3. 九州・沖縄トップ  >

beauty SEA【ビューティーシー】

ビューティーシー

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-4 大博ビル502
  • 西鉄天神駅より徒歩7分

chhiiikkaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:15:41.0

本日はありがとうございました。
    半個室のような美容室で、とても落ち着いた雰囲気で時間を過ごすことができました。
    水素カラーを取り入れられている美容室を見つけることができ、よかったです。

冬に向けて髪色の仕上がりを暗めにしたいことと、カラーの持ちが悪く、割と早いスパンで退色してしまうことをお伝えした上で、今回は地毛に近いカラーをご提案していただき、お願いしました。

カラー剤を塗っていただいている時間には、自宅で使っているヘアケア用品を用いた私自身のケアに最適なアドバイスをいただきました。
    またブローの際には、前回のカラーから1ヶ月ほどで退色してしまった件について、ドライヤーのあて方(髪の乾かし方)を工夫すると持ちが良くなるかもしれないというアドバイスをいただきました。
    カウンセリングの際にお話ししたことを覚えていてくださって、お話しいただき嬉しかったです。

飲み物を提供してくださるタイミングや、タブレットでの雑誌閲覧等、サービスも充実していて、終始居心地の良い時間を過ごすことができました。

またカウンセリング等でお伺いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【伊東指名】高濃度水素カラー+トリートメント

chhiiikka様
    先日はbeautySEAはご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂きました店長の伊東健太郎です!

凄く有難い口コミも頂き、感謝しております!

今回は高濃度水素カラーで暗めのカラーで施術させて頂きました!

水素を使う事で、赤玉活性酸素を除去し、10年後まで綺麗に保って欲しいとおもい始めたメニューでございます!

今までと色持ちの違いがお分かり頂けると思います^_^

ドライヤーで乾かす時や、アイロン等を使われる際は、少し温度の低い設定にして使ってみて下さい^_^

また次回はスタイリング方法やコテで巻く際の方法などお伝えさせて頂ければと思います^_^

是非また担当させて頂けると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

本当に有難うございました!

店長 伊東健太郎

• くらかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:32:28.0

今回もありがとうございました。
    カットと水素カラーに加え、おすすめしてもらったトリートメントをしました。水素カラーだけでもカラーによるダメージはあまり気にならないのですが、トリートメントのおかげで乾かすだけでさらさらうるうるの髪になりました!艶感のあるカラーにも大満足です。またよろしくお願いします!!

【伊東指名】カット+高濃度水素カラー¥15950

くらかな様

いつもご来店頂き有難うございます!

くらかな様の髪は毎回高濃度水素カラーをさせて頂いておりますので、

毎回ツヤッツヤになっておりますが、さらに髪質改善トリートメントで

収まり、まとまりがプラスさせて頂きました!

当店の髪質改善トリートメントは九州でもあまりお取り扱いのないトリートメントなので、

自信を持ってお勧めしております^_^

気に入って頂き嬉しいです!

伊東健太郎

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:11.0

先日初めてお世話になりました。
    骨格診断や、骨格にあった髪型をご提案いただきました。
    初めて水素カラーをオーダーさせていただいたのですが、ずっと髪のツヤツヤが続いてます!
    カラーも希望通りの仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】骨格診断+カット+高濃度水素カラー+Tr\17050→\15950

なつ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!

担当をさせた頂きました、店長の伊東健太郎です。

素敵な口コミを頂き、本当に有難うございます!

今回、骨格診断をさせて頂き、カット、水素カラー、トリートメントをさせて頂きました^_^

高濃度水素カラーは手触り、艶感はもちろん、水素でしか取れない毒素を除去する為、

色持ちが本当に良くなり、長く綺麗な髪の毛を楽しんで頂けます!

またカラーチェンジの際は是非ご相談下さい!

季節に合わせて、しっかりとなつ様に似合うお色をご提案させて頂きます!

なつ様の髪の綺麗を保つお手伝いをさせて頂けると幸いです!

今後とも宜しくお願い致します!

この度は本当に有難う御座いました!

店長 伊東健太郎

• てんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:21:02.0

文句なく最高の美容師さんと最高の美容室です。

【伊東指名】カット+水素ストレート+水素カラー+トリートメント

てんこ様!

いつもご来店頂き有難うございます^_^

今回フルコースでのご来店で、長時間有難う御座いました!

水素ストレートがメチャメチャ効いていて、ツルツルに仕上がったて本当よかったです^_^

カットも少し短くさせて頂き、お似合いでした^_^

ボブにさせて頂きましたので、1ヶ月から2ヶ月ごろで少しまとまりにくくなりやすいかと思います!

その際は是非またお任せ頂けると幸いです^_^

いつも本当に有難うございます!

店長 伊東健太郎

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:05:41.0

長年お世話になっています。
    いつもカット+水素カラーで予約していましたが、髪の状態を見て今回初めて当日にリタッチカラーへ変更してもらいました。1人1人に合わせた施術で、相談しながら進めて下さるので今回も仕上がり大満足でした。また、帽子に合う巻き髪の仕方も教えていただきありがとうございました。次回海の予定が終わったら水素ストレート楽しみにしています!

【伊東指名】カット+高濃度水素カラー¥15950

あおい様

いつもご来店頂き、有難うございます!

大変有難い口コミを頂き有難うございます!

ご予定に合わせて、あおい様にはリタッチカラーでのご提案がベストと思いご提案させて頂きました!

次回は、高濃度水素のストレートとカラーで、完璧な仕上がりにさせて頂きますので、是非また宜しくお願い致します!

巻き髪も、色々なパターンで楽しんで頂きたいので、毎回違うパターンのスタイルをご提案させて頂きますね!

店長 伊東健太郎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:39:48.0

通い始めて5年ほど経ちますが、おまかせでお願いしてもいつも最高のカットをしてもらえて大満足です!!
    ショートにしたい人にはオススメです!!

【伊東指名】似合わせカット¥6050

みい様!
    いつもご来店頂き有難う御座います☆

もう5年くらい通って頂けて、本当に感謝しております^_^

バッサリショートが凄くお似合いでした^_^

スタイリングはお伝えした通り、

中間から毛先にしっかりオイルをつけて

手に残ったオイルで表面と前髪につけてみて下さい!

まとまった大人可愛いショートになりますので☆

耳にかけてスタイリングしてもまた可愛いですよ!^_^

次回も楽しみにお待ちしております^_^

有難う御座いました!

店長 伊東健太郎

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:51:31.0

初めて伺いましたが、骨格診断やカット、接客も全て丁寧で安心してお任せすることができました!妊娠中だったのですが細かい気配りもしていただき、とても居心地が良かったです。次はカラーをお願いしようと思ってるので、またよろしくお願いします!

【髪質改善】骨格診断+カット+高濃度水素トリートメント \8800→7500

Rちゃん様!

先日は当店を選んで頂き、そしてご来店頂き有難う御座いました!

凄く嬉しい口コミも有難う御座います!

丁寧な技術、接客をお褒め頂けるのは、本当に嬉しいです!

妊娠中の女性は本当に大変ですよね!本当尊敬いたします!
    そんな中ご来店頂いたので、私に出来ることは今後もさせて頂きます!

お子様が生まれるの本当に楽しみですね!
    是非親バカトークしましょうね^_^

是非カラーも担当させて下さい!
    またお待ちしております!

体調だけはくれぐれもお気をつけ下さい!!

有り難うございました!

店長 伊東健太郎

• mkgdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:06:40.0

初めての利用でしたが行って正解、
    美容室迷子を卒業できました!
    骨格診断もズバリ的中、すごく面白い印象。
    私に似合う長さ、分け目、雰囲気まで
    しっかり提案してくださいました。
    全体的に担当スタイリストさんの個性が光る接客で
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    カットに対して、よくわからずに抱いていた
    不満や疑問にたくさん答えてくださいました。
    望み通りの感じにやっと落ち着いて
    また次回利用したいです。

mkgd様

数ある美容室の中から、beautySEAを選んで頂き、そしてご来店頂き有難うございました!

有難い口コミも頂き、有難うございます!

骨格診断でmkgd様に一番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!

あまりレイヤー【段があるスタイル】を入れず、毛先に厚みのあるスタイルにさせて頂きました^_^

その後、巻きやすさなどご自宅でのお手入れはいかがですか??

次回も骨格診断をもとに、長さを伸ばしながら、巻きやすく、扱いやすいヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので是非次回もご来店頂けると幸いです^_^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

有難う御座いました!

店長 伊東健太郎

• てんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:09:58.0

いつもお世話になってる美容室ですが、私にとってはいつも癒しをいただく、最高の美容室です。
    カラーもカットも0ヘッドスパも、文句なしです!!

【伊東指名】高濃度水素カラー+トリートメント

てんこ様

いつもご来店頂き、有難うございます!

有難い口コミも有難うございます!

お客様がご来店されて、落ち着いて頂き、髪の毛は綺麗になり、気持ちもスッキリしてお帰り頂く事を心がけております!

それが少しでも伝わって頂けると大変嬉しく思います^_^

今後ともてんこ様の綺麗のお手伝いは是非お任せ下さい^_^

いつでもお待ちしております!

店長 伊東健太郎

• daisさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:34:56.0

プライスも施術もサービスも非常に満足感が高く、再来店したいサロンでした。
    生はちみつヘッドスパは本当に香りがよく紙質が良くなった気がします。

Open記念♪骨格診断+カット+生蜂蜜ヘッドスパ \9900→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

dais様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き、ありがとうございました!

ありがたい口コミもありがとうございます!

生ハチミツを使った、ヘッドスパは当店でも人気が高く、

頭のこりをほぐし、血行促進、頭皮と髪の毛が保湿されるので

私としてもすごくお勧めしているメニューなので、

良かったと感じていただけて嬉しいです!

また疲れた時など、ぜひ癒されにご来店頂けると幸いです!

店長 伊東健太郎

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:40:14.0

いつも明るく丁寧に対応してくださるので、ずっと同じスタイリストさんを指名してます。

私が気分によって巻いたり、ストレートにしたりするので、どちらも似合うカットでと面倒なお願いにも快く対応していただき、どちらでも似合うようなカットにしていただきました。

使っているドライヤーやオイル、シャンプー等々すごくいいものを使ってくださっているみたいで、いつも髪が艶々になります。香りもとてもいいです。

担当スタイリストさんはお話も面白くて、端々に優しい人柄を感じさせてくれます。シャンプー含め最初から最後まで同じ方が対応してくださるので、安心できます。

また伺いますね。ありがとうございました。

ゆりゆり様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き有難うございます!

そして有難い口コミを頂き有難うございます!

ストレートスタイルも巻き髪スタイルも両方できるように、

スカスカにならない様、カットさせて頂きました!

少し軽さを出す事で、巻いた時にもやわらいカールが作れると思います^_^

ゆりゆり様は巻き髪がお上手なので、巻き髪もしっかり楽しんで下さい^_^

今後ともゆりゆり様が、安心して、リラックスして頂けるよう努めて参ります^_^

またお待ちしております!

いつも有難うございます!

店長 伊東健太郎

• 康ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:51:37.0

長年お世話になっております。
    毎回、仕上がり、散髪中のお話や雰囲気、大満足です。これからも宜しくお願いします。
    今回も、最高のヘアーメンテナンスに感謝してます!

【髪質改善】骨格診断+カット+高濃度水素トリートメント \8800→\6600

康ママ様

いつも担当をさせて頂き、有難うございます!!
    そして、beautySEAへご来店下さり、本当に有難うございます!

今回は毛先の長さを少し変えさせて頂き、まとまりやすさと、ご自宅でのお手入れを楽に可愛くできる様に少しレイヤーを入れさせて頂きました^_^

お伝えさせていただいた様に、毛先をワンカールだけ巻いて頂き、バームを髪の毛の中間部分から毛先部分へ付けて頂くだけで、可愛く仕上がりますよ^_^

巻いた後にポニーテールにするのも凄くオススメです^_^

素敵になって、旦那様への反応はいかがでしたでしょうか?^_^

次回ご来店時に是非お話を聞かせて頂けると幸いです^_^

いつも有難うございます!

またいつでもご連絡お待ちしております!

店長 伊東健太郎

• アリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 07:41:51.0

非常にアバウトなオーダーにも関わらずしっかりと道筋をつけて頂き希望通りの仕上がりにして頂きました!

パーマをかけて頂いたのですが術中の痛みや不快感がなく仕上がりも髪の痛みが少なく再現性が高いと感じました。

接客も丁寧で今後も担当していただきたいです!

【江口指名/似合わせカット+パーマ(波巻き etc)】\13500[天神/メンズカット]

アリさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ある程度のイメージさえ共有できれば、後はこちらからご提案させて頂きますので
    今後も気楽にご来店ください^_^

ヘアスタイルの再現性に関しては、特に力を注いでおります!
    美容室ではいい感じだけど、家でやったらなんか決まらない!とならないためにも!

今後もよろしくお願い致します^_^
    またお待ちしてます!

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:41:25.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    また行きます。

ヨシダさま

パーマでイメチェンされて
    すごく似合っていたので、僕自身、感無量です^^
    もし、わからない事があればお気軽に聞いて下さいね^^

接客もお褒めに預かり光栄です!

今後も丁寧な接客を心掛けます。

江口史弥

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:02:34.0

なかなか美容室が定まらず、こちらを紹介してもらいました!

全ての工程を一つ一つ丁寧に説明しながら、担当の方が一人で最初から最後まで仕上げてくださるので安心感がありました。席も半個室のような作りなので初めてでしたがくつろいで過ごせました。

そして今まで出会ったの美容師さんの中で1番シャンプーが上手でした!!いつかヘッドスパなどもお願いしたいです!

うねりと広がりで悩んでいたので今回ストレートをお願いしたのですが、仕上がりがもの凄く自然でトリートメントの効果もあってか自分の髪とは思えないほど綺麗でツルサラに!また根本が気になってきたらお願いしようと思います♪

やっと行きつけの美容室を見つけました!
    また宜しくお願い致します!

【髪質改善】骨格診断+カット+高濃度水素ストレート+Tr \20350→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちい様!
    数ある美容室の中からbeautySEAを選んで頂き、ご来店下さり有難う御座いました!

当店の、半個室でマンツーマン施術はお客様が周りを気にせずリラックスして頂く事を一番大切にしており、それを褒めて頂いて、物凄くうれしいです!

シャンプーも必ず寝て頂けるように、心を込めて行っておりますので、それも伝わって嬉しいです!

ストレートもさせて頂きましたが、本当にサラサラになって、まとまりがでて大正解でしたね^_^

水素ストレートをさせて頂きましたので、艶感と手触りが地毛の様な自然な仕上がりになって
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    ダメージもほとんどなく、サラサラを維持して頂けると思います!

次回もちい様の期待を越えれるようヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    いつでもご相談下さい!

来年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

店長 伊東健太郎

• くらかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:15:51.0

いつも素敵にかわいくしてくれてありがとうございます。

カラーで痒くなりがちと伝えたところ、頭皮につかないように塗ってもらっていますが、見た目は全然わかりません!でも痒くない!
    また、カラーはしばらく水素カラーをしているせいか、乾燥も気にならず、周りからもキレイと褒めてもらっています。
    技術もですが、担当スタイリストさんのトークも軽快で、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。

【伊東指名】カット+高濃度水素カラー¥15400

くらかな様☆
    いつも担当させて頂き有難うございます!

くらかな様は頭皮にカラーがつくとどうしても痒みがでちゃうということで、
    頭皮から5mm程あけて塗布しておりますが、
    痒みが出ず、色もムラなく染めさせて頂いておりますが、
    それを褒めて頂けると、有難いです!

いつも話が盛り上がってて、僕が楽しませて頂いてます!

また来年もくらかな様の期待を越えれるよう、
    努力していきます!
    いつも有難う御座います!

店長 伊東健太郎

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:55:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    店内は海をイメージされているとの事で、壁が白く写真映りも良くて内装も可愛かったです。仕切りがあり半個室になっているのも落ち着けて良かったです。
    水素カラーを続けて1年程になりますが、カラーなのに髪が傷まずむしろツヤツヤになり、湿気に負けやすかった髪質が変わってきたような気がします。
    施術もとても丁寧で、なりたいイメージをお伝えするとイメージ通り+私に似合う仕上がりにして下さるのでカットカラーともに今回も大満足でした。
    これからも通わせて頂きます!

OPEN記念【伊東指名】骨格診断+カット+高濃度水素カラー+Tr\17050→\14000

あおい様☆

いつも担当させて頂き、有難うございます!
    とても有難い口コミも本当に有難うございます!

半個室は、やはり一番こだわって、お客様にリラックスして頂きたいと思い、作ったのでそこを褒めて頂けて感激です!!

水素カラーはもう一年はさせて頂いておりますが、やはりいつ来て頂いても綺麗を保ててますね^_^

もちろん水素カラーは傷ませず、毒素を全て除去しながら施術するので、効果は間違いなくでますが、
    あおい様が毎日ご自宅でしっかりとケアをして頂けてるので、しっかりと結果にでてると思っております!

もっとあおい様に満足していただく為に、お悩み、イメージをしっかりとお伺いし、
    毎回あおい様の一番いいヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております^_^

いつも有難う御座います!

店長 伊東健太郎

• 尚さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:39:57.0

リニューアルオープンおめでとうございます
    とても居心地の良いサロンで、スタイリストさんたちのお人柄の賜物ですね~
    毎回、じっくり相談に乗って頂けて、素敵に仕上げて頂いて、周りからも、素敵になったと褒められました~
    不思議とね、伺った帰り道
    テレビの街頭インタビューを受けるの
    前回も今回もですよ!
    髪がツヤツヤしてたからかも~
    ありがとう~

行武指名メニュー☆カット+高濃度水素カラーリタッチ\16500

beauty SEA【ビューティーシー】からの返信コメント

尚さん、いつもご来店ありがとうございます♪
    お店やスタッフの事を褒めていただき嬉しい限りです。
    これからも褒められる事が多くなるように
    技術も磨いていきます!
    次回もよろしくお願いします!!
    行武

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:29:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    新しいお店も雰囲気も落ち着いていて、いい感じで過ごしやすかったです。
    また、予約しますのでよろしくお願いします。

行武指名限定☆カット+高濃度水素カラーリタッチ\16500

beauty SEA【ビューティーシー】からの返信コメント

たかさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客と、施術を心がけて
    満足していただけるように頑張ります!

行武

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:51:49.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!!
    また予約させていただきます!

行武指名メニュー☆カット\6600

beauty SEA【ビューティーシー】からの返信コメント

かおりさんいつもご来店ありがとうございます♪
    これからもなりたいイメージを大事にしつつ
    似合わせ、お手入れにかかる時間を考えながら
    ヘアスタイルづくりを頑張ります!

またのご来店お待ちしております☆
    行武

• ぬまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:12:48.0

イメージしていた通りの髪型になりました!
    自分の要望を伝えたうえで、骨格から似合うであろう髪型へ微調整しつつ細かいところまで納得いく仕上がりになりました。
    話しやすくとても満足な時間でした。
    友人も紹介しようと思います。

【伊東指名】骨格診断+カット \6600

ぬまちゃん様

この度はbeauty SEAへご来店頂き、有難うございます!

有難い口コミを頂き、有難うございます!

頭の形やお顔の形をみて、あまり短くしすぎず、後ろは流しやすい様にさせて頂きました^_^

スタイリングはお伝えした様に、硬めのワックスやジェルではなく、柔らかめのバームなと使って頂けると、良いかと思います!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

有難うございました^_^

店長 伊東健太郎

• がっちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:05:03.0

いつも、理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足です。会社の人にも、褒められます。特に男性社員から好評です。
    これからも、よろしくお願いします!

beauty SEA【ビューティーシー】からの返信コメント

がっちゃぴんさんいつもご来店ありがとうございます☆
    今回もおさまりの良さをご提案できてよかったです。

次回も満足してもらい
    周りから褒められるスタイルをご提供できるように
    頑張ります☆

行武

ビューティーシー(beauty SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー