4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ファースト 北千住店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-31-3 千住1丁目ビル202号室
  • 「北千住駅」徒歩2分、「千住大橋駅」徒歩14分、「牛田駅」徒歩13分
  • くさかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:26.0

引っ越してきて初めて行きました。
    今まで本格的な美容院に行ったこと無かったので不安だったんですけど、店員さんが細かく説明しながら切ってくれて納得しながら切って貰えました!
    また、お客さん個々人での顔の形から切る長さとかセットとか説明してくれて知識量に圧倒されました。
    これから通って理想の髪型作っていきたいです!

【OPEN1年記念】カット+シャンプー  ¥3,500

Men's hair salon First 北千住店【ファースト】からの返信コメント

くさか様

この度はご新規でのご来店、そして大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

心から喜びを感じております。

当店では、お一人お一人のお客様に最適なスタイルをご提案できるよう、細かなカウンセリングを心掛けております。くさか様にご満足頂けてとても嬉しいです。

これからも理想のヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂きますので、またのご来店を心からお待ちしております。

巾 カツヤ

• つぼのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:05:13.0

Instagramのリールで見つけたことをきっかけに昨年の10月から通わせてもらってます。
    いつも切って欲しい髪型を数枚見ていただき、細かいところをヒアリングしてもらい切っていただいていますが、毎回ドンピシャな髪型にしてもらい大変感動してます。

自分がいつも担当していただいてる方は、大変知識が豊富で髪を切っている間も髪型に限らず使用する薬剤やヘアケアについて聞いたことを丁寧に教えていただき家に帰ってからも大変参考になってます。

上京して美容室をコロコロ変えてましたが、ここで落ち着きそうです。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

つぼの様!先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

昨年から大切な髪の毛をお任せ頂き光栄に思っております。

髪の毛のことはもちろん。つぼの様の髪型を通して人生を彩るお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです!!!!

お悩みがある際はいつでも、お店にご来店された際でも、Instagramの dmでも良いのでご相談ください!

巾 カツヤ

• こじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:30.0

最高です

【学割U24】平日限定メンズパーマ(カット込)¥7000⇒¥6000

こじ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

最高の一言大変嬉しく思っております!波巻きすごいお似合いでした!

パーマヘアの扱いでお困りのことがあった際はいつでもお店にご連絡ください!

巾 克弥

• ろくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:05.0

特に詳しくない自分にも丁寧に接客していただいてます。
    色々質問にも答えてくれるので非常に助かってます。

ろく様!いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪の毛のプロフェッショナルである以上、ろく様のなりたいヘアスタイルを叶えていきますので、今後ともお任せ頂けたら幸いです!!

いつでも悩みがありましたらご相談ください!

巾 克弥

• めさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:25.0

毎回切ってもらってます。ありがとうございます。「いつもの」で通じるので助かってます。

め様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

毎回同じスタイルでも気に入っていただき光栄に思っております!
    慢心せずよりご満足いただけるよう精進して参ります!!

イメチェンしたい等なにかありましたらいつでもご相談ください!

巾 克弥

• mickさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:12:38.0

先日はありがとうございます!
    今回が初めてでしたが、理想の髪型にして頂けました。
    担当の方も話しやすく、また行きたいと感じました。

カット+パーマ ¥7,000

mick様

先日のご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

ご評価頂き嬉しく思います!
    パーマの残りでまだまだセットできそうでしたね!
    次回はぜひパーマでお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

森悠介

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:04.0

髪型や髪色についてあまり詳しくない自分ですが、抽象的なヘアスタイルを具体的にして提案してもらい助かっています。
    今回もありがとうございました。

やまと様

先日のご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

お客様では分かりづらい部分をどう分かりやすく説明できるかは常に意識し、やらせていただいているのでご評価頂き嬉しく思います!
    またこれからもやりたい髪型、色などございましたらぜひご相談ください!

森悠介

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:51.0

初めて指名でした。こちらの要望に丁寧なカウンセリングをしていただいてから切っていただきました。
    カット中も気さくにお話しいただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    カットの仕上がりも完璧で、他店を含め過去1番の満足度でした。

かっちゃん様!
    先日はお任せ頂きありがとうございました!

初めてのご担当にもかかわらず、ご指名頂きありがとうございます!

僕も楽しい会話ができ楽しかったです!!
    仕上がりもご満足頂けて光栄に思っております。

ご来店されるたび、過去1を超える施術ができるよう精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

巾 克弥

• レオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:07:17.0

本日はありがとうございました!
    カット前に見せた写真通りのスタイルに仕上げてもらい大変満足です。普段はカット中の雑談はあまりせず、静かに過ごしたいタイプなのですが、担当スタイリストさんとは気軽に雑談することができ大変楽しい時間でした!ワックスの付け方からセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+毛穴リセットシャンプー ¥4000⇒¥3000

レオ様

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

施術中の会話では僕こそ楽しませていただきました!ありがとうございます!
    これからもお客様が楽しんでもらえるよう、過ごしやすい環境作りや、お客様1人1人に合わせた技術など今以上に提供できるよう精進してまいります!

森悠介

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:38:17.0

昨年から利用させて頂いています。いつも丁寧で、お店の雰囲気も良いです!

けん様!
    素敵な口コミもありがとうございます!!!

昨年からいつもお忙しい中、お任せ頂きありがとうございます!
    雰囲気から施術の面でお褒めのお言葉頂き光栄に思っております。

いつもご来店されるたびに、居心地や仕上がりご満足頂けるよう今後も精進して参ります!

巾 克弥

• ねすたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:42:38.0

長さはそこまで切らず眉毛と耳が見えるくらいとお願いしたのに、眉毛、耳から1センチ上のとこまで切られてしまった。
    切りすぎたことに気づいたのか後半から全く会話もなくでした。

ねすた様

先日担当させていただきました、森です。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでお聞きした長さに切らせていただきました。
    しかし、パーマや髪の浮き癖で短く見えてしまっている可能性があると考えております。
    もしよければ乾かす際に少し抑えて乾かしていただければご希望通りの長さになると思いますので試していただけましたら幸いです。

大変申し訳ございませんが、お直しさせていただける場合、下記の電話にご連絡いただきたく思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

03-5284-7176

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:19.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
    明るくて安くて最高のお店です。

しゅう様!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

お忙しい中お時間割いて、素敵なて口コミ投稿までありがとうございます!!

ご希望のヘアスタイルにカットさせていただき、いつもご満足頂けて嬉しく思います!
    めちゃくちゃお似合いでした!!

過ごしやすい雰囲気や、お値段以上のクオリティでご満足いただけるよう、今後も精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!!!!

巾 克弥

• なおとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:43:59.0

納得のいく髪型になりました!
    通い詰めたいと思います!

なおと様!
    先日はお任せ頂きありがとうございました!

日本に帰ってきてお仕事も大変でお疲れの中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思ってます!

お仕事も肉体労働で大変だと思うので、そんな中でも髪型が崩れづらく朝のセットや夜の寝る前の作業が少しでも楽に過ごせるようなカットをさせていただきました!

髪の毛のことでなにかわからないことがありましたら、お店にお電話又はInstagramやっていましたらDM頂けたら、いつでもお力になりますので気軽にご連絡ください!

巾 克弥

• りたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:08:01.0

先日はありがとうございました!!

スタッフ、お店の雰囲気が良くとても居心地がいいです!
    施術中もスタッフさんから話を振ってもらい話題に困ることがなくとても楽しい時間を過ごせました。
    要望を忠実に再現し自分の髪の癖を活かした髪型にしてくれてとても満足です!!!

最後にセットの仕方もレクチャーしてくれて最後まで気持ちよく過ごすことができました!
    また行きたいです!

りた様!
    先日はお任せ頂きありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気、居心地、さらには仕上がりまでご満足いただけて光栄に思っております!

いつでも髪の毛のお悩みがあるときは、Instagramもやっていますので、気軽にDMいただけたらいつでも力になりますのでご連絡ください!

次回も楽しい時間、仕上がりご満足いただけるようお店としても個人としても精進して参ります!

巾 克弥

• 冨永さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:02:27.0

今日はありがとうございました。
    初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も技術も大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

冨永様!
    先日はご来店、並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての美容室で緊張されてたかと思いますが、雰囲気、仕上がり共にご満足頂き光栄に思っております!

今後も、過ごしやすい環境や、仕上がりにご満足いただけるよう日々アップデートして参りますので、次回もぜひお任せ頂けたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

巾 克弥

• ふじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:16:28.0

初めてお伺いしました。スタッフの方は話しやすく良い施術ができました。ありがとうございました!また違う髪型も試してみたいと思います。

ふじ様

この度はご来店並び素敵な口コミありがとうございます!

常に楽しく接客させていただいておりますので話しやすさを感じて頂きよかったです!
    これからも心地よい空間作りを意識し、精進いたします!
    また、髪型のご相談などもぜひお待ちしております!

森悠介

• まんじゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:33:37.0

毎回希望通りのカラーにさせてもらってます
    接客も丁寧で安心して過ごせます!

カット+ダブルカラーorハイライト

まんじゅう様
    先日はお任せ頂きありがとうございました。

今回のヘアカラーもご満足頂き光栄に思っております!
    すごくお似合いでした!!!!!!!

ブリーチカラーは、髪の毛の負担も大きいため日々のヘアケア今後も継続してやっていただくと手触りやツヤ感も維持しやすいので、ぜひ今後も毎日やっていただけたら幸いです。

巾 克弥

• たくみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:08:55.0

毎回細かく丁寧にアドバイスしていただき仕上がりも大変満足しております。

[施術メニュー] パーマ

たくみず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

いつでも髪の毛の扱い方や、何が似合うか等わからないことございましたらいつでもご相談ください!

巾 克弥

• りょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:45:12.0

よくなりました

りょーた様!
    新年一発目に大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、切るたびに良くなる髪型、居心地の良いサロンでいられるよう日々精進して参ります。

巾 克弥

• くまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:38.0

初めて行きました
    メンズ専門落ち着きます

カット+カラー ¥4,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くまさん様。

この度は、お時間割いて口コミ投稿していただきありがとうございます!

メンズ専門だからこそ安心できる環境を、スタッフ一同意識しているので、
    落ち着く環境をご提供できて嬉しく思います。

より良い環境、ヘアスタイルをお届けするため今後も精進して参ります!!

髪の毛のことでお悩みがある際は、アフターフォローもさせて頂きますので、お気軽にお店にお電話ください!!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

巾 克弥

• よーうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:18.0

動作一つ一つがすごく丁寧で雰囲気もバッチリだし、仕上がりもめっちゃ良かったです!!リピートします!!

よーう様

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

「丁寧」は常に意識している部分でありますのでご評価頂き嬉しい限りです!
    スタッフ一同店内の清掃、雰囲気作りなど徹底しておりますので、これこらも精進いたします!

森悠介

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:42:30.0

初めて伺いましたが、大変満足な仕上がりでした。
    セットもしやすくシルエットもいい感じです。次はパーマもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

K様!先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!!

仕上がり満足いただき光栄に思っております。

ぜひ次回のパーマも似合うように、カッコよくさせていただきますので、お任せいただけたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

巾 克弥

• ねれいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:13:11.0

今回も丁寧なカウンセリングに安心して施術を受ける事ができました。
    カラーも満足いく色でもうちょっとで1週間経ちますが色落ちが緩やかで助かってます!
    他のスタッフさんも活気があって素敵だなって毎回きて思います。
    ありがとうございました^ - ^

ねれいや様

この度はご来店ならびにステキな口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お心遣いの差し入れなど、スタッフ一同お世話になっております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

カトウ

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:18:44.0

今回も最高の仕上がりありがとうございました。
    髪質やくせをしっかりとみて、カウンセリング含めて丁寧に対応いただいて非常に満足です。
    いつも元気ももらっているので、また来月もお願いしたいです!

しゅう様!この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き光栄に思っております。

ただ髪の毛を切りに来る場所ではなく、髪型を通じて何か少しでも元気を与えられる場所であって欲しいと思っているので、元気を与えられて嬉しいです!

お任せ頂く以上、常に技術もアップデートしてよりご満足いただけるよう精進致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

巾 克弥

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:44:24.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

のっち様

先日はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

美容室に来て、少しでも楽しいお時間を提供することができ嬉しく思います!
    今後とも技術、サービス、居心地の良い空間作りなど、1番にお客様を思う美容師、美容室を作り上げていきますので、ぜひともまたのご来店お待ちしております!

森悠介

• hymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:44.0

初めてお伺いしましたが、待たされることもなくスピーディに対応いただき大変満足でした。担当の方も気さくで心地よかったです。カットも要望通りで、シルエットもきれいに整えていただき満足です!また利用したいです。

hym様

先日のご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

お客様がご来店されて、退店までの流れのスピード感を意識してやっておりますのでご評価頂き誠に嬉しいです!
    また、お客様自身でも扱いやすいよう、乾かすだけでまとまるシルエットも意識しております。
    また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

森悠介

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:10:59.0

伸びた分切りの全体合わせでしたが、30分ほどでちょうどいい仕上がり具合でした。また、お願いします。

こうへい様

先日のご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです!
    スピード感、クオリティ、丁寧さを常に意識し、お客様の求める以上のものを提供できるようこれからも精進してまいります。

森悠介

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:58.0

前回も担当していただきましたが、前回同様自分の要望通り、それ以上に仕上げてくださったため、満足しました。またよろしくお願いいたします。

りく様

先日のご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!
    お客様のご要望以上のものを提供できるよう、これからも精進いたします。

森悠介

• zombieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:25:07.0

高校生の息子がお世話になりました。

前回、何度か通っていた別の美容室でマッシュスタイルを希望したところ、本人の思い通りにならず、仕上がりに不満を抱きながら帰宅しました。

同級生のお友達に紹介してもらい、こちらで初めてカットでお世話になりました。

とても満足して、朝の手入れも楽になったようです。

高校生向けのカット料金がもう少しお手頃だと嬉しいです。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

zombie様

先日はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

大事な息子様を任せていただきありがとうございます。
    満足していただき本当に嬉しい限りです!
    髪のおさまりや生え癖などお悩みでしたので改善させていただきました。
    また、何かお悩みでしたらご気軽にお申し付けください!

森悠介

• うぇいのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:06.0

話しててほんとに楽しかった!!カットもすごくいい!

カット+カラー ¥4,500

うぇいのすけ様

先日はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

私もお話しさせて頂き、すごく楽しかったです!
    次回はパーマをやってみたいとのことだったのでぜひお待ちしております!
    ご相談などもお気軽にご連絡ください!

森悠介

ファースト 北千住店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー