3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アルテペロ(arte pelo)  >

arte pelo【アルテ ペロ】

アルテ ペロ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル3F
  • 名城線矢場町駅5番出口徒歩6分/東山線名城線栄駅徒歩8分[パーマ/インナーカラー/ボブ]
  • のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:55:25.0

お店も綺麗でいつも理想通りのカットをしてくれます> <

の様

いつもありがとうございます!!
    今回はレイヤーの部分を少し変えてみましたが、
    その後気になるところはなかったでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしています!!

YUKINA

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:27:06.0

いつもあまり要望がない私ですが、今回のスタイリストさんに担当してもらうといつも大満足です!
    髪の長さや量も私に似合うように細かいところまでこだわってくださって、いつもありがとうございます♪

くまちゃん様

いつもありがとうございます☆
    今回はすこし、顔周りのカットをいつもと変えてみましたが
    とっても似合ってましたね!
    カラーも秋仕様になってすごく可愛かったです、、、!

YUKINA

• hanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:15.0

髪の毛可愛くしてもらってありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングで、最終的にとても満足な仕上がりになりました。
    手入れの仕方も色々教えてくださりありがとうございます、

【平日限定】人気No. 1 デザインカット+カラー+トリートメント11000円

han様

こちらこそ沢山お話を聞いてくださりありがとうございます^^

次回はより可愛くできるようさらに努力してまいります!

artepelo 加藤

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:58:27.0

すごくかわいい髪色にしてもらえて満足してます!
    カウンセリングや、接客も丁寧で居心地がよかったです。

デザインカット+カラー+トリートメント17600円→13000円

arte pelo【アルテ ペロ】からの返信コメント

しの様先日は数ある美容室の中からarte peloをご利用頂きありがとうございました!
    しの様に満足頂け居心地が良かったと言って頂けて大変嬉しいです!

次回も凄く可愛い色を考えてお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• ステラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:19:58.0

初めて伺いました。担当の方はもちろん、アシスタントの方まで皆さんとても丁寧な対応をされてるのが印象的でした。パーマをお願いし、昔かけた時の不満などを伝えると細かいところまでお話を聞いてくださり、とても満足のいくスタイルになりました。ヘアセットについても詳しく解説してもらって良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います♪

【平日限定】デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円

ステラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉に感激しております!!

パーマ、とってもお似合いでした!!
    スタイリングはいい感じにできていますでしょうか?
    何か気になることや分からないことがありしたら、
    お気軽にお問合せください!!

1か月半くらい経つと、
    伸びてシルエットが変わってきたり
    重たくなってきたりするので、
    そのくらいの時期にメンテナンスカットがおすすめです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

YUKINA

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:22:01.0

今回は伸ばすためのカットをして頂きました。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂いて施術してくださります。
    今回はカット、トリートメントのみでしたが、前回のカラーの持ちや、今後のカラーのことなども話してくださりました。
    いつも丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

さくら様

こちらこそいつも沢山聞いてくださりありがとうございます^^

artepelo 加藤

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:50:21.0

前回赤くしてもらった時の色がすごく可愛かったので今回もお願いしました。
    仕上がり見てとても可愛くしてもらったので大満足です。

さわ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    確実に前回以上に可愛くなったので沢山褒められてください^^
    大切な妹さんも紹介してくださりありがとうございます!

artepelo 加藤

• run*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:18:38.0

お店の雰囲気がとても居心地良く、
    やりたいスタイルになれたので大満足です!

また、宜しくお願いします!

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット6050円→4200円

run*様

満足してくださり嬉しいです^^
    こちらこそ沢山相談してくださりありがとうございます!

次回はさらに素敵にさせていただくので楽しみにしててください!

artepelo 加藤

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:25:41.0

自分に似合う髪型が知りたくて、相談させていただきました。こちらの希望も踏まえながら似合うようにカットしてくださいました。みんなから褒めてもらえます!またお願いしようと思います。

Mi様
    先日は数ある美容室の中からarte peloをご利用頂きありがとうございます!
    Mi様が皆様に褒めていただけて嬉しく思います!!
    次回もより素敵なヘアスタイルが提案できるようにお待ちしております。

矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:00:19.0

いつもこだわりを持って可愛くしてくれます!
    周りからも好評です!

【メニュー相談クーポン】3種類以上のメニューをご希望の方

やの様

いつもありがとうございます!!
    いつも任せてくださるので、全力で可愛くさせていただいてます☆
    今回もボブパーマにデザインカラー、すごく似合ってました!!
    またお待ちしてます^^

YUKINA

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:42:33.0

結論から言うと大満足です◎
    1ヶ月前にショートにしたのはよかったものの、髪の毛の癖・うねりがすごく目立つようになってしまって困っていたのでストレートをしようと決意しました。
    ブリーチ歴があるのでちぎれてしまわないかがすごく不安でホットペッパーやらGoogleマップやらでクチコミを必死に見比べてarte peloさんに決めました!
    縮毛矯正と酸性ストレートの違いが分からず、インスタで質問させていただいたのですが、分かりやすく説明していただけて安心して予約できました!
    当日も1つ1つ説明しながら施術してくれたので、自分がなにされてるのか理解できてとても安心でした◎
    マンツーマンの施術ではありませんが、薬剤の選定やカットなど大事なところ(?)は担当スタイリストさんが担当してくださりました!
    シャンプーなど担当してくださったお姉さんたちもフレンドリーで楽しくお話してくださり、家でのケアの仕方も教えてくださってほんとに感謝です!
    ドリンクサービスはないので長時間の施術の時は飲み物持参した方がいいかもです。
    決して安くはない金額ですが、それに見合うくらいサラサラツヤツヤでお願いしてよかったです!また行きます!

癖毛対策に◎【地毛風ナチュラル◆酸性ストレート+カット】29150円→23000円

えだ様
    ブリーチ履歴があり不安があると先に言っていただけたので履歴部分を気にしながら施術でき僕も大変助かりました。
    えだ様が安心して施術を受けていただけ満足いただけて大変うれしく思います!
    次回も扱いやすくでき、サラサラツヤツヤが持続できるようにさせていただきます。

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!
    矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:32:11.0

いつもお世話になってます!
    諸事情で久しぶりに伺いましたが、伸び切った髪の毛を今回もまとまりやすく、セットしやすくカットして頂いて大変満足です。
    アシスタントの方にも気さくに話しかけて頂き、リラックスできました。
    今後もよろしくお願いします。

R様

いつもありがとうございます!!^^
    口コミもありがとうございます!
    いつもお話できるのがとても楽しく、私はいつも癒されております★

また伸びた頃にお待ちしてますね!

YUKINA

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:52:10.0

私がやりたいと思う髪型や髪色をざっくりとしかお伝えしていなかったのに、顔のパーツや骨格をみながら沢山提案してくださり、とても親身に寄り添ってくださった上に大満足の仕上がりでした!
    美容院での会話もあまり得意ではないのですが、気にならないくらいの程よい接客で、会話も楽しかったです。また伺いたいとおもいます。

みづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ばっさりカットをお任せしてくださり、
    仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

YUKINA

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:29:29.0

いつも要望以上の仕上がりにしていただいて、毎回仕上がりがたのしみです。
    スタッフのみなさんもとても優しく対応してくれて安心して通うことができます。

あーか様

いつもありがとうございます!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした☆
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
    またお話聞かせてください!^^

YUKINA

• けいとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:42:57.0

カラー、カットをして頂いたのですが、カウンセリングもしっかりしておりとても満足しました!!
    従業員皆様の人柄が素敵でお話ししてる時間がとても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

デザインカット+アンブレラカラー+トリートメント28000円→ 21000円

けいと様
    けいと様に満足頂けて大変嬉しいです!
    そしてスタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    次回も、けいと様に楽しんで頂きながらお洒落で可愛いヘアスタイルができるようにお待ちしております!!

矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:12:04.0

お店の雰囲気もとても良く、従業員の方が優しかったのが素敵でした。
    また、なによりもパーマの技術に大満足しました。
    またお願いしたいです!

なおや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマ喜んでいただけて僕も嬉しいです^^

次回はさらにかっこよくするので楽しみにしててください!

artepelo 加藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:48:01.0

都度都度提案をしてくださり、より良い仕上がりにしてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました!

arte peloのおすすめ ウルフカット6050円→5200円

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ばっさりウルフカット、とてもお似合いでしたね★
    お話もたくさんできて楽しいお時間をありがとうございました!

YUKINA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:43:55.0

ロングから鎖骨上くらいのウルフにしてただきました!念願のウルフだったので緊張しましたが、とても可愛くおしゃれ仕上げていただいて、理想通りの形になったと思います!携帯の充電器を貸していただけたり、スタッフさんの雰囲気もよかったので、とても自然体で居れました!今度はもっと短めのウルフにも挑戦してみたいので、その時はまたよろしくお願いします!

【平日限定】arte peloのおすすめ ウルフカット6050円→4200円

あやか様
    あやか様に念願のウルフ満足頂け、大変嬉しいです!
    次回短めのウルフにする際もあやか様に似合う可愛いウルフにさせて頂きます!

矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:22:29.0

雰囲気や技術力はとても良かったです。
    思ってたよりも短くなり少し後悔した部分もありましたが、周りからはとても好評でお願いして良かったです。

【平日限定】ショート&ボブが得意◎デザインカット+マイクロバブル

れん様
    数ある美容室の中からarte peloをご利用頂きありがとうございます。
    れん様の思っているより短くなり申し訳ございませんでした。
    ただ周りの方から好評頂けて嬉しいです。
    今後はカウンセリングの際長さの確認などより徹底し、れん様のイメージ通りになるようにします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• ポン酢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:28:57.0

希望通りの色と髪型にしていただけてとても満足です!

ポン酢様

イメチェンを任せてくださり嬉しかったです^^

artepelo 加藤

• ふわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:03:21.0

ショートカットでもじっくり私と対話をしながら自分に合う髪型に仕上げて下さいました!
    セットの方法まで丁寧に教えていただき
    可愛いショートカットにしてくださりました!

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット6050円→5200円

ふわり様
    ふわり様に満足頂けて大変嬉しいです!
    次回もふわり様に似合う可愛いヘアスタイル考えてお待ちしております!

矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:45.0

こちらで施術して頂くのは2回目ですが、毎回ブリーチしづらい自分の髪をしっかりブリーチして頂き、よい色に仕上げ貰っています。お店の雰囲気もよい美容院さんです、またお願い致します。

hiro様
    いつもarte peloをご利用頂きありがとうございます!
    hiro様に満足頂けて大変嬉しいです!
    長くブリーチカラーを楽しめるように優しくブリーチしております!
    次回も素敵なカラーさせてください!

矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:36:17.0

当日の服装に合うスタイリングを提案いただき、満足でした!お店の雰囲気も静かすぎず騒がしすぎずでちょうどよかったです。

【ALLメニュー20%off】

[施術メニュー] カラー、その他

もえか様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

冬に近づいてきて少しずつ服装も
    変わって来ていると思うので、次回はぜひ
    秋冬カラーがおすすめです!!

YUKINA

• こうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:17.0

いつも丁寧に自分のやりたい髪型を聞いてもらって完璧にしてくれます!!他の方の接客も丁寧で気持ちいいです!伸びたらまた行きます!
    また伸びたらいきます!!

こうが様

こちらこそいつも任せてくださり嬉しいです!

次回のカットはさらにかっこよくするので楽しみにしててください!

artepelo 加藤

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:13.0

サイコーです
    いつも丁寧に完璧にして下さるのですごくありがたいです
    僕の拙い説明やイメージから汲み取って頂き本当にありがとうございます。またお願いします

◆平日限定◆【メンズ限定】デザインカット+パーマ 18700円→14960円

ひで様

いつもarteをご利用いただき、ありがとうございます!

仕上りを気に入っていただけ、嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

arte pelo オーナー日比野

• KAZUHAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:23.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も丁寧で雰囲気が良く、気遣いが素晴らしいです。

KAZUHA様

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございま^^

今後もより素敵にできるよう精進していきますのでよろしくお願い致します!

artepelo 加藤

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:58:22.0

イメージを大きく変えたく、おまかせでお願いしました。
    ばっさりと切るのは久しぶりでしたが、前回大満足の仕上がりにしていただいたので安心しておまかせできました。
    骨格や髪のクセを考えながら似合う形に切ってくださり感動してます!
    技術はもちろん、すべてのスタッフさんの心配りが素晴らしく終始楽しく過ごさせていただきました。

あこ様

こちらこそ大イメチェンを任せてくださりありがとうございます^^
    最高に素敵なので沢山周りに褒められちゃってくださいね^^

そして次回はさらに可愛くするので楽しみにしててください!

artepelo 加藤

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:44.0

急に髪が切りたくなったので、お願いしました。
    髪の状態に合わせていろいろとアドバイスをいただきました。
    また行こうと思います。

ぴーちゃん様

こちらこそ不安な中任せてくださりありがとうございます^^

次回はより扱いやすくなるカットができるよう精進して参ります。

artepelo 加藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:33:23.0

今回もめちゃくちゃ大満足な仕上がりでした!
    いつも担当スタイリストさんに切ってもらった後は、
    髪型かわいい~!ってなって少し自分に自信が持てます!
    褒め上手だし話し上手!なにもかも上手い!
    毎回美容院行くのが楽しみです!
    ありがとうございました~!

み様

沢山の嬉しい言葉をありがとうございます^^
    こちらこそいつも任せてくださるおかげで僕も楽しいです^^

次回はさらに可愛くするので楽しみにしててくださいね!

artepelo 加藤

• まりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 01:23:08.0

いつも、若返らせてくれてありがとうございます。
    ずっと美容師続けてくださいね。

まりさん様

いつもありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉に感激しております。
    これからも素敵にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

YUKINA

アルテペロ(arte pelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー