4. 京都トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

ビューティーリゾートルアナ

• 京都府京都市右京区西院寿町19-1城ビル1階
  • 西院駅徒歩10分
  • うさころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:48:14.0

髪質改善とてもよかったです。毎日、シャンプー後に乾かすだけで、翌朝きれいにまとまるようになりました。
    また髪が伸びた頃にお願いしようと思います。

【迷ったらこのクーポン】来店時のカウンセリングでメニューを提案します

Beauty resort Luana【ビューティーリゾートルアナ】からの返信コメント

うさころ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

朝の時短に貢献できて大変嬉しく思います

こちらこそ是非お願いいたします

Beauty  resort Luana

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:44:12.0

初めて行きました。
    雰囲気もよくゆったりできる空間でした。髪もいい感じにカットしてもらい気に入っています。

【学割U24】似合わせカット \4,000

えむ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

気に入っていただき大変嬉しく思います

Beauty  resort Luana

• ankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:23:45.0

初めて行ったところでしたがとても落ち着いて静かな雰囲気でしたのでリラックスした時間を過ごせました。初めてだったので不安がありましたが担当していただいたかたの技術や料金も申し分なかったです。余計な会話もなく席に置いてあるiPadでネット閲覧ができることも個人的にはとても気に入りました。
    またリラックスした時間を過ごしたいので次も行きたいと思います。ありがとうございました。

anko様

ご来店頂き誠にありがとうございました

会話などはお客様の雰囲気を察して接客させせ頂いております

Beauty  resort Luana

• とーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 14:12:52.0

当日のネット予約にも関わらず、丁寧にカットして頂けました。カットの途中でも長さの確認して頂いたりと、安心してお任せできると思います。
    セットに使って頂いたワックスは便利そうなので、次回お邪魔した時にまたお話聞かせて貰おうかと思います^^

とーた様

ご来店頂き誠にありがとうございました

次回はスタイリング剤のご紹介もさせていただきますね

Beauty resort Luana

• りつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 12:48:36.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も明るく清潔感あり、随所に工夫を感じました。一番気に入ったのは、隣の席との間が木で区切ってあったので、周りを気にぜずリラックスしたゆったりとした時間が持てました。カットも気になる点を伝え、丁寧に対応下さり仕上げも満足です。料金も他店と比べるとお得と思います。

りつ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

こちらが提供したいものが全て実感していただけてとても嬉しく思います

Beauty resort Luana

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:25:16.0

とても雰囲気が良く落ち着くお店でした。
    私の個人的なお話ばかりしてしまって申し訳ございませんでした。いただいたアドバイス参考にしますね!笑
    初めて酸性トリートメントをしましたが、とてもサラサラツルツルで満足しています。
    本当にありがとうございました!

ゆうか様

ご来店頂き誠にありがとうございました

アドバイスがうまくいくように願っております

Beauty resort Luana

• 瀬々倉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 10:09:39.0

縮毛矯正だけでなく、カットで、困ってた悩みを解消していただきました。

【OPEN記念】圧倒的人気No.1似合わせカット+縮毛矯正 \13,980

瀬々倉様

ご来店頂き誠にありがとうございました

カットで膨らんでいる部分もあるので
    定期的にカットもしていたいただくことを推奨します

Beauty resort Luana

• けんけんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 12:46:11.0

初めて行きましたが、店内も明るく清潔感もあり綺麗でした。希望の髪型も丁寧に聞いて下さり、とても細かくこだわってカットして下さいました。
    大変満足です、またお願いしたいです。

けんけんまま様

ご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも丁寧とこだわりを大切にしていきたいと思います

Beauty resort Luana

• Fendiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 10:18:55.0

とても髪が傷んでおりカラーのリタッチですら心配でしたが、的確に施術してくださり出来上がりも満足です。
    また伺おうと思います。

【OPEN記念】カット+デトックスカラー \8,800

Fendi様

ご来店頂き誠にありがとうございました

一度傷んだ毛が戻ることはないので今後もダメージ部分をケアしながら施術できたらと思います

Beauty resort Luana

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:09:33.0

このメニューではなく、髪質改善のメニューを選ばせて頂きました。美容院に行った後も、髪の調子がよく、長続きしているように感じます。とても満足しています(^^)
    店内はとてもきれいですし、動画視聴用のiPadやシャンプー時のブランケットなど細やかな気遣いが嬉しかったです。また予約させていただきます!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ULTOWAトリートメント \11,000

ちーちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました

施術はもちろんですが店内も気に入っていただけて嬉しく思います

Beauty resort Luana

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 12:06:59.0

この度はありがとうございました。

当初、縮毛矯正での予約でしたが私が抱えている悩み(ボリュームダウンしたい・まとまり感が欲しい・手入れしやすくしたい)を上手く聞き取ってくださりテクスチャーチェンジというものをご提案いただきました。
    (メニュー名が曖昧で違っていましたら申し訳ありません)
    ストレートパーマと縮毛矯正の間の自然な仕上がりながらにも艶のあるきれいなストレートになり大変、満足しております。
    当日以降も変わらずセットしやすい状態です。

また、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    あたたかみがあり居心地よく過ごすことができました。

スタイリストさんは髪に対しての知識もしっかりお持ちで安心してお任せすることができました。

本当にありがとうございました!

けいこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

急遽メニューを変更させていただいたのですが、
    満足して頂き心より嬉しく思います

髪のお悩みを言っていただければそれに適したメニューを提案させて頂きますので
    些細なことでもご相談ください

Beauty resort Luana

• gufoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 14:17:01.0

店内の雰囲気もよく、施術中はとてもリラックスして過ごせました。
    技術は自分ではよくわからないですが、仕上がりにはとても満足しています。カット前の相談も話しやすく好印象でした。
    また行きたいと思えるお店でした。

【学割U24】似合わせカット \4,000

gufo様

ご来店頂き誠にありがとうございました

技術ももちろん大事ですが、gufo様が満足していただけましたなら何よりのお言葉です

Beauty resort Luana

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:49:07.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらの疑問や質問に一つ一つ丁寧に答えて下さって、とても嬉しかったです。
    クセが強くてすぐ跳ねてしまうと相談したところ、最後の仕上げでこれなら大丈夫だと思いますよと言われ、その言葉の通り翌朝起きた時跳ねてなくてすごい!と思いました。
    これからも教えて頂いた通りに毎日頑張ってスタイリングしようと思います。

髪質改善についても、とても魅力的だと感じたので次回来店時に相談出来たらと思っています。

この度はありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+エグゼクティブトリートメント \6,600

よっしー様

ご来店頂き誠にありがとうございました

丁寧を心がけているので喜んでいただけて嬉しく思います

他にも髪に関することなら些細なことでもいいので気軽にご相談下さい

髪質改善もとても魅力的なメニューなので次回ご紹介いたします

Beauty resort Luana

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:39:48.0

半個室なのでゆっくり出来て良かったです。
    メニューは、私の希望に沿うようにして頂きありがとうございました。カラーは髪を痛ませない工夫をされている所が良かったです。

【OPEN記念】カット+デトックスカラー+ULTOWAトリートメン.ト \15,000

みか様

ご来店頂き誠にありがとうございました

希望に沿うことができてよかったです

今回されてメニュー以外のも髪を傷ませない施術方法はございますのでぜひご相談下さい

Beauty resort Luana

• ひなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 10:43:02.0

とても綺麗なお店で、半個室だったのでコロナ禍でも気にせず過ごせました。
    傷んでた髪も落ち着いた秋色っぽくなって
    いい感じになりました。
    またお願いしようと思います。

【OPEN記念】カット+デトックスカラー+スタンダードトリートメント \9,800

ひなまつり様

ご来店頂き誠にありがとうございました

毛先の色が抜けてきたりダメージが気になった時にはぜひきてくだい

Beauty resort Luan

• okameさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:56:38.0

髪の毛のクセが強く縮毛矯正をあてました。
    施術や接客はとても丁寧で、髪の毛の仕上がりには大変満足しています!会話も楽しく心地良い空間でした!
    どうもありがとうございました!

【OPEN記念】縮毛矯正 \10,980

okame様

ご来店頂き誠にありがとうございました

技術、接客、空間と全てお褒めいただき大変嬉しく思います

Beauty resort Luana

• サオリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 08:51:18.0

カラーとカットとトリートメントでお世話になっております。
    担当のスタイリストさんがすごく丁寧で、質問に対しても一つ一つ親切に教えてくださいます。
    施術の技術も高く、いつもお願いした色や形に仕上げていただきすごく満足しています。
    お店の雰囲気もすごく良く、全ての席に一つずつiPadも置いてあるので施術中の待ち時間も退屈せず、小さなお子様でも退屈せず過ごせるよう工夫されていたのが良かったです。
    また、こちらの方でお願いしたいと思っております。

【OPEN記念】カット+デトックスカラー+エグゼクティブトリートメント\11,000

サオリ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

いつも満足して頂き大変嬉しく思います

子供だけでなく大人の方も放置中などにYouTubeやAmazonビデオを楽しんでくれている方もいます

Beauty resort Luana

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:02:55.0

髪の状態から最も良い処置を教えてくださったり、
    質問にもわかりやすく答えてくださり本当にありがとうございました。仕上がりにも非常に満足しております。
    またお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

シュン様

先日はLuanaへ
    ご来店頂き誠にありがとうございいました

当初と違う提案をさせて頂きましたが満足して頂いて大変嬉しく思います

Beauty resort Luana

• あーちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:56:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内が半個室になっており他のお客様を気にせずゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    またカラーの繰り返しで傷んだ髪の毛も状態を見て丁寧にカウンセリングをしていただきトリートメントでツヤサラになりました 髪の毛を触るのが嬉しくなりました。またお願いしようと思います★

あーちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います

当店はトリートメントメニューも充実しておりますのでダメージが気になった時には
    またご相談下さい

Beauty resort Luana

• みゆきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:10:44.0

いつも髪型を決められずに相談しながら切ってもらうのですが
    なりたい雰囲気や好みなど、自分の髪質に合うようなアドバイスもいただきながらとにかくカウンセリングが丁寧でとても満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございます、またぜひよろしくお願いします!

みゆきんぐ様

ご来店頂き誠にありがとうございます

満足していただけて大変嬉しく思います
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます

Beauty resort Luana

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:05:35.0

いいお店でした。
    スタイリストの方は、しっかりとこちら目線で会話をしてくれて丁寧に教えてくれたり相談に乗ってくれました。

お店に雰囲気も良く、なにより周りが見えない様に仕切りがあるのがすごくうれしかったです。
    また、タブレットで動画など見る事が出来るのでカラーで待っている時間も退屈になりませんでした!
    今後も通おうと思いました。

yu様

ご来店頂き誠にありがとうございました

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます

Beauty resort Luana

• AR.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:40:54.0

今回カラーとカットで初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上がり大満足です!お店の雰囲気も良くとても気に入りました。是非また、よろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念】カット+デトックスカラー \8,800

AR.様

ご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました

Beauty resort Luana

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:21:48.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂けました。
    優柔不断でいつもどんなカラーにするか、どんな髪型にするか中々決められないタイプですが、今の髪の長さや髪質からどの様な感じになると丁寧に教えてくれます。
    しっかりと時間を取ってカウンセリングして頂けるので、ゆっくりと悩んで髪型や髪色を決める事が出来ました!ありがとうございます。

設備なども綺麗でお店の雰囲気や接客などもかなり良く、リラックスできるたのでオール★5を付けさせて頂きました。

この度はLuanaへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました

こちらこそお力になれて良かったです
    当店は丁寧にカウンセリングすることを心がけております
    また髪型やカラーに悩んだ時でも遠慮なくご相談ください