3. 東海トップ  >

hair&spa eyelash Hagu【ハグ】

ヘアーアンドスパ アイラッシュ ハグ

• 静岡県静岡市清水区巴町11-15 2F
  • 新清水駅から徒歩2分/清水駅から徒歩12分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:58:49.0

まつパの帰りがけにヘアをやっていることを教えていただき、すぐ予約させていただきました。

まつパの時と同様身体面でお気遣いいただき、気持ちよく施術を受けることが出来ました。

曖昧な要望にも対応いただきとても嬉しかったです。

【人気No.1◎】カット+カラー+保湿トリートメント 11000

hair&spa eyelash Hagu【ハグ】からの返信コメント

さき様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/
    まつ毛とヘアー両方の口コミをして頂き嬉しいです!
    施術も満足していただけて安心しました。
    またのご予約をお待ちしております。
    芳賀

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:03:00.0

いつもよりも短めにカットしてもらいましたが、仕上がりが良かったので気に入りました。
    カラーしたのに髪がサラサラなのはビックリでした~。もう少し明るくても良かったかなと思ってます。

【オーガニック認証100%】カット+ヴィラロドラカラー+保湿トリートメント

ゆかゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    短めのボブ、とってもお似合いでした♪
    髪色がもう少し明るめにということでしたので、次回カラーするときはその辺をまた相談させてください。
    また、なんでも言っていただけたらと思います(^^)
    またのご利用をお待ちしております(^^)
    芳賀

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:36:41.0

あっという間の時間です。緊張せず何でも相談できるし仕上がりも大満足です!年齢いってても通いやすくオススメですよ!

【基本♪】似合わせカット 4400

トモ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トモ様とおしゃべりしていると時間が私もあっという間に過ぎてしまいます(^^)
    また、なんでも言ってくださいね♪
    これからもトモ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね☆
    芳賀

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 14:27:14.0

前からやってみたかったヘッドスパ!
    とても気持ち良かったです。
    そして髪の長さも丁度良くてお気に入りです。

【疲れ解消&リラックス◎】似合わせカット+極ヘッドスパ 6600

たまちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪頭皮の環境を整えれば髪の毛にもいいですし、お顔もリフトアップできていいことづくめです(^^)
    またぜひやってみてくださいね♪
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました^ ^
    芳賀

• いとゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:56:21.0

話しやすい雰囲気で途中でセットの意見をお願いしやすかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

いとゆう様
    先日は数あるサロン様の中より当店をお選びいただきありがとうございました^_^
    一期一会の出会いに感謝です(^^)
    また、近くに来ることがありましたらぜひまた寄って下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    芳賀

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:07:59.0

初めて伺いましたが、丁寧に縮毛矯正&カットして頂いて仕上がりもとても良かったです。
    また、温かい対応をしてもらい、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダメージ大幅軽減★】水素縮毛矯正+カット

まきこ様
    先日は数あるサロン様の中より当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    また、まきこ様のキレイのお手伝いを是非させて下さい☆
    芳賀

• だんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:49:38.0

初めてでしたが、暖かく接してくださり、楽しく話しながら切ってもらえました。要望にきちんと沿っており、大変満足してます!またお願いします。

【学割U24★高校生・大学生】カット

だんぼ様
    先日は数あるサロン様の中より当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ちしております☆
    芳賀

• mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:59:09.0

素敵な時間をありがとうございました!
    あっという間に終わってしまい、楽しく過ごせました^_^
    またお願いしたいです!

【メンテナンス】全体カラー 7700

mari様
    先日は、数あるサロン様の中より当店をご利用頂きありがとうございました♪
    わたしも、素敵な出会いに感謝しております(^^)
    口コミまで頂きありがとうございます。嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願い致します☆
    芳賀

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:17:38.0

雰囲気が良かったのでまたお伺いしました。
    初めての極ヘッドスパ、凄く気持ち良くてあっという間でした。またヘッドスパをしに伺います。

ゆかゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    なにを隠そう、ご来店頂いたお客様にやってほしいナンバーワンメニューがヘッドスパなのです^ ^
    なのでそう言って頂いてとっても嬉しいです!!また是非ヘッドスパやってみてください^_^
    芳賀

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:39:43.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。念願だったゆるふわパーマでテンション上がってます。今後とも、娘共々宜しくお願いします。

【新導入★】ナチュラルパーマ+カット+マイクロバブルプチスパ 9800

たまちゃん様
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(*'ω'*)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
    芳賀

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:57:00.0

こちらの希望を丁寧に聞いて対応して下さいました。とてもいい感じに仕上がり、気に入っています。

【お試し♪】カット+カラー \8,500

よっちゃん様
    先日は数あるサロン様の中より当店をご予約頂きましてありがとうございました^_^
    そう言って頂けてすごく嬉しいです!!
    よっちゃん様がこれからも気軽に通えるお店であるように努力致します。
    芳賀

• はるひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 08:31:26.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったり出来ました。
    優しく丁寧な施術で満足しています。
    酷い癖毛が憂鬱でしたがまとまりやすく快適です。

【悩めるうねり・癖に】カット+縮毛矯正

はるひ様
    先日は数あるサロン様の中より当店をご利用頂きましてありがとうございました\(^o^)/
    これからの季節を快適に過ごして頂けたらと思います。
    仕上がりに満足していただけて、嬉しい口コミまでくださりありがとうございました♪
    またのご利用を心よりお待ちしております☆
    芳賀

• チーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:41:15.0

初めて、お伺いさせて頂きました。
    カラーの色も良かったです。カットも洗った後、スタイリングしやすいです。ありがとうございました。

【人気No.1◎】カット+カラー+保湿トリートメント \10,500

チーコ様
    そう言っていただけて本当に嬉しいです♪また、なにか気になったことやご要望は遠慮なくおっしゃってほしいです(^^)
    またのご利用をお待ちしております(^o^)
    芳賀

アイラッシュ ハグ(eyelash Hagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー