4. 滋賀トップ  >

神威 KAM U.I

カムイ

• 滋賀県野洲市小篠原1171-3
  • JR東海道本線「野洲」駅の南出口から徒歩5分

• マコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 01:49:56.0

いつも次回イベント日程を伝えると、イベント前にベストの状態のカットが出来るように細かく調整して頂き助かってます。お店も2階の窓からの眺めで、落ち着いて居られます。

カット+パーマ+シルクトリートメント

• Saitoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:08.0

3歳になったばかりの男の子のカットをお願いしました!
    こんな感じにしたいと伝えると、丁寧にネットで写真を見せて一緒に選んでくださり、こんな感じで!と伝えると、本当に希望した通りの可愛いマッシュにして下さりました☆
    バリカンの音もふつうなら怖がるはずやのに、担当スタイリストさんの高レベルなコミュ力でこどももがっつり心を掴まれ、バリカンもcutもケラケラ笑って楽しく過ごせました。
    家族にも大大大好評でした!また髪が伸びてきたらよろしくお願いいたします。

• いちこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:37.0

髪型の相談をすると丁寧に相談に乗っていただいて、セットの仕方も丁寧に教えていただいて助かっております。
    カット後の仕上がりも満足しています。

娘のカットだけでなく、ドライヤーの当て方なども教えていただいて助かります。

• 愛★ぷゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    母親の私にもこの髪はこうとか今後こうしていった方がいいなどわかりやすく説明していただいて、娘にもしっかり確認しながらカットしていただけて安心しました!
    はじめましての美容室で娘は終始緊張しておりご心配おかけしましたが、お店の外に出た途端髪型がお気に入りすぎてすごくテンション高く走り回っておりました!笑 家に帰ってからもずっと鏡の前で嬉しそうにしております! ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!!

神威 KAM U.Iからの返信コメント

愛★ぷゥ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

慣れない場所で緊張させてしまい申し訳ございませんでした!お帰りになられた後も気になっていたのですが喜んでもらえて大変嬉しく思います(^^)
    色々と説明させていただき、まだ長さの足りないところなどございますが今後もっと扱いやすくなるので頑張って伸ばして下さい!もっと可愛くします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 23:00:04.0

前回からカラーの色味を青みピンク系にしています。前回も綺麗に染めていただきましたが、今回は2回目ということで、さらに綺麗に色が入りました!顔色もよく見えます!
    チューニングもしていただいて、まとまりが良くなり、朝のセットも楽です!次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+チューニングストレート+シルクトリートメント

神威 KAM U.Iからの返信コメント

まりー様いつもご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続きのピンクでしたが綺麗な色で喜んでもらえ嬉しく思います(^^)
    また希望がございましたら、ご要望にお応え出来るよう精一杯させていただきますね!

• さわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:35.0

カラーも艶が出て良い感じです♪
    伺うのをいつも楽しみにしてます。
    お忙しい毎日なのでお体ご自愛下さい。
    また来年お願いします。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

さわっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも喜んでいただけ嬉しく思います(^ ^)
    身体の気遣いもありがとうございます。元気に次回もご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ハムチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:19.0

今まで美容室迷子で数回行ってみてはしっくりこないという事を繰り返し、ボブまで伸ばした髪の毛をショートにしたくて切ったものの失敗され途方に暮れていました。少し伸びるまで1ヶ月程我慢してやっとこちらに伺いました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、なりたいイメージ通りに仕上げてもらえました!髪の毛の癖や骨格など分析するのがとてもうまくて、髪の毛の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。カット、カラーともに気に入ってますし、周りの評判もよくて嬉しかったです。
    今回子連れでしたが、とても親切な対応でした!

神威 KAM U.Iからの返信コメント

ハムチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

周りの方からも評価をいただけ大変嬉しく思います!
    まだ完成までお時間いただきますが今後イメージに必ず近づけていきますので良ければ一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう(^^)

またいつでもお子様と気軽にご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 22:03:16.0

初めてvivacityヘッドスパをお願いしましたが、マッサージがお上手なのと、シャンプーのよい香りで熟睡できました。頭皮の赤身も消えて、before afterに驚きました。リラックスしたい時にまたお願いしたいと思います。

カット、カラーはいつもいろいろな提案をしてくださるので、安心してお任せしています。カラーの色がすごく気に入っています!ありがとうございました!

カット・カラー・Global Milbonシステムトリートメント

神威 KAM U.Iからの返信コメント

まりー様いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのvivacityスパ喜んでいただけ良かったです!頭皮環境を良くする事で髪も綺麗に保てますのでまた良ければ利用していただければとと思います(^^)

新色のカラーも綺麗でしたね!涼しくなってきましたので秋冬でまたイメージを変えたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:38:23.0

雰囲気も大満足で、満足する髪型にしてくれて良かったです。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

かわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気ともにスタイルも喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    またやってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしてます。

• つかささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:01:24.0

暖かくなってきたので相談しに行ったら、とても素敵なヘアスタイルにしていただけました!お店もすごく素敵です。優しい方なので是非相談してみてください!きっと、気に入ります!ありがとうございました。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

つかさ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

基本お任せでさせていただいてますが、今回も喜んでいただけ大変嬉しく思います!
    これからも新しいスタイルや技術を提供できればと思います!
    またお気軽にご相談下さい(^^)

素敵な口コミ本当にありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:10:12.0

2ヶ月振り、2度目の来店。覚えていてくださった。施術前は希望を丁寧に聞き取ってくださり、準備から丁寧にしていただきました。店内はシンプルにされており、音楽も心地良い。シャワーチェアーは店内のシンプルさと違いラグジュアリーで包まれているような座り心地。全てが気持ち良すぎて、実は施術中ほぼ寝てしまいました。施術しにくかったと思います。仕上がりも満足でありがとうございます。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

ヨッシー様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気に仕上がりまで喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    今後もリラックス出来る空間を、提供していけるよう心がけていきます!
    また、スタイルも少しずつ変更を加えさせていただきましたが扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

• 旧姓大坂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:42:06.0

前のお店時代から合わせて2年半ぐらい通ってます。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    毛質に合わせて整えてくれるので、スタイリングしやすいです。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

旧姓大坂様、先日は神威へのご来店ありがとうございました!

こちらこそ前のお店から遠くなったにも関わらずご来店いただき本当にありがとうありがとうございます!
    前には無かったケアメニューなど髪に合えば幸いですが、揃えていただきましたケア用品含め困った事などございましたらお気軽にご相談下さい !

嬉しい口コミありがとうございました!これからお忙しくなると思いますが体調にはくれぐれも気をつけて、落ち着いたらまた立ち寄ってください(^^)またのご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-16 07:40:25.0

色々と髪の相談に乗って頂いて、ありがとうございました。
    すっきりして、手触りもよくなりました。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

さんちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

今後も素敵なロングヘアをキープ出来るよう、綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしてます(^^)

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:53:27.0

初来店。2022年12月にOpenしたそうで、とっても綺麗な店舗。開放的な大きな窓。リズムの良いミュージック。明るい店内。luxuryなchair。素敵な時間でした。初体験のヘッドスパ。気持ち良すぎて意識がなくなりました。ありがとうございます。

カット+ヘッドSPA

神威 KAM U.Iからの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の空間やスパにも好評いただきありがとうございます!
    ヘッドスパのみでのご利用も可能ですので、また良ければご利用下さい(^^)

[投稿日] 2023-02-12 22:28:52.0

遅い時間からありがとうございました。
    息子をお願いしましたが、丁寧に真摯に対応頂きました。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

さんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

少しずつ修正中ですが今後もかっこよくしていきますので宜しくお願い致します!また扱いにくい所などございましたらご相談下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-19 23:05:06.0

Openおめでとうございます!
    シャンプー台やドライヤー、タブレットスタンドなど、いろいろなところにこだわりが感じられて、素敵なサロンです!
    いつも自分に似合うように、扱いやすいように、丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせでお願いしています!外ハネにも内巻きにもできる髪型、大変気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

まりー様、先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミにお祝いの御言葉ありがとうございます!!
    皆様のおかげで無事にオープンする事が出来ました。今まで以上に喜んでもらえる提供が出来るよう努めていきますので今後も宜しくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしてます!

• さいとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:06:56.0

なによりも接客がよい。
    お客さんの骨格に合わせて、論理的に解説しながら、相談してくださる。
    また、お客さんにリラックスして欲しいという気持ちが会話や内装から感じることができ、価格以上の価値を感じた。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

さいとー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。大変励みになります!今後も来ていただいた方に喜んでいただけるよう努めてまいります!

ヘアスタイルで扱いにくいところなどございまたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-26 18:53:25.0

息子のカットをお願いしました。
    的確なアドバイスと、良い感じに仕上げてもらって、本人も大満足だそうです。
    また伺います。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

さんちゃん様、続けてのご来店本当にありがとうございます。

弟さんは初めましてでしたが満足していただけ本当に良かったです!
    来店時にお伝えしてましたが刈り上げの位置など今後修正していけると、もっと扱いやすくカッコいい頭をキープ出来ますので良ければまたご相談下さい!

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:33:24.0

中学生の息子の美容院デビューをお願いしました。
    クセが強くて難しいところ、要望を伝えた通りにしていただき、私も息子も大満足です♪
    今度は1人で行くそうなので、また宜しくお願いします(*'▽'*)

神威 KAM U.Iからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

美容院デビュー満足いただけてよかったです(^^)
    今後スタイリングを覚えたいなどご要望ございましたら気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-16 18:15:44.0

高校生の子どものカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんのこだわりもあり、とても素敵なお店で、今回は付き添いでしたが楽しませてもらいました。
    本人もいつも通り、仕上りに満足しているようです。
    また伺います。

神威 KAM U.Iからの返信コメント

さんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

内装もこだわりを持ってオープンさせていただきました!今後も来店してくださった方々により良い環境を提供できるよう改良していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:54:55.0

オープンおめでとうございます!
    開放感ある素敵な空間でした。丁寧な施術と接客に
    いつも感謝してます。次回も楽しみに伺います!

神威 KAM U.Iからの返信コメント

さわっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、妹様のご紹介ありがとうございます!
    今回も喜んでいただけ大変嬉しく思います。もっと勉強して喜んでいただけるよう頑張りますので今後も宜しくお願い致します!!
    お手入れで困った事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

カムイ(神威 KAM U.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー