3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ジーナ 熊本(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナクマモト カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル5F
  • 【全席個室】【エリアNo,1】通町筋駅から徒歩10秒下通入口 #髪質改善#トリートメント

ikmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:29:17.0

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました!
    美容師さんの丁寧で優しい接客にとても癒されました!
    お店は個室なのでこのご時世安心です!
    熊本にこんな素敵な美容室ができて嬉しいです(^_^)
    また次もよろしくお願いします!

【insta映え】*小顔cut+イルミナorアディクシーcolor+3stepTR* \9900

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ikm様、先日はご来店ありがとうございました♪

店内、接客、仕上がり共に喜んで頂けて幸いです(^^)
    ikm様の雰囲気にぴったりのスタイルでとてもお似合いでした!

カットやカラーについても気軽にご相談下さい☆
    是非またのご来店お待ちしております!

anna

• りさぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:04:45.0

ずっとマンツーマンで対応してくださるので、とても安心します。施術もすごく丁寧で、よくインスタで見かけるようなサラサラな髪の毛になりました。
    仕上がりに大満足です!!髪を乾かす時間が減り、朝もクシを通すだけなのでQOLも爆上がりしました。もっと早くお願いすれば良かったです笑
    本当にありがとうございました(*^^*)

【insta映え・うる艶】*Premium艶髪ストレート+小顔cut* \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:39:50.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりにもとても満足です!
    人見知りなのでサロンに通うのが苦手ですが担当してくださった方も話しやすく個室なので周りも気にならずリラックスできました!
    頑張って通ってサラサラ目指します!

~ Premium髪質改善トリートメント ~  \14000 ⇒ \11900

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:19:32.0

アイロンを通さないと外に出れないくらい癖があったのですが今ではドライヤーだけでサラサラのストレートになって大満足です!

【insta映え・うる艶】*Premium艶髪ストレート+小顔cut* \14900

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:02:52.0

初めてお伺いしましたがとても話しやすく
    しっかりこちらの要望も聞いてくださり仕上がりも大満足です。
    また行きたいなっと思えるサロンでした!

【ご新規様人気NO.1】*髪質改善in ケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \8900

瞳様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また担当させていただけたらありがたいです!

Zina熊本  山下開世

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:28:37.0

髪がサラサラになりとても満足しています。

【insta映え・うる艶】*Premium艶髪ストレート+小顔cut* \16900

はま様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

ストレートでサラサラになって更に素敵になられて私も嬉しいです!
    これで梅雨も怖くないですね♪

次回はカラーですね!

楽しみにお待ちしております☆KAZU

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:14.0

髪がツヤツヤになりました!!
    次はバッサリ切りたいです!
    またお願いします~!

【平日限定】*TOKIO超音波TR+髪質改善in ケアcolor+小顔cut \12900

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:22.0

初めての来店でしたが、とても満足しました!
    仕上がりがとても綺麗になりゴールデンウィーク明けの学校が楽しみです!
    今日はありがとうございました!

~ 髪質改善トリートメント~ \12000 ⇒ \9900

ゆり様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

初めての髪質改善トリートメントご満足頂けて良かったです!
    とてもサラサラになって私も嬉しかったです♪

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:58:59.0

終始楽しく過ごすことができ、艶々に仕上げていただきました^^

【平日/1日5名様限定】*髪質改善in ケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \7900

さき様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また担当させていただけたらと思います!

Zina熊本  山下開世

• アンパンマンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 02:22:39.0

前髪と顔まわりを作っていただきましたが、すごく気に入りました。型も長さも希望通りで、ちょっとアイロンするだけで動きが出て可愛いです。セットがすごく楽になりました。カラーも周りから好評でした!

【3stepTR付】 *髪質改善ケアcolor+小顔cut+3stepTR* \12900

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:13.0

可愛い髪色になりました!
    家族も友達もほめてくれました
    また新たに自分に似合う髪色発見できました

【色気溢れる艶髪に】*TOKIO超音波トリートメント+髪質改善inケアcolor\9900

ともみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです!
    凄くお似合いで可愛かったですよ!

又、色んなカラー楽しんで下さいね♪

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:55:34.0

事前にしっかりとカウンセリングしていただき、髪質にあったスタイリングを提案していただきました。縮毛矯正の長い施術の間、疲れていませんか?アイロンが熱かったら仰ってくださいね、と何度も優しいお声がけをいただきました。本当にありがとうございました。

ワタナベ様、先日はご来店ありがとうございます!

長時間の施術だったのでお疲れかと思いましたが、
    楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました!
    またぜひ担当させていただけたらありがたいです!

Zina熊本  山下開世

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:23.0

初めての髪質改善でしたが、大満足な仕上がりでした!
    店内も個室みたいな感じでゆったりできました!
    次は縮毛矯正もしてみたいです!

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:34.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客をして頂き、自分の望むスタイリングをして下さりました。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

しょうた様、先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました!
    またぜひ担当させて頂けたらありがたいです!
    楽しみにお待ちしおります!

Zina熊本  山下開世

• Hono..さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:16:05.0

メニューの内容に惹かれて初めて当サロンに伺いました!変更をしたのにも関わらず、カットとカラーを希望通り丁寧に施術してくださりありがたかったです!ただ最後に前髪カットの時についた髪の毛をきれいにとってもらえるとさらに良かったです。おせわになりました!

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:46.0

顔周り悩んでいましたがレイヤーカットで良い感じにしてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
    担当の方も話しやすくて楽しかったです!またよろしくお願いします。

ゆい様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    顔周りもとてもお似合いでよかったです!
    また担当させていただけたら幸いです!
    ぜひ楽しみにお待ちしております!

Zina熊本   山下開世

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:31:21.0

今回もいい感じになりました(^^)

【1日5名様/平日人気NO.1】 *髪質改善inケアcolor+小顔cut*  \8900

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:51.0

今までにしたことないようなスタイルで、とても満足してます!いつも丁寧に話を聞きながら要望に答えてくださり、安心して頼むことができてます!次回もよろしくお願いします!

【デザインを楽しむ♪】*ハイライト×ケアブリーチ+フルカラー* \13900

仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです!

またこれからも満足いただけるよう精進しますので

またのご来店心からお待ちしております♪

エサキユウジ

• エバリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:19:45.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。ヘアカラーも季節に合わせ変化してくださるので毎回仕上がりが楽しみです。

仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

次回も満足いただけるよう精進しますので

またのご来店心からお待ちしております!!

エサキユウジ

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:29:25.0

お店の雰囲気が良かったです!仕上がりも満足しました。また行きたいです!

【insta映え】*小顔cut+イルミナorアディクシーcolor+クイックTR*  \6900

今回はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

次回も満足頂けるよう精進しますので

またのご来店心からお待ちしてますね♪

エサキユウジ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:41.0

髪綺麗になってよかったです!

~ Premium髪質改善トリートメント + 小顔cut ~ \14900

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

またのご来店も心からお待ちしてますね♪

エサキユウジ

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:45.0

髪色綺麗になって良かったです!

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:06.0

いい色に染めてもらって長さもちょうどいいです!

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr \9900

• みっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:05.0

カラーもカットも綺麗にしていただきました!!
    久しぶりに雰囲気をガラッと変えて見て気分もるんるんです♪
    スタイリングの仕方など色々教えていだいて自分でも簡単に可愛くスタイリングできて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回も満足頂けるよう精進しますので

次回のご来店も心からお待ちしております!

エサキユウジ

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:23.0

接客が丁寧でお店の雰囲気もかなり良かったです。
    カットの相談もさせていただいて、結果満足な出来になって良かったです。またストレートする時に行きたいと思います!

今回はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!

また次回も満足頂けるよう精進しますので

次回のご来店心からお待ちしております!

エサキユウジ

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:44:42.0

いつもどんな感じにするか提案してくださって、毎回カラーやカットを綺麗にしてもらって嬉しいです!
    また行きます!

• もぐもぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:00.0

無事に娘の入園式に綺麗な髪で出席出来ました(^^)
    とっても綺麗に仕上げて貰って大満足です!
    またクセが出てきたらお世話になろう思います!

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:48.0

担当スタイリストさま
    今回おせわになりました。
    ヘアケアの相談もアドバイスいただき、対応も丁寧で居心地の良い時間が過ごせました(^^)
    カットやカラーもとてもいい感じに仕上げいただきありがとうございます♪
    また、次回よろしくお願いします!!

ひろちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    更に素敵になられて私も嬉しいです。

髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね!

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:13.0

久しぶりに行きつけじゃないサロンに行ってみたくて、でも料金がお安いので少し不安ながらも髪質改善に惹かれて来店しました。
    カラーの痛みもなく、特に前髪顔周りのカットが希望通りに仕上げて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!
    ただその分回転が速いのかお忙しそうで、顔に付いた髪の毛を取ったり、外したアクセサリーを付けさせてもらう時間位はあるといいなと思います!また行きます!

K様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    希望通りに仕上がって良かったです☆
    施術後に急がせる形になり、
    不愉快な想いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    最後まで、気持ちよく帰ってもらえるように、改善いたします。

貴重な口コミ、ありがとうございました!
    zina熊本店 田村由香

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:26:51.0

可愛い色に染めていただきました!

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー