4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フラムグラス(Flamme Glas)  >

Flamme Glas 【フラム グラス】

フラム グラス

• 東京都町田市森野3-1-18グレースニッサン1F
  • 小田急線町田駅より徒歩13分/バス6分【町田】停留所【町田第四小学校前】
  • Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:15:42.0

今回もカット、ダブルカラー、トリートメントで長時間ありがとうございました!
    いままでにない感じの仕上がりで、今から色落ちも楽しみです。
    思い切りよく短くしていただいてさっぱりしたので、これから暖かくなるのが楽しみです。

また次回もぜひよろしくお願いします!

Flamme Glas 【フラム グラス】からの返信コメント

T様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回、2度のブリーチとオンカラーでした長いお時間お疲れ様でした。ご自宅でのカラシャンなどサポートして頂いてているようでメンテナンスまでしているのはさすがと思い、一緒にスタイルを作らせて頂いてるようで助かっております!

次回ももっと良いお色をご提供できるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します!

この度は御来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    T様の次回御来店も心よりお待ちしております!

代表 長沢

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 06:43:06.0

前店より引き続き、3回目の施術でした。
    今回はパーマをかけてもらいました。
    しっかりめにかけたかったので、デジタルパーマからコールドパーマ(お値段高→低)に変更を提案してくれたりトリートメントの種類も変更を提案してくれたりと、その都度髪の状態やスタイルに合ったものを選んで施術していただきました。
    今回のパーマも気に入っていますが、もう少ししっかりクルクルにかけてもらえば良かったなと思いました。
    お話上手なので、あっという間に時間が過ぎました^^
    出会いは偶然ですが、とても良いスタイリストさんに逢えたと思っています。これからも通わせて頂きたいです。

【ご新規様限定】デジタルパーマ+カット+COTAトリートメント\12000(税込)

りの様

新しいお店にもお越しいただきありがとうございました!
    パーマの具合のご感想もありがとうございます!次回への参考になります。
    りの様にもっとお気に入り頂けるようなスタイルをまたご提供できるよう努めてまいります!

出会いの偶然は私こそ感謝の連続でございます!スタイルを作らせて頂き、それに3回もご利用頂けて新しいお店にまで足をお運び頂けるなんて感激です!

次回にも更に喜んで頂けるよう頑張ります♪

この度は大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。
    りの様の次回御来店も心よりお待ちしております!

代表 長沢

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:40:54.0

ずっと今回のスタイリストさんに担当してもらってます。お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた雰囲気で施工して頂けるのでリラックスできます!

完全にお任せでお願いしてますが、仕上がりも満足です!

いけ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    新しいお店にも御来店頂けて嬉しいです♪

そしてクチコミのご投稿まで重ねて御礼申し上げます。

いつもお任せを頂けますが慣れではなく一回一回をお似合いになるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

この度はご利用、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    いけ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

代表 長沢

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:50:40.0

お世話になり、ありがとうございました。

カットは、もう、担当スタイリストさん、魔術師です!(良い意味です)

カットだけで毛先がトリートメントしたみたい。
    会話の流れで初挑戦の、隠れツーブロック。
    嬉しかったです。
    カットのあとにカラーもしていただき、帰りに毛先が背中などに入ることもなく、ありがたかったです。
    仕上がりの色もきれいに染めていただき、感謝です。
    ブローの仕方もアドバイスいただき、私なりに維持、がんばってます(笑)

どうぞまたよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+ラメラメトリートメント\12000(税込)

Rechan様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

魔術師なんておっしゃって頂き嬉しいです!
    しかもお家でもドライを頑張って覚えて頂けてるなんて感激しました!

わからなければいつでもレクチャーいたしますので是非是非いらして下さい

ツーブロックの伸び加減で横が膨らんできた辺りからカットのタイミングと思いますので宜しくお願いします

Rechan様の次回御来店も心よりお待ちしております!
    この度は御来店、そして大変ステキなクチコミありがとうございました。

代表 長沢

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:52.0

前店からの付き合いで、フリーでよく担当していただいていましたが、退社された当時は同じ市内に店を構えているとは知る由も無く、S N Sで知った時は絶対遊びに行くと決めておりました。

それくらい信頼のおけるスタイリストですね。

オーダーに対して、バランスを取るのが絶妙です。

同年代が頑張っている姿を見て、元気を貰った気分になりました。

また遊びに行きますね。

【ご新規様限定】メンズカットクーポン \4000(税込)

たけ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!

まさか見つけて頂けるとは思わず、たけ様からのご予約を確認した時は思わず声を上げてしまいました♪とても嬉しいサプライズありがとうございました♪

再びカットがさせて頂けるなんて感動です!
    お話も盛り上がり僕もとても楽しいお時間となりました!ありがとうございます!

2人でバイク貯金頑張りましょう♪

是非また御来店下さい♪たけ様の御来店心よりお待ちしております!
    この度はご利用、そしてとても嬉しいクチコミありがとうございました!

代表 長沢

• エリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:58:33.0

私の髪の毛のクセが強すぎて切ったことでパーマのようなクセが強く出るようになってしまいましたが、アイロンで伸ばし、しっかりセットすればキレイな丸いフォルムになり、バランス良いスタイルに仕上げて頂きました。全体のすき具合も絶妙で気に入っています。酷い美容室の愚痴も聞いて下さりありがとうございました笑 また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】カットクーポン\4000(税込)

エリィ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタイルはクセのご様子もあり少しやりづらくさせてしまっていないか心配です。

お話しの中でもありましたがアイロンでのスタイリング等もされているようで、ご自身でも髪の取り扱いを気にされているとは思います。
    次回以降またクセの出方での調整や、やりたいスタイルも出てこられると思いますので是非改めてカウンセリングをさせてください。

そして大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    美容室のお話は身が引き締まる思いと共に面白く怖いお話でした汗

そんなお気持ちを払拭できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度は御来店頂きありがとうございました。
    エリィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 長沢

• かぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:19:11.0

本当に何年ぶりかのパーマでしたが、とても素敵な仕上がりにしていただき、とても満足しております。
    しかも当日の仕上がりだけでなく、自分でするセットの仕方も細かく教えていただき、翌日遅刻することなく出勤できました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ネット予約が埋まってる場合は是非お電話下さい♪042-850-8772♪

[施術メニュー] パーマ、その他

かぷり様
    この度は御来店頂きありがとうございます!
    またパーマのご評価のクチコミまでありがとうございます!

久しぶりのウェーブもかなりいい感じかと思います♪
    次回来店時にはパーマを活かしたスタイルをご提案させていただきます!

かぷり様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪
    この度は御来店、クチコミの投稿誠にありがとうございます。

代表 長沢

• Horimymyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:57:21.0

長年通っていた美容室の担当スタイリストさんが独立し、オープンされた美容室。
    スタイリストの方なのですが、やっぱりお願いして良かったな、と行くたびに思います。パーマのもちがいいし、カラーは2ヶ月経って抜けてきてもいい色合いになるし、家でのケアがすごく楽なんです。いろいろな美容室に行きましたが、やっぱり担当スタイリストさん、上手だなぁといつも思います。

私は美容室での会話がプレッシャーで、緊張したりどっと疲れてしまったり、若干恐怖に近いのですが、担当スタイリストさんは話しやすくて助かります。初めてお願いしたときに、おや、なんだか楽だな?って思いまして。美容室の会話が楽しかったのは初めてでした。フラットでたんたんとしてるのに、話がおもしろいというのはすごい。2時間、あっという間にいつも過ぎていきます。

施術してもらっている2時間ちょっとものんびり穏やかに過ごせて、終わったあともウキウキ明るい気持ちになれて、幸せです。また行くのが楽しみです。

カットとトリートメントに、追加でカラー・パーマもしてもらいました。希望通りで大満足です!

【オープン記念期間限定価格】カット+COTAトリートメント \6000

Horimymy様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    ステキなクチコミのご投稿も書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

私もお話が楽しくあっという間に時間が経ってました汗!!
    また是非どんなスタイルでもオーダーして下さい。

新しい場所にも関わらずまたご利用頂き本当に嬉しいです!
    また是非御来店下さい!

Horimymy様のお越しを心よりお待ちしております。

代表 長沢

• みさっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:28:39.0

中1のクセ毛の息子がお世話になりました。
    カット後、クセ毛がうそのように落ち着きました!
    日頃の乾かし方のポイントなども教えて頂き、クセが広がらずに過ごせています!
    大満足です。またお願いします!!

【中高校生期間限定メニュー】カット(シャンプースタイリング込み♪)\3600

みさっちぃ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    技術へのご評価誠にありがとうございます!

元々とても良いクセなので私も大変切りやすくカッコ良く仕上がりました!
    そしてご提案した乾かし方を家でもやられているとのことで私もとても嬉しいです!

クセや生え方、骨格に応じてお客様ひとりひとりに合わせて切り方が変わります。勿論スタイルにもしっかり合わせて作らせて頂きます。

また伸びてきましたら是非ご利用下さい!
    次回御来店も心よりお待ちしております。

代表 長沢

• マー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:08:50.0

カット・ツイストスパイラル(9000円)メニュー変更で対応して頂きました!
    1対1のプライベートサロンなので周りを気にせず気楽でとてもいいです
    初パーマをお任せしかっこよく仕上げてもらいました!
    スタイリングのコツなども分かりやすく教えてもらいました
    セットが楽でめっちゃ気にいってます!

【オープン記念期間限定価格】メンズカット+パーマ \7000

マー坊様

この度ご来店頂き誠に有難う御座います。
    なにより初パーマがお気に召して頂き私もとても嬉しいです!ありがとうございます!

実際とても良い感じでした!また次回ご利用の際はもっと気に入って頂けるようなスタイルのご提案させて頂きます!

大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    マー坊様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

代表  長沢

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:56:54.0

コスパ抜群の美容院、駅から少し歩くけどそれでも行く価値あり

【オープン記念期間限定価格】メンズカットクーポン \3600

masa様
    この度は御来店誠に有難う御座います。
    利用し易いとのご評価ありがとうございます♪

更に居心地の良い店舗作りに努めてまいります!

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 長沢

• はむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:52:44.0

初めて来店しました。
    私は髪型に疎く「こんな感じであんな風に」と具体的な要望が言えないタイプですが、髪質やつむじの具合などから、自分に合った納得のいく提案をしていただきました。
    勿論、仕上がりも大満足です!

スタイリストさんは気さくなかたで、髪型や普段のセットの仕方の相談も丁寧に対応いただきました。

はむ様
    この度は御来店誠に有難う御座いました。
    スタイルがお気に召して頂きとても嬉しいです!

今回が最適ではなくこの先も髪の長さ、時期によって1番似合う形をご提案致します!

この度はご利用、御来店ありがとうございました。
    はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表  長沢

• 92さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:50:44.0

以前のサロンからお世話になっていました。
    いつも具体的な要望がお伝えできないのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを共有した上で施術していただけます。また、こちらがやりたいことに対して、自分の髪質や生え方ではどうなるかをネガティブな要素でも伝えてよりよい方法を提案してくださるので、安心してお任せすることができます。

先日もとても綺麗に仕上げていただき、お店を出て街を歩くのが楽しくなります。友人からも褒めてもらえました!パーマが長持ちするようなケア方法も教えていただいたので頑張ります。
    施術中の会話も楽しく、元々美容室で話す方ではなかったのですが、つい自分から話題を振ってしまいます。

今後ともよろしくお願いします。

【オープン記念期間限定価格】デジタルパーマ(カット込み) \10000

92様
    この度は御来店、そして大変嬉しいクチコミまで頂き誠に有難う御座います。
    お引越しされたにもかかわらず当店にお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私も利用する度感じますが、美容室でのお話は難しいです。
    92様が楽しめる様なお話が出来て私も嬉しいです!

これからも共感出来る様な楽しいお話やヘアスタイルでのお役立ち出来る内容なども出来るように頑張ります♪
    この度は御来店、クチコミ、お褒め頂きありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表 長沢

• かぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 17:33:54.0

OPEN後まもなくということで、はじめましてのお店でしたが、スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    グレイヘアにも肯定的ですし、自分では知らなかった髪の生え方・普段のスタイリング・ケアの仕方・ドライヤーのあてる向き・仕上げ方等々、今まで通っていたお店でのやり取りは何だったのかというくらい、わかりやすく納得できる説明やアドバイスをもらえました。
    諦めていたヘアスタイルも可能にしてくれる技術を持っていらして、この先の私の髪はずっとお任せしたいです。
    始終リラックスできて、眉間がゆるゆる解けていく感じでした。
    本当に、家から近かったら……!!と切実に願いました。
    これからも近隣の皆さんに愛されるお店になりますように。

【オープン記念価格】カット+ラメラメトリートメント \7000

かぼ様
    この度は遠方より御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご説明していただいたカットや技術のご説明までしっかり覚えて頂けるなんて感激です!
    そしてとても素敵なクチコミありがとうございます!

お近くにいていただけるならもっともっとご提案させていただきたいです!笑
    またこちらに御用かある時は是非お寄り下さい!

かぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 長沢

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:33:49.0

担当スタイリストさんには以前のお店からお世話になっています!
    予約はカットのみでしたが、当日トリートメントも追加していただきました。普段あまり特別なケアをしないのですが、お陰さまでサラサラつやつやになりました!ありがとうございます!!
    カットはいつもアバウトなお願いでも希望通りのスタイルにしてくださいます。
    担当スタイリストさんはとてもフランクな方で話しやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【オープン記念期間限定価格】カットクーポン \3600

いづみ様
    この度は新店舗への御来店と引き続きのご利用誠に有難う御座います。
    選びに選んだトリートメントで喜んで頂けるのはとても嬉しいです!

お任せカットもいづみ様がわかりやすい説明と信頼して頂けているので僕も一生懸命1番似合うスタイルを作らせてもらっています!
    今後ともより良いスタイル作り頑張ります!

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    いづみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

代表 長沢

• かゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:49:35.0

初めて伺いました!初めてでドキドキしましたが、
    サロンに入った時から親切丁寧な対応でさらに
    喋りやすい方でした^ ^
    前髪カットだけでしたが嫌な顔せずに行ってくれて、
    更に、ありがたい事に他の髪の毛の手触りをよくする為にカットを無償でしていただいてしまいましたm(__)m
    最初から最後まで対応が良く、
    お客さん第一に考えた素敵な美容院を見つけました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します♪

かゆ様
    この度は大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてご利用頂いたにもかかわらずとても嬉しいご評価まで重ねて御礼申し上げます!

前髪の調子はいかがですか?すぐ伸びてしまうのも前髪のお悩みになりますよね汗

全体に少し手を入れさせてもらいサラサラな感触になったようで良かったです!
    気になって手入れをしてしまいました!

またお気軽に御予約頂けると幸いです♪

この度は御来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    かゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

代表 長沢

• なうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:25:14.0

担当して頂いたスタイリストさんは、前のお店からお世話になってます。

いつもおまかせでお願いしているのですが、自分のイメージ通りの髪型にしていただけるので大変助かってます。

また、技術ももちろんですが会話も面白いのであっという間にカットが終わります。笑

駅からは少し離れていますが、近くにコインパーキングがあるので車でも行けそうです。

今後も通いたいと思います。

なう様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    ついつい話し込んでしまい申し訳ありません、なう様とのお話が楽しいというのもあります!
    毎度お任せを頂きありがとうございます。
    今後とも更にお任せの安心感を感じでいただける様努めてまいりますので宜しくお願いします。

この度は御来店、そしてクチコミのご投稿誠に有難う御座います
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

代表 長沢

• かぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:10:37.0

他の方のコメントにもあるとおり、SHOPの雰囲気はとても落ち着いて居心地の良い空間です。
    また、スタイルに関しても、希望を最優先に提案していただけるので、最新のスタイルを取り入れつつ、思った以上の仕上がりに大満足です。
    翌日セットが大変ということもありません。
    私は次の日同僚に褒められました。
    これからも続けて通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ちなみに、駅からは少し歩きますが、散歩にちょうどよい距離感と、目の前の立花のお菓子屋さんはオススメです。

[施術メニュー] その他

かぷり様
    この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気までお褒め頂き嬉しいです!

スタイルに関してはお任せオーダーで信じて頂いてるのでご期待に添えれるようこれからも努めてまいります!ありがとうございます!
    今後ともかぷり様により良いスタイルをご提供出来るように
    頑張ります。宜しくお願いします!

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    この度はご利用とクチコミ誠にありがとうございます。

代表 長沢

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:32:17.0

またよろしくお願いしますm(_ _)m

なお様
    この度ははご家族皆様でのご利用ありがとうございました!
    スタイルはいかがでしょうか?皆様ご満足頂けておりますでしょうか?
    スタイリングについてやり方がわからない、もう一度見たい聞きたいなどありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

また皆様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はご評価、クチコミありがとうございました。

代表 長沢

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:29:59.0

今回は母も一緒に行かせて頂きました!母はカットとパーマをお願いしました。
    ボリュームがなくなって来て、フワッと流れるように、そして全体的にスッキリと、なかなかなニュアンスでしたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで、母の想像以上の仕上がりに大満足でとても喜んでおりました。ありがとうございました(^∇^)
    80歳を過ぎてるので、細やかな気配りに、安心してお任せが出来ました。
    私は裾カラーの色落ちが気になって相談したところ、担当スタイリストさんのアドバイスで、上品な仕上がりで落ち着き、とても気に入っています♪
    いつもわがままを聞いて下さり感謝しています!
    またよろしくお願い致します。

リタッチカラーリング+COTAトリートメント【4stepケア】

ちえこ様
    この度もクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

お2人のご来店でしたがお時間大丈夫でしたでしょうか?
    途中お待ちになって頂きありがとうございました。
    お母様、ちえこ様共に現在でもヘアスタイルは問題ないでしょうか?
    やりづらい、気になる等ありましたら是非お知らせ下さい。

次回はスムーズ且つお寛ぎ頂けるよう努めてまいります
    ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 長沢

• てぃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 09:34:42.0

トリートメントと前髪カットで伺いました。
    初めてやるトリートメントでしたが髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    トリートメント中にやってもらったマッサージも気持ち良くて疲れた頭皮に最高でした(^^)!!!

また行くのでよろしくお願いします~♪

【オープン記念限定価格】ラメラメトリートメント体験クーポン \4000

てぃん様

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
    トリートメントの効果とマッサージへの高評価ありがとうございます!

更に効果の高いトリートメントもございます!そちらも是非ご利用ください!

大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    てぃん様の次回御来店心よりお待ちしております

代表 長沢

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:50:41.0

カット、カラー、トリートメントで長時間ありがとうございました。
    ブリーチ髪ですがとても扱いやすい仕上がりで嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いします!

【オープン記念価格】カット+カラー+ラメラメ \12000

T様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    クチコミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます!

遠くからお越し頂き長い時間の施術ですが疲れはありませんでしたか?
    カラーのメンテナンスはT様にお任せしてしまいます申し訳ありません。
    カラートリートメントは少し長く時間をおいてあげると良いかと思います

トリートメントも最高に良い物ですので喜んで頂き私も嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるお色をご用意しておきます!

代表 長沢

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:05:03.0

新規オープンの綺麗なお店で、最初から最後まで全てお一人で施術して下さいますので、大切な髪を安心してお任せできます。カットの際も、こちらの細かい要望も、納得いくまでお付き合い下さるので、仕上がりも大変満足です!
    自分の為だけの贅沢な空間と時間でした!
    本当にありがとうございました!これからも通わせて頂きます!

【オープン記念期間限定価格】カット・カラー(リタッチ) \8000

かなこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミまでご投稿して頂けてとても嬉しいです!

スタイルの相談などはご一緒にお話しできて私もとても助かります!更にご安心していただけるように努めてまいります。

次回来店時にヘアカラーの色味の持ちなどのご感想も頂きたく思います。良いお色のご提供出来る様に致します宜しくお願いします!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 長沢

• はーばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:41:34.0

大満足です。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気でカットしてもらえるので最高です!!

はーば様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また担当させていただけてとても嬉しいです!

お店も褒めていただきありがとうございます!
    次回もまた心地良い空間に出来るように致しますのでよろしくお願い致します。

代表 長沢

• オモリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:37:51.0

綺麗にウェーブが出て、大満足の仕上がりです。
    また、トリートメントの効果が高く、数日経った今もパーマ後にありがちなパサつきがなくモチっとしています。
    お店は、シンプルなのにあたたかみのある雰囲気で、どなたでも入りやすいと思います。

前店舗からお願いしておりますが、毎度自分に似合う的確な施術をしていただけるので、感謝しています。
    さらに、「髪のため」をとことん追求したケアをしてくださるので安心してお任せできます。
    通い続けたい美容室を探している方にオススメです!

【オープン記念価格】デジタルパーマ+カット+COTAトリートメント\12000

オモリヤ様

この度はFlammeGlasをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミまでご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お店の事も褒めて頂けてとても嬉しいです

パーマの持続とトリートメントの持続が確認出来て私も嬉しいです!
    お買い上げ頂いたコタのシャンプーとトリートメントをお使いされていれば更に質感も良くなっていると思います!
    ハホニコラメラメトリートメントは最長1ヶ月の質感保持と補修効果ですので効果の薄れた頃にまたご利用下さいませ。
    オモリヤ様が更にご満足頂けるようにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

代表 長沢

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:35:40.0

10代から縮毛矯正をしていてパッサパサの髪の毛で、辿り着いたお店です!

技術はもちろんのこと、お店の雰囲気もとても良くて長めの施術もあっという間でした。

今回初体験だったトリートメントが最高すぎて職場にも友人にもオススメしまくりました(笑)
    別日でカラーリングもお願いしたのですが
    髪のことを考えてもらいながら、でも私の希望を叶えてくれる美容師さんです。

美容院嫌いだったのが、今では次に行くのが楽しみになるほど…
    毎回ハッピーをありがとうございます!

【オープン記念価格】部分矯正(カット込み) (前髪とトップの範囲) \8000

きほ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    なにより御来店頂き誠に有難う御座います。

毎度御提案頂けるので私も非常に楽しくお仕事させて頂けております。
    トリートメントが好評頂けて良かったです!

オススメ過ぎるトリートメントなので今後も定期的なケアとしてご使用下さい!

次回またきほ様が御来店頂き気分の良くなる様なサービスをご提供する為努めてまいりますのでよろしくお願いします。

この度はご利用ありがとうございましたまたの御予約お待ちしております。

代表 長沢

• えふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:49:42.0

新店オープンおめでとうございます!
    前の美容院から担当スタイリストさんにお世話になってて、パーマは今回で3回目でした。
    当方髪が長く、今回のパーマもどういう風にするか漠然としていたのですが、すぐに何パターンか提案してくださって助かりましたm(*_ _)m
    仕上がりも大変満足!
    セットの仕方や髪の乾かし方も丁寧に教えてくれていつも本当に助かっております!
    お話も面白いので、また利用したいと思います!
    というよりします!!

【オープン記念価格】メンズカット+パーマ \7000

えふ様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます

漠然でもイメージの共有をしていただけるのは大変ありがたいです
    今回パーマはやり易いでしょうか?
    落ちてきたり緩かったりはありませんか??
    もしそういった場合にはご連絡下さい。

えふ様が引き続きご利用頂き且つこれかもご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いします!

代表 長沢

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:13:32.0

店内は落ち着きのある雰囲気でリラックスして過ごすことができました
    カットは自分がイメージしている雰囲気の画像を元に似合うようにカットしてもらえて、しっかり梳いてもらったので大満足の仕上がりでした!
    カラーもとりあえず明るめの色がいいという漠然としたリクエストをしてしまいましたが、前回インナーカラーを入れた部分を活かしながら染めてくださってこちらも大満足でした!

また、カラー剤のことなど分からないことを聞くととても分かりやすく説明してもらえたので勉強になりました!

安心してカットとカラーをお願いできるので、これからもよろしくお願いします!!

ゆか様
    この度はFlammeGlasをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お任せさせていただけるのは美容師としても非常に嬉しいことです。ありがとうございました!
    漠然とはいってもゆか様はしっかり自身にイメージしてるスタイルもあったようですのでカウンセリングはスムーズに捗りました!
    是非次回来店時にも大雑把でも大丈夫ですのでまた希望をお聞かせ下さい。
    この度はご来店と嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

代表 長沢

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:45:44.0

初めて利用させて頂きました。
    店内スペースは少し小さく二人分の席しかなく
    自分がカットしてもらった時も自分だけでしたが、
    その分しっかりとこちらの要望を聞きながらスムーズにカットして頂きました。
    カットとシャンプーでしたが30分~40分程度で行って頂きました。
    髪のセットなどで気になる点も丁寧に相談に乗ってい頂きました。
    また利用しようと思います。

【オープン記念価格】メンズカットクーポン \3600

ボブ様
    この度はクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ボブ様とのお話も弾み私もとても楽しいお時間でした!
    またぜひ髪型の御相談等させていただけたら幸いです。
    数あるお店の中でFlamme Glasをご利用頂きありがとうございました。
    またご来店心よりお待ちしております。

代表 長沢

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:44:17.0

いつも行ってる美容院の担当スタイリストさんが独立して、初めて利用させていただきました^_^
    とても楽しみにしてましたが、想像以上にステキな店内にインテリアで、落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    カラーも豊富で、トリートメントも自分の髪質やスタイルに合わせてくれたので安心してお任せしました。今日はカラーとトリートメントでしたが、香りに癒されました。いつも最後まで"お客さまのキレイ"にこだわって下さるので、サロンを出る時にはハッピーになれます笑笑
    また次回もよろしくお願い致します(^∇^)

【オープン記念価格】カット・カラー(リタッチ) \8000

ちえこ様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    引き続きご担当させて頂ける事に大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、カラーも次回更に綺麗になるように致します!
    今後もご希望に沿えれるよう努力いたしますので是非またご利用下さい!
    この度はご来店と嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

代表 長沢

フラムグラス(Flamme Glas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー