4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア(wistaria)  >

ma15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:38:26.0

年齢とともに髪の悩みが増える中で、カット、カラーの技術だけでなく、頭皮や髪の健やかさに寄り添っていただけることを重視し美容院を選ぶようにしています。そのため、カット、カラー、髪質改善、ヘッドスパといくつか美容院を分けている状態でしたが、総合的にお任せできる美容院に出会えた気がしています。
    カットもすっきり気分転換になりましたし、家族からも好評でした!シャンプー、コンディショナーもしばらく使ってみたいと思います。

カット+高栄養ダメージレスカラー+カスタムトリートメント ロング料金有り

wistariaからの返信コメント

ma15様 この度はご来店ありがとうございました。 骨格判断と髪の量のバランスから、最適な長さに設定させていただきました。

アッシュ系カラーは顔色がくすむと心配されていましたが、どうでしょうか?言葉に左右されずに、柔らかい髪色になるように配合した色味なので、とてもお似合いでしたね!今まで別々で通われていたサロンを当店にまとめてくださるのはてとても光栄です。
    ma15様の普段の様子など伺えますと、ヘアスタイルに落とし込みやすくなりますので、またお話しさせていただければと思います。
    ご予約お待ちしております!       masaki

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:27.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。色々な悩みや相談にも丁寧に対応してくださり、無理なく続けられるように提案してくれてとても助かっています。また伺います!

カット+フルカラー+炭酸酵素クレンジング+トリートメント

wistariaからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    髪の状態やヘアスタイルを見ながら必要なメニューを提案できるように心がけています。良い状態の持続はケアも含め無理なく続けられるのが大事なので、そう言ってもらえてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努めていくのでよろしくお願いします。

奥山あすみ

• *happy clover*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:03.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
    アドバイスもいただきながら、髪質が理想的に変わってきているのを実感できています。サロンも担当スタイリストさんも、とても素敵な空気感で心地よく過ごせてます。ありがとうございます。

wistariaからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    初回のご来店からどんどん髪の毛が良くなっていくのを、私自身も実感しております。カットやカラーはもちろんですが、ホームケアも使っていただいてケアしてくださっているおかげだと思います。
    スタイルの見え方も大切ですし、これからは頭皮ケアの方もしていけたらより良いので、状態を見ながらアドバイスをさせていただきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

奥山あすみ

• しょうじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:45.0

長年住んだ場所から引っ越し、新たな美容室を探していてこちらを見つけました。
    決め手は「座席が少ないこと」「女性スタイリストがいること」「同年代のお客さんが多いこと」
    結果からいうとすごく良かったです。

今までビル内にある美容室に行くことが多かったのですが、
    こちらは路面店なのですごく入りやすいです。
    扉の目の前が広い受付なので、来た事に気づかれない、みたいな気まずい瞬間もないです。
    店内のBGM低めなのもすごく良かったです。
    担当の方も落ち着いた話し方で安心できました。
    カットも希望通りで満足いく仕上がりにしてもらいました。

パートナーに話したら、今度行ってみたいとのことだったのでお世話になるかもしれません。

wistariaからの返信コメント

数ある美容院の中から選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

コンパクトなお店の作りにしているので、お客様にも目が届きやすい部分と大人数にならないような席数にしているので落ち着いた空間を提供できるようにしています。
    スタイリストもマンツーマンでの接客をしているので、一回目よりも二回目、三回目でよりパーソナルな提案をしていけたらと思います。
    紹介してくださるのも嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

奥山あすみ

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:17:40.0

初めてにも関わらず理想通りに仕上げていただきありがとうございました。朝のスタイリングもシャンプーも楽になりました。

カット+ケア低温デジタルパーマ+トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    日々のスタイリングやなりたいスタイルを伺った上で、わたしからも提案させていただきました。扱いが楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    今後のデザインやお悩みに対してもお話しできるといいなと思っております。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 21:25:11.0

パーマをかけようと思っていましたが、入店後、髪型の相談に乗っていただき、その時の希望に合わせてメニューを提案していただきました。
    20cm程度切りましたが、毎日のスタイリング方法も教えていただけて、大変助かりました。
    これから毎日のケアに努めたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【超朝楽】デザインストレート+毛先カール+カスタムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

wistariaからの返信コメント

ma様 ご来店ありがとうございました。約2年ぶりのバッサリカットでしたね。今回は鎖骨程度の長さで、ハネてしまうことも危惧しておりましたが。うまくまとまってくれたので、パーマなしでヘアアイロンでの内巻きをご提案させていただきました! またお時間もあったので、スピキュールスパで頭皮改善とベーシックトリートメントによるメンテナンスをさせていただきました。ふんわり立ち上がり、毛先がまとまる素敵なヘアスタイルになったかと思います。ぜひご自宅でも頭皮ケアは継続して行なって下さい。また次回ご相談あればお申し付けください。ご来店お待ちしております。      近藤

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:10.0

「他の美容師さんには任せられない!」と思うほど、いつも期待以上のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます♪周囲からも大好評です!!
    毎度温かい雰囲気でカウンセリングをしていただいております。お陰様で髪の毛がまとまりやすくなってきました。カットでは、頭の形に合わせて大人可愛いショートにしていただいたり、前髪もいつも似合うように切ってくれます。「お任せで!」とお願いしたカラーもすごく素敵に仕上がり、また通いたいと思う理由の1つになりました!
    今回は仕事で疲労気味だったのでヘッドスパをお願いしましたが、すごく癒されました。びっくりするくらい軽くなるのと、頭皮の血行が良くなったみたいで頭を触ると柔らかくなってる感じがしました!!どのコースも安心してお願いできます。
    かっこいい笑顔も最高です!またお願い致します。

髪と頭皮のデトックスプレミアムHEXAお試しスパコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

wistariaからの返信コメント

ゆっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

他の美容師さんに任せられない!というお褒めの言葉は、美容師冥利に尽きます。数多くのお褒めの言葉、恐縮ながらも嬉しく拝読させていただきました。

ヘッドスパや、トリートメントを小まめにご来店いただいておりますので、良い状態を長く保てているのかと思います。

ご安心いただけるのであれば、デザインはお任せいただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。     近藤

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:48:00.0

今回初めてお伺いしました。
    カットのイメージの写真をお見せし、重めのカットをお願いしたのですが、仕上がりはかなり段が入っており、全く違った髪型になっていました。カラーリングもお願いしたのですが、色の希望を聞かれませんでした。
    カットもあまりに時間がかかっており、こんなに時間を要したのは初めてでした。
    申し訳ないですが、いつもカットをしてくださっている方に連絡し修正の予約をしました。
    ただ、対応してくださった方はとても良い方でしたし、批判をするつもりもなく、自分とは合わなかったのだなと思っています。

wistariaからの返信コメント

ゆうこりん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    重めの中にも毛流れや巻いた時の動き(段)があるヘアデザインで、地毛くらいの落ち着いたカラーをご希望とのカウンセリングのもと、施術を進めさせていただき、私なりに扱いやすさを追求したカットをさせていただいたつもりでしたが、結果として『全く違う髪型』と感じさせてしまったこと、大変心苦しく思います。カットの時間につきましては、他店にはない丁寧さを心がけておりまして、普段切られている有名サロン様とは違いがあったかもしれません。

全ては私の確認不足や、説明不足が招いてしまったことです。今後、より多くのお客様のご満足に繋がるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。    奥山

ゆうこりん様、大切な髪を当店にお任せいただいたにも関わらず、残念な結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。担当スタイリストとミーティングをし、どのような施術が望ましかったのか、どのようなご説明が安心して施術を受けていただけるかを改めて共有させていただきました。今後とも、研鑽してまいります。   近藤

[投稿日] 2024-01-13 22:19:03.0

今回も相談に乗っていただき助かりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったので、またお願いしたいです。
    各回のメニューだけではなく、長期的なスタイルもご提案いただき、ヘアスタイルを考えることが私も楽しみになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪を綺麗に】カット+酵素クレンジング+カスタムトリートメント

wistariaからの返信コメント

ma様、いつもご来店ありがとうございます。

ロングのヘアスタイルを長く過ごしていると、ふと切りたくなることありますよね!バッサリ切る場合は、以前かけたストレートの部分がなじみが悪くなるので、デジタルパーマを毛先にあてて、柔らかいヘアスタイルにチェンジする方法をお伝えしました。他にも方法はありますので、スタイルに合わせて、ご提案させていただきます。  またのご来店お待ちしております。   近藤

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:19.0

初めて伺いましたが技術、接客ともにとても満足です。
    髪や頭皮ケアについて知識豊富で、カラーダメージを気にしている事をお伝えすると、とても納得のいく施術を提案してくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

wistariaからの返信コメント

つばき様、この度はご来店ありがとうございました。また、技術、知識、接客とお褒めいただき光栄です。

つばき様と同じように、お白髪染めを続けるサイクルから抜け出せず、頭皮のトラブルを抱えたお客様が、当店の施術で生き生きとした髪と頭皮に生まれ変わっております。

改善までは1年2年と時間がかかりますが、必ず良くなりますので、頑張って続けて行きましょう!

またのご来店お待ちしております。    近藤

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:16.0

初めてお伺いしました。丁寧なヒアリングで素敵なカットに仕上げてくださいました。次回以降のご提案も素晴らしかったので、近くまた伺います。ありがとうございました。

【1周年記念】カット+お土産付きキューティクルコートトリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイルチェンジですっきりカットしましたが、扱いに困ってないでしょうか。髪型が変わると新しい挑戦もしやすくなると思うので、カラーやパーマで幅を広げていくのもいいと思います。
    ケアとしてヘッドスパを入れてあげると根本からの立ち上がりや髪の毛の手触りが変わっていくのでオススメですよ!

奥山あすみ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:10:59.0

カットする際にその都度確認しながら切ってくださるので安心しておまかせできました。
    カラーとトリートメントで髪にツヤが出てサラサラになりました。
    地肌のお話とても興味深かったです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

店内もきれいで落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    希望を伺いつつ、提案もさせてもらってお互いが納得した上で施術ができると安心ですね。

カラーはダメージレスなように前処理からアフターケアまでしっかりやらせていただきました。手触りも見た目も艶やかに綺麗になったと思います。
    地肌ケアは積み重ねが大事で変化として感じるまでにちょっと時間がかかります。早めにケアしていくことがオススメなので、ヘッドスパや酵素クレンジングで地肌ケアしていきましょう!

奥山あすみ

• マコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:44:07.0

初めてお伺い致しました。
    毛量が多く傷んでいるにも関わらず、色々と希望をお伝えしたので、やり難かったと思いますが、ひとつひとつご丁寧に対応して頂きました。
    是非、また、お願いしたいと思います。

デザインカット【炭酸酵素クレンジングシャンプー付き】

wistariaからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    悩みややりにくいところが減るように、ご希望を伺った上でカットさせていただきました。髪のダメージ部分も適切な施術とケアでもっと扱いやすくなるので、アドバイスさせていただけたらなと思います。

奥山あすみ

• akeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:41:27.0

想像通りのネイビーのヘアカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになって大満足です。また行きます。アウターやカバンなど貴重品を入れるロッカーがあって大きめなので買い物後に来ても大丈夫そうな大きさで鍵も閉まるし便利でした。シャンプー台の椅子はほんのり温かくなる機能があるらしくてすごいです。タブレットで色々な雑誌が読めるので暇にならず楽しいです。ゆったりした雰囲気で過ごしやすい美容院だと思いました。美容師さんもグイグイ来る感じではないので話しやすくて相談しやすいです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりとお店の雰囲気と満足していただけて嬉しいです。カラーも積み重ねたブリーチにより色の表現の幅が広がっているので、今後もケアをしつつ、デザインを提案していけたらと思います。
    お店のこだわりとしてはリラックスしていただけるような雰囲気と冬場の冷え対策にとシャンプー台が温かくなる仕様にしています。
    細かいところにまで気付いていただけて嬉しいです。

奥山あすみ

• houghtonstreetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 01:23:10.0

なりたい髪型や気になる所などを丁寧にヒアリングしたうえで髪型を提案じで頂きありがとうございました。髪がとても扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

根本の矯正で膨らむ癖を取ったことと、毛先のパーマで動きを出すことで乾かしただけでスタイリングができるように施術させていただきました。悩みだけにフォーカスしてしまうと、ヘアスタイル自体を楽しめなくなってしまうので、お話しを聞きながら似合うスタイルを提案しました。
    扱いやすいと言っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-29 10:04:44.0

いつも安心してお任せできます。仕上がりにもたいへん満足です。次回はカットカラーで伺う予定です。

wistariaからの返信コメント

しまじろう様いつもご利用ありがとうございます。オーガニックカラーのリタッチで髪が健康的に艶やかになってきましたね!次回カットで重さを取って扱いやすくしていきましょう!長さ等はまたご相談下さい!ご来店お待ちしております!

• マホイップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:58:15.0

口コミ通りカウセリングをしっかりして頂いたので、理想のヘアスタイルになりました。
    カットもカラーも満足でした!ありがとうございました!

wistariaからの返信コメント

マホイップ様、この度はご来店ありがとうございました。

切りっぱなしのザインから、ほんのりグラデーションで丸みをつけさせていただきました。マホイップ様の望んだ仕上がりとのことで、嬉しく思います。微差ではありますが、細部までこだわり、なるべく持ちよく、快適に過ごしていただけるようカットさせていただいております。

またご来店の際はご相談ください。     担当 コンドウ

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:11:43.0

パーマ好評です、ありがとうございます!!
    どんな形にするか丁寧に相談に乗ってくださって安心でした!前髪も整えやすいように切ってくださったのでいい感じです(^^)
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

wistariaからの返信コメント

パーマ好評とのこと、教えていただきありがとうございます。デジタルパーマを利用してしっかりめのパーマをかけさせていただきまきた。毛束のできるヘアオイルや、ムースなどでスタイリングをしていただくと、長く楽しめると思います。少し時間が経ちましたら、メンテナンスカットと、トリートメントで枝毛を防止してあげると、引っかかりも少なくストレスフリーなデザインが継続できると思います。またのご来店お待ちしております。   担当 近藤

[投稿日] 2023-09-29 00:32:41.0

私は予約をする時、メニューを忘れてしまいますが、相談に乗っていただき、その場で提案していただけること、助かっております。
    ストレートにしてから、毎日のケアも楽で、これからも髪を伸ばしていきたいです。
    次回は前髪のカットとヘッドスパをお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

wistariaからの返信コメント

ma様いつもご来店ありがとうございます。

前回、髪の広がりが癖によるものという判断から、思い切ってストレートをご提案させていただきました。今回、メンテナンスで髪の毛とても艶々でしたね。髪の劣化を防ぐトリートメントコートをさせていただきましたので、とても良いと思います。

次回はおっしゃる通りヘッドスパが良いと思います。健やかな頭皮環境を整えて、生えてくる髪の毛も良くしていきましょう。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:24.0

先日は、ありがとうございました。
    2回目の来店になります。
    今回は、ナチュラルなストレートの縮毛矯正を初めて体験し、今までいだいていた縮毛矯正のイメージが、ガラリと変わりました。
    見た目も本当にナチュラルで、すごく良くて、さらに、さらに手触りが、ものすごく良いんです。
    自分の髪の毛でないみたい。
    今まで味わったことのない手触り。
    トリートメント効果もあいまって柔らかいんです。
    カットもおまかせで、時間がたっても、ほどよく保ってくれて、とても扱いやすいです。
    年齢とともに髪のうねりやクセが強くなり、扱いにくいことが悩みでしたが、今までにないくらい、扱いやすいです。
    いつも丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

wistariaからの返信コメント

なな様 縮毛矯正喜んで頂けて嬉しく思います。心配されていた不自然な真っすぐさは感じなかったかと思います。癖の影響を受けやすい前髪に関しましては、3ヶ月を目安に掛け直しをすると良いと思います。

髪が柔らかくと喜んで下さいましたが、ダメージは負う施術ですので必ずトリートメントでのご来店で、定期メンテナンスをしてください。1年後の髪が全く変わりますよ!  またのご来店お待ちしております。     近藤

[投稿日] 2023-08-03 19:14:54.0

来店後、メニューも即座に提案していただき、助かっております。
    ストレートヘア、大変気に入りました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

wistariaからの返信コメント

ma様 ご来店ありがとうございました。前回、アイロントリートメントをした際、ストレートヘアもとてもお似合いでしたので、矯正をかけて、髪を扱いやすくするのもアリだなと感じておりました。強いうねりはなくとも、表面のパヤパヤとした毛は癖の一種ですなで、矯正をすることによって艶やかで、綺麗に見えます。8~9割の癖を抑えたので、不必要な髪のボリュームがダウンし、頭も小さく見えたかと思います。しなやかさもしっかり残って、まるで地毛のようなストレートだったかと思います。今回のストレートであれば、髪を切った際には、パーマなどでデザインチェンジも可能ですので、またご相談、ご提案出来ればと思っております。次はスパや、トリートメントでメンテナスかと思います。地肌から潤って美しい髪になりますので、定期メンテナンスお待ちしております!   masaki

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:31:34.0

とても丁寧にヒアリングしてくれて感激しました。
    お風呂あがりも楽にセットできて
    とても嬉しいです。

頻繁には通えないですが、
    またお願いしたいと思います!

wistariaからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今の髪の現状と今後についてアドバイスさせていただきました。栄養をしっかり入れながらのカラーとアフターのトリートメントで広がりやすさが軽減されていると嬉しいです。
    一回の施術だけでは改善できない部分は段階を踏んで良くしていけたらと思います。

[投稿日] 2023-07-09 10:29:22.0

伸びてきた髪がうねっていましたがストレートできれいに整うようになりました。とても扱いやすくなり大満足です。

カット+ケアパーマ+カスタムトリートメント

wistariaからの返信コメント

しまじろう様 ご来店ありがとうございました。前回のストレート部分までの修正含めた矯正をさせていただきました。とても艶やかなストレートになりましたね!
    毛先のダメージ部分や、もみあげの負担部分は徐々にカットでメンテナンスと、継続したトリートメントになるかと思います! トリートメントには髪のタンパク質のダメージによる穴を埋める効果があり、髪表面にもコートをかけます。芯から柔らかいストレートを維持する為には必要ですので、次回カラーの時にケアすると更に質感良くなります!またお待ちしております!    masaki  kondo

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 22:11:47.0

とても親切、丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。

カット+ナチュラルな毛先のストレートパーマ[ショート~ボブ用]+TR

wistariaからの返信コメント

いくちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。梅雨時期で膨らみが気になるとのことでしたね。ストレートも良いですが、カットデザインを変えて、パーマをかけることで改善できるお話もさせていただきました。結果として再現性の高さから、柔らかいストレートと、前髪のみパーマで毛流れを作るプランにさせていただきました。ご満足頂けたようで良かったです。カットも苦手とされていた、シャギーではなく、軽やかな質感カットだけ入れさせていただきました。一定期間楽に過ごせると思います。前髪はカットをしたり、時間が経つとパーマが取れますので、またゆるくかけてあげるのも良いと思います。ご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。   Masaki

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:15:09.0

大変満足です。次回も宜しくお願いします。

wistariaからの返信コメント

ゆうゆう様 ご来店ありがとうございました。

今回も、攻め攻めなデザインカットでしたね。シェーバーお持ち込みカット最高にお似合いでした。伸びるのは一瞬と思いますので、また是非お待ちしてます。

Masaki

[投稿日] 2023-05-28 10:00:36.0

髪の悩みに丁寧に対応してくださり仕上がりもきれいで満足です。また伺います。

wistariaからの返信コメント

しまじろう様  3回目ご来店ありがとうございました。月1メンテナンスとして、カットなしのカラートリートメントにご変更させて頂きました。当店のトリートメントは、抗酸化作用の強いフラーレンと、数種類のタンパク質、脂質を補うものですので、日々のドライヤーや、紫外線劣化を防ぐことができます。3回ほど続けていただいているので、髪も強化されてスタイリング後もツヤツヤでしたね!

次回ストレートかと思います。更に扱いやすくなるように、ナチュラルにかけていきましょう。

Masaki

• kaiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:07:11.0

何度行っても良い仕上がりにしてくれます。

wistariaからの返信コメント

Kai様  いつもご来店ありがとうございます。前回の少し短めのスタイルから、今回は整えてパーマをかけさせていただきました。髪が抜けにくくなったとのお声も聞けて良かったです。改善されている証拠かと思いますし、同じお声をたくさん頂いております。 またお時間ある時は、ヘッドスパも組み合わせていきましょう!

またのご来店お待ちしております。     Masaki

• とんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:41:08.0

水天宮付近で用事があり、そこから近い美容室を探して予約しました。あまり髪型にこだわりがなく、普段セットもしないので、いつも希望を聞かれると困ってしまうのですが、丁寧にカウンセリング頂き、色々とご提案頂いて助かりました。パーマはかかりにくいほうなので、いつも時間がかかりますが、効率的かつ負担のない方法で施術して頂き満足でした。仕事柄、なかなかサロンに来れる機会が少ないのですが、また帰国の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+ケア低温デジタルパーマ+トリートメント

とんだ様

先日は当サロンお選びいただきありがとうございました。 海外でのお仕事は大変ですね!お水の事情には驚きました。デジタルパーマを長持ち使用でかけさせていただきました。半年は大丈夫かと思います。

乾けばそのままでパーマヘアでいられますので、どんな土地でもスタイリングに困らないかと思います!次回帰国の際にも、またお会い出来たら嬉しく思います。髪質バッチリ覚えておきますね!!      Masaki

[投稿日] 2023-05-04 12:31:09.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

wistariaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!気になるところを少しづつ改善して行くと、とても良いヘアスタイルと髪の状態に変化していきます。施術をうまく組み合わせてご提案できるようにしていきたいと思います。まずは髪の色がふんわりと明るくなるようにリタッチを組み替えていきましょあ。トリートメントを重ねた髪は劣化が少ないので、きっと良くなりますよ!  またのご来店お待ちしております!              Masaki

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:04:16.0

前回、髪質改善カラーに感動したので、またこちらにお世話になりました。
    今回は髪を伸ばしていたのでカットはせず、カラーとトリートメントのみお願いしました。元々毛量が多いため、伸びてくると変に広がってしまうのですが、3週間ほど経った今でも扱いやすくとても満足です。ヘアケアも、私ができそうな方法を教えてくださったので、無理なく続けられています。
    美容室ですが、心地良い空間なので気持ちもリフレッシュできました。またお願いします。

wistariaからの返信コメント

なすび様 2回目ご来店ありがとうございました。 髪の毛順調に伸びてますね!しっかりとしたケアと髪質改善成分入りのヘアカラーでとてもまとまりよくなりました。多少のうねりや膨らみは収まってしまうのがこのカラーです。色持ちも良くなります。お忙しいと思いますが、3ヶ月以内でカラーリングをすることによってずっと綺麗な仕上がりとなります。(赤みや黄ばみが出にくくなるカラー剤を使用しています)

髪のケアの仕方も含めて、またご相談下さい。

Wistaria     Masaki

ウィステリア(wistaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー