3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥーユー(to You)  >

ヘアーサロントゥーユー

• 岡山県倉敷市真備町箭田36-1
  • 倉敷イオンから車で15分 総社市役所から車で15分 [真備/総社/玉島/矢掛/船穂/倉敷]
  • みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:20:01.0

丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+10分ヘッドスパ¥6.500→¥5,200

Hair Salon to You【ヘアーサロントゥーユー】からの返信コメント

みどり様、初めてのご来店ありがとうございました!

ショートスタイルとても似合われていました(^ ^)

スタイリングや髪型のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店心からお待ちおしております!

スタイリスト 水川雄馬

• アンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:16.0

今回はシャンプーブローにヘッドスパを追加でお願いしました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、大満足で、リフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] その他

アンジー様、先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパご体験いただき、リフレッシュされたみたいで大変嬉しいです◎
    またロングコースもあり、頭皮の汚れをしっかり除去できる炭酸シャンプーもありますので
    いつでもお声かけ下さいね☆

店長 小原侑磨

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:10:38.0

今回もありがとうございました!!
    希望通りの髪型になりました!

また利用させて頂きます!!

【リピートのお客様】前回の来店から3ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF

S様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

イメチェン大成功でしたね☆お似合いでした!!
    お仕事大変になると思いますが、また楽しくお話しましょう◎

店長 小原侑磨

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:06:04.0

初めての利用で、カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーの色味や明るさ、シャンプーの種類など、その都度こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、施術の合間には、自然な感じで気さくに話して下さったので、初来店の緊張もなくなって過ごすことができました。
    カラーの仕上がりもめちゃくちゃキレイで、スパもとても気持ちよかったです。
    会計後のクーポン千本引きのヒモが絡まりまくってたところも気に入ってます。

【ご新規様限定】プレミアムカラー¥8.800→¥6.160

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あき様、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    また長いコースもございますので良かったらお試しください(^ ^)

ヒモ綺麗にしておきます!笑

スタイリスト 水川雄馬

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:11:29.0

娘の縮毛矯正をして頂きました。
    かなりのクセがありましたが、すごくキレイになりました。
    娘もとても喜んでいました。

ようちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり癖が伸びて良かったです☆
    暑い時期ですので癖が出やすいです。定期的に髪質改善をされる事をオススメします!

店長 小原侑磨

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:30.0

初めてパーマをこちらでさせてもらいました。とても良かったです。接客も丁寧で良かったです。

【ご新規様限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥12.100→\9.680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ほし様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初パーマ任せていただきありがとうございました◎とてもお似合いでした!
    カラーもされてイメチェン大成功だと思います!
    またスタイルでお悩みのことがありましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も心こらお待ちしております!!

店長 小原侑磨

• MOMAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 06:47:08.0

しっかりと丁寧に時間をかけてカットとパーマをしてくれました!あと個人的にアドバイスをくれたりすごく嬉しくなりました!

【ご新規様限定】カット+ナチュラルパーマ¥11.000→\7.700

MOMA様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお似合いのパーマスタイルになっていました◎
    オイルやムースを使って、違った質感のスタイリングを楽しんでくださいね!!

店長 小原侑磨

• いづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:12:19.0

最高に可愛い!!

いづちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心からお待ちしております!!

店長 小原侑磨

• なぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:01:19.0

先日もありがとうございました!
    オレンジ系に染めたので、色もちのためカラーシャンプーと新商品のトリートメントを購入しました。
    カラーシャンプーの使い方も細かく教えて頂き、早速使用してみるとほんとに色が入っていて驚きました。
    新商品のトリートメントは香りがあり選ぶのが大変でした
    おうちでもしっかりケアして少しでも色もちさせたいです!

なぱ様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

オレンジシャンプーとミルボン&NO5 オイルのご購入ありがとうございました◎
    また使用感の感想を教えていただければ嬉しいです!!

店長 小原侑磨

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:21:22.0

2回目の来店でした。ヘッドスパ本当に最高です!首から上が軽くなります。またお願いします!

【平日限定♪】カット+10分ヘッドスパ\4900

ななみん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リピートしてくださり、大変嬉しく思います☆
    是非またリフレッシュしにお越しください!!

店長 小原侑磨

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:13:18.0

頭皮や髪の状態を見ていただいて詳しく説明してもらえたのがよかったです。自分ではよく分かっていなかったので…
    ヘッドスパと炭酸シャンプーがとても気持ちよくて、育児の疲れもリフレッシュできました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

【平日限定♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント\8000

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは色が落ちやすい髪質ですので、また染めにいらっしゃってくださいね◎
    施術お褒めいただき光栄です!リフレッシュできたみたいで良かったです☆
    育児の合間にまたお越しくださいね!!

店長 小原侑磨

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:00:23.0

カラーの予約をしてないにも関わらず、急遽していただきありがとうございました。初めてでしたが、丁寧に説明していただきとても良かったです。髪のダメージが気になってましたが、サラサラになって満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【大人気♪髪質改善クーポン】カット+髪質改善+MILBONトリートメント\14000

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは20分、30分のロングコースもございますので、
    良かったらお試しください(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:45:09.0

2回目です
    今回、前からうねりが気になっていたので、縮毛矯正していただきました
    うねりも真っ直ぐになり、仕上がりもサラサラになり、大満足です
    無理言ってカラーもしていただきました

【大人気♪髪質改善】カット+髪質改善+TOKIOトリートメント\12,500

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

お日にちたって気になることやわからないことがありましたら

スタイリスト 水川雄馬

• 綾子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:11.0

初めて行く美容院で緊張していたんですが、とてもかわいい髪型と髪色にしていただき、大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥14.300→¥8.900

綾子様、初めてのご来店ありがとうございました!

髪色、髪型気に入って頂けて嬉しいです!(^ ^)

もし、お日にちたって気になることなどございましたら

スタイリスト 水川雄馬

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 16:44:21.0

カットとトリートメントをして頂きました。

どうカットしてもらえばよいかわからず 迷っていたら
    丁寧に対応してくれました!
    トリートメントをしたら サラサラになり大満足です♪

【お得♪クーポン】カット¥4.950→¥4.500

うめ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    数日経ってお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談ください!(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• アンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:50:09.0

はじめて、おじゃましました。
    広い店内でゆったり過ごせました。
    シャンプー、ブローをお願いしたのですが、大満足でした。
    シャンプーあとの頭皮マッサージ、ブロー前の肩マッサージ、気持ちよかったです。
    お話もしやすい雰囲気でリフレッシュさせていただきました。
    会計の前の椅子、アイデアに感心しました。

[施術メニュー] その他

アンジー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

短いお時間でしたが満足していただき大変嬉しい気持ちです!
    店内の雰囲気、椅子までお褒めいただきありがとうございます◎
    是非またリラックスされにお越しくださいね!

店長 小原侑磨

• コウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:51:34.0

リピートです。ヘッドスパが最高です...癒されるしほぐされてめちゃくちゃスッキリします!
    前髪カット、子どもっぽくなりすぎないようベストな長さで切ってもらえて、職場で好評でした♪
    丁寧に施術してもらえるので嬉しいです(^^)

コウ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪も短く切らせていただいてとってもお似合いでした!(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 14:21:51.0

初めてのお店はいつもソワソワするのですが、居心地、スタイリストさんとの会話のリズム感が非常に良く、ソワソワせず楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

ゆゆゆ様、初めてのご来店ありがとうございました!

お店気に入って頂けて嬉しいです!(^ ^)

髪色とても似合われていました!
    すぐに色が抜けたり、気になることがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 水川雄馬

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:35.0

今回も思っていた以上の仕上がりに大満足でした。セットがしやすいように丁寧にカットして頂き、朝がとても楽です。カラーも根元と毛先の調整をして下さり、全体的にもとてもいい色で気にいっています。
    トリートメントをして頂き、髪が元気になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

りっちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした◎
    生活していく上での髪の毛のお悩みが解決されたみたいで
    僕も嬉しいです!!

店長 小原侑磨

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:17:33.0

スタイリストさんは、お二人ともとても優しく、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型にしてくださいました!

ヘッドスパとても気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気も良く、お洒落で、清潔感もありとてもよかったです!

また行きたいと思いました!!

【平日限定♪】カット+10分ヘッドスパ\4900

S様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

有難いお言葉、to Youスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    ヘッドスパはロングコースもありますのでご利用くださいね!
    お仕事など色々大変だと思いますが、また楽しく話せれたらと思います!!

店長 小原侑磨

• くぼすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:25:52.0

カラー大満足です!
    綺麗な髪色になってとても嬉しかったです。
    また次は娘も一緒に行けたらな、と思います。

くぼすけ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色満足して頂けて嬉しいです!

是非!娘さんお待ちしております!(*^^*)

スタイリスト 水川雄馬

• はるやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:08:13.0

髪の毛の悩みやカラーなど、分からないことを色々丁寧にに教えてくださって助かりました。お店全体の雰囲気もよく、店員さんも話しやすく、初めてでしたが、楽しくカットしてもらえました。仕上がりも、とてもいい感じにしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ハーブエキスカラー¥12.100→¥8.500

はるやん様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^ ^)

次はインナーカラーですね(^_^*)
    心からご来店お待ちしております!

スタイリスト 水川雄馬

• KaNa76さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:59:23.0

子供の髪のカットをお願いしました。
    本人も喜んでいて良かったです。

KaNa76様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただき良かったです◎
    またいつでもご利用くださいね!

店長 小原侑磨

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:54:49.0

担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧で話してる間に綺麗なカラーになってて、髪の量が物凄い多い私の髪をスタイリングしやすくして下さいました。色もカットも満足していてまた利用させて頂きたいと思ってます。

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーもカットも満足いただけたみたいで嬉しいです◎
    髪の量もスッキリして扱いやすくなったみたいで良かったです!

店長 小原侑磨

• oamcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:26:02.0

気になっていたクセもおさまり、イメージ通りに仕上げていただきました。

スタッフ皆さんのお人柄も良く、お仕事も非常に丁寧にされているなぁと感じました。

店内も綺麗で居心地の良い空間で気持ちよく利用することができました。

次回もまた利用させてください。

【ご新規様限定】カット+TOKIOトリートメント¥7.150→¥4.500

oamc様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルを気に入ってくださり大変嬉しいです!
    この仕事に誇りを持って働いているので、
    そう言っていただけると励みになります☆
    またご利用くださいね!!

店長 小原侑磨

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:22:36.0

初めて行かせてもらいました。
    だいたいの髪の長さしか決めていませんでしたが、どんなカラーがいいか、どのくらいの長さがいいか、とても丁寧に聞いてくれてたいへん満足のいく仕上がりでした。
    共通の話題もあり、2時間半があっという間でした。
    次も楽しみにしています。

まるちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!(^ ^)

時間あっという間でしたね!
    楽しく話させていただきありがとうございました!

スタイリスト 水川雄馬

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:13.0

シャンプー台が水平になるタイプのようで、首が痛くなることがなかったです。他のお店にも何軒か通いましたが、今までで1番リラックスができました。店員さんもお若いのに気さくな方で、話がしやすかったです。

【お得♪クーポン】カット¥4.950→¥4.500

りょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    シャンプー台はフラットになるタイプで好評いただいております(^ ^)

髪のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 水川雄馬

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:46:38.0

カウンセリングシートに時間についての項目があり、時間に限りがあったため、伝えなくては…とドキドキしていたので有り難かったです。
    全ての工程を丁寧にしてくださり、とても良かったです。

ななこ様、初めてのご来店ありがとうございました!

お店気に入って頂けて嬉しいです!(^ ^)

カウンセリングシートよかったです!
    初めてのサロンだと余計に伝えずらかったりしますよね!

また髪のことで気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 水川雄馬

• わかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:40:56.0

全体的に良かったです

わかな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事のお話とても有意義な時間でした!
    またパーマスタイルお任せ下さいね☆

次回のご来店も心からお待ちしております!!

店長 小原侑磨

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:57:48.0

プライベート空間でゆったりと過ごせました^ ^
    髪色や希望ヘアーもしっかりと聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました^ ^

【6月20日当日限定クーポン】カット+カラー\5,900

えりな様、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    短く切らせていただいてショートとても似合われていました!(^ ^)
    セットやスタイリングで気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 水川雄馬

トゥーユー(to You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー