3. 中国トップ  >
  5. ステラ(STELLA)  >

STELLA hair【ステラヘアー】

ステラヘアー

• 広島県呉市東中央1丁目3-19
  • JR呉駅から徒歩20分  本通り5丁目バス停下車徒歩5分
  • ももぢゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 15:44:52.0

子どものカットをお願いしたのですが、カッコよく切っていただきました。本人たちもお気に入りです。お店も明るく、落ち着いた雰囲気でした。
    また、お願いしたいです。

ももぢゃん様★
    この度はお子様のカットにお母様までご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです♪私も可愛いお子様たちに癒されました^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:07:36.0

久しぶりのブリーチでいい感じになるか不安だったのですが期待以上の仕上がりにしてもらえて、今までで一番気に入ってます!
    スタッフの方も可愛いし優しくて楽しくすごせました!

《ご新規限定》カット+ダブルカラー+トリートメント付き★

ゆ様★
    この度は、遠いい所からご来店頂き
    ありがとうございました^_^
    とてもお似合いで気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    その後、セットなどでお困り事などありませんか?
    ありましたら遠慮なくご相談ください^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:22.0

ずっと気になっていて、やっと利用できました。
    店内もかわいいし、もともとしっていたのもありますが
    おはなしもしやすく、何より可愛くしてくださいました。

またお願いいたします☆

なお様★
    この度は御来店ありがとうございました^_^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです~~
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです♪またお待ちしてます♪

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 07:39:24.0

リピートです!
    おしゃれな感じのカラーとカットしてくれるので安心して任せています
    友達みたいに喋っちゃってごめんなさい笑
    髪の悩みも相談しやすいのでおすすめです!
    またお願いしますね(^^)

なー様★
    リピートして頂きありがとうございます^_^
    毎度お話も楽しくて、もっとかわいくなるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです~~!
    新しいヘアケアも使い心地どんなですか~?
    またお話聞けるの楽しみにお待ちしていますね♪
    体調に気をつけて頑張ってください★

• 馬刺しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:02:01.0

自分の理想通りのボブにカットして頂きました!
    ケアの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!

馬刺し様★
    この度はご来店ありがとうございました♪
    すごくお似合いでとても可愛かったです^ ^
    春休みしっかり遊んで実習頑張ってくださいね★
    応援してます(^O^)またお待ちしてまーす♪

• カモメタロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 09:25:39.0

とても丁寧な接客で安心しました。楽しくお話していただき、あっという間でした。髪型も髪色もとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カモメタロウ様★
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    ショートボブもインナーカラーもすごくお似合いでした♪
    私こそお話楽しくてあっとゆう間でした~~
    また楽しみにお待ちしてますね♪お身体に気をつけてお仕事がんばってください♪

• ももモモもももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 12:47:23.0

お店の雰囲気もとても良く、話もしやすく始まりから終わりまで落ち着いてできました。カット、カラーともにまわりからもとても好評でした。ありがとうございました。

《ご新規限定》カット+ダブルカラー+トリートメント付き★

ももモモももも様★
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    ショートヘアのハイトーン凄くお似合いでした^ ^
    久しぶりのショートヘアでしたが、難しい点などはございませんでしたでしょうか?
    もし何かあればいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:36:57.0

前回とがらっとカラーの雰囲気変えてもらったんですが、カッコよく仕上げていただきました!色が変わっていくのも楽しみです!いつもありがとうございます(^o^)また次回もよろしくお願いします!

《人気No.2》カット+カラー+TOKIOトリートメント★ \12100~

ゆきちゃん様★
    先日もご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    ラベンダーカラー気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    色落ちも楽しんで頂けてたら嬉しいです!!
    いつも口コミありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:01:53.0

お店も店員さんも可愛くて、髪の毛も大満足な仕上がりでした!可愛い色でさらさら~になりました!
    たくさん話してくださったので楽しかったです!
    ありがとうございました^^

ポニョ様★
    この度は当店を選んでご来店頂きましてありがとうございます♪
    私も沢山話せてすごく癒されました~~!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体に気をつけて学校頑張ってください( 'ω' )//
    またお待ちしております★

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 12:32:49.0

この度はありがとうございました。
    思い通りのカットにカラーにしていただけて大満足です。
    施術も丁寧でお店も可愛いインテリアで癒され空間でした。
    かわいい美容師さんで、話しやすく、これからも行きつけにさせていただきたいです。

《ご新規様限定》カット+インナーカラー+ダメージケア付き★

maaa様★
    この度は当店を選んでご来店くださいましてありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型もインナーカラーもとてもお似合いで素敵でした★
    私もお話とても楽しかったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:30:32.0

オープンしたばかりで口コミが少なく不安でしたが、安さに惹かれて行くことにしました。
    髪の毛の長さはなるべく変えず、グレージュっぽい髪色でお願いしたいと伝えたところ、他の美容室だとグレージュよりもミルクティーベージュの方がいいと言われグレージュにしないことが多かったのですが、こちらの意見を尊重していただき理想の髪色にすることができました。
    写真はみせずなんとなくのイメージを伝えただけだったのですが、とても可愛くしていただきました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。
    次染めるときもこちらにお願いしようと思います。

み様★
    この度は数ある美容院の中から、当店を選んで
    ご来店くださいましてありがとうございます^_^
    くすみ系のグレージュが得意なので
    ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^是非またお待ちしております★

• ふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 11:49:14.0

初めて伺ったのですが 今まで行った美容院の中で1番よかったです。
    色々アドバイスもしてくださり スタイリストさんもとても感じがよくて あっという間に時間がたちました。
    またぜひ行きたいです。その時はまた宜しくお願いします。

《ご新規限定》カット+ダブルカラー+ダメージケア付き★

ふわ様★
    この度は数ある美容院の中から
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございますm(._.)m
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:42:23.0

他店で思うようにならなくて直しを兼ねて利用させてもらいました!
    お店が可愛いくてスタイリストさんもおしゃれで場違いかと思ったのですが、柔らかな雰囲気でとても居心地の良い空間でした
    直接まで悩んでたカラーも色落ちや次のカラーのことまで考えてくださり最終確認してくださったので安心して任せることができました
    会話が弾んであっという間だったの初めてです
    満足のいく髪型にしてくださってほんとに嬉しいです
    ありがとうございました(^^)

《ご新規様限定》イヤリングカラー+ダメージケア付き★

なー様★
    この度は数ある美容院の中から
    当店を選んでご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    イヤリングカラーと切りっぱなしの組み合わせが
    お似合いでとても可愛かったです★色落ちも楽しめてますでしょうか?^_^

私もお話楽しすぎてあっとゆう間でした♪
    ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kaRingoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 14:15:52.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。とてもお洒落な店内ですが、アットホームな雰囲気で、初めてでしたが居心地良く過ごせました。
    カラーの相談も、しっかりヒアリングして頂き、仕上がりの色味の説明も丁寧にして頂いて、安心してお任せできました。TOKIOトリートメントは、うるサラで、産後からの髪の悩みが減り、ダウンヘアスタイルを楽しめてます!サロン帰り当日の髪の扱い方もしっかり案内して頂いたり、スタイリング剤の相談なども出来て、オススメのサロンです。

《OPEN記念》ALL MENU 10%OFF★

kaRingo様★
    この度は数ある美容院の中から
    当店を選んでご来店くださいましてありがとうございます^_^
    気に入って頂けて私も嬉しいです~~!!
    またお悩みの事があれば遠慮なくご相談ください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪またお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:12:53.0

たまたま休みの日の検索から予約させていただいたんですが、ご挨拶からとても感じが良くて緊張がほぐれました!気になる箇所なども的確に合わせてカットやカラーをしてもらえました。施術はもちろんなんですが、タイミングよくドリンクやお手洗いの声もかけてもらって、初めてだったのにぜんぜん気負いなく過ごせたなと思いました。お話もたくさん聞いてもらってホントにあっという間に時間が経ったように思いました。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

《ご新規様限定》カット+インナーカラー+ダメージケア付き★

ゆきちゃん様★
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでくださり、ありがとうございました^_^
    フェイスフレーミング、とてもお似合いで可愛かったです!!!
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♪
    ありがとうございました^_^またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• バタ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:52:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

髪質改善ストレート+カット

バタ子様★
    この度は数ある美容院の中から
    当店を選んでご来店下さいましてありがとうございます♪
    ショートボブすごく似合ってました!!
    お話しも楽しかったです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• マエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:09:38.0

この度はたいへんお世話になりました
    色々希望を聞いてくださりありがとうございました。
    トリートメントの香りがとても気に入ってます。
    次回はインナーカラーにラベンダーカラーを
    してみたいと思ってます。
    よろしくお願いします

人気No.1★カット+ケアカラー+トリートメント付き

マエちゃん様★
    この度は数ある美容院の中から
    当店を選んでご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです★
    ラベンダーカラーいいですね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:21:20.0

カラーがすごく上手で今までで1番気に入りました!
    お店の雰囲気も良く対応もすごく良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

カット+ケアカラー

さー様★
    この度は数ある美容院の中から
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございます(*^ω^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    これからもどんどんレベルアップして行けるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:46:38.0

とても感じの良い美容師さんでした。おひとりでお店をやられていたようですが、雰囲気もとてもよかったです。
    子供の髪を切って頂きましたが、色々とアドバイスもしていただけて嬉しかったです。
    娘も私も 切っていただいた髪型をとても気に入っています。

あー様★
    この度は数ある美容院の中から、
    当店を選んでご来店くださいましてありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです♪
    バッサリカットとてもお似合いでした!!
    私もお話出来てとても楽しかったです★
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます★

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:56:29.0

カラーがとても好みに仕上がって嬉しかったです(^^)雰囲気も心地よくてまたお願いしたいと思えました!

【OPEN記念★】カット+カラー+プレミアムトリートメント

まるこ様★
    この度は数ある美容院の中から、
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂いて
    ありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー