4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ファースト 北千住店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-31-3 千住1丁目ビル202号室
  • 「北千住駅」徒歩2分、「千住大橋駅」徒歩14分、「牛田駅」徒歩13分
  • ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:21:10.0

いつ行っても終始丁寧な対応をして頂けるため、安心して任せてます。
    料金も手頃で仕上がりもこちらの希望するスタイルの通りでいつも満足して帰ってます。

• いせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:16:43.0

要望に合わせてカットして頂いて良かったです!

【OPEN1年記念】カット+シャンプー  ¥3,500

Men's hair salon First 北千住店【ファースト】からの返信コメント

いせ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しくおもいます!
    お伝えしたセット方法やスタイリング剤で試してみてまたご不明な点などがありましたらなんなりとご連絡下さい!
    また喜んでいただけるように更に技術の向上を目指してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!
    松田 力也

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:29:06.0

いつもデート前に切っていただいてますが、毎回かっこよく仕上げていただいてます。
    これからも通い続けたいと思います。

ゆうすけ様

いつもご来店いただき大切な髪の毛をお任せありがとうございます!

大切なデート前にお任せいただけて光栄です!!!

毎回かっこよく仕上がるよう、これからも心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

巾 カツヤ

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:55:59.0

1年半以上通ってます
    今回大切なイベントで事情話したら親身に相談に乗ってくれて最高の仕上がりにして頂き最高の思い出を作ることが出来ました。
    これからもよろしくお願いします

けんた様

長い間ご来店いただき、ありがとうございます!

大切なイベントに向けて、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    最高の思い出作りのお手伝いができたこと、私にとっても光栄です!!

これからもけんた様に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

巾 カツヤ

• まんじゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:38:32.0

スパイキーショート似合うか心配だったけど、自分に似合うようにカットしてくれた。大満足!

まんじゅう様!

スパイキーショートがとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからもまんじゅう様にぴったりのスタイルをご提案できるよう頑張ります。

巾 カツヤ

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:06:59.0

丁寧に髪型のセットの説明をして下さりありがとうございました。

カット+ハイライト(メッシュ)

Y様!

セットの説明がお役に立てて嬉しいです。ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでくださいね。何かご不明点などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ハイライトめちゃくちゃお似合いでした!!

巾 カツヤ

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:40:16.0

月一回のカットで今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    カットのクオリティもシャンプーの気持ちよさも抜群です。
    ぜひ友達にもおすすめしたいです。

しゅう様!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

カットのクオリティやシャンプーのリラックスタイムを楽しんでいただけたとのことで、励みになります。
    お友達にもぜひご紹介いただけたら幸いです!

次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

巾 カツヤ

• ロヒカタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 02:15:18.0

とても上手に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

ロヒカタ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!!
    次回もぜひお任せください!

ロヒカタ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

巾 カツヤ

• わかつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:13:08.0

希望以上の良い仕上がりにしていただきました。

カット+ニュアンスパーマ ¥7,000

わかつき様

この度はご来店並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく、今後の励みになります!

今後も今まで以上にご満足いただけるよう精進して参ります!

林 和輝

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:16:01.0

北千住で美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました。
    男性専門ということで気後れする事なく、とても居心地の良い時間を過ごすことができます。
    丁寧な施術と次のカットまでの期間もスタイリングしやすく仕上げていただき、いつも助かっております。

かず様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

男性専門の美容室として、居心地の良さと丁寧な施術を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回のカットまでの期間もスタイリングしやすく仕上げることができ、かず様のお役に立てて光栄です。

今後とも、かず様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

巾 カツヤ

• トリッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 21:24:42.0

細かく伝えたとこも丁寧やってくださり自分の想像通りになりいつも感謝してます。

トリッキー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご希望に沿ったスタイルを提供でき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。細かいご要望にもしっかりとお応えし、トリッキー様の期待に応えられるようこれからも精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:32:19.0

今回は担当スタイリストさんに全部お任せでカットカラーしてもらいました。
    カラーは普段自分では絶対チョイスしないような、太陽イメージな夏らしい暖色系にして頂き凄く綺麗な色で凄く気に入りました!
    カットも伸ばしていきたい要望に応えて頂き先を見据えたカットをして下さいました!
    しばらくお任せでいきたいなと思います。
    今回も満足な仕上がりです。

かめ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

太陽のイメージを取り入れた夏らしい暖色系のカラーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カットも伸ばしていくというご要望にお応えでき、今後のスタイルが楽しみですね!!!

これからもかめ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

巾 カツヤ

• 五右衛門さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:19:25.0

いい感じです!スタイリングしやすいです。ありがとうございました。

カット+特殊ケアパーマ \11000 (巾、森指名限定)

五右衛門様

この度は心温まる口コミを頂き、誠にありがとうございます。

スタイリングしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います!

当店ではお客様一人ひとりに合ったヘアスタイルを提供することを心掛けておりますので、五右衛門様にも喜んでいただけて光栄です。

これからもより良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

改めて、ありがとうございました。

巾 カツヤ

• いわいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:03:44.0

雰囲気、接客がよかったです!!

【OPEN1年記念】ドライカット ¥3,000

いわい様

この度は、当店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

スタッフ一同、いわい様からの温かいお言葉に感激しております!

これからも、いわい様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります!

森 悠介

• パルプンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:04:54.0

初めて行きましたが、女性がいないのでほとんど緊張はしませんでした。
    技術的にも大変満足しました。
    1つだけあげるなら、洗髪をしてくれた方の声がとても小さく聞こえにくかったのが残念でした。
    それ以外は何の不満もありません。
    また利用したいと思います。

カット+特殊パーマ \9000

パルプンテ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

しかし、洗髪を担当したスタッフの声が小さく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善してまいります。

巾 カツヤ

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:36:42.0

今回はパーマカットでお願いしました。
    いつもかっこよくカットしていただいてますし、スタッフの皆さんも雰囲気が良いのでまた行きたいと思わされるお店です

カット+ニュアンスパーマ \8000

しゅう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回のパーマカットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、しゅう様にリラックスしていただける雰囲気作りを心掛けております。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

巾 カツヤ

• でーむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:59:36.0

友達なんですが、友達とはいえ、接客や雰囲気もすごい良かったです!シャンプーもすごく気持ちよくて、メニューはカットとパーマだったんですが、仕上がりもとてもかっこよくて最高に満足しました!また行きます!

カット+特殊パーマ \9000

でーむ様

この度は当店にご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

接客や雰囲気、シャンプーの気持ちよさ、そしてカットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

でーむ様のご期待に沿えるよう、今後も努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

来てくれてありがとう!!!

巾 カツヤ

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:12:00.0

オープン当初から利用してます!
    技術力が高くしっかり要望も聞いたうえで施術してくれるのでいつも満足です。
    特にパーマしたいと思ってる方は特殊パーマおすすめです!
    なりたい姿に再現性高く施術してくれるので少し料金が高くなってもやる価値アリです!軟毛ですぐパーマが取れてしまう僕でも一カ月経ってもまだ良い感じでパーマが持続してます。またお願いしたいです、いつもありがとうございます!

なおき様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

なおき様からの温かいお言葉にスタッフ一同大変励まされております。

特に特殊パーマのお喜びのお声を頂き、私どもも大変嬉しく思います!

今後もなおき様のご要望に応じた最高の施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

森 悠介

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:16:18.0

いつも担当して頂きましてありがとうございます!
    本当に要望通りに仕上げてくださるため値段以上に満足しております!今後ともよろしくお願いします!

りく様

要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

今後もりく様のご期待に応えられるよう、一層努力してまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます!

森 悠介

• こんにちはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:10:12.0

初めてこちらのお店に来店しました。

私自身、あまりどの髪型が似合うのか分からなかったので、その点を相談させていただきながら、カットしていただきました。
    また、セットの方法も初心者の私にも分かりやすく説明していただきました。
    雰囲気もとても良かったので次回もまたお願いしてもらおうと思っています。

【OPEN1年記念】ドライカット ¥3,000

こんにちは様。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

こんにちは様がご自身の髪型についてご相談いただき、その結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!

セット方法も分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。

次回もぜひ、こんにちは様のご要望に合わせたスタイリングを提供できるよう努めさせていただきます。

巾 カツヤ

• 赤魚群さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:39:45.0

何しろ早い!
    仕上がりも問題なし!!

赤魚群様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「何しろ早い!」というコメント、大変励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております!

今後とも赤魚群様に安心してお任せいただけるよう、さらなる技術向上とサービス向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

森 悠介

• 草十郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:45:10.0

久々にカラーリングしました。仕上がりに満足してます。
    ヘアセットのアドバイスもよくいただけるので、いつも参考にしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

草十郎様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    久々のカラーリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お褒めいただいたヘアセットのアドバイスも、草十郎様のおしゃれに少しでもお役立ち出来ているなら幸いです。
    今後も草十郎様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続き、何かご要望やご不明点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    ご来店、お待ちしております。

松田力也

• シモダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:16:02.0

スタッフの人がが親切で、希望通りの仕上がりに大満足ですごくよかったです。

シモダ様

この度は当店をご利用いただき、またご満足いただけた旨の嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
    シモダ様のご希望に添えることができ、私共も大変嬉しい限りでございます。
    今後ともシモダ様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

松田力也

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 21:03:20.0

満足です!ありがとうございました!

カット+特殊パーマ \10000

N様

満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

N様のお言葉が私たちスタッフの励みとなります!!

今後もより一層ご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

巾 カツヤ

• tsuruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 00:41:40.0

手際よい施術と、礼儀正しい対応がとても好感が持てます。
    来月以降もよろしくお願いします!

tsuru様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

手際よい施術と礼儀正しい対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

tsuru様にとって常に満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努力してまいります。

来月以降も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

巾 カツヤ

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:55:03.0

かっこよくて話しやすい美容師さんに髪を切ってもらえて楽しかったです。カットもパーマも上手で希望通りの髪型にしてもらえました!(周りにも好評です!)

カット+ニュアンスパーマ ¥7,000

たつや様

お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

髪型を気に入っていただけたこと、また周りからも好評とのお言葉、大変嬉しく思います!!

今後もたつや様のご期待に沿えるよう、技術向上に努めてまいります。

巾 カツヤ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:44:23.0

いつも接客やサービスが細かいところまで丁寧で感動します。髪型も要望通りでした。

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も接客やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    髪型もご要望通りに仕上がり、喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。

ひろ様の美しさを引き立てるスタイル作りに、これからも心を込めて取り組んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

巾 カツヤ

• にさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:26:13.0

リピーターです。
    毎回ちゃんと髪型の相談に乗ってくれるし、骨格に合わせて似合った髪型オススメしてくれもするのでいつも頼ってます。

に様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回相談いただけることをとても嬉しく思っております!!

お客様の骨格に合わせた髪型を提案することで、より一層の満足を感じていただけるよう心掛けております。

これからも、に様のご期待に応えられるよう精一杯努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

巾 カツヤ

• たもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 11:20:13.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    気配りが素晴らしく、技術も高い施術でした。
    前髪を上げるベリーショートにして頂きましたが、翌日自分でセットする時も、とても扱いやすく満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパの力加減も良く、十分リラックス出来ました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ  (巾指名限定)

たも様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な対応や技術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

前髪を上げるベリーショートのスタイルがたも様に合っていると感じ、私自身も心から嬉しく思っております。

また、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。

今後もたも様にとって魅力的なスタイルを提供できるよう、一層努力して参ります。

巾 カツヤ

• やまぴこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:19:02.0

前回近所の美容院がたまたま予約でいっぱいだったので口コミが高いこちらの美容院でパーマをお願いしました。
    とても丁寧でパーマのかかり具合もいままでで1番良いです。
    今回はカットだけをお願いしましたが、満足の仕上がりでした!指名料がかからないので、お気に入りのスタイリストさんが見つけられてラッキーでした。また利用させていただきます。

やまぴこ様

前回のパーマにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。今回のカットもご満足いただけたとのこと、お褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    やまぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松田 力也

ファースト 北千住店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー