3. 東海トップ  >

カラー&エクステ専門店 FROST【フロスト】

カラーアンドエクステセンモンテン フロスト

• 静岡県沼津市神田町10ー18
  • JR御殿場線 大岡駅から徒歩24分

aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:14:18.0

とても満足いく仕上がりでした(^^)お話も楽しく充実した時間を過ごせました。また機会があれば利用したいです!ありがとうございました♪

三つ編みエクステ 58cm 80g \22,000→\12,500 ◆最長胸くらいの長さ

[施術メニュー] エクステ

カラー&エクステ専門店 FROST【フロスト】からの返信コメント

a様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵な温かい口コミまで添えて頂き誠に感謝致します。
    私自身もとても楽しい時間を共有させていただきましてありがとうございました。
    ぜひまた楽しいお話など聞かせていただけると嬉しいです!!

またの当店のご利用心よりお待ちしております。

• ぴなまうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:31.0

どんなスタイルにしたいとか決めず
    全くの無計画で行ってしまいましたが
    丁寧に説明してくださり綺麗にしてくださいました。
    子連れでしたがおもちゃもあり、
    キッズスペースがあったのとスタッフさんが
    構ってくださったのでいい子に待てました。
    エクステ専門店ということでイケイケの美容師さんが
    でてくるかとハラハラしていましたが
    温厚そうな話しやすい方で安心しました。

★ご新規様★編み込みエクステ58cm100g13500円→13000円

ぴなまう様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
    そして同時にとても温かい口コミも添えていただき誠に感謝致しております。

初めてのご利用いただくなかで、どんなスタッフが担当するのか、施術の不安等々ある中で、
    ご来店していただき、少しでも安心してリラックス出来るようお時間を
    共有させていただけていたら幸いです。
    お子様も一緒にまたお時間ご都合付くときなどご利用いただけたらなと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ほんたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:13:08.0

素早く丁寧に可愛くしてもらいました

[施術メニュー] ヘアセット

ほんたす様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
    素敵な温かい口コミも添えていただき誠に感謝致しております。

初めての当店の施術の中でご不安などがる中ご利用いただき、
    少しでも満足していただけるスタイリングが出来ていたら幸いです。
    今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:35:14.0

10代の頃からお世話になってますが、
    いつも希望通りに仕上げていただいて大満足です!!
    他の美容院も色々見てきましたが
    人柄も良く、お話も丁度よく、丁寧で、
    私にとって居心地とクオリティが1番です。
    カラーではいつも悩みながら相談して
    決めていますが、不安要素が無いぐらいに
    最高の色にしていただいてます!
    お任せで、が唯一お願いできる方です。

お店まで往復2時間かかりますが、
    その時間をかけてでも
    今後もずっと同じスタイリストさんにお願いしたいです。

いつも素敵な時間をありがとうございます♪

☆好評4月続投☆カラー+カット  \9500→\8800

あん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    大変お世話になっているうえ、とても温かい口コミも添えていただき
    本当に感謝の気持ちで一杯です。

毎度施術させていただくうえで、私自身が楽しく時間を共有させていただいております。
    よりよい丁寧な施術、接客を心がけて参りますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します!!

また色々な楽しいお話等伺わせてください♪

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:12.0

初めてのエクステで不安でしたが優しく教えてくれました。
    会話も楽しくあっという間に完成し仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

三つ編みエクステ 58cm 120g \29,000→\16,000

あち様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
    そして温かい口コミも添えていただき誠に感謝致しております。

初めてのご来店、そしてはじめてのエクステ施術をまかせていただきありがとうございました。
    少しでもリラックスして楽しめるお時間を提供出来ていたら幸いです。
    お手入れ等大変かとは存じますが、エクステライフを楽しんで下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:04.0

エクステで初めて行ったのですが、とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
    たくさん会話してくれたので、施術中に退屈することなく楽しく過ごせました!
    また行きたいと思う美容室でした。
    エクステをつけるのが初めてで不安なことが多かったけど、施術しながら手入れの仕方など教えてくれたのでよかったです。
    満足のいく髪型にして貰えてよかったです、ありがとうございました!

みーちゃん様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
    並びに素敵なとても温かい口コミまで誠に感謝致しております。

初めてのご来店、エクステともあり不安がある中でお越しいただき、
    少しでもリラックスでき、満足していただける施術、接客ができていたら幸いです。
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:56:06.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂き
    安心してお願いできました。
    ラスト枠で申し訳なかったです。

グレーカラー(白髪染め)+コートトリートメント ¥6500→¥5000

シフォン様

先日は再び当店ご利用来店ありがとうございました。

ご希望の色味に少しでも添えられていたら幸いです。
    これからも丁寧なカウンセリング、接客施術を心がけて参りますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:33:29.0

子供を連れて行きましたが、嫌な顔一つせず対応してくださってありがたかったです。
    セルフカラーでまだらになってしまった髪を、エクステで誤魔化して欲しいと無茶を言ったのに本当に綺麗に仕上げてくれました。

色選び?が天才すぎました。

[施術メニュー] エクステ

先日は当店に初めてお越しいただきありがとうございました。
    並びにとても素敵な温かい口コミも誠に感謝致しております。

お子様もご一緒に来ていただき、こちらも元気と癒しを分けていただきました!!
    お客様のベースの髪色に馴染むようなご要望をいただき、少しでも馴染むような配分で
    ご満足いただける仕上がりになっていただけていたら幸いです。
    今後とも過ごしやすい接客、施術に励んでいきますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• M.G.O.S-Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:38:44.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよくて、担当美容師さんの人柄も優しくこちらの話もよく聞いてくれて嬉しかったです。
    私は過去に何度もブリーチ履歴はありましたが、今回初めてブリーチ中にアレルギー反応を起こしてしまい、予約していたエクステまで出来ず、エクステのみ別日に変更していただきました。(ブリーチのアレルギーは突然現れるらしいです。花粉症のように蓄積されていくようです。お店で使われてるブリーチはどこの美容院でも使われているものなので問題ありません。誰にでも起こりうることみたいです。)
    その為急な変更で大変申し訳なかったのですが、エクステの日付を変えてもらうことは可能か確認させていただいたところ、美容師さんは快く対応してくださり、本当に助かりました。
    ブリーチもとても丁寧にやっていただき、カラーも綺麗にはいりました。もちろんエクステもとても綺麗につけていただきました。
    私の髪の毛はだいぶ痛みが激しく、以前の美容院でボロボロにされてしまいムラだらけだったため本当に難しい要望をしてしまいましたが、可能な限りこちらの要望通りにしていただけたので大満足でした。
    次回もまたお願いしたいです。

ブリーチカラー+三つ編みエクステ 67cm 100g \41,000→\27,000

M.G.O,S-Y様

先日は当店初めてのご利用誠にありがとうございました。
    並びにとても温かい口コミもたくさん添えていただき誠に感謝致しております。

お薬の反応によりすぐ正しい処置などが難しく、具合を伺いながらの施術、
    貴重なお時間等など予定を変わってしまい申し訳ありませんでした。

より繊細にお薬など今までの経歴などカウンセリングさせていただいたうえ、起こりうる可能性など
    ケアしていけるよう精進して参ります。
    今後もできうる色味など提案させていただきながら、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております・。

• あおみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:55:08.0

初めてのお店でドキドキでしたが丁寧な接客で分からないことも
    的確に教えて頂き納得のいくように進めていただいてとっても嬉しかったです^ ^
    お店の外に出てまでお見送りしていただいたのもすごくよかったです。
    またよろしくお願いします^ ^!!

三つ編みエクステ 67cm 100g \30,000→\16,000 ◆最長おへその長さ

あおみ様

先日は当店初めてのご利用誠にありがとうございました。
    並びに素敵な温かい口コミまで頂き、本当に感謝致しております。

不安がある中で当店お越しいただき、少しでも満足していただけるような施術、接客、説明などが
    出来ていたら幸いです。今後もより精進して参ります。
    お手入れ等大変化とは存じますが、エクステを楽しんでいただいてまたお越し頂いただけだら嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:29.0

大大大大天才でした、髪の色も長さも毛先のカットも施術も仕上がりも全部最高でずっとテンション上がってました。元の髪型とイメージをしっかり汲んでくれたので、シルエットも完成も理想そのままでした!地毛には近い色になるよう混ぜて付けてくれたのですがその調合もめちゃくちゃ上手ですごく綺麗に馴染みました、ちょっと駅から遠いかもしれないけど行く価値めっちゃあります、最高でしたありがとうございます

いな様

先日は当店初めてご利用いただきありがとうございました。
    そして恐れ多いほどの温かい口コミも誠に感謝致しております。

ご提示いただいたイメージなどを上手に伝えていただいたので、
    少しでもご希望のスタイルに近づき、喜んでいただけたら幸いです。
    今後も更なる施術、接客の向上に努めて参りますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:24.0

カラーとエクステの馴染みが良いです。
    長い時間ありがとうございました。

カラー+三つ編みエクステ 58cm 100g \32,000→\19,000

シフォン様

先日は再びご来店誠にありがとうございました。
    並びに重ねて温かい口コミも添えていただき本当に感謝致しております。

色落ちなどもかねて生活に色などが馴染んでいてお気に召していただいてると幸いです。
    今回は全体のエクステでお手入れ等大変かと存しますがロングを楽しんでいただけると嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:09:51.0

先日はありがとうございました♪
    2回目の利用ですがいつもやりたい色など細かく提案して頂き素敵な仕上がりで嬉しいです!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!またぜひ宜しくお願い致します!

☆大好評☆エクステインナー&メッシュクーポン20本まで★ \10,000→\8,000

み様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    そして素敵な温かい口コミまでいただいて誠に感謝致しております。

ご希望になるべく添えるような色味の提案、ご提供ができていたら幸いです。
    いつも私自身楽しくお話させていただいてありがとうございます!!またいらしたときには
    またお話など色々伺わせて下さい!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:31:39.0

初めて行ったのですが、babyサークルなどもあり子供が居ても嫌がる素振りもなく、とても助かりました!
    編み込みも手際がよく、好みに仕上げてくれて、
    お話してても面白くて、すぐ完成した感覚でした
    帰りも出入り口のドアを開けて、外まで一緒に出てきてくれて
    ありがとうございました!と
    とても優しく、気遣いできる方でした!
    いいお店でした。
    また行きます!

★ご新規様★編み込みエクステ67cm100g16000円→15500円

まあちゃん様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
    並びに温かい口コミもご一緒に誠に感謝致しております。

とてもありがたいお言葉たくさんいただいて恐縮しております。
    お客様のご希望に添えられる施術はもちろんのこと、
    過ごしやすい環境、接客を今後も心がけて参りますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:24:23.0

カラーもエクもつけてもらいました。長時間だったけど、最後まで丁寧につけてもらいました!
    いつも富士までいってたけど今度から通います!
    大満足です!

★ご新規様★カラー+三つ編みエクステ 58cm100g \32,000→\18,000

ななみ様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
    そして温かい口コミもご一緒に誠に感謝致しております。

初めてのご利用で不安などもあった中で任せていただいて
    ご希望の仕上がりに少しでも添えられていたら幸いです。
    今後とも丁寧な施術、接客を心がけて参りますので
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:29:55.0

今回初めて利用させて頂きました。
    HPからの予約メニューが分からず、
    お電話させて頂いたときに親切に教えて頂きました。
    優しい雰囲気の方で話しやすく
    説明が下手な自分ですが、イメージを汲み取ってくれました。
    優柔不断な自分に対してもハッキリと提案して
    一緒に考えてくださり、カウンセリングも施術も余裕があり
    一つ一つがとても丁寧でした。
    他の美容院では、時間に追われている感じだったり、
    カラーが理想とは違うことが当たり前だったので、
    また新たな美容院を開拓するのは不安でしたが
    ロング料金があり値段は少々張ったものの、
    とても満足出来るカラーにして頂きました。
    ブリーチはいつも涙が出るほど染みますが、
    薬剤が優しいのか、少しの痛みで色が抜けました。
    技術も仕上がりも満足でまた行きたいと思える美容院でした。

ブリーチカラー+内部補修トリートメント \16,300→\15,000

ak様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    並びに事細かなとても温かい口コミまで誠に感謝致します。

お客様のご希望に少しでも寄り添えるように親身にご提案、丁寧な接客、施術を
    日々意識して取り組んでいる所存ですので、ak様の理想に少しでも
    近づき応えられていたら幸いです。
    今後とも一人一人のお客様のお声をしっかり聞き、自分ができる技術を120%常に
    引き出しご提案、ご提供できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• 月佳さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:16:47.0

少し早く着いてしまい、待つ気でドアオープンしましたが即案内していただけました。
    カウンセリングも相談しながら、コチラの要望に沿う形で提案してくれてその後、施術してくださいました。
    広い店内で、フルオーダーでマンツーマンでテキパキ小気味良い手技でカラーとエクステを完了。
    シャンプー上手かったですし、皮膚が弱いですがカラーも気になるトコロがありまでんでした。
    又、お願いしたいと思います。

月佳様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
    そして温かい口コミもご丁寧にいただいて、誠に感謝致しております。

不安や懸念、ご希望をしっかりお伺いさせていただき、施術に取り組まさせていただき、
    少しでもご希望に添え満足して帰っていただけたのなら幸いです。更なる技術、接客の向上に
    努めて参ります。
    たくさんのお話もしていただきありがとうございました。

ぜひとも又のご来店心よりお待ちしております。

• らいらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:04:04.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    自分のなりたいイメージ通りにやってくれます。

らいらい様

先日は当店再びご利用いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミも再びそえて頂き、誠に感謝致しております。

ご希望のイメージを上手に伝えて下さるので、私も施術にあたり
    少しでも理想に近づけられることが出来ていたら幸いです。
    いつも楽しいお話もしてくださり施術もあっという間に感じてしまいます!

ぜひ今後ともご利用心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:43:28.0

初めてエクステをつけて、手入れの仕方や洗い方など丁寧に教えてもらいました!
    大満足です!
    またエクステをつける時は行きたいと思います!

まっちゃん様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
    ご一緒に温かい口コミまでいただいて、誠に感謝致します。

初めてのエクステで髪の毛が洗いづらさなど、髪を乾かす時間が増えたりと
    お手入れが大変かとは存じますが、ぜひともエクステライフを楽しんでいただけらと思います!
    動画など見ながらのお話もすごく楽しかったです!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:35.0

娘の初エクステをお願いしました。
    要望をしっかり聞いて、大変丁寧に行って下さいました。
    本人もとても満足しています。
    リーズナブルなお値段で有難いです。
    またよろしくお願い致します。

ふく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    並びに貴重な温かい口コミも頂き、誠に感謝致しております。

娘様のご希望に添えられて少しでも満足していただけたのであれば幸いです。
    今後ともお客様のご希望に応えられるよう丁寧親身な接客施術を心がけていきますので、
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:57:37.0

エクステほぼ初心者だったので1から丁寧に説明していただきました。こちらのイメージを上手く汲み取ってくださって、色々と提案してもらい感謝です。とてもかっこよく仕上げていただきました。またエクステを付ける時にはお願いしたいです。

みか様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    並びに素敵な口コミも頂いて誠に感謝致します。

色々ご相談させていただいて提案させていただいうえ任せていただきまして、
    少しでも満足していただけたのなら幸いです。
    本当にありがとうございました! お手入れなど大変かと存じておりますが
    エクステメッシュのスタイルを楽しんで下さい!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:07:35.0

美容院で髪を染めるのは初めてで不安でいっぱいだったのですが、丁寧に対応して下さり緊張もほぐれ仕上がりも満足でしかないほど綺麗にして頂きました!自分のしたい髪の毛が実現出来てとっても嬉しいです!!エクステライフ最高です!!

るか様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    並びに、とても素敵な口コミも誠に感謝致しております。

初めての美容院はとても不安でいっぱいで、その中でFROSTを選んでいただきまして
    とても嬉しく光栄に思います。
    私自身も楽しくお話させていただき、リラックスした楽しい時間を提供出来てたら幸いです。
    お手入れ大変と存じますがぜひエクステライフ楽しんでくださいませ!!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:36:29.0

いつもいつも大満足です!!
    これからも引き続き宜しくお願いします!

☆学割U24☆超お得クーポン♪ ブリーチカラー¥13000→¥11000

あんちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中わざわざ口コミまで添えていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

ご希望の色、スタイルに少しでも近づけ満足していただけるよう常に勉強させていただき
    精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します。
    また色々楽しいお話聞かせてくださいね!!

• シフォンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:20:35.0

アドバイスもして頂き、また利用
    させて頂きます、ありがとうございました。

エクステ インナー&メッシュクーポン 20本まで★ \10,000→\8,000

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    素敵な温かい口コミもいただいて誠に感謝致しております。

ご相談させていただきながらのご案内でしたが、
    少しでも満足していただいて日々楽しんでいただけたら幸いです。
    また何かご相談などございましたらお気軽に申しつけ下さい!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:18:53.0

初めての来店でブリーチ&カラーでやって頂きました。
    私はカラーどころかブリーチも初めてで、最初はとても不安だったんですが、ブリーチした際の注意点等をわかりやすく、細かく教えてくださったのでその後は不安もなく挑むことができました。
    希望のデザインがあり、写真をお見せしてやっていただいたのですが、本当に大満足の仕上がりで、初めてのカラーをFROSTさんに頼んで良かったと思いました。
    親しみやすい接客でとても楽しい時間を提供して頂いたので、染め直しの際もFROSTさんに頼みたいと思っています。
    とってもかわいくして頂き、本当にありがとうございました!

すぅ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    また、とても温かい口コミも頂いて、誠に感謝致しております。

初めてのカラーという不安と緊張の中、当店を選んでいただいて
    生じる可能性などをご了承いただい上任せていただき少しでもご希望に添えられて
    満足していただけたら幸いです。
    貴重な経験を担当させていただいて私自身も本当に嬉しく光栄に思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• さりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:05:45.0

すごぉぉおく満足ですっ!!
    初めてのエクステをここにしてよかったと思いました!
    担当者さんもとても話しやすく色んな話が出来て楽しかったです!
    丁寧に教えてくださったり、色味、地毛の多さなど、とても分かりやすくてまた行きたいと思います!

★ご新規様★編み込みエクステ67cm100g16000円→15000円

さりお様

先日は当店初めてのご利用ありがとうござました。
    そして貴重な口コミまで頂き誠に感謝致します。

初めてのエクステでお手入れなど大変だとは思いますが、
    ロングを日常ぜひで楽しんでいただけたら幸いです。
    スタッフ自身もとても楽しく施術させていただきまして、
    また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております!!
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:42:47.0

今回は初めてカットして頂いたのですが、カットもカラーも今回も満足です!
    いつも色々な要望に対応して下さって感謝してます!

☆4限定☆超お得クーポン♪ ブリーチカラー¥13000→¥11000

あんちゃん様

いつもお世話になっております。毎度FROSTをご利用いただいて、
    本当にありがとうございます!!!
    とても素敵な温かい口コミも恐縮です、誠に感謝致しております。
    いつもと違ったスタイルもまた楽しんで喜んでいただけたら嬉しいです。
    これからもご希望に沿えるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:00:38.0

初めて来店させてもらいました!
    エクステは20代前半の時に何回かつけたことがあり、めちゃくちゃ久しぶりにつけました!
    担当さんとも話が盛り上がりいろいろお話させてもらって楽しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃよくてエクステの店が少なく、こちらを選んでよかったです!
    またお伺いする時はよろしくお願いします!

★ご新規様★編み込みエクステ58cm100g13500円→12500円

えり様

先日は初めての当店ご利用ありがとうございました。
    並びに、とても温かい貴重な口コミ、誠に感謝致します。

共通の好みがあって僕自身とても楽しく施術させていただいて、
    あっという間の施術時間に感じてしまいました!
    久しぶりのエクステお手入れ大変かとは思いますが
    ロングを楽しんで日々過ごしていただけら幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:33:36.0

いつもわがままな要望に応えて下さって満足してます!
    次もお願いします!

ブリーチカラー+三つ編みエクステ 58cm 100g \38,000→\24,000

あんちゃん様

いつも大変お世話になっております。温かい貴重な口コミまで
    本当にありがとうございます。
    ロングメニューで毎回ご予約頂いて貴重なお時間共有させていただいて
    僕自身毎度楽しく施術させていただいております!
    より一層技術向上をはかり満足していたけるよう精進していきますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

• もりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:59:52.0

2回目の施術で子連れで伺ったのですが、子供に対してもとても素敵な対応ありがとうございました!
    エクステの仕上がりも私の面倒な注文に笑顔で対応して下さり、とても大満足でした。
    大切にケアしてまた2ヶ月後お願いしたいと思います(*´ω`*)
    お子様がいる方、いない方にもかなりオススメのサロンです!

☆祝門出☆シールエクステ 52cm 60枚 \18000→\17,000 ◆最長おへその長さ

もりりん様

先日はFROSTに再び足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    恐縮ながらとても温かい口コミまで頂いて、心から感謝致します。
    スタッフ自身も可愛いお子様に元気と癒しをわけてもらって、
    もりりん様も前回と共に楽しくお話させていただいて素敵な時間をありがとうございました!!
    これからも親身に丁寧に、心からのおもてなしをさせていただいて、
    満足できる空間、仕上がりをご提供できるよう尽力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

フロスト(FROST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー