4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. インザピープル(INN THE PEOPLE)  >

4.2
    4.0
  • tasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:40:52.0

イメージ写真を見せた意味がないくらい短くされた。もう修正出来ないのであえて頼みませんでしたが。勝手に意思入れして髪型作らないでと伝えたのに、全然違う髪型にされて出来上がってびっくりです。あと数ヶ月待って元の長さに戻るまで嫌な気分で過ごしそうで返金してほしいくらいです。

tas様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、私の配慮が足りず、ご満足いただけない施術を行いましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、至らなかった点をご指摘いただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました点を含め、今後はさらにご要望に親身に寄り添い、「こうなりたい」という大切なご要望を実現できる理容師を目指し、尽力致します。

またご来店いただけます機会がございましたら、更に寄り添ったご提案と施術をお届けできるよう膳所致しますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ヤーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:26:34.0

最高でした!また行きます!

【OKAMOTO限定】メンズカット 7,600円→

ヤーマン様

この度は遠方からご来店ありがとうございました。
    また悩んだらぜひお待ちしております笑

• tasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:07:44.0

接客は勿論、カットがとても丁寧でした。それなりの長さからの短髪で少し不安もありましたが、事前のヒアリングも具体的に擦り合わせして頂き、スタイルの好みだけでなく苦手なスタイルも聞いて頂きつつ、少しずつカットしながら確認できて、安心してお願いできました。結果的にも非常に満足できる仕上がりで、今後も是非お願いしたいと思います。

【WATANABE限定】メンズカット 6,600円→

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:09:08.0

担当スタイリストさん
    本日はありがとうございました。皆さんにこのサロンの良さを知ってもらえればと思い、投稿いたしました。

まず店舗の雰囲気はとても落ち着いていて、実家に帰ったような安心感があります。内装も、デザインだけでなく、生活に寄り添ったもので、とてもゆったりできました。

技術に関しても申し分なく、初めて伺ったにも関わらず、私自身が好きな髪型に仕上げて頂きました。ただプラスアルファプロのこだわりが発見でき、とても満足な仕上がりでした。

また近いうちに伺います。

カット+ヘッドスパ \9,900→

コウキ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの確認が遅くなり申し訳ありません。

有難いお言葉嬉しい限りです。
    またこだわりを感じにきてください笑
    お待ちしております!

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 12:36:33.0

今回初めて伺わせていただきました。
    あるYouTubeをみてお店に伺わせていただきましたが、
    とても素敵な空間がそこにはありました。
    細かいところまでこだわったインテリア、時間、技術やセンス、ここまで刺激を受けた美容室は他にないです。
    また是非寄らせてください。
    本当にありがとうございました。

【OKAMOTO限定】メンズカット 7,600円→

しん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また色々と提案させてください。
    是非お待ちしております。

インザピープル(INN THE PEOPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー