3. 東海トップ  >

美容室LeaF 御門台店【リーフ】

ビヨウシツリーフ ミカドダイテン

• 静岡県静岡市清水区七ツ新屋2-4-23
  • 御門台駅徒歩4分
  • ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 21:47:38.0

初めての来店です。
    突然 前髪のストレートもお願いしましたが
    快く対応して頂き有り難いです。
    お値段もお手頃で 次回もお願いしたいですね。

【新規限定】カット+オーガニック全体カラー¥10900→¥6770

ヨウコ様

口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 23:34:57.0

混み合っている中でも、こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、対応して下さり、仕上がりも良かったです。

ナオ様
    気に入って頂けたようで良かったです。

• ノラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:55:32.0

初めての利用でしたが、カラー等丁寧に説明していただきました。
    またカットも手早く、とても気に入りました。家族にも好評でした。
    またタイミングが合えば、ぜひ利用させていただきます。

【新規限定】カット+オーガニックリタッチカラ- 7390円→5470円

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

ノラ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!ご家族にも好評とは嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:35.0

白髪染めを丁寧でスピーディーにして下さいましてありがとうございました。保護スプレーも綺麗に分布して下さり気遣いと手際の良さがあり、ご負担がかからない程度にまたお世話になりたいと思いました。料金は通常の美容院の半額位なので、それでこのクオリティはないと思いました。お得なので本当は教えたくない位です。

オーガニックリタッチカラー(白髪染め可) \6310→\4980

あーすけ様
    口コミありがとうございます!
    満足頂けるよう日々精進!
    努力します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
                        御門台田中

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:14.0

とてもお安いのに、とてもいい感じの仕上がりで満足です。

シャンプーいらない派の私としては、手早く終わって、言うことなしです。

またお願いしたいです。

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

はる様 先日はご来店ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:33.0

子供のカットでいつも利用させていただいてます。
    空いた時間で行けるのでフラっと思った時に行けて
    技術もたかく上手にカットしていただけ満足です!
    あとカットどこよりも安い!
    この安さでこの技術!これからもお世話になります!

お子様カット 1800円

m様
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:56.0

初めて 行きました。
    ヘッドスパは 汚れをみせてもらったのですが シャンプーの洗い残しがあると言われ 汚れも見せてもらいビックリしました。自分では よく流しているつもりでいたので 教えてもらって良かったです。シャンプーも とても気持ちよく またお願いします。
    カットしてもらったので 髪の毛もサラサラになりました。
    次回も 宜しくお願いします。

【新規限定】カット+ダブルトリートメント  ¥4840→¥3990

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

のりちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。

k気に入って頂けたようで良かったです。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:59:17.0

細かい要望にも丁寧に対応して下さいました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ナオ様
    嬉しい、お言葉ありがとうございました。少しでもお客様のご要望にお応えできるよう努力致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
                                                    御門台店

• モさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:46.0

今回は初めての方でした。
    とってもヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。
    また機会かあればよろしくお願いします!!

【人気NO1☆】カット+炭酸ヘッドスパマッサージ4290円→3710円

モ様
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!とても、嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ところてんばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:22:17.0

希望通りにカットして頂けました。とても満足です。
    接客も丁寧で皆さん親切でした。周りのお客さんも楽しそうでした。
    また行きたいです。

ところてんばなな様
    口コミありがとうございます!
    希望の髪型に近づく事が出来良かったです。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:27.0

たまたま通りかかり利用しました。急な利用でしたが、たすかりました。
    慣れないと駐車場が停めにくいから、出にくいです。

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• 06さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:42:22.0

値段が安いのに、期待以上の技術や接客で満足です。
    1,000円カットのお店に行かなくて良かったな。
    また行きます。

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

06様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:19:42.0

15分前に空きを見て予約をしました。厳密にいうと予約制ではないようですが、自分の好きな時にすぐ行けてかつ、とても安い素晴らしいです。
    施術してくださった方(スーパーロングヘア-でした)のお名前を聞き忘れてしまったのですが、丁寧にカットしてアドバイスも頂きました。次もお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    こな様のお言葉を励みに頑張ります!

[投稿日] 2023-07-26 10:31:42.0

何度目かになりますが、今回もとても良い感じにカットしてもらいました。マッサージも気持ちよかったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ごろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:11:07.0

前から気になっていた近くの美容室。
    いつも覗くと混んでいるので、どうかなあ、と恐る恐る来店。
    ブースは5面あって中は広々。来た順番での施術ですが、
    思ったより回転が速くすぐに呼ばれました。
    髪のお悩みが多すぎて、毎回こんな髪型で、と言えず
    今日も、後ろと前のグルグルなんとかしてください、とお願い。
    意図を汲んでくれ、とても素敵に仕上がり大満足です。
    スタイリングの方法も教えてもらえたので家で再現できそうです。

ごろちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    温かいメッセージありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• shinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:59:43.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    どんなカットにするか丁寧に確認していただいて、仕上がりも満足です。
    スパも気持ちよくて、また利用したいと思います。

shin様
    口コミありがとうございます!
    スパのみのご来店も大歓迎です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:26:20.0

時間指定の出来ないシステムのお店と知って来店しました。平日午前中にうかがいました。30分ほど待ちました。可もなく不可もなくという感じです。駐車場が ちょっと入れずらい出づらい立地にはなっています。でもまた、行ってみようかなと思える美容院でした。

ちこ様
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    改善する為のお勉強になります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:10:21.0

引越しをして知らない土地で自分に合う美容院を探すのは大変だな~と思っていたのですが、思っていた以上の心地よい時間を過ごせた上、髪の状態も最高です
    これからよろしくお願いします

【艶髪】全体カラー+リンケージトリートメント¥11150→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆまま様
    新しい生活環境は色々大変ですよね。

これからきっと素敵な出来事がたくさん来ます。
    新しい出会いの一部になれてうれしいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 19:55:18.0

とても丁寧に対応ありがとうございます。

みっちゃんさん
    ご満足いただけるよう日々精進!

[投稿日] 2023-05-06 23:00:50.0

今回もとても感じの良い対応でありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【大人気ゆるふわ☆】カット+スタンダードパーマ ¥9180→¥6550

口コミありがとうございます!
    シャンプー頑張ります!

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:13:29.0

先日はありがとうごさいました。
    初めて行かせて頂きましたがお店の
    かたの接客が素晴らしく自然と話しに
    花が咲きました。
    カットをお願いしましたがとても
    オシャレにして頂き炭酸ヘッドスパも
    癒されました。
    また行かせて頂きます!!

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!これからの季節にスパトリートメントがぴったりです。またのご来店をお待ちしております。

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 17:59:06.0

初めてで不安でしたがスタッフさんの感じが良く、カットも満足にしていただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

ふ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!これからの季節にスパトリートメントがお勧めです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 11:16:59.0

初めてだったのですが、担当して頂いた方がとても親切な方で体調が優れない中、伺ってしまったのですが最後まで安心して過ごせました。炭酸ヘッドスパは数日経ちましたがベタつきが消えスッキリして髪はサラサラでやって良かったです。
    他のスタッフの方、電話で対応いただいた方も謙虚で丁寧に説明、提案していただき満足しています。また利用したいと思います。

【一番人気】カット+オーガニックリタッチ+炭酸ヘッドスパ 9940円→7780円

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

料金を間違えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

遠藤

• さささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 07:33:46.0

初めて伺いました
    。カットとオーガニックカラーをしました。家でのその後のお手入れもとても手触りがよく、とても良かったです。色々な情報もとても役立ちました。次回はまた髪色を変える挑戦してみようかと思いました。ありがとうございました.

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

ささ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!これから紫外線が強くなり、頭皮や髪に負担がかかる季節になります。当店ではヘッドスパもお勧めです。またのご来店をお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:43:07.0

すいません、お名前を忘れてしまったのですが女性のスタイリストさんでした。とても丁寧にやっていただいて良かったです!予約制ではないサロンなので流れ作業なのかと思ったらそうでもなく、とても良かったです。また行ってみたいサロンです。

【新規限定】オーガニックリタッチカラ- 6310円→4590円

maki様

うれしい口コミも、ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:54:57.0

店内は広く、新しいお店なので綺麗でした。
    スタッフさんの丁寧な説明でこちらの要望も伝えやすく安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    オープン記念でお得なメニューもありオススメです!

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

ひろまめ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけて良かったです!当店では毎月お得なキャンペーンを実施してます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 19:28:23.0

カットして頂いた方の感じが良かったです。ありがとうございました^_^

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

モ様嬉しい口コミありがとうございます!これからの季節にスパトリートメントがお勧めです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:28:15.0

妊娠中でしたが、体調や体勢を気にして下さり、安心してお願い出来ました。
    出来上がりも満足です。

とも 様
    御来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!お身体を大事になさって下さいね!またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:18:37.0

初めてカットで予約しました。
    いつでも予約がとれやすく、料金も安心な点が良かったです。
    カットの仕上がりもイメージどおりで気に入っています。
    担当の方もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!これからの季節にスパトリートメントがお勧めです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:33:51.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    開店時間に行きましたが、自分より前に3名先着の方がいたのでスタイリストさんが3名の為に30分ほど待ってからの施術になりました。このへんは時間予約のないお店なので一長一短な部分だと思います。
    私はそのへんは承知して行ったので問題ありませんでした。そのかわり気軽に行ける部分でもあります。
    で、自分の番になり担当のスタイリストさんの対応は非常に物腰やわらかく丁寧に接していただき好感がもてました。カットも思い通りに仕上がり、炭酸ヘッドスパも気持ちよくマッサージしてもらいました。
    ここのところいろんなお店に行ってさまよってますが、久しぶりに自分に合いそうなお店だと感じました。また伺いたいと思います。

美容室LeaF 御門台店【リーフ】からの返信コメント

ひろっぷ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!予約制ではない為お待たせしてしまうかもしれませんが、お気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

リーフ 御門台店(LeaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー