3. 北海道トップ  >

I&R 【アイアンドアール】

アイアンドアール

• 北海道札幌市白石区東札幌1条2丁目3-11
  • 地下鉄東札幌駅から徒歩5分
  • 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:57:06.0

頭皮はピリピリしませんでしたが、ハケがツンツン当たって少し痛かったです。自分でドライするのはいいなと思いました。色々なスタイリング剤があり、選ぶのが楽しかったです。

オープン記念☆【白髪染め】フルカラー 3,000⇒2,000

姉さん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    以後、気をつけて施術させていただいております。

I&R

• naonaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 12:41:46.0

求めている事のみを効率よく施術して頂き、かつ、仕上がりにも大変満足しています。また利用させて頂きたいです。

naonao様

I&R

• 芽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:26:10.0

カラー専門店ですが、親切なアドバイスと手洗いの気持ち良いシャンプーで、接客がとても丁寧でした。
    『コラーゲンたっぷりの美容液みたいなシャンプー』という広告に惹かれて来店しましたが、トリートメント付きで、うる艶サラサラな仕上がりに大満足です(^^♪
    仕事帰りに寄りやすくお手軽価格なのでリピートしたいです。

オープン記念☆フルカラー【色持ち◎】 3,000⇒2,000

芽様

お気に召していただけた様で嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

I&R

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:53:27.0

とても感じが良く、くつろいで施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。また行かせて頂きます。

さっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

I&R

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:45:49.0

とても落ち着いた雰囲気でカラーの相談にも親切に対応していただきました。また利用したいです

めぐ様

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    是非、またいつでもご来店下さい。お待ちしております。

I&R

• こたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:30:44.0

初めての来店でしたが、受付の時点から色々と気遣いをしていただきました。
    施術も、落ち着いた雰囲気の中
    希望通りのカラーリングが出来て大満足です。
    シャンプーも丁寧にしていただいて、とても気持ち良かったです。
    カラーリングで髪が軋んだりすることもなく
    またリピートしたいサロンです。

こたまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店もカラーも気に入って下さりありがとうございます。
    また是非、ご来店お待ちしております

I&R

• 姫☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:01:25.0

接客も丁寧で親しみやすく
    仕上がりも満足しました。
    仕事終わりの時間に
    予約できるのも嬉しいです。

また
    お伺いします。

【グレイカラー】リタッチ+集中トリートメント

姫☆様

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    是非またお時間のある日にご来店下さい、お待ちしております。

I&R

• あきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:34:22.0

静かに過ごしたいと希望しちゃんと静かに過ごせた美容室ははなく、初めて静かに過ごせました、自分の時間にでき嬉しく思いました。カラーも満足です、シャンプーがとても気持ち良かったです、金木犀の香りの洗い流さないトリートメントが気に入りました。

あきな様

先日はご利用いただきありがとうございます。

I&R

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:30:16.0

初めてでしたが、キレイなお店でした。
    なによりも、とってもリーズナブルでびっくりしました!
    元々はマツエクとエステのお店のようなので、今度機会があったらやってみたいです。

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    是非、他のメニューもお試しください!

I&R

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 17:44:09.0

お店の雰囲気も素敵で、担当の方もとても親切に仕上がり具合などを説明してくれました。おかげさまでとても良い感じに仕上がり、とっても満足しています。
    これからずーっとお世話になりたいと思いました!ありがとうございました。

くみ様

I&R

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:42:28.0

サロンはとても綺麗で接客も色々とアドバイスもいただき、とても感じが良かったです。
    セルフブローですが、コテやアウトバストリートメントも充実していました。
    お勧めできるサロンです。

さっち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。

I&R

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:19:42.0

きれいに染めていただきました!トリートメントでサラサラになり嬉しいです。カラー専門店によく行くのですが、自動洗いではなく手でシャンプーしてくれるというのが良かったです♪またよろしくお願いします!

とも様

I&R

• 静流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:42:39.0

靴を脱いでの入室は美容院では初めてだっのでびっくりしました。でも、丁寧に接客してもらい気持ち良く過ごすことが出来ました。小さい傷にも気付いて気にしてくれたので安心してお任せ出来ました。

静流様

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    是非またご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

I&R

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 20:14:56.0

カラーリング、シャンプーを丁寧にしていただき、きれいな色になりました。次はリタッチで伺いたいと思います。

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お気に召していただけた様で嬉しく思います。
    是非、リタッチでのお越しをお待ちしております。

I &R

• mippoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:07:29.0

リタッチカラーをお願いしました。仕上がりの色味は大満足です。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    私の時間の都合を考慮していただきつつ、丁寧に施行していただきました。
    リラックスできた時間だったのでリピートしたいです。

mippo様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非いらしてください。
    スタッフ一同 お待ちしてお待ちしております。

I&R

• ポッターふがしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 10:41:51.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗でした。感染症予防対策もしっかりされているお店なので、安心しました。
    セルフブローコーナーには、アウトバストリートメントや、クシなど、たくさんのアイテムが揃っています。ロッカーもあるので、お買い物帰りにも利用したいと思いました!
    美容師さんの技術も知識も素晴らしく、また利用したいと思いました(*^^*)

ポッターふがし様

I&R

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:32:07.0

とても良くして頂きました。シャンプーも気持ち良く丁寧でした。お名前を、忘れてしまいすいません。
    気持ち良くて寝てしまいました。またお伺いします。
    欲を言えば、関わるのがおひとりのスタッフだけだともっとありがたかったです。

リタッチ+ホームケア付きトリートメント

みゆき様

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    貴重なコメントありがとうございます。
    気になる事がありましたら遠慮せずおっしやって下さい。

I&R

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:06:31.0

始めて行きました。
    キャンペーンでお得に施術を受けることができました!

ひつじ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

I &R

• みなみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:09:49.0

ゆっくり丁寧に施術していただきました。仕事帰りにも予約出来るので助かりました。

みなみちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    またいつでもご来店ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

I&R

• Riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:06:42.0

以前マツエクで来店したことはありましたが、
    今月からヘアカラーのお店もオープンしたとの
    ことで、予約させてもらいました。

綺麗に染めて頂いて仕上がりも満足です♪
    他店さんだと、オートシャンプーが
    多い中、ハンドシャンプーでしっかり
    洗って頂けるのは嬉しかったです。

お話も色々とできてリラックスできました。

Rii様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同.心よりお待ちしております。

I &R

• 豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 22:33:25.0

元々、エステやマツエクのお店なので、とても雰囲気がいいです。
    とても、わかりやすく丁寧です。

豆様

I&R

• elmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:37:23.0

近隣にもヘアカラー専門のお店がありますが、こちらが1番良かったです。
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

elmo様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

I &R

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:37:15.0

カラーとても良かったです!
    アウトバスも沢山あり、好きな香りの物が置いてあって嬉しかったです!
    担当の方も楽しくお話ししてくれたのであっという間でした!
    ありがとうございました(^^)

ありさ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーもアウトバスもお気に召していただけた様で大変うれしく思います。

I &R

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:34:18.0

リタッチがとてもお得にできてよかったです。
    カウンセリングもとても丁寧でセルフブローもヘアオイルやアイロンなどが充実してました。
    カーペンターがあるともっとよかったのですが、隣の人が気にならないのであられば大丈夫です。
    総合的にリーズナブルでとても満足です。

もも様

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。今後検討させて頂きます。

I&R

• さとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:51:09.0

自分の髪色に合わせてカラーを選んで頂き、キレイに染まりました。カラーリング、シャンプーと丁寧に施術いただきましたが、会計が最後のなので、セルフドライは終わるのを待たせてるようなプレッシャーを感じてしまいました。せっかく落ち着いた雰囲気の店内と対応なのに、最後の流れが残念でした。

さとう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

I &R

• リラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 00:55:14.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。染める色の相談もしてくださり、フルカラーにしましたがとてもサラサラで仕上がりも満足です。

リラさん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召していただけた様で大変うれしく思います。

I &R

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:44:17.0

店内は綺麗で広めです。カラー専門店ではオートシャンプーのお店が多いと思いますが、こちらは違って丁寧なシャンプーでした。仕上がりも満足なので、又行きたいと思います。

もも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    是非またご来店下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

I &R

• 櫻井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:59:51.0

はじめてのサロンで、場所もわからず不安でしたが、地下鉄東札幌駅から徒歩5分くらいで思ったより近く、ホリデーというジムの向えです。建物左の自動ドアから入り、左側にサインがあります。入ると担当の女性が、すぐ出てきてくれ受付をし、入った感じはクリニックの様な清潔感です。
    聞くとトータル的なお店で、ボディやまつげケアなどもあり、値段がだんとつでびっくりするくらいお得でした。私はリタッチカラーでしたが、他のマツエクなども今後利用させていただこうと思います。ブローはセルフですが、仕上がりがとてもつるつるで大満足で、さらにシャンプーが爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!

櫻井様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿と、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

I &R

• さとみ♀とユキ♂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:26:35.0

いつもお願いしているお店の予約が取れず、リタッチができるお店を探していて、オープン記念のクーポンのあるこちらのお店を見つけました。前日で予約ができてよかったです。
    接客も丁寧で落ち着く雰囲気の店内でした。
    シャンプー台が動かないタイプのもので、初めてでしたが特に座り心地には問題なく、シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    また白髪染めだけしたい時に、お願いしたいと思います。

さとみ♀とユキ♂様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お役に立てて嬉しく思います。

I&R

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:15:04.0

とても綺麗な店内でした。通いやすい価格で丁寧にしてくださって満足です。アドバイスもわかりやすく納得させていただけるご説明でした。トリートメントもしていただきサラサラになりました。髪色も気にいりました。

さとこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

I&R

アイアンドアール(I&R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー