4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ブレシング(Blessing)  >

[投稿日] 2024-05-06 11:23:17.0

こちらのサロンはスタッフさんとマンツーマンなので、とてもリラックスできて居心地が良く気に入っています。
    2か月に1回ぐらいのペースですが、楽しみの1つになっています。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:25.0

カットもカラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    理想のカラーと髪型を細かく聞いて進めてくださったのでありがたかったです。

【NEWOPEN記念】似合わせカット+大人気♪92%オーガニックカラー \8800

自然派美容室Blessing【シゼンハビヨウシツブレシング】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回も気に入っていただけるよう髪質に合った提案ができるよう

相談しながら決めれたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております

• カジュリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:36.0

前髪の長さなど、とても満足だったようで、また来店したいと言っていました。
    私もヘッドスパが気になってます。
    また来店させて頂きます。

先日は初めてのご来店ありがとございました♪

前髪気に入っていただけてよかったです!

お忙しいと思いますがまた伸びてきてお手入れが大変になったら
    いらして下さいね♪

スパも是非試して下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとございました♪

• 香織さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:30:03.0

ノジアカラー綺麗に染まりとても気に入りました!
    又、カットも抜群に上手で、自分のイメージ通りにして頂き、大満足です!形良くボブへと伸ばしていけそうです。
    本当にありがとうございました。次回もまたノジアカラーとカット予約させて頂きます(*^^*)
    ヘナも髪が柔らかくまとまるので、またそちらも視野に入れながら考えていきたいです☆

先日はご来店ありがとうございました♪

ノジアカラーも気に入っていただけて安心しました!

その後色持ちはいかがでしょうか?繰り返し染めていくことで色持ちは良くなっていくと思います♪

染める選択肢が増えてよっかったです!

カットも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとございました。

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:02.0

今回はバッサリ切ってスッキリしました。軽くなって楽です!トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はスッキリめのスタイルにさせていただきましたが楽になったとの事で嬉しいです♪

またしたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さいね!

• 香織さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 03:00:31.0

初めてヘナをして頂いて約1週間経ちましたが、オレンジが(自分でカラートリートメントしてない部分も含め)全体的にとてもいい色に落ち着いてきてます!!
    白髪が多いので今回ヘナでしっかりカバー出来て白髪を気にしなくていいのが、大変嬉しく思っています。
    アレルギー体質で 普通の白髪染めが出来なくなった自分にとって、色々相談に乗ってもらえるのが本当に助かりますし、一人一人に合った方法を考えて頂けるので、良い美容院に巡りあえて良かったと思いました。
    次回は、ご相談させて頂いたカラー、楽しみです。また予約させて頂きます☆

有機ヘナ100% \7000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘナのお色いい感じになったとの事で大変嬉しいです♪

アレルギー体質との事で合うカラーを探すのは大変かと思いますがお力になれればと思います。

お気軽にご相談下さいね♪

次回はノジアカラーにチャレンジしてみましょう!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 11:56:58.0

空き時間にヘッドスパをお願いしました。
    いい香りと心地いい刺激で、とてもリラックスできました。
    帰りは目がしっかり開き、頭をスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またお疲れの時や隙間時間にいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきごろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:48:34.0

いつもいい感じに仕上げてくださり
    ありがとうございます(^^)!

大変満足しています!

いつもお利口さんで可愛いお子様に癒されてます♪

気に入っていただけて安心しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:34:23.0

いつも利用しています。
    毎回安定した技術と、スタッフさんのお人柄に癒されています。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

これからも綺麗になるお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:31.0

とてもリラックスでき良かったです。
    ヘアカラーも思い通りの色で家族からも好評でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久々のカラーとの事でしたが気に入っていただけて良かったです♪

またしたいスタイル、カラーがあればお気軽にご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:16.0

今回、言って頂いた様に短くカットしてもらって
    とても良かったです。気に入ってます。

パッチテストの事ですが右腕のインディゴの方が赤くなったのですが、かゆみはありません次回、ヘナを染めても大丈夫ですか?
    もし、普通赤くならないなら次回のヘナは止めてオーガニックカラーでお願いしようと思ってます。

【再来】似合わせカット+92%オーガニックカラー+トリートメント

いつもより短めにしましたが気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またしたスタイルあればお気軽にご相談下さい。

パッチテストの件ですが青紫であればインディゴの染料かと思いますが染料が取れて赤い場合は
    お肌に合わないと思いますので、次回もオーガニックカラーでとって頂けたらと思います。
    その時にまたしっかりお話し出来たらと思います。

[投稿日] 2023-10-04 08:29:10.0

他のお客さんがいなくて、周りを気にする事もなく
    リラックスできて良かったです。
    スタッフさんも感じの良い人で髪の悩みも相談しやすく、親身に聞いて下さいました。
    オーガニックのカラーは、キレイに染まり髪も艶が出て気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

オーガニックカラー艶が出たとのことで、良さを実感していただけて良かったです。

こちらこそまたお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:23:59.0

いつもこちらの希望をじっくり聞いてくださり希望通りの髪型にしてもらっています。ありがとうございます。
    また伺います。

少し伸ばされるとの事で軽くさせていただきましたが、少しでもお手入れ楽になってればと思います。
    お家でもお手入れできるときはトリートメント頑張って下さいね♪

またしたいスタイルあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:51:54.0

白髪が気になっていてカラーがちゃんと入るか心配でしたが、
    色やカラー剤を工夫して下さり、白髪まできっちりと完璧に染まりました。とても技術が高いと思います。
    色もきれいで大変満足しています。
    雰囲気も良く心地良く過ごせました。
    これからもお世話になりたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただけて安心しました。

またしたい色味などあればご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:28:31.0

前髪を切る長さを調整してもらって、前回よりはきれいに整っています。
    以前よりも髪が短くなったので、後頭部襟足辺りの、一部分の変なうねりも無いので、楽です♪

後ろのまとまりが悪いとのことでしたが、大丈夫との事で安心しました。

前髪も整ったとのことでよっかったです♪

次回もできるだけ髪質を見ながらさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:15:53.0

今まで普通のカラー剤では頭皮が痛くなったり、刺激が強かったのですが、こちらを利用させてもらってからオーガニックカラーを知り、頭皮が痛くなることもなく安心してお任せできています。
    カラー剤だけでなく、シャンプーやスタイリングワックス、オイルなどすべて自然素材の商品を使われているのも気に入っています。

ヴィラロドラのオーガニックカラーお肌にあってよかったです♪

頭皮だけでなく髪の毛にも負担が少ないのでおすすめのカラー剤です!

ワックスご購入いただきましたが、お家でのお手入れは楽になったでしょうか?

次回も色々相談していただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-07-27 02:40:50.0

根本が固まってしまってて、いろんなシャンプーで洗ったりトリートメントもしてるんですが、なかなか元通りにはならないですね。洗い残しとか?なんですかね?
    次回スパやってみたいです。

【再来】似合わせカット+92%オーガニックカラー

先日はご来店ありがとうございます。

この度は髪の毛の手の通りが悪かったのことで申し訳ございませんでした。

お肌も弱いとのことでしたので、次回はよりケアしながら出来るだけ負担を
    減らしながらさせていただけたらと思います。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:20:37.0

カット,カラー,トリートメントで予約していましたが,トリートメントとヘッドスパを迷っていたことを伝えると,丁寧に教えてくださいました。
    ヘッドスパへの変更も快くご対応いただき,とても気持ちよくて大満足でした。
    カラーもとても気に入っています。
    はじめて行く美容院は毎回ドキドキしますが,楽しい時間を過ごすことができました!
    また利用させていただきます。

OPEN記念/似合わせカット+92%オーガニックカラー+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです♪

ロングヘアがすごく素敵で私も頑張って伸ばしたくなりました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:49:26.0

前髪カットのネット予約ができたので、行ってみました!
    アットホームで気に入りました。
    また他のメニューでも行ってみたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

是非また別メニューも試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:17:20.0

髪質の悩みを親身に聞いてくださり、いろいろ相談させて頂きました。
    こちらの希望通りのカットをして頂き、髪も綺麗に染めて頂きました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    白髪を染めたのですが、友人から「インナーカラーみたい」って褒めてもらいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。H

OPEN記念/似合わせカット+92%オーガニックカラー+アーユルヴェーダスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久々のヘアカラーとのことでしたが気に入っていただけて安心しました!
    次回はもう少し明るめできたらいいでね。

また気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ねこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:31:16.0

スタイリストの方と和やかに、髪の相談や話が出来て、始終リラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした。
    また、お願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪を癖に合わせて切らせいただきましたが、次の日のスタイリングうまくいきましたか?

また旅行のお話しも聞かせてくだしね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゴットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:17:24.0

自分の髪に癖があり、いろいろ相談させて頂いのですがとても親切に一つ一つ答えて下さり仕上がりもカラーも大満足。ヘッドスパもお願いしたのですが初めてのお店での緊張もいつの間にか解けて気持ちよくてしっかり寝てしまいました^^;
    また予約させて頂きます。その時はどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。

今から梅雨ですのでお手入れ大変になるとは思いますが、
    保湿しながらセット頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-05-26 21:40:43.0

ずーっと気になってた白髪もやっときれいになって満足です^ ^次回はハイライトも入れられたら嬉しいです。

ハイライトも一緒にできたらよっかったのですが時間の都合により出来なくてすいませんでした。

次回は是非チャレンジしましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:08:48.0

可愛くて落ち着いた雰囲気がすごく居心地が良かったです。次は主人がお世話になります^_^

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

娘さんお手入れは楽になったでしょうか?

次はご主人様お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:09:12.0

落ち着いた隠れ家的な店内でリラックスできました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

顔まわりを軽く切らせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またヘナでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-27 17:08:16.0

はじめてで少し緊張したけど、家からも近いし気に入りました。
    次回、カラーお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次回は髪の毛に優しいオーガニックカラーお試しください♪

また髪の毛のお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• そらっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:46:16.0

今回は初めてオーガニックのヘナに挑戦しました。
    スタッフさんお一人で全て対応していただけて
    とてもリラックスできるお店でした。
    シャンプー台もフラットになりゆったりできて
    肩凝り症の自分にはほんとにありがたかったです。
    年齢的な悩みも増えてきてるので いろいろアドバイスもいただきありがとうございます。
    ヘナに期待して これからも続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

【NEWOPEN記念】似合わせカット+有機ヘナ100% \8,980

この度はは初めてのご来店ありがとうございました。

オーガニックヘナ気に入っていただけてよかったです!
    お肌にも髪の毛にも優しいので、髪の毛にも艶が出てくると思います!

また髪の毛のお悩み、したいスタイルなどあればご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 09:08:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    貸し切りでマンツーマンの空間なので居心地が良く、リピートしたくなるお店です。

ショートにされたのでしばらくはカラーを明るめでとのことでしたがお色気に入っていただけでしょうか?

またしたいカラーがあればお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ケミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:09:12.0

とても雰囲気が良く丁寧な対応と髪型も気に入り
    満足しました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを変えてみたいとのことでしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです♪

次回来ていただいたときにもしたい髪型があれば気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:24:14.0

今日はカラーとカットをお願いしました。
    前回のカラーがオーガニックでとても肌に優しくて良かったので今回も同じものでお願いしました。今回もカラーの後と思えない程頭皮の調子がいいです。むしろカラー前より頭皮がしっとりしていて(元々は乾燥肌)状態が良い気がします!また担当の方がとても話しやすく髪質のことなども色々相談できるのでとても安心できます。
    次回も是非またお願いします。

【再来】似合わせカット+92%オーガニックカラー

カラー後も肌荒れ無く調子がいいとのことで安心しました。

季節や体調によってもお肌が弱い方はかぶれたりもすろので、できるだけこれからもケアしながら
    染めましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ブレシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー