3. 関東トップ  >

• 東京都大田区大森北1-16-12 グリーンビレッジ1階
  • JR京浜東北線 大森駅 徒歩3分
    4.4
    4.3
  • ないかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

「髪を伸ばしていきたい」としかお伝えしていないのにも関わらず、ただ伸ばしていくのではなく、ヘアスタイルを楽しんで伸ばしていけるようにご提案していただきました。
    肩で跳ねてしまう髪も味方にしてしまうヘアセットは可愛すぎて圧巻でした!!
    カラーも私の求めている色に毎回染めていただきありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【期間限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• 星ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

仕上がりは普通。2度と行かない。

白髪染め前に色も聞かれなかったし、バームなど予防いるか確認もなし。結局染め料に頭皮めっちゃピリピリ。
    髪洗う場の真正面にあるトイレは非利用時ドア開けっぱなし、正直愉快な気持ちになれない。
    インターネット弱い、店内Wi-Fiあるか不明だって一切案内なし。
    カラーとトリートメントのクーポンで予約したが着いたらカットも追加で依頼したら8000円プラスされた。もともとは7900円。原価よりも高い差額で笑ちゃった。

【25歳から始める髪質改善】アディクシーカラー+リンゴ幹細胞

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

とても丁寧にトリートメントしてくださり、カラーも希望通りの色に仕上がりました!
    バサバサの髪で行きましたが、帰りには艶キレイな髪になってました。ありがとうございました!

【25歳から髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+リンゴ幹細胞

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

髪の悩みに丁寧に時間をかけて答えていただきありがとうございました。ブローの仕方もわかりやすかったです。
    早速同じ仕様の櫛とブラシを買い、自分でも再現できました。
    トリートメント効果でサラサラで大満足です!
    年内またよろしくお願いいたします。

【25歳から始める髪質改善】カット+アディクシーカラー+リンゴ幹細胞

• FuYuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

リンゴ幹細胞、かなり髪の毛ツルツルサラサラになりカットでも毛量減らして収まり良くなりました!

【25歳から始める髪質改善】カット+リンゴ幹細胞

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

初めてお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、技術はもちろん、こちらの気持ちに寄り添って一緒に考えて下さる美容師さんはなかなか居ないので、とても安心してお任せできました。

【25歳から始める髪質改善】カット+美髪矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

イメージどうりの髪型にしてくださいました…
    とても気に入ってます
    カラーも素敵です…
    シャンプーがとても気持ちよかったです

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/20

いつも思い通りのヘアスタイルとリンゴのトリートメントがツヤもでて纏まりやすく忙しい朝の時短ができ助かっています!

【神谷専用】カット+アデクシーorイルミナカラー+リンゴ幹細胞ケア

• (b゜v`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/14

もう行きません

【25歳から始める髪質改善】カット+リンゴ幹細胞

• ゆりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

最初にカウンセリングしてくれ自分のこうしたい感じというのはざっくり伝えられて、とてもカットは上手だと思いました。
    こんなふうに乾かせば大体まとまりますと言われたので、そういう風に乾かすと本当にまとまって。
    ただ、私の髪の毛の癖なのかやはり少し伸びて来てしまうと乾いた直後はいいのですが、そのあとだんだん跳ねてしまい…
    初めて伺ったので、なんとなく色々伝えることが出来ず。
    もう少し表面はあまりすかないで欲しいなど伝えられたら良かったな…と思いました。
    カットとは全然関係ないですが、宅配の方が来ても誰も出て来ない…なんとなく雰囲気が…と感じてしまいました。
    常連さんなら、カットも上手だと思うのでいいのかもしれません。初めてには少しハードルが高かったです。

• あずずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/30

駅からも分かりやすく、店内空いていたのですぐに始めていただき予定より30分早く終わりました。他のお店ではもっと高いリンゴ幹細胞トリートメントをリーズナブルに受けられ仕上がりはツヤツヤで大満足です。余計なおしゃべりなどもなく良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

リタッチでお願いしました。染めない部分とも違和感なく根元まできれいに染めていただきました。カットは左右差があるところをきれいに揃えていただけました。ありがとうございました。

• ないかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

今回も理想の髪型、髪色にしていただきありがとうございました!周りからも好評です!!またお願いします!

【神谷専用】カット+アデクシーカラー+リンゴ幹細胞ケア【期間限定】

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

初めての来店でした。
    新規クーポンでカットとカラーを施術していただき、おっとりした雰囲気のスタイリストさんと好きなアニメの話をしながらあっという間に時間が過ぎました(^^)
    子どもがまだ小さく、なかなが自分の時間がとれない中で束の間のホッとする時間でした。
    髪色、髪型、良い感じです!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

初めての来店でしたが、丁寧に接客してくださるので安心してお任せできました。カウンセリングで要望をきいて、いろいろとメニューを提案をしていただきました。クセが強く広がりやすい髪が嫌でストレートに憧れがあったので、相談させていただき、かなり悩みましたがカウンセリングをもとに予約のカット+トリートメントから縮毛矯正に変更させてもらいました。予算オーバーでしたが仕上がり大満足で、やってよかったです。鏡を見るたびに、髪を触るたびに嬉しくなります。周りの反応も良くて嬉しいです。
    気のせいかもしれませんが、ほんの少しうねりが出てるような気がします。ストレート維持したくなったのでまたそのうちお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【神谷専用】カット+さらふわ素髪ケア&リンゴ幹細胞トリートメント

• りもちめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

予約日前日に着信があり、出られなかったので折り返したが繋がらず。すると翌日の朝9時ごろ電話があり「予約時間を30分早くしてほしい」と言われた。予約時間は10時だったので9時半にしてほしいそうだ。たまたますぐ家を出れたので対応できたがそういったことはせめて前日の電話の際に留守電に入れる、何回か着信を残す等して欲しかった。カラーリングの際も、カラーチャートが提示されず口頭のみで説明させられた。案の定伝わっておらず意図しない髪色に…コミュニケーションが苦手なのか素っ気ない印象を受けていたので、料金が安かったしもういいやと諦めた。結局私の施術が終わるまで自分以外カットの客が一人も来なかったが、いまだになぜ急に30分早く来させられたのかわからない。(予約時間重複等での混雑緩和かと思っていたが全くそうではなさそうだった)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/16

いつもつやつやな仕上がり
    太くて硬い髪質ですがカラーと縮毛矯正のおかげで柔らかく見えるようで嬉しいです。

【25歳から始める髪質改善】似合わせカット+美髪矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/1

移動されてはじめて伺いましたー!
    久しぶりにお会いしたんですがいつも通り私の髪質や状態をみて綺麗にしていただきました!
    また伺いますー!

• liccaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/26

いつも丁寧にカラーしてくれます。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• meganeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/22

4ヶ月ぶりの白髪ぼかしのリタッチカラーリングでした。
    カラーの調合が白髪を目立たなくさせて頂いていますのでとても長持ちして大変満足です。
    美髪矯正は3ヶ月に一度でサラサラでくせやうなりが解消され、毎日のケアが楽になりました。
    来月は美髪矯正させて頂きます。
    有難うございました。
    追伸 今回時間がなかったのですが近々マツエクも伺います。

【神谷専用】カット+白髪ぼかしカラー+リンゴ幹細胞ケア【期間限定】

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/16

今回は時間に制限がある中でこちらの要望とすり合わせて施術していただき大変感謝です。
    定期的に通っていて傷んでいた髪がだんだん元気になって、白髪の気になり度も間隔があくようになってきました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

3回目の来店。ベテランの美容師さんだが、コミュニケーションが不足している側面がある印象(特にこまめに確認してくれる美容師さんに慣れている人だと、そのように感じるかも)。美容師さん任せにしないで、自分の要望・希望をはっきり伝え、途中途中でも確認を挟みコメントした方がいい。

良い点
    ・最初になりたいイメージをカウンセリングしてくれる。こちらがうまく言語化できていない場合でも話を聞いた上で提案してくれる。(特に初回が丁寧だった)
    ・カラーとトリートメントを一緒にやってくれるので、別々にやる場合と比較して施術時間が短く、仕上がりはサラサラになる。
    ・技術力が高く、髪に関する知識・経験も豊富な方だと思う。仕上がりは自然な感じ。

微妙な点
    ・選択したトリートメントおよび事前に選択した以外のメニューの説明がない。
    ・髪を乾かす前の分け目・前髪の仕上がりの確認がなかった。家で確認すると、前髪に微妙な長さの毛があった。
    ・2回連続で、縮毛矯正しないのかと聞かれた(しないと回答したが忘れている。そもそも縮毛矯正を勧められること自体髪質を否定されている気分になるので好きではない)。

【ハイダメージ専用】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント

• ないかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします…!

• FuYuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/6/3

スピーディに対応してもらいました。

【25歳から始める髪質改善】カット+アンジートリートメント¥8000

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

カラー、カットをお願いしました。
    両方ともイメージ以上の仕上がりで、お願いして本当に良かったです。
    その人に、あった仕上がり(私の場合はあまりセットに時間がかからない)に合わせてもらえて本当に良かったです。

【神谷専用】カット+アディクシーカラー

• nrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/30

初めてでしたが、カラーの細かい要望を聞いてくださり、希望通りのカラーにしていただきました。艶々の仕上がりでトリートメントも良かったです。カットもスタイリングしやすく、仕上げていただき、ありがとうございました。

• みずいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

30分の施術でスピーディでした

• たろめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/15

店内は静かで担当してくれた方も穏やか話してくれるので、施術は心地良い時間です。
    まばらな白髪が家では染めにくい。でも白髪染めとは書いてないメニューだけど大丈夫かな?と思いながら行きました。まだ数日なので持ちの良さはわかりませんが、キチンと白髪も染まっています。色は元の色に近い暗めでお願いして、いい感じに完成していて満足です。トリートメントもついた希望通りのセットクーポンがあり助かりました!

【KOBA限定】カット+カラー+リンゴ幹細胞ケア

Resta【リスタ】からの返信コメント

たろめ様

ご来店いただきありがとうございました。
    店内での時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    白髪についてのご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

色味もご希望に沿えたようで嬉しいです。
    クーポンもお役に立てたようで何よりでした!

今後も気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

担当KOBA

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/13

梅雨へ向けて美髪矯正をかけました。
    丸みもありツヤもでてしっとりと仕上がりました。

【髪質改善の最高峰】美髪矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• iggyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/5/12

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店です。
    カットとヘアカラー、トリートメントで1か月に1度利用しています。
    カットは上手で、安心してお任せしています。カラーは細かく微妙な色合いまで希望を聞いて頂いて、友人からも素敵な色だと言われています。トリートメントした時はサラサラになっていいのですが、その効果は1週間ほどくらいしかもたないのが残念なところです。お値段はちょっと高めかもしれません。

リスタ(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー