4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リア 自由が丘(REA)  >

REA hair&eyelash 自由が丘

リア ヘアアンドアイラッシュ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-17-14 ウィンディヒル1F
  • 自由が丘駅正面口徒歩6分/東急東横線/大井町線/【自由が丘/学芸大学】目黒線【奥沢】
  • s h i i .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:57:14.0

いつも夫婦でお世話になってます!
    ざっくりとした要望を伝えるだけで、理想通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せしてます^^

REA hair&eyelash 自由が丘からの返信コメント

shii.様

いつもご夫婦でREAをご利用いただきありがとうございます。
    このような嬉しい口コミをいただけて嬉しく思っています。

今後も技術、接客共に喜んでもらえるように精進して参ります。
    引き続きREAをよろしくお願い致します。

スタイリスト 恒松龍矢

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:38.0

お気に入りのカラーにカット、シャンプー台に座り
    優雅でリラックスした、時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また、伺いたいと
    思います。

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント15,400→12,320

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

嬉しいお言葉有難う御座いました。
    カラー久しぶりの担当でしたね。自由ヶ丘へのご来店もお時間いただきまして有難う御座います。

今回も少しレッドバイオレットを入れてありますので色落ちが綺麗に落ちてくれますのでそちらも楽しんでください。

次回予約もいただきまして誠に有難う御座います!!
    次回の娘様とのご来店楽しみに心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:02:40.0

本日もバッサリ切って頂きました!理想の髪型にして頂いて大満足です!カット中も楽しく接してくださってありがとうございました。また、ヘッドスパも凄く気持ち良くてとても最高でした。
    機会があれば次も絶対行きたいです!

カット+頭浸浴ヘッドスパ ¥8,800→¥7,700

ぼん様

今回もご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
    今回もバッサリのカットと頭浸浴となりました!!
    ご満足との口コミいただき嬉しいです!!ありがとうございます。
    カットではスッキリとした、ミニボブで、頭浸浴では毛穴の汚れを除去し、頭皮環境の改善と、音の癒し効果もありリラックスできる内容となっています。
    ぜひまたお任せください!最高のボブにします!!

スタイリスト 恒松昌太朗

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:15:22.0

とても話しやすく、色々相談させていただいております。
    おまかせでお願いしても、いつも雰囲気を変えて頂けるのでとっても嬉しいです!!!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント¥15,400→¥13,860

もも様

先日もご来店、担当いただきまして誠に有難う御座います!!
    すっかり担当歴も長くなり、スタイルの共有なくとも好きな雰囲気わかるようになってきました。
    今回もお任せいただき、有難う御座います。
    またお母様もご予約いただきまして誠に有難う御座います。
    これからもいろんなスタイルの共有をしていけるように、新たなスタイルや情報を取り入れて行きます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:31:17.0

友人の紹介で伺い、お世話になっています。
    これまで学生時代にショートに失敗したトラウマや、癖毛を理由に、過去に担当美容師からショートを反対されたこともあり、長年ロングのままでしたが、評判を聞き、心機一転ショートに挑戦しました。
    結果、周りからの評判もすごく良く、自身のモチベーションも爆上がりし、勇気を出して本当に良かったです!
    カットの確かな技術はもちろんですが、カウンセリングや日々のスタイリングのアドバイスも丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    カラー材にもこだわりがあり、髪質改善カラーでは、カラー=髪が痛むのイメージとは真逆で、ツヤツヤになり、すごく感動しました。
    ショートに限らず、自分に似合うスタイルを見つけたい方、髪で印象を変えたい方に、本当におすすめ出来るサロンです!

ありさ様
    この度は数ある美容室の中からREAへご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    ご紹介いただき今回2度目の担当となりました。
    初めて担当した際一気にショートにされてから今回2ヶ月ぶり、たくさんの嬉しいご意見伺えてよかったです!!本当に勇気を出してお任せいただきまして有難う御座いました。
    今回も引き続きショートと髪質改善カラーでした。
    髪質改善カラーはご来店の多くのお客様から嬉しいお言葉いただいております。
    初めは慣れないことが多くあると思いますが、徐々に慣れてくるとショートもいろんなアレンジができて楽しめると思いますのでぜひご自宅でも楽しんでください!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:11:50.0

いつも最高な髪型にしてくださりありがとうございます。シャンプー中も寝れるくらい気持ちいいマッサージありがとうございます。疲れがとれてスッキリしてます。これからもよろしくお願いします。
    おすすめの美容室です。

ジョン様

先日もご来店いただきまして誠に有難う御座います。

嬉しい口コミいいただきまして誠に有難うございます。
    今回もあったかくなり、すっきり清潔感のあるスタイルになりましたね!!
    いつもお忙しい中、自由ヶ丘へ足を運んでいただき本当に有難う御座います。
    またいつもご家族のお話で心温まっております(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• 742さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:14:40.0

お店は駅から少し歩きますが、路面店なので見つけやすいです。お店の雰囲気はすごくおしゃれ!広々とした空間なので落ち着いて施術を受けることができました。
    カットはいつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    次回はカラーをお願いしようと思っております。

【カット+トリートメント】¥9,900→¥7,920

742様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけるように、広々としたサロン設計にしたのでこのような口コミをいただけて嬉しいです(^ ^)
    ショートカットもとても似合ってました。
    次回のカラーも素敵に仕上げますので楽しみにご来店ください。

このたびは口コミをいただきありがとうございました。

REA hair&eyelash スタイリスト 恒松龍矢

• ほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:50:55.0

今回もステキなカットをして頂いて、ありがとうございました!!

予約の時間を勘違いして遅刻してしまったのですが、それでも快く対応してくださって、毎回自由が丘まで来て担当スタイリストさんにカットしてもらえてよかった~ってルンルンでお家に帰ってます^^

普段扱いやすいようにカットして頂いて、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれるので、朝起きて自分でセットする時でさえも、ルンルンです^^

曖昧な要望にも完璧に答えてくれる担当スタイリストさんに大感謝です!本当にいつもありがとうございます!
    またすぐにお邪魔しますね^^

ほちゃん様
    先日もご来店いたきまして誠に有難う御座いました。
    今回もいつもと少し変化をつけたスタイルとなりましたね!!
    セットする時もルンルンでセットするとさらにいいスタイルが完成しそうですねw

口コミでの返信をいただきこちらも心温まり嬉しい気持ちになります。
    心より感謝の言葉申し上げます。

今後もお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

担当stylist 恒松昌太朗

• ayacaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 06:08:01.0

千葉にいらした時から切っていただいてます。大袈裟でなく、何をお願いしても上手です。毎回同じスタイルではなく、さりげなく変化を加えてくれるし、今まで挑戦できなかったスタイルも安心してお任せできます。人柄も素敵なので、自由が丘まではるばる癒されに行ってしまうのかなと思います。また次回もカットしてもらうのが楽しみです。

ayaca様
    いつもお世話になっております!!
    先日もご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    また光栄なお言葉いただき恐縮でございます。
    有難う御座います!
    今回はいつものメニューと少し変わり、アクセサリーカラーを行いました。
    久しぶりのブリーチを使ったデザインでカラーを楽しまれている様子が伺えたので嬉しく思います!

今後、技術力はもちろんのことですが、人間力の向上にも努めてまいります!
    自由が丘へのご来店有難うございます!
    色々な会話をいただきこちらも楽しませていただいております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当stylist 恒松 昌太朗

• てる32さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:21:46.0

方言全快でも受け入れてくださり、また要望には熱心に聞き入る姿勢と、時には会話にも混ざってくれてフレンドリーで安心出来ました。初めて来ましたが、とても満足行く接客でした。またヘッドスパがまたハマりそうなので定期的に利用します。予約も多いので早めに取りたいと思います。

【頭皮エステ付き】カット+頭浸浴ヘッドスパ¥8,800→

てる32様

先日は、数ある美容室の中から御来店いただきまして誠に有難うございました。
    今回は初めてのカットを担当させていただきました。
    前回のカットの履歴は、ご来店のスタイルを見て確認させていただきました。
    そこからはてる32様と話の中でどのようなスタイルがライフスタイルに合っているのか、お話し合いさせていただきました!!
    はじめてでしたが、お話いただきまして誠に有難うございました!

頭浸浴も美容室へご来店の際には、頭皮ケアもぜひ続けてみてください。

ご予約も、次回予約がお得なのでぜひご利用ください。

今回は有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当stylist 恒松昌太朗

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:39:08.0

パーマをかけて頂きました!要望やイメージも細かく相談に乗ってくださり、想像通りのパーマをかけて頂きました。ありがとうございました。また伺います。

【カット+コスメパーマ+3stepトリートメント】¥16,500→¥13,200

みちゃん様

今回は自由が丘へ足を運んでいただきまして誠にありがとう御座いました。
    今回は、パーマでしたね。カウンセリングでも、細かく確認させていただき有難う御座いました。
    嬉しいお言葉いただきまして光栄です。
    パーマをかけることで、軽やかな印象になり、これからの季節にピッタリですね!!

ぜひムースでのスタイリングをお試しいただきパーマスタイルを楽しんでください。

こんなかいもご来店いただきまして誠に有難う有難うございました。

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:48:50.0

なかなか伺えず、久しぶりにお願いできました。
    相変わらずとても話しやすく丁寧で、お店も居心地が良く終始リラックスして過ごせました。
    カットもカラーもお願いした以上に良くしていただき、とても気に入りました!髪の毛が綺麗になって大満足です。
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いするのが一番だな。と改めて思いました。またお願いします。

まや様
    先日は御来店いただきまして誠に有難うございます。
    お久しぶりにお会い出来てお元気そうで嬉しい気持ちになりました!!
    今回もお任せ頂き、また嬉しい口コミいただきまして有難うございました。
    今回は髪質改善カラー初めての施術となりました。
    カラー後の経過はいかがでしょうか?髪質改善カラーは普通のカラーに比べて、髪が柔らかくなったり、ダメージ部分を修復させp Hを元の素髪に戻す効果もあり実感しやすいです!
    次回にも是非ご意見をお聞かせください。
    カットでもこれまでより短いスタイルもお似合いでした!
    またお時間ある際には楽しみにお待ちしています!よろしくお願いいたします。

担当stylist 恒松 昌太朗

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:04:29.0

今回も、丁寧なカウンセリングといろいろな状況に配慮した上で最適な提案をしてくださいました。
    シャンプーから仕上げまで、どれもすごく丁寧で、一つひとつに心を込めてくださっているのが伝わってくるので、今回もとても楽しい素敵な時間を過ごすことができました。
    髪質も、悩みに寄り添って考えてくださったおかげで、少しずつ髪質改善効果が出てきているようで嬉しいです。
    行って良かったと心から思えました。
    また、よろしくお願します!

とも様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しいお言葉いただきまして光栄です!有難う御座います!!
    こちらこそお話しでのお心遣いと共に、
    このような光栄なお言葉もいただき、足を運んでご来店頂ける事に心より感謝しております。
    いつもお話しの中から学ぶことが沢山あるので勉強になっております!

そして今回髪の状態で根本から綺麗になる変化がわかり、今後の変化にすごく期待をしております!

これからヘアスタイルのことで、何か変化が欲しいなどありましたらおっしゃってください。
    お似合いのスタイルの候補から提案します。

ぜひ次回もよろしくお願い致します!!
    担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:24:18.0

遅くなりましたが、今回もありがとうございました!
    以前からお世話になり、新しいお店には今回初めてお伺いさせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。
    久しぶりにお願いしましたが、やっぱり担当スタイリストさんの作るショートヘアやカットが好きだなあと思いました。具体的な希望がなかったり、イメージが上手く伝えられなくても、毎回素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。カラーも絶妙なバイオレットカラーにしてもらい大満足でした!
    また次も是非よろしくお願いします。

【カット+カラー+トリートメント】¥15,400→¥12,320

りこ様
    今回は自由ヶ丘REAへ足を運んでいただきまして誠に有難うございました。

今回は少しお久しぶりの担当でしたが覚えていてくださり誠に有難うございました。
    口コミでも安心とおっしゃっていただき光栄です。有難うございます!

今回のカラーもすごく綺麗なカラーとなりました。新色でブリーチがなくてもバイオレットの色味がわかるようになっています!

カットでもこれからまたどんなスタイルに変化していくのか楽しみにしております!
    もしわからなくなった場合はお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト  恒松昌太朗

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 08:40:53.0

今回は髪質改善トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧に寄り添ってくださるのもそうですし、お店の雰囲気や音楽、居心地のよさも素敵です。

髪の毛もサラサラになりました、維持できるように頑張ります!^^
    次はカラーもお願いします。いつもありがとうございます。

【マイナス5歳艶】髪質改善トリートメント\13,200→¥10,560

とかげ様

今回もREAへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回は3度目の髪質改善トリートメントとなりました。

嬉しい口コミもいただきまして誠に有難うございます!

初め担当した時よりもさらに艶や手触りが変わりましたね。
    ぜひ御自宅でもこの髪質改善が維持できるように頑張ってみてくださいね!!
    わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

次回の、ハイライトカラーのご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist 恒松昌太朗

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:16:43.0

いつもお世話になっています。

毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、
    綺麗に仕上げてもらえるので安心してお願いできます。

また、普段のスタイリングの仕方や髪を乾かすときのコツなど、分かりやすく教えていただけるので、とても助かってます。

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

今後もよろしくお願いします!

り様

本日もご来店、口コミいただきまして誠に有難うございます。

前回のスタイルも気に入っていただき今回も継続していただきました。
    いつもカウンセリングの質問にもお答えいただきまして誠に有難うございます。

スタイルチェンジを楽しまれてる方には、御自宅でも簡単にスタイリングできるようにお伝えするようにしています。
    ぜひスタイリングをしながら今回のスタイルを楽しんでください。
    また次回、どのようなスタイルへとなるのかを楽しみにしております。

今回も有難うございました。

担当stylist 恒松 昌太朗

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:47.0

家の近くに新しい美容院ができたので行ってみました!【カット+髪質改善カラー+トリートメント】で予約させていただきました。
    髪のパサつき、広がりが悩みだった私ですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、髪質や生え癖に合わせて施術をしていただけたおかげで
    うる艶髪になり周りからも好評です!
    サロンはとても清潔感があり半個室空間でリラックスしながら施術を受けることができ、
    カットも今までで1番気に入りました!髪でこんなに気分が上がるのかと感動しております。
    担当の方は手際がよく素人の私でもわかるぐらい熟練された技術をお待ちでした。
    取り扱っている商材なども厳選されたもののようで
    シャンプー台がとても心地よかったです!癒されながら綺麗になれる。毎月の楽しみができ嬉しいです。
    サロン選びに迷われてる方にこそオススメサロンです!

☆【美髪うるツヤ】カット+髪質改善カラー+トリ \18,700→\14,960

mai様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    中でも当店の人気メニューでもある【髪質改善カラー】でうる艶髪の効果を実感していただけてよかったです。継続的に施術を行う事で美髪がキープできますので次回もご感想をお聞かせください(^^)

これからもトレンドの商材や新技術などを取り入れていく努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをいただきありがとうございました。

REA hair&eyelash スタイリスト 恒松龍矢

• こじかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:50:02.0

独立されてお店まで片道1時間かかるようになり、もう担当スタイリストさんにカットしてもらうことはないかも、、と思っていたけど信頼と安心のカットが恋しくて来てしまいました!今回は初めてのボブからばっさりショート。最高です。私も満足だし、職場でめちゃくちゃ褒められました。絶壁なのに、後頭部が綺麗です、、と褒められました。全てカットの技術です。ドライヤーが楽になり、自分の時間も増えました。良いこと尽くしです。帰りは自由が丘で美味しいラーメン食べました。これもおすすめです。

こじか様
    先日は、自由が丘REAへご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    今回は片道1時間のお時間も頂き、心温まる光栄なお言葉も頂きまして誠に有難う御座います。

今回、バッサリショートスタイルは初めてでしたね!
    カットでも、シルエットを重視した今っぽいスタイルへとなりました。
    すごくお似合いで、周りからの評価いただける事も納得のお似合いのスタイルでした!!
    更にハイライトやデザインカラーを入れて楽しんんでいただくのもいいですね。
    ぜひ今回のスタイルも楽しんでください!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ps.帰り道のオススメのご飯やさんも調べておきます。

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:17:31.0

今回もありがとうございました。
    以前の店舗からお世話になっており、自宅から少し離れても通いたいと思う素敵なお店とスタイリストさんです。
    初めて担当スタイリストさんにショートスタイルをお願いして以来ショートの虜になりました!
    丁寧なカウンセリングで髪質や癖を見極め似合わせカットを提案してくださるので、特にショートを試したい方にはおすすめのサロンです!
    今回ハンサムショートと思い切ったイメチェンをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。カラーも透明感のある色味で気に入りました。またよろしくお願いいたします。

Yumi様

本日も自由が丘までご来店頂き誠に有難う御座いました。
    自由が丘でも担当させていただけること誠に光栄で感謝しております。
    有難う御座います。
    初めてショートカットを担当させて頂いた事今でも印象深く覚えております。
    それから、担当してますが、前髪を伸ばしたり、短くしたり、色んなショートスタイルを楽しまれてる様子が窺えてこちらも嬉しく思います。
    今回のスタイルもカジュアルなファッションとの相性も良くすごくお似合いのスタイルとなりましたね。
    髪色も透明感の色落ちとスタイルとともに楽しんでいただけると幸いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    少しの疑問点などありましたらお気軽にご連絡ください!!

本日もご来店いただきまして有難う御座いました。

担当stylist 恒松昌太朗

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 09:28:05.0

いつもお世話になっています!雰囲気も凄くリラックスできる空間で、担当の方だけでなく、他のスタッフさんも必ず声をかけて頂けて、とても居心地が良く、気持ちも解れます。
    施術も丁寧で、お気に入りは『髪質改善カラー!』髪の毛の質が変わるのを実感しています!!
    傷んでいた時に困っていた絡まりや寝癖やアホ毛も落ちつくし、毎日ヘアアイロンをしなきゃ外に出れなかったのにその手間もはぶけています。
    髪の毛のメンテナンス、まつ毛、眉毛も一日で完結できるサロンなので凄く助かっています!!今後もよろしくお願い致します!

しおり様

今回もご来店頂きまして誠に有り難う御座います。
    他のお客様も2回目の髪質改善カラーの声を聞くようになってきて
    今回も髪質改善カラー実感の口コミいただき嬉しく思います!!
    質感、まとまりの持続などこれまでのカラーやトリートメントとは違う変化を実感いただけるものとなっています!!
    毎日ヘアアイロンの手間もはぶけていることも髪への負担も無くなるのでよかったです。

まつ毛でもいつもお世話になっております。
    今後とも首から上の綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回予約もいただいているのでまた次回のご予約も心よりお待ちしています。

これからもスタッフ一同で雰囲気のいいサロンでリラックスいただけるように努めてまいります!!

担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• ほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 16:40:50.0

20歳になり成人式が終わったタイミングで、ショートにしてもらいました^^
    雰囲気もすっごくオシャレで、なにより担当スタイリストさん兄弟がとっても優しくて、やっぱり担当スタイリストさんしか勝たんでした!!

いっつもすごく可愛くしてくれて大満足でルンルンです!

また可愛くして貰いに行きますので、よろしくお願いします。

ほちゃん様
    今回もご来店頂きまして誠に有り難う御座いました。
    そして、御成人おめでとう御座います。
    更に、嬉しい口コミとお喜びの声頂き誠に光栄ですw!!!
    有り難う御座います!!

今回久しぶりの短いスタイルでしたね!やはりすごくお似合いになるスタイルでした!
    これまでの中だとかなり短いスタイルで、新鮮なのにスタイルとファッションに自然に馴染んでてよかったです!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• surichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:19:47.0

千葉でお勤めの時にお世話になり、REAさんには初めて伺いました。
    出産前後のため、近場のサロンにも行きましたが、
    どうしても担当スタイリストさんにカットしていただきたく、自由が丘へ。

結果、期待を裏切らないオシャレ感のあるスタイルに大満足。
    スタイリングしなくてもなんとなく◎な仕上がりにして
    頂けるのはとても嬉しいです。

以下、オススメポイントです。
    ・複数回通っても初回と変わらない丁寧なカット&カウンセリング
    ・一人ひとりに真摯に対応されているのが伝わる施術中の会話
    ・シャンプー、カット等、お一人で対応されるので、余計な待ち時間がない

結果、行くのがとても楽しみになります。
    個人的には予算オーバーなのですが、上記の点と贅沢な空間を鑑みると
    妥当かなとおもいます。
    自分へのご褒美にこれからもお願いしたいです。
    これからも応援しています!!

PS. 無事に帰宅できました、本当にありがとうございましたm(__)m

【カット+頭浸浴ヘッドスパ】 ¥8,800→¥7,040

surichan様

千葉でお世話になっておりました!!
    この度は貴重なお時間を使って自由が丘へ
    ご来店頂きまして誠に有り難う御座いました。
    お喜びの口コミを頂きまして大変恐縮で光栄でございます!有り難う御座います。

施術では、一人一人のカウンセリングの時間を使える様に時間設定をしてあります。
    お悩みも相談しやすいように半個室空間で無機質な空間になっております。
    現段階では、スタイリストが最後までひとりで担当することとなっております。
    これまで、中々相談できなかったことなどお話しただけると幸いです。

毎回少しの状況の変化に気づけるよう、イメージを変えたいところなど細かいところなどを見極めれる様、しっかりカウンセリングを行なってまいります。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 11:28:17.0

いつもお世話になっております。今回も大満足です!またよろしくお願い致します。

しず様

今回もREAへ御来店下さりまして誠に有り難う御座いました。
    今回もショートへすっきりとしたスタイルになりましたね。
    カラーでは、2度目の髪質改善カラーとなりどんどん艶が増してきましたね!!
    また、御来店の際に経過を教えて頂けると幸いです。
    次回の来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• SPADEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 13:50:45.0

千葉でお勤めの時にお世話になりまして、ようやくお伺いできました!
    頭がガチガチだとおもっていたので、頭浸浴ヘッドスパでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、髪の状態に合わせたシャンプーとトリートメントも選んでいただきました!
    頭浸浴は名前の通り頭が温泉に入ってるみたいになり、すごくリラックスできました。
    頭が弛んだのはもちろんのこと、ブリーチで痛んでる髪がトゥルンと艶がでて生き返ったので感動です。
    店内もすごい癒し空間だったので、予約が取れなくなっちゃったら困るなと思いながら、感動を共有したくて口コミ書いちゃいました!笑