希望通りでした!ありがとうございました!
【新規限定】カット+シャンプー ¥3500
正直、かなりショックで怒りも収まっていません。
フェザーパーマをお願いするにあたって、髪の履歴や状態を詳しく伝えたにも関わらず、「大丈夫です、できますよ」と軽く言われ、その言葉を信じて施術を受けました。
でも、仕上がりはひどいもので、パーマは全く均一にかかっておらず、ムラだらけ。どう見ても「ちゃんとかかってる」とは言えない状態でした。
一番納得いかないのは、リスクや仕上がりのイメージについて何の説明もなかったこと。こちらは心配だからこそ丁寧に伝えたのに、それを無視するような対応でした。
その結果、髪はただ傷んだだけ。修正もすぐにできるわけではなく、時間もお金も無駄にして本当に。
プロとしてあの対応は正直どうなんでしょうか。もう二度とお願いしません。
【新規限定】カット+ニュアンスパーマ(ダウンパーマ/シャドウパーマ) ¥8000
今月も新しい色ありがとうございました!
来月もお願いします!!
カット+カラー ¥6600
カット、カラー、その他
暑くなってきたのでさっぱり短くしていただきました。
ラフに話しかけていただいたので良かったです。
【新規限定】ドライカット ¥3000
Men's hair salon First 北千住店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
あ様!
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
暑い季節に向けて、スッキリとしたスタイルをご提案できて嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
今後も過ごしやすさと似合わせを大切に、丁寧に施術してまいります。
また気分転換や季節に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください!
ご来店、心よりお待ちしております!
登坂
理想通り行って頂きました。
満足しました。
今後もよろしくお願い致します。
アース様
この度はご来店並びに素敵な口コミをいただきありがとうございます!
接客や技術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
お客様に最高の体験を提供できるよう、今後も努めてまいります。
百瀬 司嵯
始めていったんですが、雰囲気も良く自分にあった髪型などを考えてくれるので始めてのかたにもおすすめします!
山本様
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございました!
初めてでも通いやすいをコンセプトとして、意識しておりますので、ご評価いただき嬉しく思います!
またご来店の際には何でもお気軽にご相談ください!
引っ越して最初のカットでしたが、良かったです。これから行かせてもらいます。ありがとうございました。
ツバサ様
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございました!!
引っ越してから初めての美容室で選んでいただき大変嬉しく思います!
これからもさらにより良い技術、サービスを心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
森 悠介
今回は前回と雰囲気を変えてお願いしたが、要望に合うように仕上げていただいてありがとうございました。
【2回目以降はこちらから】似合わせメンズカット+シャンプー ¥4000
K様!
この度はご来店と共に素敵な口コミありがとうございます!
前回とは違った雰囲気をご希望とのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お客様のイメージをしっかり共有できたことが、素敵なスタイルにつながったと思います。
今後もご要望に合わせたご提案ができるよう、丁寧にカウンセリングしてまいります。
季節や気分に合わせて、また違ったスタイルもぜひお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
登坂
気軽に話しかけていただき、好印象でした!
【新規限定】カット+波巻き/ツイストスパイラルパーマ ¥9000
カット、パーマ、その他
フク様!
丁寧な対応とご希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
百瀬 司嵯
話しやすく、髪型の相談に対して丁寧に対応して頂きました。
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5000
アニキ様
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
分からないこと、難しいことなど分かりやすく伝えるよう常に意識しております!
ぜひ、またなんでもご相談いただけるとこちらも幸いです!
森 悠介
清潔感ある髪にしてもらい、ワックスでの髪のたて方を教えていただきました
【2回目以降はこちらから】ドライカット ¥3500
くら様!
百瀬 司嵯
前回に引き続き同じスタイリストさんにご担当して頂きました
とても手際よく理想的な仕上がりになり前回同様満足してます
他の美容院より入りやすさがあるのでそこが気に入っております。
また次回もよろしくお願い致します!
カット+波巻きパーマ ¥10000
りくと様、この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
今回もご満足いただけたとのことで、大変喜んでおります。
お仕上がりや施術の手際についてご評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
また、サロンの雰囲気や入りやすさについてもお気に入りいただけているとのこと、安心してご来店いただけていることが伝わり嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
松田 力也
Although my Japanese is not very good, this barber tried his best to communicate with me. He is a very nice person with great skills. I will come again next time.
【新規限定】メンズカット+ケアパーマ ¥9000
Ricky様
Thank you so much for your kind review! I’m really glad I was able to communicate with you, even with the language difference. I’ll continue to improve so I can offer even better service next time. Looking forward to seeing you again!
町谷吉紀
お疲れの時間帯の予約にもかかわらず
息子がお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
一ヶ月も経っていないのにも関わらず、のびるのがはやく(笑)
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
又次回も宜しくお願い致します。
技術はもちろん会話が楽しいと喜んでおりました
くぅ様!
この度はまたのご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます!
息子様との時間はとても楽しく、こちらも元気をいただきました!
髪が伸びるのが早いのは嬉しい悩みですね!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
会話も楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
これからも技術と心地よい接客を大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
登坂
初めてここでカットしてもらいましたが、雰囲気もカットも良かったです。また来ようと思います!
はとくん様
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
雰囲気、カット技術ご評価いただき嬉しく思います!
また、今まで以上に技術、サービス等良くなるよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします!
森 悠介
自分が思っていたような髪型になり良かったです。また、とても話しやすくて楽しい時間となりました。
ゆうと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
また、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
今後もご希望に沿えるよう、しっかりとカウンセリングを行いながら施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応で希望通りの仕上がりでした。有難うございました。
ツヨシ様
林 和輝
一言でいうと「仕事が早い!」タイプでした。初めて施術してもらいましたが、要望を聞き上げるとあっという間に完了した感じでした。ショートカットでサイドとバックを刈り上げてもらいましたが、予定通りの仕上がりで、時間も早かったので助かりました。
カット+眉カット ¥4500
ペロヤス様
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございました!
仕事の速さは常に意識している部分なので、ご評価いただき嬉しく思います!
さらに良い技術、サービス等提供できるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
森 悠介
接客、技術ともに満足でした!
まさ様
林 和輝
今回もかっこよくしてもらえました!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回もかっこよく仕上げるお手伝いができたようで、とても嬉しいです。
これからもタツ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、さらに腕を磨いていきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
松田 力也
自分の髪の状態や、今のブリーチだとどの色ができるか詳しくカウンセリングしてくださいとても素晴らしかったです。また、楽しく会話する事もできたのでまた行きたいと思います。
カット+カラー+ブリーチ(Wカラー) ¥12500
りく様!
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングやカラーのご提案を、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
髪の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
会話も楽しんでいただけて、私にとっても素敵な時間でした!
登坂
ハイライトとても気に入りました!ありがとうございます!
カット+ハイライトorローライト ¥11500
カット、カラー、その他
Y様!
いつもご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
ハイライトを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お客様の雰囲気やご希望に合わせて、丁寧にお仕上げさせていただきました。
今後も季節や気分に合わせたカラーのご提案ができればと思っております。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
登坂
メンズサロンと言うところ自体初めてだったのですが、
丁寧に対応していただけました。
まさや様
ご来店ありがとうございました!
初めてのメンズサロンということで緊張もあったかと思いますが、安心していただけたようでよかったです!
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください!!
町谷吉紀
場所は駅から近いです。スタイリストさんは親切です
【足立区在住U24歳学生様平日限定】メンズカット(シャンプー無し) ¥2500
カット、ヘアセット
ジャーシ様!
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
初めての方にも安心してご来店いただけるよう、
親しみやすい接客を大切にしております!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
登坂
大雑把な注文をしましたが、丁寧に対応いただき感謝しております。カットスキルも高く仕上がりに満足です。
対応中の雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思いました。
やまだ様
カットの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
また、施術中の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
今後もよりご希望に寄り添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!
町谷吉紀
パーマをかけていただきました。
途中水をいただいたり、顔を拭く用の蒸しタオルが渡していただいたりしたので接客もよかったです。
スタイリングのやり方なども教えていただいたので自分でも再現が出来ると思います。
【新規限定】メンズカット+ケアパーマ ¥9000
エイト様
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、接客やスタイリングのアドバイスについてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでみてください!
もし再現のコツやアレンジでご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
林 和輝
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また次もお願いします!
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5000
SS様
今回もお任せいただき、誠にありがとうございます!
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
林 和輝
この度は息子がお世話になりました。
とてもかっこよく仕上げていただき嬉しく思っております。
お友達からもかなりの好評で羨ましがられております。
学校校則上手くのりきってるようです。
また宜しくお願い致します
くぅ様!
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
息子様のスタイルを気に入っていただけて、私としても嬉しいです!
お友達からの評判も良かったとのことで、ほっといたしました。
校則があってもしっかりおしゃれを楽しめるよう、これからも工夫してご提案してまいります!
またご兄弟でお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
登坂
わかりやすい言葉で教えていただいて、初めて美容院に行く人でも入りやすいお店だと思います。
光輝様
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
お客様に伝わりやすいよう言葉を考えおりますので、ご評価いただき嬉しく思います!
また、初めてのお客様でも入りやすいよう、より一層雰囲気など良いものにしていきます!
森 悠介
話しやすい雰囲気で希望に沿ったような出来栄えにしていただけた。
【足立区在宅U24歳学生様平日限定】メンズカット(シャンプー有り) ¥3000
カット、ヘアセット
なお様!
この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしてお話しいただけたとのことで、嬉しく思います。
ご希望に沿った仕上がりにできたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。
お客様のイメージをしっかり共有し、丁寧にカタチにしていくことを大切にしています。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください。
登坂
ファースト 北千住店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー