3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ジーナ 熊本(Zina)  >
ジーナ 熊本(Zina)のお店ロゴ

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナクマモト カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル5F
  • 【全席個室】【エリアNo,1】通町筋駅から徒歩10秒下通入口 #髪質改善#トリートメント

NIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

当日の急なご予約にも快くご対応いただき、誠にありがとうございました。

事前のカウンセリングでは、髪の状態や悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、施術中もその都度細かく確認しながら進めていただけたので、最初から最後まで安心してお任せすることができました。
    担当のスタイリスト様もとても話しやすく、おかげでリラックスして過ごせました。
    仕上がりはカラーも髪型も理想通りで、ダメージで絡まりがちだった髪が、さらっさらの指通りになったことに大変感動いたしました!

お店は白を基調とした半個室になっており、人目を気にせず施術を受けられた点も非常に良かったです。

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

NIKO 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    NIKO様に安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    楽しいお話ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。

また気になるところが出てきましたら、
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

Zina 熊本   椎葉 美尋

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

初めての来店で少し緊張していましたが、カウンセリングも仕上がりもとても丁寧で安心しました。トリートメントで髪はサラサラに、スタイルも想像以上に可愛くしていただけて大満足です。次回もお願いしたいです。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/29

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    行きやすい立地で助かります。

【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• せいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    綺麗に染まって嬉しいです^^

【学割U24】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥6900 【髪質改善】

• gumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

熊本に来て1年半、固定の美容室を見つけられずにいたのですが、初めてずっとお任せしたいと思える美容師さんに出会えました。染めたてから抜群に可愛い色で、抜けても良い色です。他店で梳かれてしまった部分も整えてくださり、定期的に通って綺麗に伸ばして行きたいと思いました。

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥7900 【髪質改善】

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

接客がとても丁寧で、髪も綺麗に整えてくださりありがとうございました!綺麗にレイヤー入れてくださりすごく嬉しかったです^^
    遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

*小顔cut+アイロン仕上げ&レクチャー*  ¥5500 ⇒  ¥4900

mm様
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

レイヤーを気に入っていただき嬉しいです♪
    お伝えしたセット方法もぜひ試してみてください!

zina熊本  stylist  井上歩

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

半個室で落ち着けるうえ、手際がよく待たされることがないのでゆっくりすごすことができました。

y様
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回メンテナンスカットさせていただきありがとうございます!
    また何かやりにくいことなどがありましたらいつでもご相談ください!

これからもゆっくり出来る環境が作れるように努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました

zina熊本 stylist  井上歩

• 73さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

初めての美容室で不安もありましたが、私に似合う髪型やカラーの色も提案してもらい助かりました。素敵なヘアスタイルに仕上がり満足しています。
    娘にも似合ってると言ってもらい良かったです。
    機会が有ればまた宜しくお願いします。

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900 【髪質改善】

先日はお越しいただきありがとうございました!

普段の安定だったスタイルから
    イメージチェンジさせて頂きましたが
    仕上がり満足いただけたようで
    とても嬉しいです^^♪

また熊本に来る機会があれば
    ぜひお待ちしております☆

スタイリスト 上村美緒

• KANONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

髪色もカットも色々と提案していただいて、とても満足の仕上がりでした!
    お話もとても楽しくできて、お店の雰囲気もすごくよかったです^^
    また利用したいです!

KANON様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたいスタイルを一緒に考えることができてよかったです!
    また、メンテナンスは1~2ヶ月ほどでされると色もムラなく綺麗に保ってくれるのでオススメです!!☆

もし気になることがありましたらいつでもご連絡下さい♪

ami

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

接客がとても丁寧で居心地良かったです!
    髪質改善はサラサラヘアになりました!
    分かりにくい髪の色の指定をしてしまったのですが、いろいろ汲み取ってくださってありがとうございました。
    ヘアケアの方法もいろいろ教えてくださったのでためになりました。ありがとうございます。

【リニューアル記念】Premium髪質改善TR+ケアカラー+カット¥ 20900→ ¥17900

ゆな様
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回、髪質改善とカラーを任せていただきありがとうございます!
    カラーのタイミングで一緒に髪質改善を続けていただくと髪の中の栄養のもちがどんどん良くなっていくのでオススメです♪

zina熊本  stylist  井上歩

• たるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

髪色についてめっちゃ相談にのってくださって嬉しかったです!
    トリートメントの時も首周り暖かくなる感じ初めてだったけど凄く気持ち良くて、髪の毛も艶々で幸せです!

たる様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたいヘアスタイルをご一緒に考えることができてよかったです♪
    また髪も保湿されてツヤツヤになったので、これを継続していくために
    トリートメントだけでも冬は乾燥の時期でもあるので、メンテナンスをしていただくとより効果が続きます☆

その他でお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ami

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

当日の直前予約でしたが最後まで丁寧でとでもよかったです。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今回カットカラートリートメントをさせて頂いておりますので、次の周期は1.5ヶ月ほどがオススメです♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

急な変更に対応して頂きありがとうございました

【平日限定】【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

体調をにかけて頂きながら
    スピーディーかつ、丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです!

【平日限定】【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900

じゅりあ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体の負担にならないよう配慮しながら、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

Zina熊本 鹿本樹蘭

• つばきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/18

髪の毛サラサラー!!めっちゃいい感じです!ありがとうございました!

カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥11900 【髪質改善】

つばき様

仕上がりや雰囲気など喜んでいただけて大変うれしく思います。
    いただいた評価を参考に、よりご満足いただけるよう技術面・サービス面を
    今後も向上してまいります。
    またリフレッシュしたい時や髪のお悩みがある時は、ぜひいつでもご相談ください。

Zina熊本 鹿本樹蘭

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

とてもサラサラになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りお様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回させていただいたトリートメントが外部補修をしてくれるものになっています!
    また、気になったタイミングでぜひお越しください♪

桜子

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

髪色にはとても満足です。
    でも美容師さんのネイルが長く皮膚に刺さって痛く、髪の毛の扱いも雑で残念でした。
    私の髪が絡まっていて引っかかるなら最初にブラシして欲しかったです。
    インスタフォローして名前送ってください!と言われたので名前と感謝の旨を送りましたが、既読スルー。別に会話をしたい訳ではありませんが、一言返すくらいした方がいいんじゃないでしょうか?謎でした。リピなしです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いましたが、半個室で他のお客様とは会わずに、1人の方に終始担当していただけて、人見知りの私にはとても良かったです。
    マンツーマンなのでこちらのイメージも伝えやすくて、色々質問すると丁寧に応えて頂けました。

家族からの反応も良かったのでまた機会があれば利用したいです。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今回カットさせて頂いておりますので、次は3ヶ月以内のご来店がオススメです!
    貴重な口コミありがとうございました!

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてご利用させていただきました。
    すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    細かく修正などをして頂いて大変満足してます~
    また今度も利用したいです。
    よろしくお願いします!

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  ¥5500 ⇒ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

リュウ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    横と後ろをスッキリさせ量も軽くしたのでサッパリしましたね!
    仕上がり、対応共にご満足いただけたようで良かったです(^^)

1ヶ月~1.5ヶ月くらいするとまた量も増え、長さも伸びてくるかと思います。
    その頃にまたご来店お待ちしております☆彡

Zina 熊本  椎葉 美尋

• らすかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ボサボサだった髪もサラサラに、色も透明感がある理想の色にしていただきありがとうございました。
    家でのケアについても私の髪質に合った方法をご教授いただき、とても嬉しかったです!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

バッサリカットを恐る恐る決断したのですが、めちゃくちゃ仕上がり気に入ってます!!次回も同じ髪型にしてほしいくらいです!
    次はカラーもお願いしてみたいです♪

みさき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回も気に入って頂けるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

zina熊本  stylist  井上歩

• うそこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

案内された部屋は、半個室のようで居心地良かったです。
    今回、カラー、カット、トリートメントをしました。
    カラーは画像で指定した通りの色でした。
    しかし、カラー剤を塗るときに右の耳のカバーが外れかけていたり、シャンプーする際に耳にシャワーが当たったり、温度が冷たいままシャワーを当てられたり、、などなどは気になりました。
    個人的に御手洗の案内などが無かったのも気になりました。
    さらに、私は前髪の生え方が左右非対称で、それを誤魔化す為に、右の前髪を狭くしており、それも説明したのですが、
    左右幅は合わせた方がいいと言われ、今まで伸ばしてきた部分もバッサリ切られてしまいました。
    案の定、右側の前髪が左側の前髪より広く切りすぎたように見えます。
    周りの方からも『失敗された?』と心配されるほどです。
    すごく浮いてしまうし、また伸ばさなきゃいけません。
    お客さんの意見をもっと重視すべきでは?と感じました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術や対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    説明不足により不安なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、
    施術の基本見直し・水温管理・カウンセリングの徹底など改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後は安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

綺麗にしていただきありがとうございました!
    3回目の髪質改善でしたが、美容院に行くたびに髪の毛にツヤがでて指通りが良くなりとても良かったです^^*
    またよろしくお願いいたします!

Premium髪質改善トリートメント  ¥14000 ⇒ ¥11900 【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、その他

みれい様、いつもご来店ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も髪質改善をさせて頂きました!
    仕上がり、とてもキレイになっていて良かったです!!
    一番最初の時よりもますますキレイになってきていて僕も嬉しく思います!

ホームケアをこのまましっかり続けていっていただくと、よりキレイなヘアの状態
    をキープ出来ると思いますので、続けてみてください!!

またぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Zina熊本  山下開世

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

適度なコミュニケーションで接して下さりとても居心地が良かったです。
    レイヤーもお気に入りです^^
    また髪が伸びたら行こうと思います!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ ¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さくら様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はレイヤーを顎ラインから整えさせていただきましたが、気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
    またレイヤーが扱いづらくなって来られたら是非メンテナンスでお待ちしております!!

次回も担当できる日を楽しみにしております♪

ami

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

顔周りのカットが天才的にかわいくてお気に入りです!^^
    これからも通い続けます!ありがとうございました◎

も様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    ぜひまたお待ちしていますね♪

zina熊本店 田村由香

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今回も素敵なカラーにして頂きました。
    赤の残留思ったより抜けて綺麗な冬カラーにしていただきました。

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900

こあ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて柔らかいベージュカラーにさせていただきました♪
    雰囲気がぐっと変わってこあ様にとてもお似合いで可愛らしかったです(^^)
    今まで続けてきた赤みの残留もきれいに抜けて、冬らしい柔らかいカラーに仕上がってよかったです◎

次回もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

桜子

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

とても楽しく会話をしながら施術して下さり、悩みなどを丁寧に説明され改善方法を教えていただきとても参考になりました。セットやケア方法も細かく教えくださったのでとても分かりやすかったです!

カット+髪質改善トリートメント ¥11900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お話するのが楽しくて時間があっという間でした♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今回カットとトリートメントをさせて頂いておりますので、次の周期は1.5ヶ月後のご来店がオススメです♪お伝えしたお家でのケアも出来るところからお試しください!
    貴重な口コミありがとうございました!

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/13

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心できました。
    仕上がりも想像以上にきれいで、大満足です。
    スタイルの相談にも親身にのっていただき、またお願いしたいと思いました!

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

カットもカラーも可愛くしてくれました^^

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今回カットカラートリートメントをさせて頂いておりますので、次は1.5ヶ月後のご来店がオススメです!
    貴重な口コミありがとうございました!

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

何度もお世話になってます
    綺麗なカラーにして頂き、トリートメントもすごくサラサラになるので嬉しいです^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー