4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエ ジーデーパリ 柿の木坂店(Atelier JD PARIS)  >

アトリエ ジーデーパリ カキノキザカテン

• 東京都目黒区柿の木坂1-31-9 パーシモンヒルズ101
  • 東急東横線『都立大学駅』より徒歩約5分/自由が丘徒歩20分/アトリエJDパリ柿の木坂店
  • ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:23:48.0

良かったです。ありがとうございました。

【似合わせカット】\4950

Atelier JD PARIS 柿の木坂店【アトリエ ジーデーパリ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    これからもお手入れのしやすさやお似合いになるヘア-スタイルを提供できるように精進していきます。

• バカボンのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:51:36.0

はじめてお伺いしたときは当時住んでいた家の一番近所にあったから。ただいつも通るたびに、明るくて雰囲気のいいお店だと思っていました。その後引っ越しましたがスタイリストさんの人柄と確かな技術とお店の雰囲気が大好きでずっとこちらに来ています。ショートカットにするので、カットの美しさ、横・後ろから見た時のシルエットにこだわっていますが、いつも満足の仕上がりです。カットやカラーリングの相談するときにスタイリストさんがいつもにこにこ明るく楽しくて、アドバイスも控えめながらこちらの希望を的確につかんでくれるし、気持ちの良い接客だと思います。鋏の技術が素晴らしく、丁寧ながら素早くて、時間的にも満足でした。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

素敵なコメント大変嬉しく思います。そのように感じてくださり心から感謝の気持ちでいっぱいです
    いつも遠いところ足を運んで頂き、また次回も素敵なお時間を過ごして頂けるように精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はつがまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:45:52.0

希望通りの髪型にしていただけて大満足です。
    家族からも「似合う!」「顔がスッキリして見える!」と好評でした。
    髪型も特にコテなど使わずに簡単に綺麗なひし形ボブを再現できるので、とても助かります。

【似合わせカット】\4950

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:34:20.0

広々とした店内でリラックスできました。
    色も綺麗にいれて頂きました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は初めてご来店頂き本当にありがとうございました!カラーリング、ご満足いただけたようでしたら幸いです。小さいお子様がいらっしゃるとお伺いし、なかなかお忙しいとは思いますが、また、リフレッシュされたい時などぜひお手伝いさせてくださいませ。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 00:11:03.0

担当スタイリストさんには、長年お世話になっております。
    私の好みも、似合う・似合わないも熟知して頂いているので、私は鏡の前に座っているだけです。
    施術中は、私にとって、リフレッシュタイムです。
    最近は、人手不足との事で、担当さんとのおしゃべりが少なく感じる時もありますが、これからも末永くお付き合いして行きたいと思います。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!私もいつもお会いできるのを楽しみにしているにですが、最近はなかなかお話しする事ができず申し訳ない限りです。でもまたぜひお話しできる日を楽しみにしてます!これからも精進してまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 12:30:52.0

本日初めてストレートパーマをかけて頂きました。
    癖がある髪質なのでそれがなくなり、ツヤも出て、毎朝の時間短縮になりました。
    ヘッドスパも至福の時間でした。いつも本当にありがとうございます。

【カット+カラーリメイク+毛髪シールドトリートメント】15700円~

素敵なコメント心より感謝いたします。

これからもお手入れのしやすさやリラックスして頂けるように精進していきます。
    またのご来店楽しみにしております。今年のどうぞよろしくお願い致します。

• ばにしょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:11.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつもご来店頂きありがとうございます
    素敵なコメントいつも感謝しております。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:34:10.0

担当スタイリストさんの技術力に全幅の信頼をおいています。
    希望をさりげなくキャッチして、表現してくださいます。
    お店に伺えば、どんなにお忙しくても、皆さま気持ちよく迎えてくださり、接客を決して疎かにしないので、すごいなぁと思っています。
    1ヶ月半~2ヶ月おきに、スパとカット、ためになるお話も毎回聞かせていただける、私にとって、とても大切な時間です。
    スパもとってもおすすめです!だんだんと年齢を感じるようになりましたが、髪の毛が根元から元気になるし、とても気持ちが良いので、リセットされるような気がします。
    カットのカウンセリングも、髪質、頭の形なども含めて非常に丁寧なので、齟齬が生じることもありません。
    技術力も言うまでもなく、安心してお任せしております。
    担当スタイリストさんの人柄も、明るくて、常に控えめで、私がその時に考えていることに、新たな発見をさせてくれるのです。
    プロとしての意識を常に高く持ちながら、広く、さまざまな視点で努力を積み重ねてらっしゃるとっても素敵なスタイリストさんです。
    本当に素敵なお店!心から皆さまを応援しています!

【似合わせカット】\4950

いつもご来店頂きありがとうございます!このように思ってて頂けていた事を知り、大変感激しております!いつもさっちゃん様の明るく素敵なお人柄にこちらも心を温めていただいております。これからも全力で皆様の美のためのお手伝いをさせていただけたらとおもっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:40:47.0

今回もカウンセリングが丁寧で、ハネる毛先の悩みを解決しつつ、髪の毛を伸ばせるようなカットをしてくれました。カラーのハイライトも大変良かったので、次回もまたお願い致します。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

先日は二度目のご来店ありがとうございました!ご返信が遅くなり申し訳ございません。髪を伸ばしながらもお手入れしやすく、かつ伸ばしていく過程も楽しめるカラーをご提案できたらと思いますのでまた次回ご相談しながら一緒に考えさせていただけたらとおもいます。また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• rurihamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:30:10.0

カットの前に、しっかり希望を聞いてもらえ、安心してお任せできます。説明もとても丁寧です。

【頭皮をケアする酵素スパ】1,650円~

ご来店頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようにカウンセリング、仕上がりを磨いていきます。

素敵なコメント心から感謝いたします。またのご来店お待ちしております。

• ずみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:18:16.0

先日、久しぶりにお邪魔させて頂き、大変お世話になりありがとうございました。
    心穏やかな安らぎのひととき、とても嬉しく過ごさせて頂きました。
    長い年月に渡り私のヘアスタイルをご担当してくださり、いつもご丁寧に、そして優しいお心遣いを沢山頂き、心から感謝しています。
    カットやパーマ、カラーリングは勿論ですが、トータルなデザインをご提案してくださるその技術は素晴らしく、お人柄から溢れ出ています。
    これからもどうか末長く、お付き合い頂けたら幸せです。本当にありがとうございました。

【パーマ】9,900円~

いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミいただき本当にありがとうございました!
    このようなコメントを頂けてとても幸せに思います。これからも永くお付き合い頂けるよう、技術、人間力ともども磨いて参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております!!

• けいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:26.0

今回は「カット」「カラー リメイク」をしていただきました。

サイドと後ろは短くしていただき、とてもサッパリしました(^▽^)/

お色は「青み」を入れていただき、カッコよくしていただきました!!

来週、北海道へ行くのですが、
    テンションアゲアゲで行けそうです(o^―^o)ニコ

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつもご来店頂きありがとうございます!北海道、テンションあげあげで行って頂けたなら何よりです!またぜひお手伝いさせてください!先日はお店の前でスタッフ達と自転車の練習をしているところ、声をかけていただきありがとうございました!

• うめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:27:10.0

2年ほどお世話になっています。いつも思った通りの髪型にしていただけています。色々相談もしやすく、アドバイスも丁寧にいただけるので有り難いです。

【似合わせカット】\4950

いつもご来店いただきありがとうございます!わたくしも色々とお話したりできるのをたのしみにしております。また、うめちゃん様の魅力を引きだせるような、いろんなスタイルにチャレンジできたらいいですね。またご来店心よりお待ちしております。

• タルちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:06:49.0

髪の量が多くて扱いずらい為、なかなか満足するカットに出会えなかったのですが、担当スタイリストさんに切って頂いてからは仕上がりも大満足!セットもしやすくようやく出会えた!という感じです。おしゃべりも楽しくカットに行くのが楽しみに。こちらの要望を聞いて色々提案して下さるのでおすすめです。

【似合わせカット】\4950

いつもタルちゃん様、そしてお嬢様もカットのお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!また、季節や行事にあわせてご提案などできたらと思います。次回もお会いできるのを楽しみにしております。お嬢様、部活頑張って下さい!

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:47:04.0

駅から近く、店舗は窓が大きく光が差し込む明るい場で店内も広々としており贅沢な気持ちになれる場所です。カウンセリングをしてからの施術になりますが、
    こちらのイメージや希望を汲み取ってアドバイスもしていただけるので、いつも大満足の仕上がりになります。15年以上、同じ方にお世話になっており、定期的にお話しが出来るのも楽しみの一つです。お店の雰囲気、働かれている方々も大変素敵です。

【似合わせカット】\4950

いつも遠くから来店いただきありがとうございます!15年というわたくしの美容人生の大半でケイコ様のヘアスタイルづくりのお手伝いをさせていただけていること、大変嬉しく思っています。いつもスタッフ達にもいろいろ声を掛けてくださりありがとうございます。これからもヘアスタイルづくりのお手伝いを、楽しくお話しながらさせて頂けると嬉しいです。また、おまちしております!

• なーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:32:18.0

前回も今回も親切に対応して頂いて良かったです。あと、雑談が盛り上がれた所がまた行きたいと思えることで満足出来ました。

【パーマ】9,900円~

お父様からの紹介でご縁が繋がりご来店いただけるようになった事がとても嬉しく思います!いつも楽しくお話いただき、私たちも逆に笑顔にさせていただいております。また、たくさんお話しできるのを楽しみにしています!

• ふっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:09.0

シャンプー、カットとも、とても丁寧に施術していただきました。マッサージもあり、リラックスした時間を過ごせました。

【似合わせカット】\4950

初めてのご来店有難うございます。
    このようなお言葉を頂けて感謝の気持ちいっぱいです。有難うございます。

また落ち着きましたら、気分転換にいらして頂けたら幸いです。
    またのご来店楽しみにしております。

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:43.0

横浜のサロンでお世話になっていました。以前と変わらず、
    今回も丁寧でセンスの良さが光る素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。再会できてよかったです。
    これからまた、よろしくお願いします。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!お元気そうで何よりです。お近くにお住まいと伺い、驚き、そしてご縁を感じました!
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• juju09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:11:33.0

初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングでどのようなスタイリング、カラーにするか納得いくまで聞いて施術をしていただけました。施術中はヘアについてのアドバイスや悩みを聞いて下さりとても丁寧に接して下さいました。カットは希望以上に仕上げて頂き毎日のスタイリングがやりやすくなり嬉しいです。カラーについても気になる白髪を丁寧に染めていただき次回までどのくらい落ちてしまうかですがまた相談させていただければと思います。
    次回行くのが楽しみです。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

先日は初めてご来店いただき本当にありがとうございました。毎日のスタイリングがやりやすくなったと伺いわたくしも大変嬉しく思います!また次回ご来店いただけた際にはカラーの持ち具合などについてもうかがわせていただけたらと思います。またお会いできる日をたのしみにしております!

• まろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:51:53.0

いつも大変お世話になっております。お店の雰囲気も、スタイリストさんの感じの良さも、そしてカットやカラーの仕上がりもいつも素晴らしく、本当に感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

【似合わせカット】\4950

いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそ感謝の気持ちでいっつぱいです。
    ご希望にお応え出来るように、精進してまいります。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 04:49:27.0

いいお色で、カッコ良くしていただきました。
    気分転換もでき、今日からの大事な仕事にスイッチが入りました。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつもご来店いただきありがとうございます!先日させて頂いたブルー系のカラーがとてもよくお似合いでかっこよかったですね!またリフレッシュしたいときは是非お手伝いさせてください!大事なお仕事、頑張ってください!またのご来店お待ちしています!

• 亜矢子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:50.0

ヘットスパとカットをお願いしました
    ヘットスパは夏用のものを使用してもらいとてもスッキリしました
    カットもとても気に入りました

【似合わせカット】\4950

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!夏用のスパをきにいっていただけて良かったです。ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。また楽しいイベントのお話など聞けるのを楽しみにしています!!

• llamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:33:29.0

スタイリストさんにはいつも担当していただいており、私自身だけでなく息子のカットもお願いしています。

カウンセリングに時間を取っていただけるので、なりたいヘアスタイルやカラーなどの擦り合わせを納得できるまでしてもらえます。他のスタッフさんも感じがよく丁寧に接して下さいます。

店内は大きな窓から入る光で明るく、そして贅沢なくらい広々としたスペースで開放感があります。狭くて暗い店舗が苦手なので、こちらに来るとホッとします。

【似合わせカット】\4950

いつもご来店いただきありがとうございます!ご家族皆様でご来店いただけていることがとてもうれしいです。また、いろんなスタイルやカラーにチャレンジしていけたらいいですね!その時は是非お手伝いさせてください。またご来店お待ちしています。

• ばにしょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:44:17.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
    カラーも満足しています。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつもご来店頂きありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく感じております。

次回のご来店も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

• バカボンのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:08:48.0

いつもながらスタイリストさんの確かなカットの技術、こちらの希望をしっかり受け止めてきちんと形に仕上げてくれる技術、朗らかさ、過不足ない心地よい接客、いつも信頼してお任せできます。遠くへひっこしましたが、また伺いますね。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつも遠いところ足を運んで頂きありがとうございます。
    このようなお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。

次回も季節に合わせて素敵なヘア-スタイルをご提案出来るように精進してまいります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:03.0

ちょうどいい距離感で接客してくれます。
    仕上がりも丁寧で安心してお任せしています。

【似合わせカット】\4950

いつもご来店頂きありがとうございます。ぐっち様とのお話いつも楽しませて頂き、感謝の気持ちいっぱいです。これからも素敵なヘア-スタイルを提供出来るように精進してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rurihamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:57:38.0

頭皮トリートメントはワンコインでしっかりマッサージもしてもらえて絶対オススメです。
    カットの前に全身もチェックしながら髪型の相談をじっくりしてもらえたので、安心してお任せできました。

【似合わせカット】\4950

初めてのご来店有難うございます。このようなお言葉を頂けて感謝の気持ちいっぱいです。
    ワンコインのマッサ-ジも気に入って頂けて嬉しく思います。
    夏用のものもご用意がございますので、よろしければこちらもオススメです。

またお悩みや気になるところなどお気軽にご相談頂けますと幸いです。

• あこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:18:05.0

いつも有難うございます。
    今回も髪の毛がフサフサに見えるようにカットをして頂き感謝です
    以前は毎朝鏡の前でフサフサに見えるように必死にドライヤーと格闘していましたが
    いつの間にかそんなことしなくても良くなりました
    妹に髪の毛が増えたの?と言われるようになりました
    又はよろしくお願いいたします

【似合わせカット】\4950

いつもご来店いただきありがとうございます!このようなお言葉を頂けることは本当に嬉しく思います。お悩みが少しでも解決する事、手入れが楽になること。今度は周りの方にいいねと言ってもらえるスタイルが提供できるよう精進してまいります!またのご来店、心よりお待ちしております。

• いしくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:50:47.0

2、3ヶ月に一度のペースでしか伺っていないのですが、いつも変わらず対応もよく、満足しております。

【パーマ】9,900円~

いつもご家族の皆様で来店いただき、本当にありがとうございます!いしくん様から頂くお話がいつも楽しく、こちらも心和ませていただいております。これからもご満足いただけるように精進してまいります!どうぞよろしくお願い致します。

• ぽりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:28:51.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングはとても丁寧で、要望通りのカットして貰えました。カットに加えてカラーの仕上げにも大変満足しています。また宜しくお願い致します。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

先日は初めてご来店いただき本当に有難うございました!ご満足いただけたならとても嬉しく思います!こちらからのたくさんの質問などにもご丁寧に答えて頂きありがとうございました。次回は是非インナーカラーにも挑戦したいですね!その時はまた是非お手伝いさせてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエ ジーデーパリ 柿の木坂店(Atelier JD PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー