3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ジーナ 熊本(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナクマモト カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル5F
  • 【全席個室】【エリアNo,1】通町筋駅から徒歩10秒下通入口 #髪質改善#トリートメント

ikmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:29:17.0

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました!
    美容師さんの丁寧で優しい接客にとても癒されました!
    お店は個室なのでこのご時世安心です!
    熊本にこんな素敵な美容室ができて嬉しいです(^_^)
    また次もよろしくお願いします!

【insta映え】*小顔cut+イルミナorアディクシーcolor+3stepTR* \9900

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ikm様、先日はご来店ありがとうございました♪

店内、接客、仕上がり共に喜んで頂けて幸いです(^^)
    ikm様の雰囲気にぴったりのスタイルでとてもお似合いでした!

カットやカラーについても気軽にご相談下さい☆
    是非またのご来店お待ちしております!

anna

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:35:43.0

髪色すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

【カットなし】*髪質改善inケアcolor+3stepTR* \9900

しゅり様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    髪色とてもお似合いで可愛いかったです!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またぜひ担当させてください!
    ご指名お待ちしております!

Zina熊本  山下開世

• ゆーりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:21:24.0

まず、最初のカウンセリングに20分以上かけてくださって親身に相談に乗ってくださいました!

その後クーポンも変更や、髪の状態なども考え薬剤を作ってくださり、仕上がりもとても満足のいく色になりました!!

美容院選びに迷走してましたが、次回からもこちらを利用させていただこうと思います!ありがとうございました!!

【insta映え】*明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+髪質改善inケアcolor* \17900

ゆーり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆーり様のカラーリングの嬉しい口コミいただきまして
    安心致しました!ありがとうございます。
    次回はまた明るさと透明感重視のカラーがおすすめになります!
    宜しければご相談ご指名頂ければ嬉しいです!
    南本康博

• 宇宙ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:11:06.0

初めて、カラーをしましたが自分の理想通りの色になりとても嬉しかったです!
    自分自身、あまりヘアーアレンジをしたことがありませんでしたがとても丁寧に教えてもらい家でも簡単にアレンジを楽しむことができます!
    また、通いたいとおもいました!

【平日/1日5名様限定】*髪質改善in ケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \7900

宇宙ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初カラーでご心配な事があったと思いますが
    嬉しい口コミいただきまして安心致しました。
    またカット、カラー気になられましたらいつでもご相談ご指名して頂けましたら
    嬉しいです!
    南本康博

• みさみささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:31:29.0

aujuaの超音波トリートメントで予約しました。
    とても丁寧な接客&施術でした
    ツヤツヤ サラサラに仕上げてくれました

大人気♪オージュア超音波トリートメント 髪質診断付き \7900

みさみさ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回使わせて頂いたのはオージュアのリペアリティというシリーズでブリーチ毛にはとても効果のあるシリーズになっております!

仕上がりとても良くなったと思いますが、使えば使う程さらに良くなっていくのがオージュアなのでまた是非ご利用して見て下さい!

stylist 淋 光平

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:17:15.0

先日はカット、トリートメントしていただきありがとうございました。
    今回は他美容室をお試ししてみようと思って利用させていただきました。
    個室で美容室の雰囲気も良く、いろんなお話もできて楽しく過ごせました。スーパーロングからロングになってとってもさっぱりしました^^トリートメント後、髪をずっと触ってしまうほどサラサラしっとりになって気分もあがりました!

大人気♪カット+オージュア超音波トリートメント 髪質診断付き \11900

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

スーパーロングも素敵でしたが、だいぶ長さも切らせて頂いて
    お手入れもしやすくなったと思います!
    トリートメントでツヤツヤになって更に素敵になられましたね♪

私も色んなお話し出来て楽しかったです!

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• ちょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:39:00.0

今回もありがとうございました。
    色も髪の艶も理想通りで嬉しいです。またよろしくお願いします!

【カットなし】*髪質改善トリートメント+髪質改善inケアcolor* \14900

ちょう様、先日もご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    髪質改善2回目という事でご来店時も初回よりは収まりもよくなっていて、
    目で見える効果が出ていたので嬉しく思いました!
    今回もさらさらツヤツヤにさせていただき、喜んでいただけてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    今回もありがとうございました!!

Zina熊本  山下開世

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:58:07.0

初めてで要望を伝えられるか不安でしたが、詳しく聞いてくださり、アドバイスもしていただけて良かったです。
    また、こちらの体調など気にかけてくださり、何度か声掛けして貰えたので嬉しかったです。

まゆ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

カラーのお色もお似合いで長さも切らせて頂きましたがその後
    お手入れはいかがでしょうか?

分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:20:07.0

どうしようもなく痛みまくっていた髪に艶を取り戻して下さりありがとうございました。m(_ _)m

髪の毛がサラサラになり感動してます。^^
    シャンプーorマッサージはリラックスできて癒されました。

また次回トリートメントの際も宜しくお願い致します!

~ Premium髪質改善トリートメント ~  \14000 ⇒ \11900

雪様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    髪の毛のダメージもしっかり補修させていただいたんですけど、
    ツヤツヤさらさらで、とてもお綺麗でした!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

Zina熊本 山下開世

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 07:44:17.0

良かったです

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

カットされてさっぱりされましたね!
    カラーも綺麗に染まって素敵になられました♪

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• 目黒さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:53:38.0

息子がお世話になりました。とても気に入ったみたいで上機嫌で帰宅して来ました。以前も担当して頂いたみたいでその人だった!と喜んでいました。
    中々口下手で、ちゃんと希望を伝えたのか、態度が悪くなかったか心配していましたが、ここの美容室はお気に入りのようです。またよろしくお願いします。

目黒様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!
    ハイトーンとてもお似合いでかっこよかったです!
    是非また次回も担当させてください!
    ご指名お待ちしております!
    今回はご来店ありがとうございました!

Zina熊本 山下開世

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:32:13.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

*小顔cut+アイロン仕上げ&レクチャー*  \5500 ⇒  \4900

ふうか様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    顔周りのカットもとてもお似合いで、さらに可愛かったです!

またすぐ伸びると思うので是非またお待ちしております!

stylist 淋 光平

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:18:47.0

普段利用していた美容室の予約が取れなくて、久し振りに違う美容室を利用しました
    とても、丁寧に接客してくれて良かったです
    前髪が真ん中で分かれてしまうのですが、乾かし方も教えてもらいしばらくはスプレーを使用するといいという事も教えてくれました
    3年ぶり位に前髪を作ったんですが、新鮮で子ども達もママかわいーと言ってくれたので嬉しかったです

【色気溢れる艶髪に】*TOKIO超音波TR+髪質改善in ケアcolor+小顔cut \14900

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした!
    お子様にも喜んで頂き僕も嬉しいです!!

しっかりお伝えしたような乾かし方を行っていきましたら生えグセも割れにくくなってくると思います!
    また次回やってみたい髪型、悩んでることありましたらいつでもお待ちしております!

stylist淋 光平

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:42:12.0

毎回カラー、カットでお世話になってます♪
    理想のカラーにしてくださいますし、お話も楽しくて通いやすいです!
    今回も深みのあるピンクカラーに仕上げていただきました。

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも担当させて頂いて感謝しております!
    嬉しい口コミもいただきまして安心いたしました!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また気になられましたらブリーチリタッチかハイライトデザインおすすめになると思います!
    カラーリングだけでもご相談ご指名ください!
    南本康博

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:55:50.0

レイヤーがとってもいい感じです!
    色も似合いそうなの提案してもらい
    暗いのに暗すぎずちょうどいい色に
    なりました~!!!
    またお願いしたいです!

【カット\0/1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

nm様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    nm様の嬉しい口コミいただきまして安心致しました。
    レイヤーもカラーもお似合いでした!
    いろんな雰囲気で変化楽しまれてください!
    また同じ雰囲気やちょっとした変化でご相談ございましたら
    ご指名頂ければ嬉しいです!
    南本康博

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:17:41.0

4月から県外でお仕事しており、家の近くで髪を切ってもらいましたがなかなか思い通りにならず帰省のタイミングで家に帰るよりも先にサロンに来ました。安心感と提案の丁寧さは私の理想です。仕上がりの色もスタイルも想像以上です。もはやここで髪を切るために帰省することもあるだろうな、と思うくらいです。必ずまた来ます。ありがとうございました。

ちゃみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

カラーのお色もスタイルも気にって頂けて良かったです!
    とってもお似合いでしたよ!素敵です!!

その後、熊本は満喫できましたか?

又、お帰りの際は宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております☆KAZU

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:57:17.0

店内は凄く綺麗で、個室ということもあり落ち着く雰囲気でした。
    施術中に関しても気さくにお話してくださり、また、もっと可愛くなるための提案や、髪を綺麗に保つためのアドバイスなどもしてくださりとてもためになりました。おかげでカットもカラーも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様人気NO.1】*髪質改善in ケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \8900

うーたん様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    店内、個室ということでごゆっくりお過ごしいただけたかと思います!
    カラーも髪型もとてもお似合いでご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも乾かす前の洗い流さないトリートメントをご使用頂くなどの
    ホームケアを続けていただけると、より髪を綺麗に保てるかと思います!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!ご指名お待ちしております!

Zina熊本店 山下開世

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:59:49.0

初めてのお店で緊張していましたが優しく接してくださりありがとうございました!!
    他店で2回トリートメントをしたことがあり、サラサラにはなるけど艶が物足りなかったのですが、今回のトリートメントはサラサラ、しっとり、艶もしっかりあって大満足でした!!波巻きも天才すぎました!
    またよろしくお願いします( ^_ _^)

【オージュアで叶う髪質改善★毛髪のゆがみを修正】7stepTR  \9900

ふうか様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

オージュアの7stepトリートメント効果実感して頂き、僕も嬉しく思います!
    施術時にお伝えしたようにオージュアは蓄積型なので継続して行っていくと、より実感できると思います!また是非お任せください1

今回、担当させて頂きありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

stylist 淋 光平

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:13:35.0

担当スタイリストさんにお世話になって2回目ですが、優しい雰囲気と話し方でホッとできます。シャンプーやブローも扱いが丁寧で、ありがたいです。増えてきた白髪とカットで悩んでましたが、相談して納得いくスタイルにできました!

【人気NO.1】*髪質改善inケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \9900

まっこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

髪のお悩み解決できてよかったです!軽くなってとてもお似合いです!
    分からないことがありましたら又、いつでもご相談くださいね!

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:44:43.0

2回目の来店と指名をさせて頂きました!
    髪色に迷ってたらとてもよい色を提案してくださって、仕上がりもとてもきれいでした!
    また次もお願いしたいです(*^^*)

はる様、2回目のご来店ありがとうございました!!
    ご指名もありがとうございます!
    ご提案させて頂いた色を気に入ってもらって良かったです!
    ぜひ、次回も宜しくお願いします!

zina熊本店 田村由香

• ENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:56:16.0

座席は個別に区切られていたので視線も気にならず快適に過ごせました。カットも仕上がりもとても満足しました。また伺いたい時思います。

オススメ☆オージュア超音波TR +カット+髪質改善inケアカラー\15900

EN様、先日はご来店ありがとうございました!
    半個室となってますので、ぜひまたゆっくりと過ごされて下さいね!
    仕上がりも気に入って頂いて、とても嬉しいです!

zina熊本店 田村由香

• ajldlさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:53:44.0

色も綺麗でアイロンも通してないのにサラサラになりました!また来ます!

ajldl様

ご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラで艶髪になりましたね!
    鶴山虎太郎

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:24:20.0

最初に相談にのっていただき、メニューを変えて施術を受けました。
    結果、カラーもトリートメントも大満足です。また伺いたいと思います。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:48:41.0

綺麗な色に染まり、トリートメントでサラサラになりました。

さ様、いつもご来店ありがとうございますっ!
    仕上がり気に入って頂いて良かったです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしています!

口コミありがとうございますっ!
    zina熊本店 田村由香

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:40:09.0

とても良かったです。注文通りの色にしてもらいました!

うーちゃん様

髪の調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いの色になりましたね!
    鶴山虎太郎

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:29:52.0

ずっと触っているぐらいサラサラになって満足です!

【insta映え・うる艶】*Premium艶髪ストレート+小顔cut* \18900

ゆり様

髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラで艶髪になりましたね!
    鶴山虎太郎

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:54:54.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もよく、リラックスできました。オーダーも曖昧でしたが、担当してくださった方が上手くまとめてカットしてくださいました。私が口下手なのもあり、もしかしたら不安にさせてしまったかもしれませんが、とても満足でした!また利用させていただきたいと思います。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

りゅう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

初来日で緊張されてたと思いますが
    りゅう様の嬉しい口コミいただきまして安心致しました。
    またご相談いただければ嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。
    南本康博

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:21:53.0

こちらのアバウトすぎるオーダーでも写真を出したりしてカラーの色提案をしていただきました。
    仕上がりもいい色にしていただきました!
    店内は席ごとに壁があり、周りをまったく気にせず過ごせました。

suzuka様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂いて、良かったです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしています!

zina熊本店 田村由香

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 03:17:12.0

2ヶ月に1回程度でお願いしています!いつも髪のことを考えてより良い方の施術やカラーなどの提案してくださるので嬉しいです、また行きます!

す様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

す様のいつも嬉しい口コミいただきまして感謝しております!
    ブリーチのリタッチ部分のデザインなどまたご相談いただければ嬉しいです!
    南本康博

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 18:24:07.0

楽しく過ごせましたー!
    髪の毛も綺麗にしてもらってありがとうございました

しおり様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそ楽しく会話させて頂けて、お時間あっという間に感じました!
    暗めの髪色もとてもお似合いで可愛らしかったです!
    またぜひ担当させて頂けたらと思います!
    ぜひご指名お待ちしております!
    今回はありがとうございました!

Zina熊本  山下開世

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー