4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. レゴ(LEGO)  >

LEGO 太田 メンズ メンズパーマ 眉毛【レゴ】

レゴ オオタ メンズ メンズパーマ マユゲ

• 群馬県太田市藤阿久町189-2
  • 群馬県太田市藤阿久町189-2[ツイストスパイラルパーマ/メンズパーマ/韓国]
  • はーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:29.0

とても居心地のいい店内でシャンプーも気持ちよかったです。カットも今までで1番思い通りに切ってもらえてとても嬉しかったです。

【人気No.1】小顔メンズカット+ヘアセットレクチャー付 \4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 8020さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:54:52.0

今回カットでお願いしました
    どのようにしようか決めかねている時でもお話しする中で要望を引き出してくれます
    髪も軽く、扱いやすくなりました
    また伺います

中島 成人顧客クーポン★ケイン店で中島担当の方はこちらから

• MARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:40.0

カット、カラーとボリュームダウンのケアをしていただきました。こちらの曖昧なオーダーを理解して貰えるのでいつも助かります。縮毛矯正より自然な仕上がりで今のところ雨が降っても髪が落ちついています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

中島 成人顧客クーポン★ケイン店で中島担当の方はこちらから

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:25.0

ほぼお任せな感じでしたが、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!
    ダウンパーマに興味あるので、次回以降もよろしくお願いします!

【人気No.5】小顔カット+LEGOオリジナルメンズ髪質改善トリートメント

• きょんきょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:45.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛の悩みを解決していただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、穏やかに過ごせました。
    また利用したいと思います。

中島 成人顧客クーポン★ケイン店で中島担当の方はこちらから

LEGO 太田 メンズ メンズパーマ 眉毛【レゴ】からの返信コメント

今回はカット、カラーでしたね。

根本のリタッチもキレイに染めるやり方があります!

次回も楽しみにして下さい!!

重さがきになるとの事でカットはまとまる程度に軽さをいれてあります!

また、やりづらくなってきたら相談して下さい!

中島

• donkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:28.0

毎回使わせてもらっています。
    要望に合わせてカット・カラーをしてくれます!
    相談にも丁寧にアドバイスをしてくれるので満足したヘアースタイルになります。

中島 成人顧客クーポン★ケイン店で中島担当の方はこちらから

今回はカット、カラーでしたね。

暗めの青みで染めているので、色落ちがとてもキレイになると思います。

次回は、ブリーチかパーマですね!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

中島

• kei chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:57.0

いつも仕上がりの長さを確認後、おまかせで施術してもらっています。
    今回は希望の髪型があったので画像を見てもらい施術してもらいました。
    私の髪質やクセ、頭の形とかもあるので不安もありましたが、出来上がりは想像以上でした。
    周りの人にも、イメチェンした髪型は好評です。スタイリングもとても楽で、不器用な私はとても助かっています。
    トリートメントはとても気持ちよく、つい、うとうとしてしまう癒やしの時間です。

LEGO★ケアトリートメントカット

今回はカット、トリートメントでしたね!

カットは日本人の骨格にあうくびれを入れて、シルエットキレイに仕上げました!

女性のスタイルは大得意なので、次回も必ずキレイにします!

シャンプー台が寝れるので、だいたい皆さん寝てしまうみたいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

中島

• これさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:48.0

初めて行きましたが、心良くカットしてくれました。
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    また利用したいと思うお店でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

これ様、先日はご来店、本当にありがとうございました。

今回はカットでしたね!

お悩みとして、伸びてまとまらない、スッキリしたいとのことでしたね。

サイドからバックはツーブロでさっぱり、他は動きのある、スパイキーショートに仕上げました。

次回はまたパーマがオススメです!

ぜひ、相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしています!

中島

• 高橋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:57:14.0

初めてのお店でしたが、楽しくお話しながら丁寧にカットしていただけました。ヘアセットのコツなども教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

高橋様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカット、眉毛カットでしたね。

4月から新社会人という事で、清潔感兼オシャレな髪型になりましたねー☆

男性の場合、サイドがはりやすいので切り方にポイントがあります!

また、サイド、バックのボリュームが気になってきたら、カットしましょう!

中島

• らふぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:53:45.0

昨日はありがとうございました!
    久々に通いたいと思う美容室に出会えました。
    接客・雰囲気共に言うことなしの完璧でした!
    私自身話すのが苦手ですが、
    雰囲気を察してくださり、終始穏やかな気持ちで過ごすことが出来ました。
    引き続き宜しくお願いします!

相互評価を5にすると、嘘っぽく聞こえてしまうので
    4評価とさせたください、、、(本音は5評価です!)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

らふぁ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミとても励みになります!

今回は重みのあるマッシュスタイルにカットさせていただきました。

理想のスタイルまでもう少しフロントを伸ばしてかっこよくしていきましょう^^

僕もあまりお話しするのが得意ではないのでらふぁ様の気持ちは痛いほど分かります。笑

今後もかっこよくするので是非お任せください!

LEGO スタイリスト 越田和希

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:33:56.0

文句を言おうと思ったんですけど
    文句が出てきませんでした。笑
    初めて自分の理想とするパーマを
    実現してくれました。
    またお願いします^_^

【★メンズ越田指名限定コース】似合わせカット+どのパーマでもOK¥12500

かける様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はマッシュスタイルに縦落ちのツイスパめちゃくちゃお似合いだったと思います^^

ひやひやしてましたけど仕上がりかなり満足していただけて良かったです。笑

スタイリングもかなり楽になったし楽しくなると思いますのでやってみてください!

また色々なお話しできること楽しみにしています♪

LEGO スタイリスト 越田和希

• すみぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:18:54.0

スタイルに関して、丁寧に相談に乗ってくださいました!

LEGO★ケアトリートメントカット

すみぺ様いつもご来店ありがとうございます!

今回はパーマの残りを活かして大人っぽいマッシュスタイルにイメチェンさせていただきました^^

雰囲気も出てとてもかっこよかったです!

前髪を長めに設定しているので気分でセンターパートなども楽しんでみてください。

また色々なお話し楽しみにしています♪

LEGO スタイリスト 越田和希

• ミドリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:02.0

だいぶ軽くなり スッキリしました いつもありがとうござます

LEGO★ケアトリートメントカット

今回はカット、トリートメントでしたね!

カットのポイントとして、襟足の収まり、トップの丸みです。

私の得意なショートボブで、どこから見ても美しいスタイルに仕上げました!

いつも本当にありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

中島

• ぺいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:07.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても良く大満足でした。

【OPEN記念】LEGO★ケアトリートメントカット ¥6.600→

ぺい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はがっつりとフェードカットにさせていただきトップは動きの出るように長さと毛量調整を行わせていただきました!

グリースやジェルなどツヤの出るスタイリング剤を揉み込むだけで簡単にカッコよくなれますので是非やってみてください♪

トップを伸ばしてパーマなどかけても雰囲気変わって良いと思います。

また気に入っていただけるようなスタイルをご提案しますので是非お任せください!次回のご来店もお待ちしてます^_^

LEGO スタイリスト 越田和希

• ramiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:17:25.0

髪が傷んでいて気になっていましたが、トリートメントをしてもらったらツヤツヤになって、手触りもツルツルで大満足です。行く度にやろうと思います。

ケアカラー+カット+ケアトリートメント

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね!

カットは次回パーマをかけやすい様に、整える感じにカットさせて頂きました!

だいぶ伸びてきたので、次回いい感じにパーマかけれると思いますので、楽しみにして下さい。

次回もキレイにしましょう☆

中島

• うえくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:01.0

ドライヤーの掛け方やワックスの付け方などわからないことを丁寧に教えていただきありがとうございました!
    店内の雰囲気などがとてもオシャレできれいでした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

うえくん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はアップバングショートに切らせていただきましたが、かなりさっぱりとしてとてもお似合いだったと思います^^

スタイリングはドライヤーでの形付けが肝心なので少しずつ頑張ってみてください!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております!

LEGO スタイリスト 越田和希

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:18.0

娘のヘアカットお願いしました。普段直毛すぎてアレンジが難しい髪質だったのでカットとヘアアレンジの相談させて頂きました。
    娘も自分でアレンジ出来るよう指導して頂き大満足のようでした。とても親切で丁寧でありがたかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

えみ様先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーをたっぷりいれたミディアムにバッサリと切らせていただきました。娘さんの雰囲気にもあっていてとてもかわいくなったと思います^^

アイロンを入れやすいように毛先の質感と毛量調節をさせていただきましたのでお伝えしたやり方で是非頑張ってみてください!

ウルフ系の髪型はお顔周りの長さでかなり印象が変わるのでまた気になるものあればおっしゃってください♪

次回のご来店もお待ちしております!

LEGO スタイリスト 越田和希

• シイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:43:44.0

気さくに話しかけていただきありがとうございました。
    近々パーマを当てたいとお伝えをしたので毛量を残しつつスッキリ整えていただきました!次回の施術が楽しみです。

シイ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は綺麗なパーマをかけるための調整カットを行わせていただきました^^

スタイリングした時のシルエットにこだわって切らせて頂いたので是非セットもやってみてください♪

次回のパーマ、シイ様に似合いそうなものを探しておきます!またかっこよくしましょう。

またお待ちしております。

LEGO スタイリスト 越田和希

• Nozomieruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:13.0

小学生の息子がスタイリストの方をとても気に入って信頼しています。
    髪を切ることがあまり好きではない息子ですが、本人の希望や好みを尊重して切ってくださるので、終わったあとは本人も満足しています。またお世話になりたいです。

中島 成人顧客クーポン★ケイン店で中島担当の方はこちらから

今回もサッパリカッコよくカットさせて頂きました!

またサイドが伸びて重くてなってきたらカットしましょう。

いつも、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-18 20:24:03.0

子供のカットをお願いしました。
    全体的に軽くなり、髪の毛がしばりやすくなりました。

中島 成人顧客クーポン★ケイン店で中島担当の方はこちらから

• きむしょさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:40.0

話しやすくて、楽しかった!

きむしょ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はかなりバッサリと切らせていただいてアップバングショートにしましたがとてもお似合いだったと思います^^

パーマの残りもまだあるので活かしてスタイリングやってみてください。

僕も色々なお話ししながらカットできてとても楽しかったです。またお悩み等あればいつでもおっしゃってください!

次回もかっこよくしますのでお任せください♪

LEGO スタイリスト 越田和希

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:16:35.0

いつも息子がありがとうございます。高校卒業し、初のカラーとパーマで本人も嬉しそうでした。特にパーマはとても気に入った様子です。カラーはすぐにまた変えそうな予感がします。その時はまた相談にのってあげてください。宜しくお願いします。

【人気No.4】カット+ツイストスパイラルパーマ \20800

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:07:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。新しいお店で店内はとても綺麗です。いつもざっくりした希望しか使えなくても期待どおりに仕上げていただけるのでありがたいです。またお伺いしたいです。

ケアカラー+カット+ケアトリートメント

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでしたね。

毛先のパサつき、毛量がきになるとのことでしたね。

カットは毛先の痛み部分のカット、カラーは濃いめのピンクでツヤツヤに仕上げました。

次回はまたストレートですかね?

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしています!

中島

• らいむんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:13:16.0

初めて行くところで楽しみにしていました。担当して頂いた方は接客が丁寧で良かったです。色んな美容院でパーマをかけてきましたが、10店舗行った中では1番か2番くらいかなって感じです。辛口な奥さんの反応は1番いいと言ってもらえました。同じくらいの金額を出すなら、僕は迷わずココにします!!満足行く髪型にしてもらえて良かったです。また是非お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らいむん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけて嬉しいです^^

今回はショートマッシュスタイルにスパイラル強めのツイスパをかけさせて頂きました。

パサつきも少なくノーセットでも決まりやすいと思います!

次回もかっこよくしましょう。またのご利用お待ちしております♪

LEGO スタイリスト 越田和希

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:52.0

高校生の息子がカットと眉カットをして頂きました!
    勝手にメンズカットがメインの床屋さんを想像していましたが(笑) お店の外観や店内もおしゃれな感じできれいでした。

カットの仕上がりも良くて、息子も気に入ったようです。
    眉カットの仕方も教えて頂いたようで。。こちらのお店にして良かったです。

ただ…学割があると尚よかったかな。。。もしかしてあるのかな?!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆう様先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。

今回はスッキリとしたマッシュスタイルに切らせて頂きました^^
    くせも活かしやすく切っているのでお休みの日などスタイリングも楽しんでみてください♪

眉毛も少しずつ理想の形に整えていければと思いますので、1ヶ月位を目安にぜひご来店頂ければと思います。

料金以上の技術、接客を提供していきますので今後ともよろしくお願いします!

LEGO スタイリスト 越田和希

• シイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:05:13.0

しっかりとしたカウンセリングと、積極的な提案が良かったです。初めての利用でしたが、私の要望を伝えた上で、骨格や、生え際、普段のセットにあわせてこうしらもっと良くなるのではないかというご提案いただきました。カットの方法を細かく言語化していただける美容師さんは個人的にとてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

シイ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の要望を聞いたうえで骨格、髪質、ライフスタイル等を踏まえてより良いご提案ができるようにと心がけている中で今回はこのようなお褒めの口コミを頂き非常に嬉しいです^^

ただ専門用語を使って説明するのではなく、いかに分かりやすくお客様に理解していただくかに重きを置いています。

また悩みや気になることがあればおっしゃってください、次回もかっこよくします♪

LEGO スタイリスト 越田和希

• ざっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:37.0

初めての指名、来店でしたがお若いのにとてもプロフェッショナルな方だと思います。
    技術的にはもちろんですが仕事の所作に丁寧さを感じました。

【メンズ越田指名限定コース】似合わせメンズカット¥4000

ざっきー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は伸ばし中とのことだったので毛先のカットと軽さの調節をさせていただきました。

スタイリングもしやすくなったと思います^^

施術、接客の丁寧さは一番心掛けているところでもありますのでそこを気に入っていただけてとても嬉しいです。

たくさんお話しながらカットできて僕もとても楽しかったです♪

またかっこよくしますので是非お任せください!

LEGO スタイリスト 越田和希

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:05:57.0

いつも思い通りにカットして頂き助かります。女性スタッフのシャンプーが最高に気持ちよくて、居ないとガッカリします。

中島 成人顧客クーポン★ケイン店で中島担当の方はこちらから

今回はカット、カラーリングでしたね。

今、頑張って伸ばしているので、我慢の時期だと思いますが、次回あたりは少しトップにパーマなども、ふんわりするのでいいとおもいます!

ぜひ、相談して下さい!

中島

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:12.0

新店舗、初めて伺いました。
    お店の紹介では男性限定ぽいかんじですが、女性も是非どうぞとのことでした。
    駐車場も広くて駐車しやすくてよかったです。

担当さんには年単位でお世話になっていますが、
    (乾かし方とか)髪についていろいろ教えてくださるおかげで、心なしか髪の毛の癖が落ちついてきました。
    効果がでると、うれしいですね。

当日ぱっと予約できたのも、ありがたかったです。

これからもよろしくおねがいします!

今後ともよろしくおねがいします。

中島 成人顧客クーポン★ケイン店で中島担当の方はこちらから

• ミドリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:14:35.0

いつも言わなくても上手に仕上げてもらい 満足です

LEGO★ケアトリートメントカット

今回は、カット、トリートメントでしたね。

伸びてまとまらないとのことでしたので、工夫したポイントとして、頭の形がキレイに見えるように調整致しました。

ショートは、得意としている技術なので、次回もまたキレイにしましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

レゴ(LEGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー