4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジーニー(GeeNY)  >

GeeNY【ジーニー】

ジーニー

• 兵庫県加古川市加古川町粟津620-1
  • 加古川バイパス加古川降り口より車7分/JR加古川駅徒歩18分/かこバス加茂神社前徒歩2分
  • yuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 15:25:50.0

初めてでしたが、カウンセリングから何から何までとても丁寧に説明いただき、びっくりするほどでした。
    雰囲気も良くとても居心地のいい時間を過ごさせてもらいました。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

【NEWOPEN限定クーポン】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥11000

• なみへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:01:38.0

トリートメントで初めてお世話になりました。
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!!
    職場からも近いのでまたお世話になろうと思います。

髪質改善トリートメント¥5500

なみへい様

先日はGeeNY(ジーニー)を見つけてくださりご来店頂きありがとうございました!

GeeNY(ジーニー)髪質改善トリートメント、喜んで頂けて嬉しいです☆なみへい様の髪質との相性も良く、ぜひ定期的に続けていきましょう!!これからも末長くヘアケアを担当させて頂けば嬉しいです!

とっても近くの職場でしたね☆これからもぜひよろしくお願いします!

ご来店くださりありがとうございます!

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:10.0

初めて利用させて頂きましたが、スタイリストの方々はじめ、お店の雰囲気もとても素敵で、心癒される空間でした。髪型に関してもいくつも提案して頂き、丁寧に進めてくださり、出来上がりもすごく気に入っています!!こちらでこれからお世話になりたいと思いました!次回は子供とキッズルームを利用させてください!!

【NEWOPEN限定クーポン】カット+艶カラー+2STEPトリートメント¥8800

ばばちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです★
    次はお子様と是非一緒にいらしてくださいね(^^)!!

あと色々な有益な情報ありがとうございました!
    凄く楽しい時間でした♪   saki

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:57:54.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントで利用させていただきました。
    最初のカウンセリングや薬剤の説明などひとつひとつとても丁寧にしてくださり安心して任せられました。

2歳の息子同伴でファミリールームを利用したのですが、カットもシャンプーも全て個室内ですることができとてもよかったです。iPadを貸してくださったり手が空いたスタッフの方が一緒に遊んでくださったり息子も楽しそうで、一緒に美容院に連れて行くのがとても不安でしたが皆様優しくて本当に助かりました(^^)キッズカットもされているとのことで息子の美容院デビューもぜひお願いしたいなーと思いました!

仕上がりも髪質改善トリートメントのおかげでびっくりするくらいつるつるサラサラになり、カットも長さは変えずに雰囲気が変わって大満足です!ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:36:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり対応して下さり、終始安心して過ごせました。
    具体的なイメージを持てないまま伺ったにも関わらず、私の悩みに寄り添いアドバイスや提案をして下さりました。
    技術はもちろん、カット中のお話もとても楽しく、大満足でした。
    長く通いたいと思える美容院を探していましたが、ここに決まりです!(^^)

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:20:51.0

初めてお伺いしました。カウンセリングを丁寧にして頂き
    大満足な仕上がりです。初カラー、今後の色の変化も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• 由佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:53.0

初めて来店させていただきました。
    ヘアスタイルをどんな風にしたいのか、とても細かく聞いてくださって
    仕上がりも大満足です♪
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    今回マヤ暦占いをお願いしたのですが、知らなかった自分が見えたり、驚きが沢山あり
    あっという間に時間が過ぎた感覚でした。
    とても素敵な時間をありがとうございました♪

【shizue指名限定】マヤ暦占い+似合わせカット+艶カラー+2stepTR

GeeNY【ジーニー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    スタイリング剤の使い方などまた気になることがあれば
    どんどん聞いてください。
    ほんとあっという間の楽しい時間でした☆
    これからまだまだ自分も知らない自分を知って
    もっともっと楽しんでいきましょう♪

• おさゆさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:13:52.0

いつも大満足の仕上がりです。
    私の細かい要望に応えていただいて、
    カットもとても丁寧で上手です。
    特にボブやショートに挑戦したい方におすすめのスタイリストさんです。

おさゆさんさん

いつもヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございます!!

なりたいイメージをいつもたくさん教えてくださるので、とても分かりやすく終始楽しく施術させて頂いてます☆

ボブやショートに挑戦したい方はぜひお待ちしてます☆

これからも末長くおさゆさんさんのヘアスタイルを担当させて頂けば嬉しいです!

よろしくお願いします!

• ぱっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:18:52.0

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。いつも理想通りの髪型に仕上げて下さるので、カット終わりに鏡を見るのが楽しみです。こんな風にしたいというお願いも丁寧に聞いて下さります。またカット終わりには、セットの仕方や巻き方のコツなども教えて下さります。担当スタイリストさんはもちろん、他の方の接客もよく、いつも素敵な時間を過ごすことが出来ています。少し遠いですが、それでも通いたいと思う美容院です!

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:22:38.0

ネットにショートカットが得意と書かれていて、ヘアスタイルなどを見させて頂いて以前から行ってみたいと思っていました。

今回、利用させて頂いて今まで加古川で利用させて頂いた美容院で一番満足の行く仕上がりにして頂きました。

【当日予約限定】カット+艶カラー+2STEPTR+贅沢ショートスパ

のっち様

先日は数ある美容室の中からGeeNY(ジーニー)にご来店くださりありがとうございました!!

満足して頂ける仕上がりで本当に良かったです!!カウンセリングの際に色々な事を教えてくださったおかげです☆

またぜひGeeNY(ジーニー)でお会いできるのを楽しみにしております!

• まあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:09.0

ショートにしたいけどどんなのが良いかずっと迷子になっていましたが、切る前からしっかり相談に乗ってくれて、切りながらも説明が丁寧で安心して任せれます!こんなに丁寧に切ってもらった事がなかったので、最初は驚きました(笑)
    仕上がりも毎回満足で1ヶ月経っても綺麗!
    1度子供(3歳)と一緒にカットしてもらいましたが、子連れでも気兼ねなく行けます!
    今まで色んな美容院に行き、フラフラと定まらなかったのですが、GeeNYさんはお店の雰囲気もアットホームな感じだし、スタッフさん同士の雰囲気も好きで通い続けたいと思っています!

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:05:39.0

ボブからショートへカットして頂きました。
    好きなシルエットに仕上がり家でもセットしやすく、大満足です。
    毛量が多くて襟足にクセがあるので、家でのセットに手こずるのでは思っていましたが、そんなことは全くなく、とっても収まりが良いです。
    ショートがキマらないとお悩みの方には、是非一度行ってみて欲しい!!

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:26:51.0

とても素敵な空間でした!カットも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:56:46.0

今回初めて行ってカットと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気など凄く良くて、楽しくお話しながら普段のスタイリングなど色々と丁寧に教えて頂いて、凄く満足のいく髪型になりました!
    髪質改善トリートメントも凄く良くて、髪の毛にツヤが出たし触り心地が凄く良くなりました!
    また次も行きたいと思いました。

まー様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    本当に素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!嬉しいです♪
    これからあの画像のような理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いができたらと思います☆
    髪質改善でとてもふわふわになりましたよねー(*^^*)最高の手触りでした!!
    お任せいただいてありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします(^^)

帰宅後…TikTok部の話で大盛り上がりでした!笑

• かぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:47:21.0

子連れということで個室に案内していただきました。カットもシャンプーもその場で全て出来てしまうという事がとてもありがたく感動しました。カットカラー共に大満足のいく仕上がりで、シャンプーもとても気持ちよかったです。カラー途中のドリンクとお菓子のサービスが嬉しかったです(^^)子どもが泣いてしまい申し訳ないなと思っていたのですが、とても優しい対応をしていただき本当にありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います(^^)

GeeNY【ジーニー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    赤ちゃんの泣き声は癒しのBGMです。可愛すぎました。
    レッド系カラーとパツっとボブで夏を楽しんでください。
    とっても似合っていました。
    またぜひ次はお兄ちゃんも一緒にご来店ください。全力で遊びます笑

• 真美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:10:42.0

初めて行かせていただきました。
    カラーもカットもざっくりとしたオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な出来上がりにして頂きました。
    髪質改善トリートメントも想像していた以上にサラサラになりました。

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:36:09.0

髪型とっても気に入りました。
    美容室の雰囲気も好みでした。
    眠ってしまい、恥ずかしかったです。

ぜひ、土産話お聞かせください。

似合わせカット+髪質改善トリートメント¥6600

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:53:29.0

初めての髪質改善すごく良かったです
    さらさらになりました!
    またぜひお伺いします^_^

GeeNY【ジーニー】からの返信コメント

GeeNY(ジーニー)にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけで何よりです。綺麗なサラサラロングを目指しましょう。
    パツっと前髪の前の長めに作った前髪でのスタイリングも
    ぜひお楽しみください♪
    素敵な楽しい時間をありがとうございました。

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:18:27.0

髪質改善トリートメントは、すぐに見た目で分かるぐらいサラサラになりました。
    カットもざっくりした要望でしたが、とても良くしてくれました。

似合わせカット+髪質改善トリートメント¥6600

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:19.0

髪質改善トリートメントに感動しました!
    ダメージ強過ぎてスカスカしてた髪の毛が自分でも驚くぐらい凄くしっかりして手触りもトゥルンって感じで
    大変満足しています。お店やスタッフさんの雰囲気もよく周りにも是非勧めたい美容室でした。

似合わせカット+髪質改善トリートメント¥6600

• アルパカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 09:31:47.0

私の分かりにくい説明を、辛抱強く聞いていただき、コミュニケーションしていただいたおかげで、納得のいく仕上がりになりました!プロ意識の高い美容師さんだと思います。

• モリシタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:30:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもシャンプーも最高でした!
    サロンも雰囲気良く通わせて頂きます!

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:36:33.0

髪ふわふわになりました
    切ってから扱いが楽です
    あまり褒めない主人に可愛くなったって言ってもらえましたありがとうございます

• ナギサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:01:58.0

当日の急な予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    初めての来店でも店内の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんの人柄が心地良いのでリラックスして過ごせます。
    個室があるので、小さい子供を連れて行っても大丈夫そうです。
    自分の中では曖昧だった仕上がりイメージも、丁寧なカウンセリングのおかげでなりたい自分を明確に知ることができ、それに限りなく近づくようにカット、カラーしてもらえたと思います。
    髪の状態に合わせてメニューを変更する際も、わかりやすく説明してくれたので、安心でした。
    待ち時間は動画を見ながらドリンクやお菓子をいただけて、
    育児の合間にひとときのご褒美時間になりました。
    仕上がりも素敵で、これから定期的にお世話になりたいと思う美容院でした。

• 635さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:22:22.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。担当してくれた方もしっかり話を聞いてくださり、髪質で諦めてたヘアスタイルにも挑戦できる選択肢が増えたのはうれしかったです。
    今回受けた髪質改善トリートメントも自宅でシャンプーブローした後もサラサラやわらかを保ってて全体的に大満足でした。ぜひまたお願いします。

似合わせカット+髪質改善トリートメント¥6600

• ズッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:12:29.0

お世話になり、ありがとうございました。くせやうねり、梅雨で髪の毛が広がっていたのですが、髪の毛がサラサラになり艶も出てとても嬉しいです。髪の毛の乾かし方を教えていただき、ありがとうございました。

カット+艶カラー+2STEPトリートメント¥15400

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:40:56.0

可愛い名前に惹かれて、カット、カラーをお願いしました。
    丁寧にカウセリングしていただき、とてもお気に入りの髪型になりました。トリートメントで傷んでた髪の毛もサラサラです。
    イメチェン大成功です。ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:51:22.0

娘のカットで初めて来店させてもらいました。

個室の落ち着いた雰囲気でゆったりした
    気分で過ごせました。
    スタッフの方も気持のいい接客で
    また行きたいという気持ちになりました。

娘の髪質に合ったカットを提案しながら
    似合わせで仕上げて下さり、自宅での
    手入れ方法も丁寧に教えて下さって
    娘も私も大満足でした。

本日はありがとうございます(^_^)
    またお世話になります。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:35:57.0

久しぶりにお会いして、楽しくカットしてもらえました。
    丁寧なカウンセリングで、先のことを見越したカットをしてくださりとても満足な仕上がりになりました。

また、よろしくお願いします。
    是非、キッズカットもお願いしたいです。

えりか様

先日はGeeNY(ジーニー)にご来店くださりありがとうございました!

前店からお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆覚えててくださりありがとうございます!!

施術もそうですが、色々とゆっくりお話できて本当によかったです!

次回はぜひお子様と一緒にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!

• あいぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:37:11.0

思った通りの前髪にしてもらいました!

あいぶりん様

先日は数多くある美容室の中からGeeNY(ジーニー)を選んでご来店くださりありがとうございました!!

前髪のデザイン、気に入って頂けてよかったです!

色々とお話できて、すごく楽しかったです☆理想のヘアスタイルになれるようこれからもお手伝いできればと思ってます☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!!

ジーニー(GeeNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー