので安心できます。自分ができる範囲の毎日のスタイリングを考慮に入れて、お手入れが簡単なようにデザインを考えて下さったのでよかったです。

口コミありがとうございます!

今回はあえて前髪を矯正せずにスタイリングしやすいようにしました!

次回はイヤリングカラーするのもありですね♪

次回も宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:39:48.0

初めて利用させて頂きました!

他店のお直しをお願いしたのですが、とても丁寧に見て頂き、仕上がりが最高すぎました!
    髪にストレス無くなりました!

ヘッドスパは気持ち良すぎてうとうと、、、笑
    あんな心地の良いシャンプー台は初めてでした!

またお願いします!ありがとうございました!

カット+至福のヘッドスパ

口コミありがとうございます!

お時間ある際にセルフカラーのお直しするのもアリですね!

お忙しい中、当店を選んでいただきありがとうございました!

次回も宜しくお願い致します!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 12:04:09.0

首に負担がかからないシャンプー台を採用されているということで、こちらのサロンを選んでいきました。
    事前に色々と説明もしてくださり、安心してシャンプーやカットをしていただくことができました。
    シャンプー時の首の痛みや疲れのようなお悩みがある方なら絶対行った方が良いです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

【新規限定】mum似合わせカット

ご来店いただきありがとうございました!

今回はカットだけでしたが、次は矯正してツヤツヤサラサラにしましょう!

ご来店お待ちしております!

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:10:33.0

初めて行くお店なので、緊張しましたが、口コミ通りにスタッフさんがとても話しやすく楽しいかたですぐに緊張がほぐれました。またカラーについてもどんな質問にも対応してくれ、詳しく説明してくださり、お任せしちゃって良いなと確信しました。
    予約内容に入っていなかったカットもお願いすることが出来て、『お任せ』で、とても満足行く仕上がりになりました。
    また行きたい美容室でした!!

【透明感/ツヤ感】リタッチカラー+ミルボンケアTR

口コミありがとうございます!

他店のカット履歴は少しずつ直していきましょう!

次回も宜しくお願い致します!

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:59:52.0

これまで色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、一番満足できる仕上がりです。癖はしっかり伸びているのに、真っ直ぐ過ぎず自然な感じになりました。
    次は子供達もカットに行きたいと思います。(^^)

mumカット+髪質改善縮毛矯正

元々のダメージで切れた毛は少しずつ伸ばしていきましょう!

次はカラーも宜しくお願い致します!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:45:45.0

初めて伺いました。とても話しやすく雰囲気が良いお兄さんでした。
    思い通りの髪型にしてもらってとても満足です。
    また行きたいと思います。

【新規限定】mum似合わせカット

口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 12:39:17.0

カラーとても気に入りました!
    髪質見ながらはっきりアドバイスもらえるので助かります。
    また来月お邪魔します

【新規限定】(透明感/ツヤ髪)mumカット+イルミナカラー

口コミありがとうございます!

来月も宜しくお願い致します!

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:57:22.0

新しい年をキレイな髪で迎えたくて、元旦から予約させて頂いたのですが、とても話やすく丁寧に接客していただけました。カットも、前髪を失敗して左右の長さがガタガタだったのですが、それが全く分からない位素敵に仕上げてくれて、嬉しかったです。次も絶対お願いしようと思います!

mum似合わせカット

mumにご来店していただきありがとうございました!

次回はパーマやヘッドスパもありかもです♪

• うまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 20:36:03.0

帰省した際に、実家の近くに雰囲気の良さげなサロンができていたので、髪も切りたかったし、、と急遽予約して伺いました。
    ざっくりとしたカットのイメージをくんでくれて、すっきりカットしてくれました!満足ですー!
    ヘッドスパも気持ち良くて、イスもおっしゃる通り座り心地が良くて、寝てしまいました!
    前の方がいらしたので、少し予約時間を過ぎて待っていましたが、待っていたことへのフォローもとても好感が持てました。
    また帰省の際に是非伺いたいです!

カット+至福のヘッドスパ

mumにご来店していただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!^_^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:33:24.0

初めて伺いました。個人的にですが男性の美容師さんには良いご縁が今まで無かったのですが、今回はとても安心して過ごすことができました。
    なりたいイメージにしっかりしてくれましたし、
    何より話しやすくこちらの目線でも共感してくれたり色々教えてくれるので、こちらからも何でも相談できました。
    またお願いします(^^)

mum似合わせカット

mumをご利用していただきありがとうございました!

またご利用していただく機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• みトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:45:48.0

ヘッドスパを体験しました。シャンプー台の椅子がとても心地よくヘッドスパを丁寧にしてもらいましたが首が疲れることも無くとても癒やされました。強髪プログラムも試してみましたが、気になってたつむじのあたりがふっくらしたので、同じお悩みの方にはお勧めします。

【透明感/ツヤ感】カット+イルミナカラー+ミルボンケアTR+至福のヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます!

疲れた時があればお気軽にヘッドスパだけでも是非お越しください!

強髪を続けて自髪でフワッとなるようにしていきましょう!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:46:29.0

他のスタッフやお客さんの居ない完全なマンツーマン対応なので、周りを気にしなくて良くとても落ち着ける空間でした。以前から何度も担当の方にはブリーチして頂いてますが、いつも頭皮をギリギリで避けて施術してくれるので、一度も痛くなることなく、必ず納得のカラーになるまで丁寧に対応してくれます。「癖を活かしたい!」と思い色々な方に切ってもらいましたが、1番まとまり良く動かしやすい仕上がりにしてもらってます。また2ヶ月後に必ず行く予定なので、宜しくお願いします。

いつもご利用していただきありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張ります☆

口コミありがとうございました!

ムム(mum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー