4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. プレイス(PLACE)  >

プレイス スパアンドケア

• 東京都北区赤羽西1-30-11 ベルメゾン赤羽102
  • 赤羽駅4分 【TOKIO/酸熱トリートメント/髪質改善/イルミナカラー/ヘッドスパ】
  • taise-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:34:33.0

知人の紹介でカットしていただきました。
    カットはもちろんシャンプーなどとても丁寧でリラックスできました。

次回もよろしくお願いいたします。

PLACE~SPA&CARE~ 【プレイス スパアンドケア】からの返信コメント

taise-様

紹介でのご来店ありがとうございます!

大丈夫そうでよかったです!
    しばらくはがんばってセットしてくださいね!

また伸びたらいらしてください!

お待ちしております。

ウエノ

• ackoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:40:26.0

いつもながら丁寧に仕上げて下さってホントに感謝です。産休に入られる前にもう1回お願います!!

【TOKIO認定サロン限定】ハイパーインカラミ(ケアプロ付)+似合わせカット

acko様

お久しぶりに担当させて頂きありがとうございます☆

ヘアドネーションをされるということで、

髪のケアを特に意識しながら施術させて頂きました!

お久しぶりのハイパートリートメントでしたので

次回また感想をお聞きするのが楽しみです!

acko様のご来店を心よりお待ちしております。

サイトウ

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:26:55.0

究極の強い根元からの癖っ毛で、いつも、思うスタイル、扱いやすい仕上がりにしてくれる担当スタイリストさんがいないと大変です。担当スタイリストさんに感謝です。

にこ様

先日はご来店ありがとうございます。

後ろ結構カットしましたがその後いかがですか?

しばらくはすっきりしていて涼しいと思います。
    また伸びたらお越しくださいね!

ウエノ

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:10:22.0

用事の帰り、カットを当日予約させていただきました。初めてでしたが、満足しました。
    カットも説明も十分あり、カットも丁寧、シャンプーもめちゃ気持ちよかったです。

しましま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

少しお時間たちましたがその後
    いかがでしょうか?

またこちらにいらっしゃる事ありましたらきてくださいね!

ウエノ

• aimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:16:38.0

初めての来店でばっさり切りました。
    こんな感じでというイメージは持っていきましたが、想像以上に仕上げてただき大満足です!

カラーは完全お任せにしたらこちらも大満足な仕上がりで、カットもカラーも周りから大好評でした^^
    ほんの少し伸びてきましたが、伸びても良い感じです。

似合う感じにお任せできるのが好きなので、是非またお願いできたらと思っています。

マッサージは寝れるレベルに気持ちよかったです!

aim 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そうですねかなりきりましたからね!

ちゃんとスタイリングできてるみたいなのでよかったです!
    カラーも少しずつは色おちてくるとはおもいますがしばらくはきれいな状態で入れると思います!

またのびてきたら是非いらしていくださいね!
    お待ちしております。

ウエノ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:01:54.0

今回も迷わずお任せでお願いしました!シャンプー台でのマッサージがいつも気持ちよすぎて癒されました。ゴッドハンドすぎです!!!!トリートメントも髪の状態をよく見ていただきサラサラに仕上がったし、カットも丁寧で仕上がり大満足です!来月はカラーする予定なので今から楽しみです!

☆平日限定☆サラ髪☆TOKIOトリートメント+似合わせカット

あやか様

いつもご来店ありがとうこざいます☆

今回も短くカットさせて頂きましたが、
    首もお綺麗なのでミニボブとてもお似合いです(^-^)

シャンプーでいつもリラックスして頂き嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

サイトウ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:52:19.0

初めてのお店で切るのはドキドキ。
    出来上がりはとても満足、失敗はないなと実感しました。
    かまってちゃんではないので、接客の距離感もとても良かったです。

☆贅沢コース☆ イルミナカラー+TOKIOトリートメント+フロントカット

ぴよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足いただけてよかったです。
    初めてでしたのでほどほどにしましたが次回以降もっと後ろきりたいようであれば切れますので
    遠慮なくお伝えください!

ウエノ

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:47:21.0

初めてお伺いしました。
    悩みを細かく聞いて頂き、迷いもありましたが
    お店の方が細かいところまで気遣ってくださる方だったので、直感で信頼できる!と思いきってカットをしていただきました。
    結果、大正解でした!
    自宅でも手入れがしやすく楽になり、お任せ出来て良かった!
    またお願いいたします!!

まあみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

切って正解でしたね満足いただけたようでよかったです!
    初めてだと不安もありますからね、、、

後はちょっと自分でスタイリング頑張ってください!
    また伸びてきたらぜひいらしてくださいね!

ウエノ

• ナッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 13:32:50.0

新しい店舗になってから初めてうかがいました。
    席と席の間も広く、プライベート感のある空間でゆったり過ごせました。

担当の方は、久しぶりでも全然久しぶり感がないくらい話しやすくて居心地のいい雰囲気を作ってくれます。

髪が傷んでいてまとまりにくい状態だったので、難しかったと思うのですが、うまくまとまるようになりました。

ヘッドスパは本当に気持ちよくて癒されますのでおすすめです!定期的にやりたいです。

また癒されに行きますね!

ナッキ様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのカットでしたので、ダメージ部分を切らせていただきました!

たまにカットしてただくとまとまりやすかったり髪もきれいに見えます◎◎◎

ヘッドスパでリラックスして頂き良かったです!(^^)!

またぜひぜひ、ナッキ様のご来店を心よりお待ちしております。

サイトウ

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:08:39.0

いつも施術前にカウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心しておまかせできます!
    今日のカラーもどんぴしゃな色味に仕上がり大変満足です☆
    そしていつもながらシャンプー時のマッサージが強めで大好き…!頭のコリもほぐれてめちゃくちゃスッキリです!
    カットも気になっているところをお伝えして上手く整えていただけでよかったです。
    また来月もぜひよろしくお願いします^^

【オープン記念】TOKIO リミテッド(ケアプロ付)+イルミナ+カット

しげちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はお疲れ気味でしたのでなおしっかりマッサージさせて頂きました(^^)

お色も気に入っていただき嬉しいです!

30代…お顔や肌色に合わせてたお色大事ですよね☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

いつも」嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

サイトウ

• ぴんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:40.0

引っ越し前のお店からお世話になっています。
    1日に何度も担当者が変わるお店が苦手で、色々探した結果こちらのお店に出会いました。
    「1.日頃のスタイリングに時間がかからない、2.優しい印象、3.色味はこんな感じ」というザックリな希望のみお伝えしてますが、仕上がりはいつも満足度が高く信頼しています。
    ざっくばらんに色んな話ができる&会話を控えたい時は察してくれるので、良い時間を過ごさせていただいています。

【TOKIO認定】TOKIO リミテッド(ケアプロ付)+イルミナ+カット

ぴんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

満足いただけていて本当に嬉しい限りでございます。
    これからも更なるご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今後もよろしくお願いいたします。

ウエノ

• おぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 10:40:49.0

年々構わなくなってきた痛んだ髪のお手入れが、TOKIOトリートメントで生まれ変わりました。
    ゆったりした個室の座席やシャンプー台の部屋は、非日常も楽しめます。
    知識豊富で丁寧な施術の担当スタイリスト様、本当にありがとうございました。

【TOKIO認定サロン】ハイパーインカラミ(ケアプロ)+イルミナカラー+カット

おぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    TOKIO気に入っていただけてよかったです。
    一番良いトリートメントですのでまとまりやすくなると思います。

またお時間ありましたらお立ちよりくださいね

ウエノ

• りょうまま23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:30:45.0

新店舗の雰囲気が和モダンでカッコイイです!シャンプー台も寝落ちしそうな程リラックス出来ます。頭浸浴2回目でしたが、シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良かったです。何年もイルミナカラーでお願いしていましたが、今回は初めてのカラー剤でブリーチなしでも明度アップで肌色も良く見えるカラーに仕上げて頂きました。カラー剤の名前何でしたっけ?前髪カットもご丁寧に、いつもこだわり強いオーダーにも対応して頂きありがとうございます!

★平日限定★イルミナ+トリートメント+前髪カット

りょうまま23様

先日はありがとうございます。
    カラー材はエドルですね!

よかったです色もかなり明るくなりましたしベージュ間もでましたしね!

様子見てみていただいてまた次の色考えましょう!

またのご来店お待ちしております

ウエノ

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:21.0

引っ越してきて一年くらいですが、ずっと気になっていたサロンです。
    髪の毛がすぐオレンジっぽい色に抜けてしまうのでヘナカラーをしてもらい、理想の真っ黒になれました!
    翌日、周りにも褒められました(*^^*)
    ヘナの価格も安く感じました。
    TOKIOトリートメントは普通のしかやったことなかったのですが、ハイパーインカラミをやってもらって、手触りも変わりました。
    髪の毛がするするさらさらすぎてわたあめみたいに手から無くなる感じでした。

ヘッドスパやマッサージが好きで色々なところに行きますが、少しだけしてくれたスパが、過去一番ってくらい気持ちよかったです。
    なので次はぜひヘッドスパをしたいです!楽しみにしています。
    前髪カットも、とても細かく調整してくれて安心できました。

【TOKIO認定サロン限定】ハイパーインカラミ ケアプロ付 ホームケア付

amy様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりと施術、喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

ヘッドスパ、大歓迎です!お時間のある際はぜひご来店ください!

ヨシムラ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:13:12.0

新店舗になって初めて行きました。新しいお店もオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!1年ぶりのカラーでドキドキでしたが、似合う色味にしてもらえて大満足です!全部スタイリストさんにお任せしてよかったです。笑
    また次回もよろしくお願いします!!

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。

あやか様に全部お任せ頂き、信頼して頂けていることにとても嬉しかったです☆

短いのもとてもお似合いです!

襟足の癖など扱いにくいなどでてきましたらまたご相談下さいね。

あやか様のご来店を心よりお待ちしております。

サイトウ

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 01:34:26.0

いつもありがとうございます!!
    新店舗に行ったのは初めてですが、シャンプー台のスペースとカットスペースの雰囲気が少し違っていて面白かったです。とてもリラックスできました。
    私の拙い説明でもしっかりくみ取って貰えて、毎回とても助かっています。
    希望通りの前髪ができるようになって毎日めちゃめちゃHappyです。
    TOKIOトリートメント最高でした!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

【オープン記念】TOKIO リミテッド(ケアプロ付)+ イルミナカラー

もっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    前髪よかったです!
    この前も話しましたが今度はインナーかな笑

決まったらまた連絡くださいね!

ウエノ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:24:38.0

場所が変わりましたが、担当スタイリストさんの技術と、
    スタッフの方全員の心のこもった温かいサービスは変わりません!!
    ヘッドスパは赤羽イチだと思います。もう担当スタイリストさんのスパがなければ、頭皮ガチガチで私は生きていけません(笑)良いお店なので、妹に推した位です!
    という事でこれからも姉妹共々よろしくお願いいたします。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます

そして口コミもありがとうございます。

そうですね今までよりスパにもこだわっていきたいと思っていますので今後とも
    宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ウエノ

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:45:05.0

新店舗の内装もとても綺麗で和物大好きな私は幸せ空間でした。それに私の髪質はどこの美容師さんもダメで、剛毛で癖っ毛、プラスして私がいつもわがままにノープランで担当スタイリストさんに相談しに行きます。
    本当いつも感謝してます。
    今回はボサボサだったセミロングをショートにして、手入れしやすいようにしてもらいました。
    髪型、会社で沢山褒めてもらいました、

にこ様

先日はご来店ありがとうございます。

本当に結構バッサリきりましたよね笑

良かったです!
    できるだけ手入れが楽なようにはきらせていただきました!

しばらくは大丈夫だと思います!
    あた変えたくなったらいらしてくださいね

ウエノ

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 14:31:02.0

店舗が移動されてから初めて伺いました!
    すごく素敵なサロンでまた行きたいと思いました!
    スパもすごく気持ちよくて、浸頭浴?もめっちゃ気持ちよかったです!これは皆さんに体験していただきたいです! また前髪も無料でカットしていただいて割れ目もなくなりました!少し量を増やしてもらったからですかね!
    またよろしくお願いいたします!

☆ご褒美☆ 癒しスパ+TOKIOトリートメント+簡単セット

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

NANA様

嬉しい口コミをありがとうございます。

施術喜んで頂けて嬉しいです。
    頭浸浴は体温が上がり、冷え性や不眠改善の効果も期待できます。
    ぜひ気分転換もかねてご利用ください。

ヨシムラ

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:13:49.0

新店舗、とても素敵な空間でした。オープンおめでとうございます。

いつもわがままなオーダー汲み取っていただきありがとうございます。シャンプーの際のマッサージ、本当に気持ちよかったです。次回は、ベッドスパやりたいと思います!!

【オープン記念】TOKIO リミテッド(ケアプロ付)+ 似合わせカット

mh様

よかったです。
    あとはがんばって伸ばしましょうね!

スパまた是非お待ちしております!

ウエノ

• いとゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:03:34.0

久々に伺いました!
    お店の場所が変わり、初めてでしたが前回と変わらず安心しておまかせすることが出来ました。
    カットとカラー、ヘッドスパ全て大満足です。

いとゆか様

凄く久しぶりでしたね!
    ご来店ありがとうございます。

良かったです。
    シャンプー台もよくなってスパもより満足いただけたと思います。
    またお時間できたらお待ちしておりますね!

宜しくお願い致します。

ウエノ

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:58:58.0

久しぶりに伺いましたが、いつもながら丁寧な施術に感動しました^^ TOKIOトリートメントが自分の髪質に合っているようで、持ちもよくてとても大満足です。
    シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!カットも今の長さから伸ばしていく前提で整えていただけて、おさまりがよいです!
    またぜひ伺いたいと思います。

しげちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしげちゃん様に大満足して頂き私も嬉しく思います!

また次のご来店で髪が伸びているのを楽しみにしています。

その際にはまた癒しをお届けできたらと思います。

口コミを頂きありがとうございます(^-^)

サイトウ

• はぬらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:13.0

こちらのサロンには3年間ずっとお世話になっています。
    ヘアスタイルの希望をふわっとしか伝えられなくても素敵に仕上げてくれます。
    1番気に入ってるのはトリートメントのクオリティで、他のサロンより綺麗にしてくださると思います。
    リラクゼーションも魅力です。「頭浸浴」は髪、頭皮がとろけるような夢心地で、ネガティブな感情も洗い流してくれるような体験でした。
    ヘアも心もととのう、ヘアサロン以上の体験をさせていただきいつもありがとうございます。

はぬら様

先日は新しいお店に初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    この前はかなり髪の状態もよかった上にだったのでかなり持ちもいいと思います。

持続させるために引き続きお家でもケア頑張ってくださいね!

またお待ちしております

ウエノ

• ルビーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:09:28.0

TOKIOトリートメントをどれにしようかと悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして自分にあったトリートメントを提案してくださいました。
    傷みやうねりがすごかったですが、トゥルトゥルの髪の毛になり、とても嬉しいです。
    セットもすごく楽になりました。

店内もオープンしたてなのですごくキレイで気分が上がりました~。
    またお伺いします♪

ルビー様

ご利用ありがとうございます。
    メニュー少し変更してTOKIO酸熱トリートメント行いましたが大丈夫そうで何よりです。

酸熱はじめてでしたので少し様子見てみてくださいね。
    TOKIOトリートメントよりはかなり4まとまると思います

また次ご来店の時に感想きかせてくださいね。
    お待ちしております

ウエノ

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:48:56.0

移転後初めて訪問しましたが、明るい雰囲気の内装が素敵でした。カラーもカットも丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーら意識が遠のくくらい気持ちよかったです。

miki様

先日はご来店ありがとうございます。

お店も気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーも今までともまた少し変わりましたので!

今後もより良くしていく予定です。
    またのご来店おまちしております!

ウエノ

• ackoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:40:01.0

前の店舗から利用しています。トリートメントがとてもよかったので、同じものをお願いしました。店舗の雰囲気が全店舗と全く違う感じで面白いです。また利用します。

acko様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気とトリートメント、気にいっていただけて嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回、ぜひ酸熱トリートメントお試しください。

ヨシムラ

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:30:53.0

いつもお世話になっています。
    新しいお店もおしゃれでとても雰囲気が良かったです。
    パーマも思った通りに仕上げてもらいテンション上がりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのツイストスパイラルパーマなのでちゃんとセットしてくださいね。

初めはなれないかもですがそんな難しくないと思います。

ウエノ

プレイス(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー