3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ペレ 栄店(PELE)  >

PELE 栄店【ペレ】

ペレ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目15-6 HP Sakae Bld.6F
  • 栄駅 16番出口 3分/ ハイトーン/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/髪質改善/韓国

小麦粉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:11:40.0

とても丁寧な対応でした!カラーも理想通りで大満足です◎
    次のカラーの目安も教えて頂けて助かりました!

【8月9月限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント\21500【栄/ブリーチ】

小麦粉様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも接客もご満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ブリーチは特に不安なことや分からないことも多いと思うので
    お客様がなるべく安心してお任せしていただけるように
    声掛けや説明をするように心がけております。
    また、次回の来店周期やホームケアも髪の毛をなるべく傷ませないために大切になってくるので
    お伝えするようにしております!
    疑問点などありましたらいつでもお声がけください!

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 01:57:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    縮毛矯正しているので、ブリーチをするのが不安でしたが、綺麗な色になり、大満足です!
    担当のお姉さんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    おすすめして頂いたホームケアの商品も
    めちゃくちゃ良いです!
    またお願いします♪

【9月10月限定】ダブルカラー+トリートメント\13000【ハイトーン/ブリーチ】

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:00:27.0

とても可愛い理想通りの色になりました。
    ありがとうございました^^

【8月9月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\15500【栄/ブリーチ/】

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:12:26.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました!
    毎回とても満足のいく仕上がりにしてもらってます。髪の毛に負担の少ないよう、相談しながら色味を決めて下さるのでありがたいです。

【期間限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\16500 【栄/ブリーチ】

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:11:40.0

今回初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も店員さんもとても優しくて、また来たいと思える素敵なお店でした。
    髪の色もとってもかわいくしていただけて、大変満足です。次の来店が待ち遠しいです。

【9月10月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント\18500【栄/ブリーチ】

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 01:37:35.0

理想通りの色になってとても良かったです。

【期間限定】カット+透明感カラー+トリートメント\9000  【栄/髪質改善】

ゆあ様

また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!

カラー周期は1ヶ月半~2ヶ月が目安となっておりますので、また次回もぜひお待ちしております!

PELE sakae 店長 kaho

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:35:26.0

いつも可愛い色にして貰えて満足です。オリーブみ強めで可愛いカラーになりました!結婚式直前もカラーしに行くのが楽しみです。宜しくお願いします。

【期間限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント\8500【栄/髪質改善

あさみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    秋らしい赤みを抑えたオリーブベージュとっても可愛かったです!!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    結婚式前のカラー私も楽しみです(^^)
    大切な日のカラーもお任せいただけることとても嬉しく思います!

お客様のご予定やご要望に合わせて最善のご提案と仕上がりを提供できるように努めております。
    こうしてほしいなどのご相談はカウンセリング時に教えていただけると嬉しいです!

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:03:53.0

秋っぽいめちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きました!
    レイヤーカットもとっても可愛くて過去1可愛くて大満足です!また次もよろしくお願いします!

• uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:47:43.0

指名料で2000円プラスでかかっている割には、指名したスタイリストさんには、ほぼほぼ最初のカウンセリングと帰りの見送りしか担当されませんでした。
    ちょこっとカラー塗りにきたりするだけで、90パーセント、アシスタントの方に担当されました。
    敢えて女性のスタイリストさんを指名してる人からすると、ずっと男性のアシスタントの方に施術されていることに対して、苦手意識を持つ方もいると思います。
    乾かしてもらう時に、アシスタントの方が手ぐしでとくため、髪が引っかかりそれを無理やり手で引っ張るので、髪の毛がぶちぶちと切れて痛かったです。ブラシを使ってほしかったです。
    トリートメント付きのクーポンでしたが、このトリートメントは簡単に言えば家庭で使うトリートメントと一緒ですと言われ、プラス料金がかかるトリートメントの説明を長々とされました。
    ブリーチメニューを得意としている美容院だと思うので長い施術になるかと思います。それなのに、ドリンクの提供がないのは残念でした。

【学割U24】ダブルカラー+トリートメント\12500【ハイトーン/ブリーチ】

• えりかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:57:03.0

めっちゃ綺麗なブロンドに仕上げてくれてありがとうございます!
    リタッチ周期が少し早くて心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!また来ようと思います!

【期間限定】ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント\13500【ブリーチ】

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:41:00.0

今回もカラーありがとうございました!!
    毎回カラーの相談をとても丁寧に聞いて下さり、自分の希望の色にしてくださるので大満足です!!
    毎回楽しくお話できるので美容院が楽しみです!!

【9月10月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\15500【栄/ブリーチ/】

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:34:56.0

担当スタイリストさんに担当して頂きました!
    お願いするのは2回目なのですが、とても優しく丁寧な対応して頂きました!理想のカラーの相談も親身になって聞いて頂き、可愛い理想のカラーにして頂きました!またお願いしたいです!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:17:37.0

ありがとうございました!頭痛いって言ったら、すぐ対応してくれたり色々相談しながら決めて頂きありがとうございました!また、次もお願いします!

さくら様

また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

イメチェンお任せ頂きありがとうございました!
    暗めカラーもとてもお似合いでした!

ブリーチやカラー剤の頭皮の染み方はかなり個人差があるので、
    お客様の負担が少ないように しっかり施術させていただきます^^
    長いお時間頑張っていただいてありがとうございました!本当にお疲れ様でした( ; ; )

PELE sakae 店長 kaho

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:38:42.0

お任せで頼んで秋っぽい可愛い色にしてもらえて満足です^_^

• まとりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:53.0

ヘアカラーに関しての知識が無く分からないことだらけで不安でしたが、色々教えていただけてとても勉強になりました!髪色の方も満足いく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいなと思いました!

まとり様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ホームケアの方法を沢山お伝えさせていただいたので、是非挑戦していただきたいです!

カラー周期は1.5~2ヶ月以内になります!
    またぜひお待ちしております!!

PELE sakae スタイリスト Nagomi

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:44:10.0

たくさんお話ししていただいて…楽しかったです!
    バサバサだった髪もトリートメントしていただいてとぅるとぅるになりました。ありがとうございました^ - ^

rin様

ご来店いただきありがとうございました!

ハイトーンカラーだけでなく、暗髪もお任せいただきありがとうございました!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    髪の毛のお悩みで今回は、過去にブリーチしていた部分のパサつきが気になるとのことでしたので、内部補修のトリートメントをご提案させていただきました!
    内側からしっかり栄養入ってとてもまとまりよくなって良かったです♪

お客様のお悩みに合わせたご提案ができるようにトリートメントやケア剤も種類豊富にご用意しております。またぜひお任せください!

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:32.0

とても理想なカラーにして頂けました!!

【平日限定☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント\12500【ブリーチ】

R様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)

柔らかくて透けるカラーとってもお似合いでした!
    可愛いヘアスタイルを長く楽しんでいただけるように、
    施術の際にお話ししたホームケアのポイントを何か一つでも実践してみていただけると嬉しいです♪

次回来店の目安ですが、1ヶ月半から2ヶ月以内の周期でリタッチをしてあげると
    ダメージを最小限に抑えつつ、色味も繋がりやすいのでおすすめです!

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

• 肉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:37:32.0

思った以上に理想の色味が入っていたので良かった!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:40:17.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    料金も相談して決めていただき助かりました。

【学割U24】カット+カラー+内部補修4stepTR \11500【ブリーチ/栄】

りこ様

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラーとっても可愛くてお似合いでした!!
    お任せくださりありがとうございました(^^)

希望のヘアスタイルにするためのメニューが分からなかったり、ご予算がある場合は
    お気軽にご相談ください!
    できる限りお客様のご要望に添えるようにいたします!

またぜひ違うカラーでもお任せください!可愛くします♪

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:43:21.0

自分の希望通りとても可愛い髪色にして頂きとても満足です!髪のケアについてもアドバイスして下さりとても丁寧に対応して下さいました。また指名させて頂きたいと思います!

【8月9月限定】カット+透明感カラー+トリートメント\8000(栄/ブリーチなし)

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:29:01.0

理想通りの可愛い色に染めていただき、大満足です。
    ホームケアの方法も細かく教えてくださって、本当にありがとうございます!お話もすごく楽しかったです^_^
    次のカラーもよろしくお願いします!

【期間限定】ダブルカラー+トリートメント\13500 【栄/ブリーチ/ハイトーン】

ミ様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメチェンおまかせしていただきありがとうございました!
    ブロンド風のベージュカラーとってもお似合いでした!
    ブロンド目指して一緒にケア頑張っていきましょう!
    今回も沢山お話出来て楽しかったです!

カラー周期は1.5~2ヶ月以内になります!
    また次回もお待ちしております(*^^*)!

PELE sakae スタイリスト Nagomi

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:14:34.0

今回も希望通りにかわいく仕上げてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします

あかり様

また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のご来店嬉しかったです^^
    髪色悩みましたが ピンクベージュ大正解でしたね♪
    とってもお似合いでした!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

PELE sakae 店長 kaho

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:32:57.0

初めてPELEさんに伺い今回のスタイリストさんに担当していただきました!ブリーチカラーカットをしてもらったのですが、ブリーチの際は何回も頭皮のことなど気にしていただいてカラーもどの色がいいか一緒に考えてくれてカットも含めて希望通りにしてもらいました!!次からお願いしたいと思います!

かお様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

グレージュカラーとってもお似合いでした!
    カラー、カット共にご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    ホームケアの方法などもお伝えさせていただいたのでぜひ挑戦してみてほしいです!

カラー周期は1.5~2ヶ月以内になります!
    またぜひお待ちしております!(*^^*)

PELE sakae スタイリスト Nagomi

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:30:00.0

前回成人式の前撮りのためにカラーをお願いしたところ、ほとんどお任せだったのにも関わらずとっても素敵なカラーにして頂いたので今回も指名させていただきました!

今回はお友達と大阪に遊びに行く予定があり、可愛く写真を撮りたくて、前回同様担当さんにお任せしたところ、前回の色味をベースにしつつこれからの季節に合うような素敵なカラーにしていただき大満足です!
    お友達とのお出かけが今からとっても楽しみになりました。

また担当スタイリストさんがブリーチで傷んだ髪の相談に親身に乗ってくださりました。アドバイスもくださり、髪のケア頑張ろうと思えました!

次回も指名させていただきたいと思います!
    今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございました~!

ほのちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せ下さりお喜び頂けて、とても嬉しいです!
    季節に合わせた絶妙なお色味可愛かったです!
    またこれから沢山可愛いカラーしましょうね!!♪
    お伝えしたお家でのケアも頑張ってみてください!!
    根元のリタッチは1~1.5ヶ月が綺麗に繋がる周期なので
    そちらを目安にご来店下さい!★

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  RIKO

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:53:40.0

初めてのカラーで、とても丁寧にカウンセリングしていただいて大満足です。
    また次のカラーもお願いしたいです。

【当日予約限定☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント\13000→\12000

みちこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのカラーお喜びいただけて嬉しいです^^

初カラーだと分からないことも多いかと思いますので
    何かお困りの際はお気軽にDMください!

またのご来店お待ちしております^^

トヨオカ ノブヒデ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:29:36.0

今回もとっても可愛い色にしていただきました!トリートメントもやっていただいたのですがサラサラになって感動してます!髪の毛のダメージとか次やりたい色の事も相談しながら色を決めれるしお話もとっても楽しくてあっという間に時間が経ちます。またよろしくお願いします!

かほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーもトリートメントもお喜び頂けてとても嬉しいです!♪
    私も楽しい時間であっという間でした!
    お家でのケアも頑張りながら、
    可愛いカラー沢山していきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト RIKO

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:31:42.0

複雑履歴でしたが、可愛いベージュにして頂けて満足です!

【waka指名限定】*ベージュ*透明感*ブリーチ*超音波トリートメント\18500

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:00:36.0

はじめてのダブルカラーをお願いしました。
    ブリーチはしたくなく、ブリーチなしのダブルカラーを選択しましたが思った以上の仕上がりで綺麗な色にしてくださいました!とても満足しています!!!

1つ残念なのが、首や顔にカラー剤がついていたことです。その場で気づいて拭いて欲しかったです。

髪色が可愛くて毎日気分上がります!!!ヘアアレンジやメイクも楽しくなりました!本当にありがとうございました!

【9月10月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\12500【栄】

• きゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:23:57.0

縮毛矯正をしているため、自分の髪質でもできる色味などをしっかり教えてくれてわかりやすかったです!
    店員さんもみんな親切で話しやすくて、カラー中も気にかけてくれてすごくよかったです!!
    お店の雰囲気も良くて仕上がりの髪色にもとても満足しています!
    また行きたいなと思いました!

【土日祝限定☆】ブリーチなしダブルカラー+うる艶トリートメント\12000

きゅー様

また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのダブルカラーお任せ頂きありがとうございました!
    明るめカラーとてもお似合いでした♪仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    これから少しずつベースを明るくして行きましょうね^^

PELE sakae 店長 kaho

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:18.0

親身になって要望に寄り添って提案してくださいました。
    アシスタントさんのブリーチ後の流し残しが少し気になったので流したりない所がないか聞いて欲しかったです。

ふうか様

ご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました(^^)
    ブリーチ後の流し残しの件、申し訳ございませんでした。
    全員で共有し今後また同じことが起こらないよう努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

ペレ 栄店(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー