4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ユーラボラトリー(U LABORATORY)  >

U LABORATORY【ユーラボラトリー】

ユーラボラトリー

• 群馬県太田市高林南町814-1
  • 【群馬県太田市でショート&ボブにカットするなら】細谷駅、太田駅より車で15分程
    4.2

ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:11:49.0

まず自分自身がボブにしたくておススメされたこちらのお店に来させて頂きましたが、こだわりがある為失敗しても仕方ないという気持ちで初めはいました。しかし完成系は自分の理想と完全一致し満足のいく髪型にして頂きました。それだけでなく、土地勘の分からない私が遅れてしまいそうという連絡をした際にも時間変更の提案やお店への案内を電話でわざわざ対応して頂き、来店した後も丁寧な接客と話しやすいコミュニティでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ボブにすることで後悔するかもというリスクを追ってでもしたかったのですが、ボブにして後悔はゼロです。むしろずっとボブでいたいと思わせられるような技術と満足度でした。本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ピトレティカヘッドスパ \9900→\8000

• はなまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:18.0

今日は初めて自分でもかわいいと思える髪にカットしていただいてありがとうございました。今までお見せした写真に忠実にカットしてもらった事がなかったので、担当スタイリストさんにお会いできて良かったなと嬉しく思います。
    ちなみに、前回は12月に美容院に行ったとお伝えしましたが実際は11月でした(笑)すみませんでした^^;
    髪の状態を見ただけで分かるなんて、やはりプロの方は違いますね。
    またお会いできることを楽しみにしつつ、まずは教えていただいたアレンジ方法を自分のものにできるよう練習したいと思います。担当スタイリストさんもお体に気をつけてお過ごしください。

【平日YUーKA指名限定】カット+カラー+SYSTEMトリートメント\15950→\10000

• komachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:47.0

カラーとカットでお世話になりました。
    初めての美容室でしたが、美容師さんが気さくに話しかけてくれてとっても心地よく過ごせました。
    この前まで通っていた別のお店はただお客としてこなされてるというか、美容師さんに切ってもらったらシャワーは別の方にしてもらって、また担当の美容師さんが忙しく戻ってきて整えてハイ終わりです、みたいな感じでした。(お金を払っているのは施術に対してなので全然いいんですが)
    わたしはお話したりとか結構好きな方なので、こちらのお店の人対人みたいな関わりがとても心地良かったです。

ヘアスタイルもカラーもイメージを何度か確認して進めて下さったので、なんか違うけど言いにくい...ということもなく素敵な髪型にして頂けて大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ナガイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:32:22.0

ドネーションカットをお願いしました。
    約4年ぶりのショートヘアだったのですが、かっこ可愛いスタイルにしてもらえて満足です!
    周りからもたくさん褒めてもらえました(^^)
    素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

カット+カラー+SYSTEMトリートメント \15130→\12000

• nyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:21.0

インスタを見て髪の毛をミニボブまで切ってもらいました!スタイリングの方法や髪質改善のトリートメントについて詳しく教えて頂けました。いい感じにまとまりもあってとっても満足です!またカットか縮毛矯正お願いしたいです!

カット+髪質改善トリートメント \15400→\11000

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:48:30.0

希望をしっかり聞いてくれて思い通りの髪型にカットしてくれるので、大満足です。
    思い通りの髪型にしてもらえて気分が上がりました。セットもしやすいので毎日セットするのが楽しみです。
    また、同じスタイルリストさんにお願いしたいです。

U LABORATORY【ユーラボラトリー】からの返信コメント

なお様!先日はご来店ありがとうございました!
    前の店舗から引き続き担当させていただけて、私も嬉しいです(T_T)

カットをするのは私でも、セットするのはお客様自身なので、
    なるべく自分でも再現しやすいようにカットすることを心がけております!
    なので、セットがしやすく楽しいと言っていただけて一安心しました☆

これからも、なお様の毎日が楽しくなるようにお手伝いできたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YU-KA

• たぴおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:21.0

数年前にカットモデルをさせていただいたのをきっかけに、また切ってもらいたいと思える美容師さんに出会い、それからずっとお世話になっています。いつもありがとうございます。
    姉妹店のcyanの頃からお世話になっていて、カットとカラーいつも相談に乗ってくれて、想像通りの髪型にして下さるのでとても信頼しています!
    こちらの店舗には初めて来たのですが、自然光で店内が明るく、木の棚や椅子がとても雰囲気良くて気に入りました。次回もよろしくお願いします!

たぴおか様

お店が移動してさらに遠くなってしまったのに足を運んでいただき、本当にありがとうございました(T_T)
    髪の毛のことはもちろん、いろいろな話ができて毎回会うのが本当に楽しみです♪
    これからも可愛くするので、ずっとよろしくお願いします☆

YU-KA

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:08:17.0

縮毛矯正はずっとこちらでお世話になっております。

私の髪の毛はクセが酷いですが、綺麗にクセをのばしてくれます!

今回もとっても綺麗になりました!

次は、梅雨時期にまたお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:10:32.0

ロングの髪をボブにしました
    不器用でボブにするとスタイリングが出来るか不安でしたが乾かすだけでまとまっていて楽すぎます
    思い通りの仕上がりでテンションが上がります

カット+カラー+SYSTEMトリートメント ハイクラスコース\18150→\14000

• まておさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:11:47.0

いつも自分の好みに仕上げてくれるのでリピートしてます。
    カラーも良い色にしてくれます。

カウンセリング時に要望を伝えるとそれ通りにしてくれますし、難しい場合は他の提案もしてくれて自分のしたい事に近づけてくれます。

接客ではとてもフレンドリーに接してくれてリラックスできます。

• ちゃんりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:24:41.0

ブリーチをしていた為ダメージが心配でしたが、満足のいく縮毛矯正をかけていただき、日常生活がとても楽になりました。
    お店も綺麗でとても快適です。

ちゃんりー様

今回はブリーチ毛への縮毛矯正ということで普段はお断りしてしまうケースなのですがリスクをお話しした上で施術させていただきましたが、切れ毛やチリチリになることもなく成功となり安堵しました。

元々癖の強さというよりも毛量によるボリュームが気になっていたと思いますので頻度は半年以上空けていただいて大丈夫かと思われます。
    髪の毛頑張って伸ばしていきましょう!

成川

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:20:48.0

久しぶりに短くしたので不安がありましたが、
    素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    それに扱いやすいです!

カット+カラー+SYSTEMトリートメント レギュラーコース\15130→\12000

mami様

先日は初めてのご来店にも関わらず、ばっさりカットお任せいただきありがとうございました。
    いつもの長さと変わるのはすごく不安ですよね!
    ですが気に入っていただけて何よりです♪

今回ロブなので伸びたら肩ではねやすいので、あえてはねさせてみてもいいと思いますがはねるのが苦手でしたら次回もう少し短く切ってみてもいいかなと思います!
    是非またお任せください。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

成川

• 理香子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:24:15.0

毎回安心してお任せできます!
    自宅からは少し遠いですが毎回お願いしたいと思える仕上がりなのでこれからもお願いしたいと思っています!!

理香子様

いつも約1時間以上かけてUまでご来店いただき感謝しております。
    仕上がりにも満足していただけ嬉しい限りなのですが
    2024年より技術力UPの1年にしたいと思います!
    いつもよりいい感じと思っていただけるよう精進して参りますので
    今後も大切な髪の毛お任せください!

成川

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:14.0

縮毛矯正をしてもらいましたがチリチリになりました。長さはあまり変えないでとお願いしたにもかかわらず、そのチリチリを何とかする為か、どんどんすかれてスカスカになるし、どんどんカットされて右と左の長さが違います。施術前のカウンセリングでは痛みやすい事や、前回もチリチリした事もきちんと伝えたのに。
    カラーもやり直し。ほんと、仕上がりにはショックで…
    もっと短く切るか、伸びるまで我慢するしか無いと言われもうどうしたら良いかわかりません。
    こんなひどい髪型にされたのは初めてです。
    二度と行きません!

カット+地毛風ストレート+Uトリートメント\22000→\18000

おたま様

この度はご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    前回、その前など縮毛矯正をする度にチリチリになってしまうことをお伝えいただき、そのようにならないように薬剤も極力ダメージを発生させない選定をさせていただき考慮させていただいたのですがこのような結果になったこと深く反省しております。
    今後、このようなことが起きないよう改善して参ります。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:39:08.0

値段がちょっと高めに感じますがカット技術は高く、かなり扱いずらい私の髪の毛でもキレイに切ってくれます。
    今後、カットする時はこちらの美容室でお願いしようと思います。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:23:39.0

初来店でした。
    お店自体は、窓も大きく、店内も明るくてきれいでした。
    もともと髪質はボリュームがあるので、全体的にストンとした収まりのある髪型を希望しておりました。
    想定外に大幅なカットがありましたが、1週間経ってみて、トリートメントを使用しても、なんだかボワっとした仕上がりになってしまい、少し残念な気持ちになりました。
    髪質的にも乾燥しやすいので、しっかりと縮毛矯正等を併せてセットしてもらった方が良かったのかなと後悔しています。
    次回来店するようなことがあれば、よろしくお願いいたします。

カット+SYSTEMトリートメント   レギュラーコース \8800→\7000

みぃちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自身の髪質を理解していただいておりますが乾燥して広がりやすくボリュームがある髪質からカットだけでストンとしたボブというのは難しいです。
    カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたがみぃちゃん様の髪質ですとご希望のスタイルにするには縮毛矯正かご自身でアイロンを頑張っていただく必要があります。
    カットのみで可能な範囲でおさまるようにカットさせていただきましたが、カットやトリートメントでは抑えられる癖や広がりには限界がありますので毎日のアイロンが大変でしたらおっしゃっていただいているように縮毛矯正をご検討いただけたらと思います。
    事前に説明させていただいたつもりだったのですが言葉足らずだったようで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

成川

• たのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:54:12.0

カットだけなのに、楽だし扱いやすいしストレスが無くなりました。1ヶ月以上経ってもショートが綺麗なまま…最初、「考えていたよりだいぶ短い?(でもまぁ素敵だから良いか)」と一瞬思うんだけど、2週間後、オーダー時の写真の感じになってるんですよね。千円カットの頃はボブでも2週間位するとモッサリしてきて切りたくなってたから、なるべく長く保てるように計算して切ってくれてるんだろうなと感じます。またお願いします。

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:42.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、説明もしてもらいました。仕上がりは思っていた以上でとっても気に入ってます。私のわがままなお願いに応じて頂きありがとう御座いました。

• たのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 07:48:40.0

普段はフラッと千円カットに入る感じなのですが、暑いので口コミをみてこちらでショートお願いしました
    涼しい!軽く快適!そして写真通りの仕上がり
    硬い多毛だけど2週間経っても良い感じです
    カウンセリングやスタイリングの説明、マッサージも丁寧で、とてもよかった
    当たり前なんですが、早くて安い千円カット(普通に満足してた)とはやはり別物。タイミングが合えばぜひまたお願いしたいです。

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:12:06.0

初めて切りっぱなしボブにしてもらいました。しばらく髪を伸ばしていたので髪の量も多かったのですが、長さや量を細かく調整してもらい、イメージしていたよりもずっと素敵に仕上げていただきました!担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。また次回もお願いします!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 07:11:15.0

学生という立場もあり活動範囲が決まっていてなかなか自分が満足する美容院に出会えませんでしたが今回はとても満足出来る髪型にして頂けました。
    まとまりがよく、自分の理想の量や長さになりました。
    次回から通わせて頂きたいです。

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 04:55:23.0

ショート→ショートなのに、カウンセリングでだいぶ悩んでしまいましたが、いろいろアドバイスいただき、ありがとうございました。
    帰宅直後娘にはきのこと言われ、短くし過ぎたかと早くも後悔しかけました…が!!
    何日か経ち思うのは、ものすごいラクだということです。
    朝、髪が爆発しなくなりました。
    くせ毛なのですが、地毛で収まってます。
    「吉と出るか凶と出るか」と言われながら軽くしてもらいましたが、結果、吉とでました。娘以外の家族と職場には好評です。頭が小さくなりました。
    常連の方が多いようですが、納得です。
    アシスタントの方も明るくて話しやすい方でした。
    また伺いたいと思います。

• 華月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:34:46.0

県外の美容室に行ってみたり、県内に戻ってみたり、中々自分好みの髪型にならず、美容室迷子でした。
    インスタグラムを見てこちらで予約させて頂きました。
    美容室も明るく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです(^^)
    ショート→ショートでお願いしました。カットがとても上手で、悩んでいた癖をおさめつつ、出したい丸みが綺麗に出ていてとても素敵なシルエットにして頂きました!
    今までは美容室を出る時は満足しているのですが、次の日自分でセットすると元に戻らず、苦労していました。今回は夜、髪を乾かした時点でおさまりが違う!朝もきちんと理想の形にセット出来ました!
    カラーも難しいオーダーをしてしまったにもかかわらず、すごく綺麗に入れていただけました!
    やっと美容室迷子から解放されそうです(^^)
    次は母も一緒にお願いしたいと思います!

☆U29ショートカット限定☆カットカラーSYSTEMトリートメント\15130→\11000

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:25:54.0

ボブが得意な美容室を探していて、インスタで見つけました。初めて行く所なので少し緊張しましたが、要望や悩みを親身に聞いて下さり、とても話しやすかったです。
    短めにするか長めにするかもしっかり意思を聞いてください、安心出来ました。仕上がりは想像以上でめちゃくちゃ可愛くて周りからもすごく褒められました。
    私の傷みまくった髪をここまで綺麗にしてくれて本当に感謝です!!
    ヘアケア頑張ります!
    また絶対に通いたいです!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:23:18.0

縮毛矯正をして頂き、手入れがとても楽になりました。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:17:40.0

色々とアドバイス頂き、素敵な髪型になりました。

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 17:59:26.0

去年から、長かった髪をショートにするのにインスタで見つけた吉祥寺のマンツーマンの店に行っていました。しかし往復のガソリン代と一日がかりなので今後のために近くでいい店を探し、家近の伊勢崎の店に行きましたが満足できませんでした。やはりダメなのか…と思いながらインスタを見ていてこちらを発見。「東京に行かなくても」との言葉とショート画像が良かったので、ここだダメなら吉祥寺に戻ろう!と予約しました。お店の雰囲気は緊張せず落ち着いて過ごせました。ほかのお客さんとも距離があるし席数も少なくてゆったり出来ました。とても話しやすくきちんと聞いて説明して下さり、アシスタントさんもドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくれました。2週間前に切ったあとなのですが(担当スタイリストさんも驚かれてました)とにかく形になるようにして下さり想像以上にかっこよくて大満足でした。2週間後に出かける用事があったので素敵にしてくれてありがたかったです。お店のインスタの写真は若い方ばかりですが、同年代のお客さんも多くいると聞いてほっとしましたし、客の話を真摯に聞いて施術する担当スタイリストさんに今後もお願いしたいと思いました。

• 3兄弟さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:19:54.0

カット、カラー、トリートメントのメニューでした。
    今回初めてにもかかわらず何も決めずに行きました。
    きちんとカウンセリングしながら決めていき、カットもカラーも大満足です!!
    髪質がクセ毛と縮毛矯正もかかって扱いにくい感じでしたが、いい感じのショートに仕上げて貰えました。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:27:01.0

新しいお店になって初めて伺いました。
    やはりショートカットはこちらが一番です。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:41:06.0

初めて行ったのですがとてもいい感じで満足しましたぁ

ユーラボラトリー(U LABORATORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 梅田・京橋・福島・本町

gen