3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. サプリ 城南店(Sapli)  >

HAIRSALON Sapli 城南店

ヘアサロンサプリ ジョウナンテン

• 福島県会津若松市城南町2-51 シティマンションJ-251 1F
  • 西若松駅より車で7分

1.0
  • やまようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:48:34.0

産後髪質が悪くなり、ずっと縮毛出来ずにいましたが、縮毛が得意で髪質に合わせて施術してくれるということで、初めて利用しました。まず予約時間内に1液しか終わらない。どうするのか尋ねたら、夕方にまた来れますかと。小さい子供がいて、主婦の一番忙しい時間に。仕方なく5時半に行きました。2液が終わり乾かしたら、クセが全然伸びていない。そのままカットに入ろうとしたので、こんなに伸びないのか尋ねたら、そうですよね~私ももう一度やりたいと思って~って。やり直すのに髪のダメージが心配だったので、大丈夫か確認したら大丈夫と。後日家族との予定を変更してやり直しにいきました。結果、クセは所々伸びず、案の定前髪ともみあげがビビリ毛になってしまいました。この状態で、今度は大丈夫ですか?とよく聞けるなと思います。カットも以前していた髪型の写真を見せてお願いしましたが、全然ダメでした。アイロンも襟足からかけず、トップからかけるので、ピンでクセが付いて何度も同じところにかけるので、ほんとダメージが心配でした。もう二度と利用しません。

《平日限定クーポン》 カット+縮毛矯正ナチュラルストレート

HAIRSALON Sapli 城南店からの返信コメント

この度は当店を選んで初めてご来店いただきありがとうございました。
    やまよう様の期待に添えず、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

評価を真摯に受け止めております。
    至らなかった点の細部の見直しを図り改善に努めてまいります。
    貴重なご意見と貴重なお時間をいただきまして本当にありがとうございました。

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:42.0

美容室での世間話が苦手で、最初に書いたアンケートで静かに過ごしたいと記入してしまったのですが、気持ちをくんでくださって髪に関する情報等、参考になるお話をしてくださった一方、ほとんどは静かな空間で髪を切って頂けました。口下手で申し訳ありません・・・でも落ち着いて過ごすことができました。
    またカットも仕上がりに大満足です!鏡も苦手なのですが、家に帰ってもちょこちょこ見直してしまいました。トリートメントもさらさらになって大満足です。
    髪が切りたくなってきたら、また絶対伺います!

《平日限定クーポン》 カット+HITAトリートメント

HAIRSALON Sapli 城南店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    大丈夫です。私も楽しく対応させていただきました。全然口下手なんて感じしませんでしたよ(^-^)
    何よりナベさんの苦手分野を少しでもいい時間にしてもらえた事が私も嬉しいです。良かったです。
    世間話も大事だと思います。その前に髪の毛の情報を共有しなければいけないと思っています。
    私の方こそ恥ずかしがりの口下手なんですが、次回もまたよろしくお願いします。
    ありがとうございます(^-^)

• meiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:51.0

初めて利用しました。普段のスタイリングの仕方などを確認しながらのカットはとても丁寧で良かったです。数日経過しましたが、いつものスタイリング方法でもカットした時と同じ髪型が保たれています。シャンプーの仕方も教えていただいて毎日意識するようになりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

《大人女性向けグレイカラー》 カット+terraカラー

HAIRSALON Sapli 城南店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ショートヘアがアドバイスすることが無いくらい最初から似合っておられたと思います。なのでさらにスタイリングしやすくなることだけ考えて施術させていただきました。おまかせしていただけたので思うようにやらせていただきましたが(^-^)
    高評価ありがとうございました。

• 花栞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:37:54.0

初めて行きました。モサモサ頭がスッキリしました。今まで髪質改善トリートメントなどしていたけどHITAトリートメントは全く違かったです。ゴワゴワボリューミーが落ち着きました。香りも気に入りHITAシャンプー&トリートメント&オイルをポチッとしてしまいました。今までいろんなサロンに行ってたけどこちらのお店で落ち着きそうです。次はメンテナンスカットとハイライト&カラーでお願いしたいです。

《平日限定クーポン》 カット+HITAトリートメント

HAIRSALON Sapli 城南店からの返信コメント

嬉しいコメントと感想ありがとうございます。
    今まで数々トリートメンを試されてきたお客様だからこそ分かる反応は私もとても参考になりました!!
    何よりも毎日のスタイリングがやりやすくなってくれたなら良かったです(^^♪

サプリ 城南店(Sapli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー