4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ルドバイシャルム(Ld. by charme)  >
  • リョウヘイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:19:08.0

初めての来店でしたが丁寧に説明しながら施術してくれたので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足いくものでしたのでまたお願いしようと思ってます。

【山崎指名限定クーポン】メンズカット+パーマ

リョウヘイ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    仕上がりも理想の髪型を目指して施術させて頂きましたので、満足のお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    次回どのメニューでも宜しいので心からご来店お待ちしております!
    この度は本当はありがとうございました!

スタイリスト 山崎烈王

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 09:44:08.0

久しぶりに染めたので、染めた後のイメージを丁寧に説明指名していただきました!

【ホームケア付き】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\8200

• かとぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:38:23.0

小学生の息子、初めての美容室でした。
    カッコよくしてもらえて大喜びです。

• エミルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:55:44.0

初めて来店しましたが丁寧に説明、施術してくれて良かったです。値段はちょっと高いかなと思いましたが仕上がりは満足です。また来店したいと思います。

カット&ケアパーマ&トリートメント【特殊パーマ、ツイストスパイラル】

エミル様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    人生初パーマでしたが、満足頂けて大変嬉しく思います!
    セットなども色々挑戦してみてください!
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 山崎烈王

• みほぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:18:24.0

ブリーチ一回で、しっかり色が入って嬉しいです!
    色落ちして変わっていくのを楽しみます!

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:54:35.0

細かく丁寧に説明と施術をしてくださって
    初めてなのにとても安心感がありました。
    私の分かりづらいオーダーにも
    応えてくださって想像以上の仕上がりで
    とってもお気に入りです!
    お話も楽しかったです

ブリーチ+カラー ¥14000

いけちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチ一回で出来る色が限られていましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    ブリーチカラーという長いお時間のメニューでしたが、沢山お話しできて尚且つ面白くて時間があっという間でした!
    またご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎烈王

• むらともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 11:06:29.0

昨日、カットとカラーをお願いしました。
    カラーゎ色もいい感じで。凄く気に入ったんですが。カットの時のカウンセリングがすごく早くて、軽めの菱形でタイトな感じでいいですね?
    みたいな感じで…。
    後ろ部分はいいんですが横のところが前から見てキノコみたいになっちゃってて。さっきお店には連絡したんですが。お直しをした所で、また変にならないかなって不安です。

むらとも様
    この度はEden by charmeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めてまいります。
    むらとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden by charme

• ととろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:25:28.0

お店の雰囲気.対応とても良かったです。カット.パーマ.カラーの仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

カット&ケアパーマ&トリートメント【ツイスパ、波巻き】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ととろ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    カット、カラー、パーマ、という長時間のメニュー最後までお付き合いくださりありがとうございます。
    どの施術も一生懸命やらせて頂き、満足のいく仕上がりになってこちらも大変嬉しいです。
    また、どのメニューでもよろしいので心からご来店お待ちしております!

スタイリスト 山崎烈王

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:50:28.0

予約時間より遅れてしまったのにも関わらず親切な対応ありがとうございました。仕上がりも大満足です!また行こうと思います。

似合わせカット

あいちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 橋本拓哉

• なべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:06:05.0

初めて行ったけど、
    写真見せてと言われ見せたが仕上がり全然違う。挙句写真撮っていいですか?て¥13000も払って、モルモットかぃ!もう絶対に行かん。波巻きスパイラル巻き方後で調べたけど全然違ったし。。。スタイリストによるんかね?テンション下がるわ。

なべちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めてまいります。
    なべちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:40:48.0

お店の雰囲気や対応がとても良く、カットとカラーを今回しましたがとても良かったです!アシスタントさんのシャンプーや対応もとても良かったです!また次回も行きたいと思います☆

【最高峰の艶髪へ】カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント

あゆみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    あゆみ様に気に入っていただき嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 橋本拓哉

ルドバイシャルム(Ld. by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー