3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  6. ジーナ 熊本(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナクマモト カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル5F
  • 【全席個室】【エリアNo,1】通町筋駅から徒歩10秒下通入口 #髪質改善#トリートメント

あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 21:08:27.0

前回からのリピートです。
    初カラーでオレンジ系にする予定でしたが、色々相談に乗ってもらって赤みのあるカラーにしてもらいました!
    髪の毛へのダメージをあまり与えないようにとお薬を調節してもらい、これから染める時の事も考えてカラーして下さいました。仕上げには巻いてもらって可愛く仕上がりました。
    前回来たことも覚えていて下さって、今回も沢山お話できて楽しい時間でした!帰るまで褒めてもらいとても嬉しかったです。次回もまた可愛くカラーしてもらおうと思います!

【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あいら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回に引き続きご来店いただけて、とても嬉しいです。カラーのご相談もお任せいただき、
    赤み系のある素敵な仕上がりになったとのこと、安心しました。
    髪へのダメージを最小限に抑えることを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!
    仕上げの巻き髪も気に入っていただけたようで良かったです。

またお話できて楽しい時間を過ごせたこと、私もとても嬉しく思います。
    次回もまた可愛くカラーさせていただけるのを楽しみにしていますね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    南本康博

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:16:01.0

初めてで少し緊張していたのですが、個室で周りを気にすることもなく落ち着いて過ごせ、またスタイリストさんと楽しくお話することが出来てよかったです!
    髪型をどうしたいかという要望にも耳を傾けて下さり、髪の毛も心做しかサラサラになりました!

また次回もお願いしたいと思います!

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• るーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 00:00:26.0

レイヤーカットもカラーも大満足です(*´`)
    シャンプーも気持ちいいし話していてとても楽しかったです!またよろしくお願いします

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:36:36.0

久しぶりのカットカラーTRでぱやぱやボサボサの髪の毛がツヤサラになりました!
    写真持ち込みでレイヤーカットをお願いしましたが理想通りの仕上がりで、大変満足です。
    担当の方の細かい気遣いがとても素晴らしく、なんの不自由や不満もなく気持ちよく施術を受けることができました。
    髪質改善も気になるので次回はそちらのメニューでお世話になりたいと思っております^^

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 03:09:18.0

お店は各席仕切りがあり個室のため、落ち着いて過ごせます

子連れでしたが、同じ様に小さいお子さんがいらっしゃるスタッフの方に担当していただいたので話も弾み、楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりも傷みまくりの髪がツヤツヤになり、ママかわいいと子供も言ってくれました♪ありがとうございました!

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 12:15:34.0

髪の毛がかなりサラサラになって大満足です!これから髪質改善で通います。ケアの仕方や髪にあったものを教えてくれるのも良かったです。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント \23900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ほなみ様、先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正をご予約頂いていたのですが、髪の状態をみて
    髪質改善に変更させて頂きました!
    突然のメニュー変更へのご対応ありがとうございます!

髪に栄養を与えて手触りとツヤがこれまでにないくらいで
    とてもキレイになって素敵でした!!
    今回した時よりも2回目、3回目の方がよりキレイに栄養定着も
    してくれます!次回も責任をもって今まで以上にキレイにさせて頂きます!

ホームケアも洗い流さないトリートメントを使ったり、今の時期だと
    黄砂や花粉が髪について紫外線が当たると意外とダメージが起こってくるので
    外出される際はオイルなどスタイリング剤を付けてあげると良いかと思います!

また次もキレイにさせて下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zina熊本  山下開世

• んーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:16:07.0

久しぶりのカラーで特に決めて行かず暗めのーってお伝えしたところイメージ通りでとても満足でした!カットも満足でした!ここっといった美容室を決めてなかったのですが良い出会いができて嬉しかったです!また顔まわり伸ばして伺いたいです

んーこ様先日はご来店ありがとうございました!

数あるお店の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!!
    カラー・・カット満足頂けてとても良かったです
    是非次も担当させて頂けたら嬉しいです♪

又のご来店も楽しみにお待ちしております

ami

• ほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:19:29.0

リピートです。今回は初めてダブルカラーお願いしました。思ってる以上に素敵な色でとっても満足です。トリートメントで髪もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

ほちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラーで派手過ぎないカラーにさせて頂きました!
    透明感たっぷりでとてもお似合いでした♪

次回のカラーは1.5ヶ月~2ヶ月に染めてあげるのがベストです☆
    綺麗にダメージレスな美髪にしていきましょう。
    次回も気に入っていただけるよう技術向上に努めて参ります。
    又のご来店も楽しみにお待ちしております!

鹿本樹蘭

• じょーじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 17:22:00.0

とても親切に接客していただいてありがとうございました!お直しをお願いした際もすぐに対応してくださり感謝しています。こんな感じがいいなと思っていた色にしてくださって幸せな気分です。店内も綺麗で他のお客さんも気にならずゆったりと過ごさせていただきました。
    次回もzinaさんでカラーしてもらいたいです!!

【insta映え】*明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+ケアカラー* \17900

[施術メニュー] カラー

じょーじ様、先日はご来店ありがとうございます!

初のブリーチカラーで、濃いめのベージュカラーにさせて頂き、
    とてもお似合いで可愛らしかったです!!

ブリーチはホームケアが大切になってくるので、乾かす前に洗い流さない
    トリートメントをつけて乾かしたり、色落ちしてきた際にムラサキシャンプー
    をしたりすると、色持ちも黄ばみも気になることが少なくなると思います!

根元が伸びてプリンになってきた時は、約2ヶ月くらいでのリタッチをオススメします!
    それ以上伸びてくると断毛のリスクも出てくるので、周期的にメンテナスしてあげると
    よいかと思います!

またお直しで再来店のお手数をお掛けしてしまって申し訳ございません。
    またぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zina熊本

• ほしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:55:36.0

髪は年齢がでます。
    後ろ姿の髪質だけで年齢が表れ、清潔感有無がでます。

今回、丁寧にトリートメントしていただけました。
    ダメージ、不揃い毛先が綺麗になりました。
    何よりも一所懸命、丁寧にしてもらったことが嬉しかったです。
    うる艶ロング保てるよう、また伺いたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント \11900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ほしの様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントの持ちが1ヶ月ほどなのでそのくらいを目安にまたトリートメントをされると
    効果も持ちも良くなるのでオススメです♪

是非またうる艶ロングを保つお手伝いさせてください!
    又のご来店も楽しみにお待ちしております♪

桜子

• 天ぷらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 02:45:40.0

もともと指名していた方がお休みだったため、最初は男性スタッフさんのご案内でしたが、私自身少し苦手意識があって…。申し訳ない気持ちもありましたが、女性スタッフさんに変更していただきました。
    急なお願いにも関わらず、スタッフさんたちはとても丁寧に対応してくださって、嫌な顔ひとつせず、終始安心して過ごすことができました。
    仕上がりも理想通りで、気を遣わせてしまったかな…という思いもありつつ、それ以上にリラックスして施術を受けられたことが嬉しかったです。

カット+髪質改善トリートメント \11900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:00:56.0

先日も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    綺麗に染めていただいてとっても満足です、ボリュームも丁度いいくらいに収まって助かりました!

【クーポンに迷った方はこちら】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 07:00:55.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました!
    希望通りのカラーにしてくださったり姫カットも似合うよう長さを調整してくださったりと丁寧に施術していただき本当に嬉しかったです!髪のうねりもサラサラになって嬉しかったです!長時間の対応ありがとうございました、またお願いします!

カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \29900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ユイ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    カラーも落ち着いた色でとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もして艶髪になりましたね!
    これで梅雨時期広がりも気にならないと思うので、
    雨の日でも下し髪楽しんでくださいね!

次回も気に入って頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    又のご来店も楽しみにお待ちしております。

鹿本樹蘭

• 梨那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 06:58:10.0

私は東京出身で東京は神奈川の美容院行き尽くしましたが、担当スタイリストさんのカットがどこの美容院よりも好きです。
    まず始まる前のカウンセリングが丁寧。納得するまで似合うものを提案してくれる。こっちの意見をたくさん聞いてくれてプラスで美容師としてのコメントをくれました。
    またカットが始まると気遣いがすごいです。何度もカラー剤が染みないか、ドライヤーは熱くないか確認してくれました。
    髪の悩みや骨格に合わせて30年横浜で培った技術を最大限活かしてくれました。
    私は骨格が人よりも小さめで軽くすることばかり考えてたけど、重い系の方が似合うと言ってくれて何度も何度も確認しながらカットしてくれました。前髪もミリ単位で。
    仕上がりは過去一で、カラーも艶のある上品な色になりました。
    絶対に2ヶ月後にまた行きます!
    行くか悩んでる人は絶対行った方がいいです。

あとは担当スタイリストさんのせいではないですがシャンプー台のとこが寒かったです、、

• あっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:55:28.0

店内も綺麗でカウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした!また是非お願いします^^

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あっさー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

横と後ろを短くしてすっきりしましたね!
    1.5ヶ月くらいするとまた髪の長さ気になってくると思うので
    その時は是非お待ちしております!

次回も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

鹿本樹蘭

• うそこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 23:27:10.0

個室で過ごしやすかった。
    会話も話しかけすぎず、話さなさすぎでもなく、ちょうど良かった。

うそこ様先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    是非また機会があれば次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ami

• さほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 19:27:52.0

希望通りの素敵な色にしていただきました!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました.
    ライブまで髪色持ってくれて本当に嬉しかったです.
    次回もお願いしたいです.

さほ様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ライブも楽しんで頂けて何よりです!!

カラーも1.5ヶ月から2ヶ月で染めると綺麗な状態が保てますのでまた次回も心よりお待ちしております!

stylist 淋 光平

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 12:58:09.0

色々相談に乗ってくださって話しやすかったです。
    仕上がりもすごく良かったです。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なおき様、先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

センターパートでスッキリ目のスタイルにさせて頂きました!
    今の季節に似合うサッパリした印象になってかっこよかったです!!
    お話も楽しくさせて頂いて、お時間あっという間に感じました!

ぜひまた担当させて下さい!ご指名お待ちしてます!!
    次のご来店も楽しみにおまちしてます!

Zina熊本  山下開世

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 10:20:23.0

いつもボヤッとしたイメージで朝がラクなと言うことだけがこだわりでお願いしてます。
    今回も満足です。
    乾かし方・ドライヤーの当て方スタイリング剤のアドバイスも丁寧にしてくださるのでありがたいです。髪型・カラーも気に入っております。

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 00:24:38.0

前回の履歴がよく分からない状態だったのですが、希望通りのとてもかわいい色にしていただきました!レイヤーもかわいくてとても気に入っています♪♪お話も面白くて美容室での時間すごく楽しく過ごせましたありがとうございました!!!!!

のあ様

今回、担当させて頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもレイヤーカットもお似合いでさらに素敵になりましたね!
    僕もお話楽しかったです!
    レイヤーも伸びてきたらセットしにくくなるので、また次回メンテナンスすると綺麗な状態が保てます!

次回も心よりお待ちしております!

stylist 淋 光平

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 21:16:23.0

髪色も綺麗でレイヤーもとても気に入ってます

カット+ケアカラー+超音波3stepTR \11900 【髪質改善】

りお様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの暗髪で雰囲気がガラッと変わりましたね!
    初のレイヤーもとてもお似合いでした♪

ベースが明るい状態だったので暗髪は何度か色を重ねてあげた方が定着してくれます!
    是非またメンテナンスの際はよろしくお願い致します!

桜子

• ぶりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 17:33:42.0

いつもと違うカラーに挑戦しましたが、今回も良かったです♪

• beyolさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 17:14:20.0

友達の紹介で、友達のカラーがきれいだったので予約しました。
    自分のなりたいイメージを見せて、しっかりカウンセリングしてもらったのでかわいいカラーに仕上げてもらいました!!なにより、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またぜひ利用したいです。
    ありがとうございました~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

beyol様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は暗すぎず柔らかさを残したベージュカラーにさせて頂きました!
    髪色とてもお似合いでした(^^♪

何かお困りの事があればいつでもご相談下さい!

桜子

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 09:45:09.0

半個室で落ち着いた雰囲気でした。
    艶感もあるカラーにしていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 15:51:39.0

2回目の利用です。
    髪の悩みが多く説明も拙い中、優しく話を聞いていただきました。
    カットの際には細かく確認を取って進めて頂いたことが本当に有難かったです。
    大満足の仕上がりでした。家族にも褒められ嬉しかったです。またお願いします。

みどり様この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    バッサリ切られる時はドキドキされたと思いますが
    短くなったスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

ami

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 10:23:49.0

カットカラー大満足です!ありがとうございました。

• wysaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 21:28:56.0

今回も可愛すぎる仕上がり大満足です!
    復帰後またお願いします!

[施術メニュー] カラー

• アラキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:09:45.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回も急なメニューのご対応ありがとうございました!
    めっちゃかっこよくしていただいたので気分上がってます!
    また5月も行きます!!

爽やかメンズカット+カラー \10900

アラキ様、先日もご来店ありがとうございます!!

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    カラーはホワイトピンクにさせて頂きました!
    とてもお似合いでカッコよかったです!!
    カットも前髪をかきあげるスタイルでさせて頂いて、
    カラーにもバッチリ似合っててよかったです!

根元が伸びてプリンになってくると気になると思うので
    リタッチの周期的に2ヶ月くらいをオススメします!!

いつも楽しくお話させていただけてお時間あっという間です!
    また次のご来店も楽しみにおまちしてます!

Zina熊本  山下開世

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 23:46:31.0

今回も理想の髪型に近づけていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 21:49:53.0

個室で雰囲気も良くてスタッフの方の対応がとても親切でした。仕上がりもとても良くて満足してます!
    また、行かせて頂きたいと思います!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆきな様

今回担当させて頂きありがとうございました!
    大変、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
    縮毛矯正も、3ヶ月から半年でまたしてあげると綺麗な状態で保てると思います!
    次回も何かお困りの事があればお気軽にご相談ください!

stylist 淋 光平

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー