入口は少し分かりづらかったですが、
一度行けば迷わないと思います◎
店内は白基調で清潔感があり、
半個室のような作りでとても落ち着ける空間でした。
まつげサロン(?)のような曇りガラスのパーテーションで、
周りの視線も気にならず、リラックスして過ごせました!
これまであまり個室にこだわったことはなかったのですが、静かで周りが気にならない環境だと相談もしやすいし、
リラックスできるからいいのか~となり、
今回、気づけてよかったです!
また、担当してくださったスタッフさんも
とても丁寧で、シャンプーから仕上げまで全て一人で
対応していただけました。
また、髪の悩みに合わせたスタイルの提案や、
日々のケア・スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、とても参考になりました!
空間も接客も居心地がよく、
また通いたいと思えるサロンです!
落ち着いて過ごしたい方や、
美容室で緊張しがちな方にもおすすめです!ぜひ!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
ゆり様、先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
半個室になっているので、プライベートな空間をリラックスして
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!!
今回は色持ちを考慮して真っ黒にしすぎないで、
透明感のあるカラーに仕上げさせていただいてます!
落ち着いた雰囲気が出て、とてもお似合いでした!
地毛の部分を外して、毛先の色落ちしているところだけをカラーさせてもらっているので
地毛のところは色落ちしないようにさせてもらってます!
色持ちが2ヶ月程はしっかり持ってくれますので、またそのくらいを目安に
メンテナンスいただけるとキレイな髪の状態をキープできるかと思います!
顔周りもけっこう伸びていたので、顔に沿って小顔効果になるように
レイヤーをいれさせて頂いているので、乾かすだけでも
毛流れが出やすい状態に仕上げてます!
こちらこそ楽しくお話させて頂き、お時間あっという間に感じました!
ありがとうございます!!
また次のご来店も楽しみにおまちしております!
Zina熊本 山下開世
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりを友達に褒めてもらえました。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
楽しく話をしながら、スタイルの相談もしっかりと聞いてくれてとても良かったです。
【身だしなみが気になる方に】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
初めての来店でしたが、最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです!
仕上がりも完璧でした!
また来月もよろしくお願いします!!
カット+Premium髪質改善トリートメント \13900 【髪質改善】
遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただいてありがとうございました!!( > < )
話も楽しくて髪色も大満足です!!
また熊本に来た時にはよろしくお願いします!
【平日限定】前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、優しく話しかけてくれたのでとても話しやすかったです。おかげで居心地の良い時間を過ごせました。髪型も理想通りに仕上げていただき、とても満足しています。本当にありがとうございました。
いつも良いカラーと艶髪にしてくださいます!お世話になりました^^
【平日限定】【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
鎖骨下まである髪の毛を綺麗に胸下まで伸ばしたいことを伝え、親身にアドバイスしていただきました。トリートメントで髪もさらさらで絡まりにくくなり扱いやすくなりました。来月、縮毛に行こうと思うのでよろしくお願いします。
前回同様すてきな髪色に仕上げてくださいました。友だちと来たことを伝えると、帰りの時間を合わせてくださってとても嬉しかったです。
【学割U24】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \6900 【髪質改善】
2ヶ月に1回程度の頻度でお願いしています!毎回どんな色がいいかやカットの仕方を考えてくださったり、普段のスタイリングを詳しく教えてくださったりするので感謝です!ありがとうございます!
【Aujua新登場】カット+ケアカラー+AujuaハイダメージケアTR\15900
長い髪で時間もかかるのに丁寧にして下さってとても満足です。
細かい気遣いをして頂きとても心地よかったです
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット \18900 【熊本】
半個室で居心地も良く、担当して下さった方も丁寧に対応して下さり大満足です。
また利用させて頂きます。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
カット、ヘアセット
ゆうき様先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
居心地や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
桜子
カットとトリートメントをしていただきました。顔まわりのセットが上手で気に入りました。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900
カット、トリートメント、その他
つやつやさらさらになりました!ヘアセットがすごく楽になりました。また利用させていただきます!
【クーポンに迷った方はこちら】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての来店でした。
大雑把なイメージしか持っていなかったのですが、施術前に丁寧に話を聞いてくださり安心して切ってもらうことができました。
半個室ということもありリラックスして過ごせます。
初めて前髪を作ったのですが、細々と確認をしながらカットをしてくださったので、とっても満足の前髪デビューになりました。
またお願いしたいです!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900
よっさん様先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
大切な前髪デビューをお任せ頂きありがとうございました!
今回は初めて前髪を作られるという事で雰囲気に合わせて明るめのベージュカラーにさせて頂きました♪
雰囲気がぐっと変わり、よっさん様の雰囲気にとてもお似合いで可愛らしかったです☆
明るめのカラーにさせて頂いたので約1.5ヶ月から2ヶ月ほどで根元の伸びが気になってくるかと思います!
それくらいの周期でご来店いただくと根元もキレイにつながってくれるのでオススメです!
新しいスタイルぜひ楽しまれてください(^^♪
次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
桜子
2回目でしたが今回も満足のいく仕上がりでよかったです。またお願いしたいです。
トリートメント
今回もありがとうございました!カラーもカットも大満足です。周りからも好評でした。また次回もよろしくお願いします☆
N.
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回のスタイルもご満足いただけて、さらに周りからも好評とのことで本当に嬉しいです!
久しぶりのバッサリカットでイメチェンとてもお似合いでした!
カラーもいつもより明るく染めてますので根元が1.5ヶ月~2ヶ月で気になってくるかと思います。
また気になったタイミングで是非お待ちしております!
次回もご希望に寄り添いながら、素敵に仕上げさせていただきます★
鹿本樹蘭
対応前に丁寧にヒアリングしてくださりとても安心しました。仕上がりも大満足です!!
ぱんきる様
あれから髪の方は調子いかがでしょうか?
今回はカット、カラー、3stepトリートメントさせて頂いて仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
カラーもカットもお似合いでした!
次回の周期的には1.5ヶ月から2ヶ月くらいがおススメです!
また気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 淋 光平
とっても可愛い髪型にして頂けてありがとうございました!
*小顔cut+アイロン仕上げ&レクチャー* \5500 ⇒ \4900
ぷりん様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はロングヘアからバッサリのレイヤーボブにイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした!!いつもと違ったスタイリングができると思うので、是非チャレンジしてみて下さいね!
またお困りのことがありましたらお気軽にご連絡下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ami
対応がとても丁寧で、今回も可愛く仕上げてもらいました!
まほ様先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回は透明感のある暗めグレージュカラーにさせていただきました!
いつもと雰囲気を変えての暗めカラーとてもお似合いでした(*^^*)
暗めのカラーは、繰り返し染めることで色が定着しやすくなり、色持ちも良くなっていきますので、ぜひ今後のカラーもご相談ください♪
次回も気に入っていただけるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
桜子
しっかりカウンセリングをして頂き、髪色満足です。
今後の予定を聞いてもらって髪の毛のアレンジの仕方も教えてもらいとても満足しました!ありがとうございました!
ちいちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
施術、接客共にご満足いただけたようで
とても嬉しいです☆
予定に合うよう
カラーも少し落ち着くように施術させて頂きましたが
色落ちのタイミングはいかがでしたでしょうか?
またお困りのことがありましたら
いつでもご相談ください♪♪
stylist 上村 美緒
ご丁寧に髪の長さを調整していただけて嬉しかったです。
顔周りもご提案していただけて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【平日限定】【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900
しゅ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の長さや顔まわりのデザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
久しぶりのロングからミディアムでバッサリイメチェンしゅ様の雰囲気に合っててとてもお似合いでした!
顔まわりは特に印象が変わりやすい部分なので、少しの変化でも楽しんでいただけたらと思いご提案させていただきました♪
扱いやすいようにカットしてますので是非おうちでも巻いてみてください!
これからも季節や気分に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できたら嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
鹿本樹蘭
個室での施術なので、
まわりのお客さんを気にせずゆっくりくつろげました
どんなシャンプーが良いかなど、ヘアケアについても色々教えてくださり嬉しかったです!
髪色も迷っていたんですが、親身に話を聞いてくださって、ぴったりのカラーを提案してもらえました!
仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*) またお願いします♪
オススメ☆オージュア超音波TR +カット+ケアカラー\15900【髪質改善】
あやか様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回、透明感あるカラーにさせて頂きました!
色持ちが良いように暗すぎず、明るすぎずのカラーで染めさせて頂きました!
お色味もとてもお似合いで可愛かったです!!
前回入れたレイヤーもいい感じに動きが出ていて、カットにも似合ってる
お色味でめちゃめちゃ可愛かったです!!
根元が伸びてプリンになって伸びすぎると、ムラの原因にもなってくるので、
2ヶ月くらいでまたカラーをしてもらえるとずっと可愛いスタイルがキープ
できるのでオススメです!!
個室ということもあって、ゆっくりしたプライベートのお時間を
たのしんで頂けて良かったです!!
ホームケアも続けていただけると、色持ちが良くなったり
髪の状態がいいままキープできるのでぜひ続けてみてください!
Zina熊本 山下開世
今回も髪色いい感じにしていただきありがとうございました!色も髪型もとっても可愛いくてお気に入りです!
わたし様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も暗めのグレージュの系で透明感バッチリのカラーにさせて頂きました!
色持ちが良いように、いつもより少し暗めの仕上がりでしたが、
お肌の色味もトーンアップして見えて、とてもかわいくてお似合いでした!!
色持ちも2ヶ月ほどは持ってくれると思いますので、またその位を目安に
メンテナンスしてもらえると可愛いスタイルをキープできるかと思います!
髪の長さも順調に伸びてきているので、このままキレイに伸ばしていけるように
全力でサポートさて頂きます!!
いつも楽しくお話させていただけて、お時間あっという間に感じます!
いつもありがとうございます!!
Zina熊本 山下開世
丁寧なご対応でした。仕上がりも満足しています。
初めての来店でしたがお話しやすく優しいスタイリストさんでした!髪型もとても気に入りました!またお伺いしたいです!
かのん様
先日はお越しいただきありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足頂き
とても嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
今回はカット、トリートメントをさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
また悩みなどありましたら
いつでもご相談ください☆
またのお越しをお待ちしております^^
stylist 上村 美緒
初めてリピートしたいと思えた美容室で今回も綺麗にしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です
カット+髪質改善トリートメント \11900 【髪質改善】
カット、トリートメント、その他
まりん様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
定期的に通っていただけているお陰様で、とてもツヤツヤで潤いのある
髪になってきて、とてもおキレイで良かったです!!
カットは顔周りにレイヤーを高めの位置から入れさせてもらいました!
ワンカールで動きのあるスタイルにさせて頂いて、とてもかわいくて
お似合いで良かったです!!
顔周りも2ヶ月くらいで伸びて来るので、そのタイミングでまた上の方から
入れ直してあげるとかわいいスタイルがずっとキープできるかと思います!
また、一緒のタイミングで髪質改善をしてあげると今よりもキレイな
髪に仕上がるのでオススメです!!
Zina熊本 山下開世
カットとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパはすごく丁寧にして下さり
とても気持ちよかったです。
カットの方もくびれヘアにお願いし、
要望通りにしてくださいました。
世間話も楽しくできて、良かったです。
また行きます。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
かてぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
ヘッドスパ、気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
カットもご希望通りに仕上がったとのことで、安心いたしました!
楽しくお話しさせていただけて、私もとても楽しい時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしております!
南本康博
縮毛矯正をとっても丁寧にしてくださって仕上がりもサラサラになって感動しました!またぜひお願いしたいです!
【平日限定】【クセが気になる方】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット
な様、先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回、縮毛矯正を全体かけさせて頂きました!
毛先にブリーチ毛が残っていたので、薬剤を変えながらさせて頂きました!
髪の毛に体力が残っていたので、さらさらでツヤツヤな仕上がりになって
とてもおキレイでした!!
ダメージが極力ないようにさせて頂いてはいるのですが、ダメージがないわけ
ではないので、ホームケアをしっかりして頂くとキレイに保てるので、
洗い流さないトリートメントをしっかりつけて頂いたりする良いかと思います!
次、縮毛矯正をかける際は時期の目安としては半年後くらいで、
根元の伸びた分をリタッチで繋いであげると毛先にダメージを与えずに、
キレイにかかるのでオススメです!!
また次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
Zina熊本 山下開世
とっても可愛い髪型にしてくれました
そら様先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はオリーブ感強めのカラーを入れさせていただき、プラスでレイヤーも整えてワンカール仕上げでスタイリングをしましたがとってもお似合いでした☆
カラーの周期は1~2ヶ月おきだと1番ベストで綺麗を保てます!
また気になることがありましたらご連絡ください
次回も楽しみにお待ちしております♪
ami
ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー