3. 東海トップ  >
  5. ダブルオオガキ (W-ogaki)  >

W-ogaki/脱白髪染め/髪質改善

ダブルオオガキ ダツシラガゾメ カミシツカイゼン

• 岐阜県大垣市楽田町2-1-1
  • 県道156号沿い★楽田交差点角。鳥笑 大垣楽田町店の斜向かいです♪
    4.1

こてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:39.0

初めて伺いましたがこちらの要望に説明もたくさんしてくださって分かりやすく安心出来ました!帰宅後は家族や同僚からの評判がとても良くて、私自身も満足しています。また伺って少し髪色変えてみたいな~って思ってます。

W-ogaki/脱白髪染め/髪質改善からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしてます!
    色々なカラーやっていきましょう!!

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:56.0

カウンセリング中方向転換してしまい、色々と悩ませる事をしましたが、思い通りに仕上げて頂きありがとうございました♪
    次回までには、もう少し方向性固めておきます。

【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット+カラー

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:27.0

色の提案も的確で、仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思います。

【メンテナンスに】脱白髪染め白髪ぼかしカラー

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:32.0

間があきましたが、サラサラ感半端ない!カラーカットも私好みにしてくださり、満足です。髪質改善最高ですね!間空きすぎずに行かないとです。

髪質改善ウルトワトリートメント★ 9900円

さおりん様

気に入っていただけて良かったです(^^)
    髪質改善も定期的にしてもらってお家でのお手入れがより楽になればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:25:52.0

いつも脱白髪染めと髪質改善でお世話になってます。本日は、どうしても髪が切りたくてお願いしました。前からしてみたかったレイヤーボブで思っていた通りに切ってもらい満足です。ありがとうございました。また、来月もお願いします。

《骨格/質感/量をコントロール》デザインカット+ショートスパ \5500

• 164さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:38.0

妻がお世話になりました。

↓妻の感想です。

初めてで緊張しました。仕方ないと捉えていた白髪がいい白髪の生え方と褒めてもらい(笑)
    捉え方が変わりました。正直以前まで通っていた美容院より少しお高めですが、白髪を活かし、白髪染めの回数も減らせるなら頑張ってみようと考えています。

土日祝限定★カット+透明感カラー+オージュア超音波TR ¥17050→¥11000

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:10.0

息子がカットパーマでお世話になりました!
    パーマすごく気に入ったみたいです!なにより楽しかったそうです♪またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

【平日限定】メンズカット+メンズパーマ \11000

W-ogaki/脱白髪染め/髪質改善からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしてます!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:23.0

子連れで行きましたが嫌な顔ひとつせず対応してくれて嬉しかったです。髪の毛もサラサラになりとっても満足です!

【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カラー \12100

ぴ様

こちらも可愛いお子様に癒されました(^^)
    次回来店の際も気兼ねなく一緒にいらしていだたけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

栃川佳世

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:17:38.0

髪の悩みに対して、真摯に向き合い、当サロンの考え方を元に、最善策の提案をして下さり、納得のいく施術でした。
    次の来店予約を、帰るタイミングで取ったため、まとめて口コミを書きますが、2度目は脱白髪染めとトリートメントとカラーでした。仕上がりに若干のパサつきを感じましたが、カラーの感じもキレイで満足です。

ただ、お店が忙し過ぎなタイミングと、私のわがままのせいで、時間が長くかかってしまったので、次は比較的人の少ない曜日や時間帯で伺いたいと思います。

【癖毛対策に】髪質改善ULTOWAトリートメント&縮毛矯正+カット

みーちゃん様

先日もご来店頂き、口コミありがとうございます。

みーちゃん様にご納得頂けるお仕上がりにも関わらず、お待たせしてしまうお時間ができてしまい申し訳ありませんでした。
    お待たせするお時間を出来るだけないようにさせて頂きます。

髪のお悩みに最適なご提案をまたさせて下さい。

岩本和美

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:02.0

悩みに対して相談にものっていただき、とても丁寧に対応いただけました。
    カラーもとても綺麗にしていただきました。

あゆみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    出てきてくれる白髪を活かし、透明感をだしたカラーにご満足頂けて嬉しいです。

これからあゆみ様の髪のお悩みを楽しみにしていけるご提案をさせていただきます。

岩本和美

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:45.0

カラーが希望どうりの色味で、髪質もサラサラになり、とても仕上がりに満足してます。

これからも通いたいのですが、アシスタントさんの作業でカラー剤が頬に付いたまま放置されたり、ドライヤーのかけ方で濡れた髪がパシパシ当たるのが不快でした。
    手の平全体を頭に押し付け気味に髪を乾かすのも独特でイヤでした。

【2回目以降のデザイン&ケアに】白髪ぼかしハイライトカラー+髪質改善TR

かおり様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ドライや他の事で至らない点があり、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いようにしっかり見直しさせて頂きます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:46:39.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、不安な点も丁寧にカウンセリングで説明していただき、安心してお任せすることができました!
    私の髪のクセに合わせたカットを提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました!

ふゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ばっさりイメージチェンジ喜んで頂けて良かったです。
    白髪を一緒に育てながら、毎日のヘアスタイルを楽しみにしていきましょう。

岩本和美

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:54.0

初めて利用しました。
    髪の事いろいろ説明していただき、こちらの意見もちゃんと聞いてくださり、ホームケアの方法も教えてもらいました。今回はカットと脱白髪染めをお願いしました。白髪や髪質の悩みもこの美容室なら解決してもらえそうです。これからもよろしくお願いします。

machi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    白髪を育て活かしてmachi様の髪のお悩みが、
    楽しみになるご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

岩本和美

• ちゃまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:01.0

初めての利用でした。施術の説明が丁寧で、料金も事前に提示してもらえて安心でした。
    髪型の相談にものってもらえて満足です。ツヤツヤ・サラサラの仕上りで家族にもに好評でした。

【1月2月の平日限定!!!】定価から20%オフ★

ちゃま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ツヤツヤ、サラサラヘアがご好評で、ヘアスタイル、ちゃま様にご満足頂けて嬉しいです。

髪を育てながらのご提案をまたさせて下さい。

岩本和美

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:59:38.0

髪の毛の説明を丁寧にしてくださり
    カラーも素敵にしてもらいました。
    髪質改善もまたやりたいと思いました

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりを満足頂けた事、
    大変嬉しく思います!

繰り返し髪質改善をやっていだだくとさらに
    髪質も良くなり綺麗なら髪を作っていけるので
    ぜひ続けてみてください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 07:33:27.0

今日も髪質改善と脱白髪染めお願いしました。
    通い始めてから髪も質も良くなり、髪を伸ばす事が楽しくなってきました。希望する髪型やインナーの相談も出来るし「今は、こうした方がいいですよ」とアドバイスももらえるのでいいと思います。ここのスタッフさんのシャンプーが手際が良くてとても気持ちいいですよ。次回もよろしくお願いします。

W-ogaki/脱白髪染め/髪質改善からの返信コメント

今回もありがとうございました!!
    初回と比べてカラーも髪質も良くなってます!
    このまま続けて理想のスタイルにして行きましょう!
    またお待ちしてます!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:52:23.0

髪の毛のことを分かりやすく説明して下さいました。
    ずっと悩んでいた白髪について相談でき、丁寧に対応していただけたので大満足です

これからよろしくお願いします!!

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    な様のお悩みのチラホラ白髪を活かしながら、デザインにしながら楽しんでいきましょう。

これから、な様にライフスタイルに合わせたご提案をさせて下さい。

岩本和美

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 04:53:33.0

ウルトワトリートメントをしました。
    パサパサだった髪が綺麗になりました。また、スタイリストさんがケアのアドバイスをして下さり、髪への興味も広がりました。

カナちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    髪への興味が広がり嬉しいです。
    カナちゃん様の髪がこれからも、また綺麗になって行くケアをご提案させて頂きます。

岩本和美

• みょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:07:36.0

今回は担当のスタイリストさんと相談しながら初めてハイライトを入れました。私の希望で目立ちすぎないように入れてもらいましたが、これからどんな感じになっていくのか楽しみです。そのほかにも、こちらの要望にもいろいろ応えて頂いてありがたかったです。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ハイライトやカラーの褪色具合はいかがですか?
    また次回来店時に教えてください。

これからもみょん様の髪がより良くなるよう
    努力してまいります。

澤田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:16:39.0

友人の紹介で、初めてでしたが、とても満足です!
    すごくサラサラツヤツヤにしていただき、いろんな人に紹介したいです!
    また、ホームケア等も親切に教えて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

【うねり&広がりに☆】W[ダブル]式髪質改善トリートメント 11000円

W-ogaki/脱白髪染め/髪質改善からの返信コメント

aさん先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    ホームケアは慣れないことで大変かと思いますが
    一緒に美髪を目指して頑張りましょう!
    来年はもっと綺麗に憧れられる髪に出来るよう
    アップデートしていきますので
    これからも宜しくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております!!

• ストロベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:55:39.0

脱白髪染め、髪質改善どちらも興味があったので
    初めて予約しました。
    カット、カラー、トリートメント、それぞれ
    丁寧な説明とカウンセリングがあり
    勉強になりました。

一週間たちましたが
    ヘアスタイルはドライヤーで簡単に決まります。
    髪も艶々でサラサラです。
    周りの人にも艶がいつもと違うね、と
    言ってもらえます。
    白髪染めではなくカラー染めなので
    色の変化も楽しみです。
    料金は確認しながら、
    予算の範囲で出来る事をしてもらいました。

時間をかけて素敵な髪色になれる様に相談しなから
    髪を育てていきたいです。

最高級ケア★カット+透明感カラー+オージュア4step超音波トリートメント

ストロベリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ストロベリー様の髪へのお悩み等を教えて頂き、白髪と髪へのご提案をさせてもらえてサラサラ艶々になりスタイリングが簡単になり良かったです。

髪のお悩みご相談下さい。
    ストロベリー様の生活リズムに合わせ、毎日のスタイルを楽しみながら白髪と髪を一緒に育てていきましょう。

岩本和美

• みょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:40.0

今回もお世話になりました。
    脱白髪染めでお世話になって4回目のリタッチです。
    だんだんと柔らかい色味になってきて、この先が楽しみです。またよろしくお願いします。

【メンテナンスに】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+perfectリセット+オージュア

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めの頃より柔らかい色味になって手触り良くなってきて
    私も嬉しいです!!
    これからもみょん様の髪がより努力してまいります。

澤田

• ノブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 05:58:07.0

髪質とクセが出る場所を相談して、限られた時間の中で最善な方法を一緒に考えてくださり、顔周りは髪質改善、後ろはトリートメントと分けて施術してくださりました。頼もしくテキパキと手を抜かずにやってくださっているのがとても好感を持ち、何より満足な仕上がりでカラーも素敵な色で気に入りました!ありがとうございました(^^)また産後落ち着いたら自分へのご褒美に伺いたいです。

ノブ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。
    ノブ様の髪に合わせて施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか。
    次回のご来店の際もしっかりとお悩みに合った提案をさせて頂きます。
    なかなかお時間を作るのは難しいと思いますが、ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  栃川

• teruteruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:20:01.0

髪のことに関して色々丁寧に説明してくださいました。
    カット・カラー等とても満足のいく仕上がりにしていただき大変嬉しいです(^-^)
    リピートしたいと思います。

teruteru様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット、カラーご満足頂き嬉しいです。
    これからも髪に関してのお悩み等、ご相談下さい。
    teruteru様の髪がもっと艶髪になるご提案をさせて頂きます。

岩本和美

• みょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:37:03.0

カットもカラーもシャンプーも満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます。

脱白髪染めや髪質改善を続けていくと
    さらに髪質が変わっていきます。
    これからもみょん様の髪がより努力してまいります。

澤田

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:22:06.0

お店の雰囲気は暗くてやる気のない感じの店員さんたちで心配していましたが、出来上がりは想像以上に良かったです。
    その分お値段が高いので通うのは大変そうですが(汗)
    今何をしているか説明がないのと、カラー等の待ち時間に雑誌などがなく置いてあるタブレットはなんの為だろうと思いました。
    コミュニケーションや気遣いがないので、出来上がりは良くても行くのを躊躇います。

ぷぅ様

貴重なご意見ありがとうぞざいます。
    今後、接客面においてもクオリティ上げ、
    より満足して頂けるよう精進していきますので、
    またのご来店お待ちしています!
    よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:50:58.0

ホットペッパーで見つけて髪質改善メニューに惹かれました。担当スタイリストさんは髪の話をすごくわかりやすく説明して下さいました。予約時のメニューとは変わってしまいましたが、続けて通いたいと思ったサロンでした。

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

りえ様の髪に合わせたご提案をこれからもさせて頂けたらと思います。
    また髪のお悩みお聞かせください。

[投稿日] 2023-10-10 02:51:09.0

前回の仕上がりが良くて2回目来店しました。
    くせ毛で髪を伸ばす事を諦めていましたが、前回髪質改善をしてもらい髪の状態も落ち着きもう一度伸ばしてみようと思いました。自分のしたい髪型に近付くようにアドバイスもいただき今後が楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

W-ogaki/脱白髪染め/髪質改善からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    以前より髪の状態が良くなってます!!
    このまま続けて髪伸ばしていきましょう!
    またお待ちしてます!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:37:55.0

お高い買い物でしたが、一度トリートメントに行った際、出来も良く、担当してくれたスタイリストさんの対応が素晴らしかったので、また来店しました!
    今回も料金こそ高めでしたが、それだけの価値がありました!髪のことを知りたいなら、この人かもしれないです!

知識が豊富で、自分の持っているもの全て出し切ってくれる感あります!この人が全ての知識を持っためちゃくちゃすごいプロというわけではないかもですが、私にはあっていました!世間話でなくて、髪のことに真剣に取り組んでて仕事が好きなんだなと感じさせてくれる対応でした!またいきたいですが、わたしは岐阜をさるので、とてもよかったため、おすすめだけ!リピートしない派のわたしが唯一リピートしたお店で担当スタイリストさんです!
    それだけの料金も払いましたが笑、楽しい時間でした!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:20:10.0

初めてお伺いしました。伸ばしていきたいという要望のもと色々提案してくださいました。ボサボサだった髪がすっきりまとまるようになって満足です!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くてリラックスできました。また次回よろしくお願いします。

りさ様

これからも、りさ様のお悩みに合わせてメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

栃川佳世

ダブルオオガキ (W-ogaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー