3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. エッフェ (effe)  >

エッフェ ヘアエフェクト

• 新潟県燕市杣木601-1
  • 燕駅から徒歩15分 三条燕インターから車で10分 リオンドール燕北店さんの近くです。

ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:20:44.0

今回おすすめしてもらった秋カラーが可愛すぎてお気に入り&大満足です!!!
    いつも本当にありがとうございます(>_<)
    トリートメントも大事に使います(^^)

ケアカラーカット+GLOBALミルボンpremium TR 通常15840円→14960円

ありさん様
    いつもお引き立て頂きまして、ありがとうございます!!
    これからもワクワクして弾む気持ちになって頂けるような
    ヘアスタイルのご提案をさせて頂けるように
    頑張りますね^^!!

またお会いできることを心待ちにしております!
    古見恵美子

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:39:00.0

今回は2回目の来店でした。
    カットの仕上がりはもちろん満足でしたし、頭皮の悩みについても色んなアドバイスを頂きました。
    メニューとは関係ない部分で髪(頭皮)の悩み事に真剣に答えて下さるのが本当に嬉しいし、また来店したいと思っています。

【ホットな頭浸浴で潤いとめぐりのケアを…】シャンプーカット+酵素炭酸spa

• あけやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:00.0

白髪染めリタッチをしました
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
    クリスマスが近いとの事でプレゼントも頂きました

[施術メニュー] カラー、その他

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:16:53.0

1周年おめでとうございます!
    今回、お任せさせて頂いたカラーがめちゃくちゃ可愛くて、傷んでた髪もキレイにして下さってもう大満足です(^^)ありがとうございました~!

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:11:33.0

始めてでしたが、店内の雰囲気が良くとても丁寧に接客、施術して頂きました。
    こうしたい、という内容をざっくりとしか決めないでお店へ行ったのですが、どう仕上げていくかを一緒に考えてもらったり、説明もきちんとしてくれて好印象でした。
    アレンジについてお聞きした時もとても丁寧に分かりやすく教えて下さって、本当に嬉しかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【ハイライトで立体感♪】ハイライト+カラー+カット+トリートメント

[投稿日] 2023-10-30 12:23:58.0

今回は縮毛矯正とカラーリタッチをお願いしました
    いつもと同じように施術して頂き、満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:12:26.0

今回も可愛いカラーにして下さってありがとうございました~!!!
    いつも素敵な癒し時間を提供して下さって感謝です(^^)
    またお願いします~!

ありさん様
    いつもお引き立て頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!!
    effe -Hair effect-にいらしていただけるお時間が
    癒し時間と言って頂ける事が、大変に嬉しいです。
    これからも、ありさん様の癒しの場所であり続けられるように
    頑張りますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 17:34:59.0

今回もありがとうございました
    セット後も髪をおしゃれに結んで頂きました

あけやん様
    いつもお引き立て頂きまして誠に有難うございます!

まだまだ暑い日が続きますので、ちょっとしたテクニックで
    いつもと違う仕上がりになる髪の結い方をご紹介させていただきました。

また、お会い出来る事を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 09:21:18.0

先日はお世話になりました!いつも思い通りのスタイルにして頂いて助かります。眉カットもして頂き嬉しいサービスです。
    暑い日が続きますので、体調に気をつけて下さいね。
    また次回、よろしくお願い致します。

ヒロコ様
    いつもお引き立て頂きまして、誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミを頂戴し、感謝しております!!

残暑が中々厳しい今年ですが、ヒロコ様も
    どうぞご自愛下さいね。
    また、笑顔でお会い出来る事を心待ちにしてしております。

古見恵美子

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:28:33.0

いつもありがとうございます!!初めての頭浸浴に大変感動したので2回目の口コミを投稿させて頂きます!
    施術メニューの中に頭浸浴なるものを見付けてからずっと気になっていて今回初めて施術して頂きました!率直な感想はめちゃめちゃ頭がスッキリ!!です。きのうせいかもしれませんが頭全体が軽く感じてます!!髪質も良くなった感じもしますしやって良かったなと思います。それに今の時期はクールタイプにも変更出来ると勧めて頂きそちらでお願いしましたが爽快感がハンパないです!!暑いこの時期はクールタイプが最高です!!
    またそのうちこちらの頭浸浴をしたいと思いますのでその時は宜しくお願いします!!!

あやの様
    いつもお引き立て頂きまして、誠に有難うございます!
    2回目の嬉しい口コミも、大変に有難うございます!!
    頭浸浴を気に入って頂けて、とても嬉しいです^^!
    頭浸浴は私もお気に入りの施術なんです。
    頭が軽くなる&髪の手触りが良くなるのは頭浸浴の嬉しい効果ですよね^^!
    頭皮がほぐれて血行が良くなりますし、自律神経も整いますので、
    是非リフレッシュをしたい時は、またいつでもご用命下さいませ!

古見恵美子

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:15:21.0

今回もお世話になりました。
    とても丁寧な接客と確かな技術で、毎回安心して任せることができます。トリートメントもリラックスでき、仕上がりもツヤツヤで大満足でした。

のんちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    施術にご満足頂けました様で、大変に安心いたしました!

リラックス、リフレッシュしたい時は、
    またいつでもお待ちしておりますね^^!
    宜しくお願いいたします!

古見恵美子

• Ikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:49:45.0

施術前には料金の説明があり、使用するトリートメントの効果についても説明があったので、安心して利用することができました。
    全てにおいて行き届いた接客で、とても居心地の良いサロンです^_^   スタイルも希望通りで大満足です!
    早速、次の予約をしました!また伺うのが楽しみです♪

Ikuko様
    先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    effe を気に入っていただく事が出来、大変に嬉しいです。
    次回、またIkuko様とお会い出来る事を楽しみにしております♪
    これからも何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-16 11:32:01.0

先日はありがとうございました。いつも思い通りのスタイリングにして頂いてとても助かります。
    リラックスも出来、唯一の癒やされる時間です。また色々な話題も教えて下さい。
    次回もよろしくお願い致します!

ヒロコ様
    いつもお引き立ていただきまして、大変にありがとうございます!!
    effe で癒しのお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです!
    これからもヒロコ様にリラックスして頂ける空間を
    ご提供出来るように頑張ります!

古見恵美子

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:01:56.0

初めて利用させて頂きました。
    小学生の娘のカットでお願いしたのですが、すごく良かったです!
    話し方も丁寧で優しく人見知りの娘もすごく気に入ったそうです!
    店内もオシャレで居心地が良く、待っている私にも飲み物をサービスしてくださり、ありがとうございました!
    カットも気に入った、また行きたい!とすごく喜んでいました!

マミ様
    先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    effe の雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂く事が出来、
    大変に嬉しい思いでおります。

これからも、お気に入りの場所であり続けられる様に
    切磋琢磨して参ります!

古見恵美子

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:06:55.0

オススメしてもらった春っぽいピンクベージュのカラーがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです(^^)
    ほんとにいつもありがとうございます!

オープン記念価格!ケアカラーカット+GLOBALミルボンpremium TR

ありさん様

いつもご愛顧いただきまして、
    こちらこそ本当にありがとうございます!!
    ピンクベージュのヘアカラー可愛いですよね!
    とっても良くお似合いだったのが印象的でした(^^)
    次回も、ワクワクして頂けるようなご提案をさせて頂けるよう
    腕を磨いてお待ちしておりますね!
    まだ、お会い出来る事を楽しみにしております!!

古見恵美子

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:45:46.0

オープンおめでとうございます!
    お店の雰囲気も良くとても話しやすくリラックスしながらしてもらいました!首や肩のマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑 すべてにおいて満点評価なのでまた行きたいと思います!よろしくお願いします!

ゆーか様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    リラックスして頂けて、大変に嬉しい思いでおります。
    肩コリ、切ないですよね(T . T)
    少しでも癒させて頂けたのかなと、ホッとしております!

また、お会いできる事を楽しみにしてお待ちしております。

古見恵美子

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:46:45.0

落ち着いた雰囲気の中、髪のことなど教えていただきながら、とってもリラックスできました。安心してお任せすることができます。また、予約させていただきますね。

ちかりん様
    この度はご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!
    サロンでリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しい限りでございます!!
    これからも、effe がちかりん様のリラックスの場所であり続けられる様に
    頑張ります!!
    何卒宜しくお願いいたします。
    effe -Hair effect-  古見恵美子

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:27:30.0

オープンおめでとうございます!
    息子のカットと眉カットでお世話になりました。
    ヘアスタイルもすごく気に入ってるそうですし、眉カットもしてもらったと喜んでおりました。
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    シャンプーの香りだと思いますが、とっても良くて大好きな香りでした。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

もっちゃん様
    この度は、ご子息様のカットを担当させて頂きまして
    誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けたとお伺いし
    とても嬉しい気持ちで一杯でございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-01-27 06:06:59.0

新店舗をオープンされたとの事で行ってきました
    お店の雰囲気はシンプルだけどオシャレな感じでした
    お一人でされているので施錠中は他の人がいないのも良かったです
    とても丁寧に説明と施術をして下さるし、仕上がりも満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あけやん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも大変にありがとうございます。
    これからもeffe -Hair effect-が、あけやんさまの
    リラックスの空間であり続けられるように頑張ります!

古見恵美子

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:25:31.0

オープンおめでとうございます!
    すごくお洒落で落ち着く雰囲気で、ヘッドスパ等もすごく気持ちよくてリラックス&最高の自分へのご褒美になりました(>_<)
    これからもよろしくお願いします(^^)

ありさん様
    ありがとうございます!!
    effe -Hair effect-の方でもお会いする事が出来、
    とても嬉しかったです!!
    ありさん様のリラックスの場所であり続ける事が
    できる様に頑張りますね!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(^^)!

effe -Hair effect-  古見恵美子

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:08:53.0

改めましてオープンおめでとうございます!!
    以前のサロンからずっとお世話になっておりまたまたお世話になりに来ました!!
    いつもこちらの要望よりもさらに上をゆく施術をして下さり安心してお任せ出来ます!!
    シャンプーも大変に気持ちよく毎回美容院に行くのを楽しみにしています!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!

あやの様
    ご来店して頂いただけでも嬉しいですのに、
    ありがたいメッセージまでありがとうございます!!
    これからも、安心してお任せ頂ける様に頑張って参ります!
    こちらこそ何卒宜しくお願いいたします!!

effe -Hair effect- 古見恵美子

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:21:39.0

改めてオープンおめでとうございますっ!
    相変わらずいつもいつも
    楽しい時間を過ごせて、髪もメンテナンスしてもらえて
    とてもハッピーな気分になります!!
    これからもわがまま沢山言ってしまうかもしれないですが
    よろしくお願いします!!!またお伺いします!!

RENOCARE[リノケア]カラー+カット+グローバルミルボンTR 16720円

なー様!
    ご来店して頂き、ありがとうございます!!
    素敵なお祝いも、本当にありがとうございました!
    これからもなー様の髪をより素敵にさせて頂ける様に頑張りますので、
    こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-31 14:42:52.0

お店の雰囲気もとても良く、カットも思い通りのスタイルにして頂き嬉しいです。シャンプー台がすごく気持ち良くてそのままずっと寝ていたい位でした。また予約したいと思うので次回もよろしくお願い致します。

ヒロコ様
    この度はeffe -Hair effect-にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!!
    お久しぶりにお会い出来て、すごく嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また、お会いできる事を楽しみしておりますね。
    より、気に入って頂けるスタイルをご提供させて頂ける様に
    腕を磨いてお待ちしております。

エッフェ (effe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー