4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

HARE

ハレ

• 千葉県市川市市川2-31-20 エスポワール市川105
  • 市川駅より徒歩約5分

• sakorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:25.0

急用で縮毛矯正に加え、カラーリングもお願いしたくご相談しましたら快諾して下さり、短時間で両方の施術をして下さいました。
    本当にありがとうございました。
    次回からはもう少し早目に縮毛矯正の予約をさせていただ来たいと思います。
    お忙しい中、たっぷりおしゃべりもさせて頂き楽しいひと時を過ごすことができました。

縮毛矯正+トリートメント\24750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 08:44:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    居心地の良いステキなサロンです。
    安心しておまかせ出来ました。

カット+AVEDAカラー\13750→\13060

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:54:46.0

カラーをすると地肌が痒くなるので、ノンジアミンカラーをいつもお願いしています。
    他の美容院でノンジアミンカラーでも痒くなってしまったので、今回こちらでドキドキでしたが、とても気を遣って施術していただきましたところ、全く痒みは出ませんでした。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

こう様

先日はご来店ありがとうございました
    施術後、かゆみがなかったの事で安心いたしました
    また、何がございましたらご相談ください
    こちらこそよろしくお願い致します HARE 永妻

• るまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:14:59.0

とてもいいにしていただきました。

カット+パーマ\12650

るまる様

いつもご来店ありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します  HARE 永妻

• さほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:35:50.0

今回初めて、お店に行きました。
    とても落ち着く雰囲気のお店で、カウンセリングの時間も作って頂いて、ありがとうございます。
    今、1番気になっていることなど、相談できて嬉しかったです。もっとヘアスタイルを楽しもうと思いました。
    次回も、よろしくお願いします。

さほ様

ご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミも嬉しいです
    色々髪のお悩み伺えて、オススメの製品も気に入ってお使いいただけて
    よかったです
    次回ご予約もありがとうございます!また、なんでもご相談くださいね! 永妻

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:27:04.0

いつもカッコよくカットしていただいてとても感謝しております。これからもどうぞよろしくおねがいします

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:18:25.0

友人や家族から天使の輪ができてるよ!と言われることが増え、自分でも髪の調子が良くなった気がするなぁと思ってたので、今回はトリートメントと同じバイカルテのシャンプーとトリートメントを思い切って購入しました。
    まだ3,4回しか使用してませんが、やはりいい!!指通りもいいし、サラサラしてるし、何より髪のツヤがいいです!!
    あと香りもすごく好きで自分でもクンクン嗅ぎたくなります。笑
    ほんとに値段以上の価値ありですね!

カット+AVEDAカラー+バイカルテトリートメント(full) \20350→\19330

よっこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    バイカルテのホームケアもお試し頂きありがとうございます
    私も大好きなケア製品でこの先もずーっと使い続けたいと思っているぐらいお気に入りです
    周りの方からの評判もいいと余計に嬉しくなりますよね。
    これからもよろしくお願いいたします。  HARE 永妻

• Cinnamorollさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 23:46:35.0

今回初めて来店させて頂きました。
    事前にこんなカットにしたいと思う切り抜きを持参して
    当日色々ご相談しながらカットをして頂きました。
    仕上げにアレンジして頂いたスタイルが持参したスタイルより
    とても良かったのでまた是非お願いしたいと思いました。
    素敵なデザインにして頂きありがとうございました。

似合わせカット \5500→\4600

• のりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:47.0

先日はお世話になりました。
    久々のショートにドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリング、そして髪の生え癖等を瞬時に見極めて最高のショートに仕上げていただきました。
    朝のセットも楽です!

のりお様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご自宅でのスタイリングも楽との事で安心しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    また、是非お待ちしております HARE永妻

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:12:27.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーもいつも思ったとおりに仕上げていただいて感謝してます。
    特にトリートメントはほんとに素晴らしくて、きれいな状態がすごく長く続きます!
    天使の輪が見える~!と家族や友人にも評判良いです。笑
    もちろん自分で触っても気持ちいいですしね。
    またうかがわせていただきますので、よろしくお願いします!

よっこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    バイカルテのトリートメントは私も大好きです!
    是非また、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました HARE 永妻

• にょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 11:37:13.0

前の前のお店からお世話になっています。こちらに伺うのは3度目です。伺うたびに、より身近で、より心地よい場所になっています。髪を洗う椅子はフラットで座面があたたかくなるので、カラー後の念入りな洗髪時は気づくと寝ています。気持ちいいの最上級。至福の時間。懐かしい雰囲気漂う大門通りのお気に入りの癒やしスポットです。

カット+AVEDAカラー\13750

にょっこ様
    いつもありがとうごぞいます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します   HARE 永妻

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 06:17:33.0

以前からお世話になっておりました。これからはこんな素敵な美容室でケアしてもらえるんだ、って思うと通うの楽しくなりますね。シックでオシャレ。椅子の座り心地が良くて疲れないし、シャンプー台の足元が温かくて癒されました。
    イメージ通りのカットと、さらに上質なトリートメントに出合えて髪サラサラです。
    回数を重ねるごとにますます髪が元気になるトリートメントだそうで。また宜しくお願い致します。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント(orスパ) \17050→\14400

HAREからの返信コメント

かずえ様、前店から引き続きご来店いただきありがとうございます。
    お店も技術も気に入っていただけてなによりです。
    トリートメント本当に手触りがよくていいですよね!!
    ぜひ続けてやってみてください。髪を元気にしていきましょう!

HARE 若林

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:42:19.0

オープンしたばかりでお忙しいところありがとうございました。
    久しぶりのインナーカラー気に入りました。

カット+AVEDAカラー+AVEDA3stepトリートメント \18150→\15430

HAREからの返信コメント

shoko様先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラー気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

HARE 若林

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:10:40.0

ゆったりと…でも手際よくカットもシャンプーも全てこなして下さり、とても満足してます!もちろんカットも安定していて満足でした。
    時間を見つけて自分ご褒美にヘッドスパなどもやってみたいです。

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足頂けてうれしいです。
    ヘッドスパも大好評ですので
    是非是非ご予約おまちしております HARE永妻春香

• Asakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:26:02.0

以前からお世話になっており、新しい店舗に初めて伺いました。技術や接客はもちろん素晴らしく、加えて素敵なインテリアにリラックスすることができました。特にシャンプー台は横になれるタイプで、ベッドスパの満足度が更に高まりました。今後も長くお付き合いさせていただきちいと思います。

カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルスカルプスパ \18700→\15800

Asako様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    新しいお店、気に入っていただけて良かったです
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します HARE 永妻春香

• sakorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:22:47.0

店内はモダンでとても素敵な空間で癒されました。
    新規オープンされたので全てが新しく清潔感があり綺麗でした。
    前店からお世話になっておりましたので、好みのカットやカラーなど把握して頂いているので、ほぼお任せ状態で希望通りの仕上がりとなりました。
    明るく楽しい接客で、次回もまたお願いしたいと思います。

HAREからの返信コメント

sakorin様この度はHAREにご来店ありがとうございます。

前店より引き続き来ていただけてとても嬉しいです。
    また、スタイルや接客など気に入っていただけてなによりです。

これからもsakorin様の期待にそえるように頑張ります!

HARE 若林

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:04:23.0

イメージチェンジで新しい髪型に。とても的確なアドバイスをいただき仕上りに満足してます。ありがとうございました

カット\5500

HAREからの返信コメント

Taka様、先日はご来店いただきありがとうございました。

イメージチェンジ喜んでいただけてよかったです。
    その後おうちでのスタイリングもうまくできていますでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください。

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

HARE 若林

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:17:12.0

新規オープンおめでとうございます!!!
    アビーヘアでお世話になっていましたが、この先も担当していただきたく伺いました。
    モダンスタイリッシュで落ち着ける空間ですね。
    シャンプー台、眠れますね、とても気持ちよかったです。
    新しいシャンプーもかなり気に入りました!!

ショートのヘアスタイル、特別に何かしなくとも日中ずっとまとまっているのですごく嬉しいです。カットってほんと大事!
    気になる頭のあらもカバーしていただいてて気に入っています!

また伺います~。

HAREからの返信コメント

ミー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

HAREにも引き続き来ていただけてとても嬉しいです!!
    バイカルテのシャンプーは本当にすごく良いので気に入っていただけて何よりです。

技術や内装などお褒めいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように頑張ります!

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

HARE 若林

• Nelloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:48:34.0

新規開店という事で期待をして伺いましたが、予想を超える素晴らしい対応と施術にとても満足して帰ってきました。鏡を使って広い空間に見える店内はモノトーンに近いシックな色合いで落ち着いた中に華やいだ雰囲気があり、二人のスタイリストの絶妙な連携で極めてスムーズに時間が流れました。経験豊富なスタイリストさんなので技術のクオリティは高く、次回も来訪したいと思いました。良い店がオープンして嬉しい限りです。

カット+パーマ\12650

HAREからの返信コメント

Nello様先日はご来店ありがとうございました。

内装は私たちも大変気に入っているのでお褒めいただき嬉しい限りです。

また、技術も気に入っていただき嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ハレ(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー