3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトラス(ATRAS)  >

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】

アトラス ヘアサロン

• 愛知県名古屋市昭和区藤成通4丁目4 Fujinari Rise 101号室
  • 地下鉄桜通線 桜山駅から徒歩10分
  • ひーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:11:28.0

トリートメントでツヤサラ!!
    おまかせで似合わせカラーいい色味で気に入っております。色落ちも楽しみです。またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】からの返信コメント

ひーやん様

先日はATRAS hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回お任せでカラーをさせて頂き、仕上がりに気に入ってもらえて

とても嬉しいです(^_^)ありがとうございます☆

色落ちも楽しんでください☆

カラー、トリートメントの具合も次回感想を教えてください(^^)/

担当 波濤優季

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:01:49.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもカットも理想的で大満足です。
    自宅でのケアの仕方なども教えて下さいました。
    また伺います!

やま様

カット、カラーの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

ありがとうございます☆

その後、お手入れのし易さ、ケアの仕方はいかがでしょうか?

分かりにくかったり、感想を教えてください☆

担当 波濤優季

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:54:26.0

とっても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    久しぶりの美容院でとてもリフレッシュ出来ました。
    シャンプ-もとっても気持ちよかったです。
    細かい気遣いもありがとうございました。

【OPEN記念】フルカラー+カット+3stepトリートメント\9500→\8000

まーこ様

仕上がりにご満足頂き、リフレッシュまでして頂きとても嬉しいです(^^)

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

次回も気持ち良いシャンプーを提供致します☆

担当 波濤優季

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:52:22.0

凄く久々に短く切りましたが、髪質やクセもすぐわかってもらえて大満足の出来上がりでした。
    これから、通わせてもらいたいです。

みい様

今回は久しぶりに短くしたいご要望で、髪質、クセを見ながら、

ご自身でも扱いやすくカットさせて頂きました☆

ご満足して頂きとても嬉しいです(^_^)

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

次回感想を教えてください(^^)/

またご要望などありましたらご相談お待ちしてます☆

担当 波濤優季

• ぺりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:46:41.0

2回目ですが、今回も要望通りのカットや丁寧なトリートメントをしていただきとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ぺり様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

今回もカットにトリートメントもご満足してもらい、とても嬉しいです☆

またやりたいスタイル、カラーのご要望がありましたら

ご相談ください(^_^)

担当 波濤優季

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:16.0

綺麗に染めていただきました!話しやすくて丁寧で満足でした!

あいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は全体をトーンアップさせて頂きましたので、
    また根元の方が伸びると気になると思います。
    その際は是非お待ちしております^^

担当高野 WALLY

• りかよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:40:44.0

子供のカットでお世話になりました。
    色々アドバイスいただいた様でありがとうございました。
    時間も早く助かりました、またよろしくお願いします!

りかよん様

今回もカットさせて頂きありがとうございました(^^)

今は伸ばしていきたいとの事でいたので、刈り上げと毛量を減らして

調整させて頂きました☆

やりたいスタイルの長さまでは毛量を減らしながら伸ばしていきましょう(^^)/

担当 波濤優季

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:12:12.0

今までの好みをなんとなく覚えててもらえているので、お任せでも安心してお願い出来ます。
    シャンプーも気持ちよくていつも癒されています。

ゆうこ 様のご主人様

先日は、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度ご来店くださり、満足いただき、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます☆

最近はほぼおまかせですので、ご主人様の似合うように雰囲気を活かして、スタイルを作っております。

またいつでもご来店くださいませ☆

担当 新原

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:24:10.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!施術中、こうやってスタイリングすると楽だよと色々教えていただいたので参考にしています。ありがとうございました。

【OPEN記念】低温デジタルパーマ+似合わせカット\10500→ \8500

あかり 様

同時に、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

パーマの出し方や、お手入れは、いろいろな手段がございます。
    手のかけ方次第で、パーマのカールの出方、見せ方、印象など変わります☆

また、なりたいヘアスタイルがございましたら、いつでもご相談くださいね。

担当 新原

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:30:49.0

初めてULTOWAトリートメントの施術を受けました。
    本当に自分の髪?!と思うくらい、うる艶サラサラになりました。またお邪魔したいと思います。

髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ケア\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Naho様

初めての髪質改善水素トリートメントをさせてもらい、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

ありがとうございます☆

持ち具合がとても良いので様子を見てもらい、次回感想を教えてください(^^)/

担当 波濤優季

• えびすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:54:25.0

初めて伺いました。色々なサロンに髪質改善がありますがこちらは1ヶ月程度持続するとのことです。当日のシャンプーは無しで翌日シャンプーして、その翌朝の髪はノーアイロンとはいかず、軽くアイロンを通しました。どれくらい効果が持つか期待したいです。

髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ケア+カット+フルカラー\16000

えびす様

今回、カット、カラー、髪質改善水素トリートメントをさせて頂きました☆

カウンセリングでもお伝えしましたが、クセを伸ばす、和らげるトリートメントではありません!!

内部補修型のトリートメントで、回数を重ねる程良くなるトリートメントです☆

アイロンをする時間を無くしたい場合は、縮毛矯正と水素トリートメントを合えわせた

メニューをご提案致します!!

持ち具合はとても良いので経過を見て頂きたいです☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 波濤優季

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:54:14.0

希望どおりの仕上がりにして頂けました。
    スタッフは全員男性でしたが、女性でも通いやすい雰囲気がありました。
    話もしやすくて楽しかったです。

【OPEN記念】白髪染カラー+カット+3stepトリートメント\13100→\8500

りこ様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたご様子で嬉しく思います^^
    これからも雰囲気は重たくならないよう意識していきます!
    こちらこそ楽しませて頂きました、またのご来店是非お待ちしております。

担当高野 WALLY

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:15:26.0

今回もいつも通りおまかせで、カラーとカットに満足てす
    ヘッドスパが気持ち良すぎで毎回寝てしまいます

またよろしくお願いします

【OPEN記念】根元白髪染カラー+カット\8400→\6400

じゅんこ 様

先日も、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頭、働かせすぎて疲労が溜まってきましたら、また全力でマッサージさせていただきますね☆

担当 新原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:03:44.0

楽しくお話もしてくださりありがとうございました!
    過去1の仕上がりでした!!またお願いします。

【OPEN記念】natural縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \16000→13000円

もも様

カット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂き、”過去1の仕上がり”と言って頂き

とても嬉しいです(^^)/ありがとうございます!!

その後お手入れのし易さはいかがでしょうか?

引き続きお家でもケアもしてあげてください☆

また楽しくお話しましょう(^^)/

担当 波濤優季

• ゆぅあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:51:17.0

凄くツヤツヤに仕上げて頂きました。天使の輪が出来てます。念願のデジパーも次回からOKが頂けました。スタイリストさん、また、ミルボンの香りに癒やされました。本当に素敵なサロン、スタイリストさんだと思います。いつか友達と一緒に行けたら…と思っています。たくさんの方にオススメしたいヘアサロンです。次回はデジパーで宜しくお願いします。とっても綺麗な髪にして頂き、ありがとうございます。みんなで広げよう、天使の輪っ!!
    また、お願いします。

ゆぅあん様いつもありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    そうですね大分育てて頂いたおかげで髪の毛に張りを感じました。
    なので次回はかけられそうだなと思って提案させて頂きました!
    ぜひ天使の輪広げてください^^
    またのご来店をお待ちしております!

担当高野 WALLY

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 16:54:29.0

初めて伺わさせていただきました。
    とっても感じの良いスタッフさんで気持ち良く過ごさせていただきました。
    カットもカラーも思った以上にいい感じにしていただき、帰ってから子供にも褒められました。
    また伺わさせていただきます

【OPEN記念】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \13000→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りえ様

気持ち良く過ごして頂き、カット、カラーもお子様に褒められてとても嬉しいです(^^)/

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きましたが、その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

インナーカラーの所は違うカラーも入れれますのでご相談ください☆

担当 波濤優季

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:10:02.0

夏らしいヘアスタイルにしたくて、お邪魔しました。
    おしゃれっぽいグレーヘアにしたくて、今回は全体を暗めのグレーにしてもらいました。ただ、華やかな色が好きなので、髪裾にはビビットな青を入れてもらいました。
     思った以上にに、味わいのある色が入り、髪がツヤツヤになったので、テンション上がりました。また、伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】グラデーションor3Dハイライト+トリートメント¥17500→¥14500

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    前店でのカラーを思い出してきていただいてとても嬉しかったです^^
    グレーとブルーの相性抜群でしたね、夏らしかったです、
    また次回どんなカラーにされるのか楽しみにしておりますので
    是非いらっしゃってください!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

担当高野 WALLY

• みつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:00:27.0

今回も、素敵にしていただきありがとうございますm(_ _)m
    美容院初心者なので、すべてお任せにしきりなのですが、
    毎回新しい発見ができて感謝するばかりです。

また、いろいろ教えてください、

【OPEN記念】メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥8000⇒¥6500

みつ様

今回も安心してすべてお任せ頂きありがとうございます(^^)/

新しい発見して頂けてとても嬉しいです☆

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!

また新しい発見が出来る様にお似合いのスタイル提案をさせて頂きます☆

担当 波濤優季

• アリクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 01:02:38.0

2回目の利用でしたが、オープンしたてと変わらずに店内が綺麗で居心地がよかったです。
    私自身人数の多い美容院は苦手なのですが、担当のスタッフさんもとても腰の低い、柔らかい優しい接客で、とても相談しやすくて、髪型がそんなにしっかり決まっていませんでしたが、安心してお任せできました。
    また次もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

アリク様

接客に、対応にお褒めのお言葉頂き安心してお任せ頂きありがとうございます(^^)

とても嬉しいです!!

その後お手入れのし易さはいかがでしょうか?

店内の綺麗を保ち居心地の良い空間を提供させて頂きます☆

担当 波濤優季

• なかやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:37:35.0

3回お願いして、一度もスタイリストさんが被らなかったのは偶然かしら。楽しめます。
    今回、数年ぶりのパーマをお願いしました。
    思った以上に素敵に仕上がり、満足しています。
    丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございます^_^

雰囲気が一つ☆ないのは、初めて店内が賑やかだったからです。落ち着いた感じが好きなので。

なかや様先日はご来店ありがとうござしました!
    偶然の三人目でございました笑 楽しんでいただけて何よりです^^
    パーマも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!
    またケアの仕方などお久しぶりとの事ですのでわからなくなったり等
    出てきましたらお気軽にご相談ください!

自分が4月から入らせて頂きました為人数が増えて賑やかに感じさせて
    しまっていたかもしれません!
    心地よい空間作りも同時進行で意識してまいります。

担当高野 WALLY

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:05:02.0

髪の調子もよく、梅雨時でもうねらず良きです、

ももちゃん 様

先日も、アトラスヘアーサロンへご来店くださいまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

くせが出やすい時期に合わせてのカットや、尚且つご自宅でのケアや、セットが楽でいていただけるように、更なる提案力や技術向上に尽力いたします。

担当 新原

• 0818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:02:16.0

トリートメントをしっかりしていただき、髪が落ち着きました。カラーもカットも、希望通りにしていただけ満足です。リラックスした空間で過ごせるので、気分も落ち着きます。また次もよろしくお願いします。

0818様

今回はカット、フルカラー、トリートメントをさせて頂き、

ご満足して頂きとても嬉しいです(^^)

毎月のトリートメントケアをされていますので、

持ち具合が良くなっていますので引き続きケアをしましょう☆

担当 波濤優季

• ゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:43:45.0

毎回お世話になってます。
    雰囲気も落ち着きがあって過ごしやすいですし、お話も丁寧に聞いていただけるのでお店を決めかねている方へはオススメです。
    毎回かっこいい髪型にしていただけるので個人的に大変気に入ってます!

[高野指名]メンズカット+デザインパーマ10500円

ゴリ様、いつもありがとうございます^_^
    遠くなっても来ていただいて本当に感謝です!
    アシンメトリースタイルやたまにパーマ書かけさせていただいたり、
    こちらこそ楽しませてもらってます!
    又のご来店お待ちしておりますー!

担当 高野WALLY

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:42:15.0

とても綺麗にしてもらいました。髪もサラサラになりました。
    是非また、来たいです。

しおり様

今回はカット、カラー、トリートメントで綺麗にさせて頂きました(^^)/

その後お手入れのし易さはいかがでしょうか?

次回の際に教えてください(^^)

またやりたいスタイル、カラーなどのご相談もしてください☆

担当 波濤優季

• booさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 17:23:47.0

いつもお世話になってます。今回は、娘をお願いしました。毛量多い、浮く癖毛、剛毛の髪を、カットと縮毛矯正でコテいらずの収まりの良いボブに!と、無理をお願いしましたが、お願い通りの髪型に!!娘も喜んでます。
    ありがとうございました。また、伺います。

boo

先日もアトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつもいつも嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。

その後、娘さんのヘアースタイルの調子はいかがお過ごしでしょうか。

ご自宅でのお手入れがなるべく楽でいられるよう試行錯誤しながらカットやドライ、お手入れの方法など、娘さんのその時の状況に合うようご対応させていただきます。

担当 新原

• マクスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:30.0

こちらの希望通りにカットしていただきました。

マクス様

今回は初めてのご来店でしたので、ご希望を細かくお聞きして施術させて頂きました(^^)/

その後、セットのし易さなどいかがでしょうか?

またご希望のスタイルがありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:57:44.0

丁寧なカウンセリングで、なんとなくのイメージと要望だけだったのですが、カラーもカットも理想の形にしてもらえて、嬉しかったです。流石だなぁと思いました。数日たっても、自分でスタイリングしやすかったです。ヘアカット自体も久々でしたが、サロンの雰囲気も落ち着いていてリフレッシュでしました。またよろしくお願いします。

くまこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    理想がご提供できてよかったです^^
    今回地毛に戻していきたいとの事でしたので暗めにさせて頂きました、
    暗めでも色落ちはしていきますので今の季節紫外線に気を付けて生活して頂けると
    カラーの持ち良くなりますよ!
    UVスプレーがおすすめです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 WALLY

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:31:57.0

毎月お世話になっております。今回もトリートメントでとてもさらさらになり艶髪にしていただきました。カラーもとても理想的で丁寧なカウセリングにより仕上がりも大満足です。いつも楽しい美容dayにしてくださりありがとうございます。来月はストレートとカラー、トリートメントをご予約させていただいたのでとても楽しみにしてます。よろしくお願いします。

みさちゃん様

今回も仕上がりにご満足して頂きありがとうございます(^^)/

毎月、リタッチカラーと髪質改善トリートメントでケアをしているので

髪質がかなり良くなり収まり具合や、トリートメントの持ち具合も定着してます☆

次回は状態もみて縮毛矯正を検討しましょう☆

引き続きお家でのケアもしてあげてください(^^)

担当 波濤優季

• めがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:07:39.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。

めがね様

毎月お任せ頂きありがとうございます(^^)/

なるべく長持ちして、扱い易いようにカットしますね☆

担当 波濤優季

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:59:10.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正をとても楽しみにしていました。
    初めてのサロンにドキドキして、人見知りの娘なのですが、終わってから凄くよかったと話をしてくれました。

仕上がりもとても満足していました。
    次回も是非行きたいと言ってるのでまたよろしくお願いします。

まーさん様

初めてのご来店、初めての縮毛矯正を楽しみにしてもらい、

仕上がりにご満足してもらいとても嬉しいです(^^)/

ありがとうございます☆

かなり楽になったと思いますが、その後お手お入れのし易さはいかがでしょうか?

担当 波濤優季

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー