3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ジーナ 熊本(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナクマモト カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル5F
  • 【全席個室】【エリアNo,1】通町筋駅から徒歩10秒下通入口 #髪質改善#トリートメント

ikmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:29:17.0

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました!
    美容師さんの丁寧で優しい接客にとても癒されました!
    お店は個室なのでこのご時世安心です!
    熊本にこんな素敵な美容室ができて嬉しいです(^_^)
    また次もよろしくお願いします!

【insta映え】*小顔cut+イルミナorアディクシーcolor+3stepTR* \9900

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ikm様、先日はご来店ありがとうございました♪

店内、接客、仕上がり共に喜んで頂けて幸いです(^^)
    ikm様の雰囲気にぴったりのスタイルでとてもお似合いでした!

カットやカラーについても気軽にご相談下さい☆
    是非またのご来店お待ちしております!

anna

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:29:25.0

お店の雰囲気が良かったです!仕上がりも満足しました。また行きたいです!

【insta映え】*小顔cut+イルミナorアディクシーcolor+クイックTR*  \6900

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:41.0

髪綺麗になってよかったです!

~ Premium髪質改善トリートメント + 小顔cut ~ \14900

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:45.0

髪色綺麗になって良かったです!

【色気溢れる艶髪に】*TOKIO超音波トリートメント+髪質改善inケアcolor\9900

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:06.0

いい色に染めてもらって長さもちょうどいいです!

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr \9900

• みっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:05.0

カラーもカットも綺麗にしていただきました!!
    久しぶりに雰囲気をガラッと変えて見て気分もるんるんです♪
    スタイリングの仕方など色々教えていだいて自分でも簡単に可愛くスタイリングできて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:23.0

接客が丁寧でお店の雰囲気もかなり良かったです。
    カットの相談もさせていただいて、結果満足な出来になって良かったです。またストレートする時に行きたいと思います!

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:44:42.0

いつもどんな感じにするか提案してくださって、毎回カラーやカットを綺麗にしてもらって嬉しいです!
    また行きます!

• もぐもぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:00.0

無事に娘の入園式に綺麗な髪で出席出来ました(^^)
    とっても綺麗に仕上げて貰って大満足です!
    またクセが出てきたらお世話になろう思います!

【insta映え・うる艶】*Premium艶髪ストレート+小顔cut* \15900

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:48.0

担当スタイリストさま
    今回おせわになりました。
    ヘアケアの相談もアドバイスいただき、対応も丁寧で居心地の良い時間が過ごせました(^^)
    カットやカラーもとてもいい感じに仕上げいただきありがとうございます♪
    また、次回よろしくお願いします!!

【平日/1日5名様限定】*髪質改善in ケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \7900

ひろちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    更に素敵になられて私も嬉しいです。

髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね!

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:13.0

久しぶりに行きつけじゃないサロンに行ってみたくて、でも料金がお安いので少し不安ながらも髪質改善に惹かれて来店しました。
    カラーの痛みもなく、特に前髪顔周りのカットが希望通りに仕上げて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!
    ただその分回転が速いのかお忙しそうで、顔に付いた髪の毛を取ったり、外したアクセサリーを付けさせてもらう時間位はあるといいなと思います!また行きます!

K様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    希望通りに仕上がって良かったです☆
    施術後に急がせる形になり、
    不愉快な想いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    最後まで、気持ちよく帰ってもらえるように、改善いたします。

貴重な口コミ、ありがとうございました!
    zina熊本店 田村由香

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:26:51.0

可愛い色に染めていただきました!

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:24.0

細かい要望にも対応して頂き、希望通りの髪形になって良かったです!

ちい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

お久しぶりという事でしたが気に入っていただけて良かったです!
    バッサリでしたがとてもお似合いでしたよ!ありがとうございました。

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:00.0

自分が思っていた以上に可愛くしてもらえました!
    自分の希望をしっかりくみ取っていただけました。
    髪が、とってもサラサラになったのがうれしかったです!

みさき様

口コミもいただきましてヘアスタイル安心致しました!
    次回も宜しければご相談
    南本康博

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:19:13.0

はじめて行ったお店で緊張しました。
    髪色が思う色になりとっても嬉しいです。
    友達にも褒められました。
    またお願いしたいと思っています。

今回はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回も満足頂ける様精進しますので

又のご来店お待ちしております!

エサキユウジ

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:26.0

いつもあまり変化を感じないのですが、艶感がかなり増したように感じました。髪色も似合う色にしてもらえました。
    席も個室で落ち着きました!

さや様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

カラーのお色も気に入っていただけて良かったです!
    艶も出て更に素敵になられました♪ありがとうございました。

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:59.0

今回も可愛くしていただきました!次回もよろしくお願いいたします!

【デザインを楽しむ♪】*ダメージ98%カット!ケアブリーチWカラー* \15900

a様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーリングお似合いでした!
    口コミもいただきましてありがとうございます!
    また気になられましたらご相談
    ご来店心よりお待ちしております。
    南本康博

• ^ - ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:54:07.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

【カットなし】*イルミナorアディクシーcolor+TOKIO超音波TR*  \9900

^ - ^様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また気になられましたらご相談
    南本康博

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:49:28.0

数年ぶりに新しい美容室を開拓しました。ドキドキしながら入店しましたが、全室個室という環境がまず良く、自分のベースで施術してもらえるのでストレスフリーでした。

担当スタイリストさんは落ち着きがありで話しやすい雰囲気の方で、カラーをゆっくり相談したいというリクエストに答えていただきました。

仕上がりも満足です!勇気を出して予約して良かったです。

今回ご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がり共に満足頂けて良かったです!

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆

エサキユウジ

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:10:43.0

初めて来店しました!
    カラーもカットも大満足の仕上がりにしてくださいました!
    また、自分に似合う髪型について詳しく教えてもらったり、コテでの巻き方を家でもできるような簡単なやり方から、理想の巻き髪のやり方のレクチャーまで丁寧にしてもらい、終始満足出来た時間でした!!
    またお願いしたいです!!

【色気溢れる艶髪に】*TOKIO超音波TR+髪質改善in ケアcolor+小顔cut \14900

モモカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    モモカ様の嬉しい口コミいただきましてヘアスタイルとレクチャーの部分で安心致しました
    よかったです!
    またよろしければ是非ご相談
    南本康博

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:03.0

美容院あまり得意ではないのですが、個室で過ごしやすかったし、カットの際も少しずつ微調整していただき良かったです。カラーもドンピシャにして頂きました!また伺いたいと思います^_^

*髪質改善in ケアcolor+小顔cut+3stepTR*  \11900

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:48.0

ウォニョンにしてくださいって伝えたらギャンギャンにかわいいカラーにしてもらえました!!
    時間なくて申し訳なかったです( ;  ; )

【3stepTR付】 *髪質改善ケアcolor+小顔cut+3stepTR* \12900

たぬき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たぬき様のカラーの口コミいただきまして安心致しました。
    色もちなど気になられるところございましたら
    ご相談ご来店心よりお待ちしております。
    南本康博

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:11.0

自分の髪質に合わせてカット、カラーをしていただきました。
    曖昧にしかイメージが決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色・スタイルになってとても嬉しいです!

【平日限定】*TOKIO超音波TR+髪質改善in ケアcolor+小顔cut \12900

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ゆう様の口コミいただきまして嬉しいです
    安心致しました。ありがとうございます!
    またよろしければ顔周りカットなどなんでもご相談
    ご来店心よりお待ちおります。
    南本康博

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:19:36.0

インスタをみて気になって初めて来たのですが想像以上に仕上がり良くて感動しました!ちょっとした気遣いも良かったです!
    また通おうと思います!

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:56:37.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【3stepTR付】*小顔cut+アイロン仕上げ&レクチャー*  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

トリートメントでサラサラになられて、毛先もカットされたので
    更につやつやでもっと素敵になられて羨ましい限りです♪

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• まつもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:06:03.0

楽しく会話しながら散髪して頂きました!
    話しながらも丁寧に切っていただけたのであっという間に終わることが出来ました。ありがとうございます。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:40.0

今回も艶髪にしてくださってありがとうございました!!

【カットなし】*イルミナorアディクシーcolor+3stepTR* \7900

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:31.0

癖もなくなり綺麗なストレートになりました!
    前より髪が柔らかくなった気もするし、元々髪質は悪くは無いけど、より良くなった!
    初めて行った美容室でしたが、個室と美容師さんのおかげで話しやすかったです!

【insta映え・うる艶】*Premium艶髪ストレート+小顔cut* \14900

すー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂いて、良かったです!!
    また、ゆっくりしに、ご来店下さいねっ!
    嬉しい口コミありがとうございました!

zina熊本店 田村由香

• つかさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:23:06.0

初来店なのですが、お店の雰囲気も明るて清潔感があって落ち着いた空間だったのでリラックスできてくつろげました。
    お話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カットも要望にこたえて頂き、仕上がりも想像していた通りで満足しています。

次回も是非お願いしたいなと思っております♪

つかさん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

ガットもお仕上げもご満足頂けて良かったです!
    さっぱりされましたね!お似合いでした♪

又のご来店も楽しみにお待ちしております☆KAZU

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:04.0

個室なので周りを気にせず落ち着いて過ごせる所がとても良かったです。仕上がりも希望通りで満足してます!

凛様、先日はご来店ありがとうございました!
    個室でゆっくりと過ごしていただいて、良かったです!
    仕上がりも、気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    ぜひ、またゆっくりと過ごしに来てくださいね!

口コミありがとうございますっ!
    zina熊本店 田村由香

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー