お店の雰囲気やスタイリストさんの接客、仕上がりどれも最高でした
髪の毛の状態や強さを考えてブリーチをして下さり、カラーも理想通りに染めてもらいました。ありがとうございました!
【ヘーケ指名限定】ケアブリーチ使用ダブルカラー+トリートメント\16500
PELE 栄【ペレ】ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチからの返信コメント
K様
この度はご来店ありがとうございました^^♪
お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態やダメージを考慮しながら、
無理のない範囲でブリーチをさせていただきました^^
その上で理想のカラーに近づけられて、私も嬉しく思います♪
髪の綺麗を保つためには、日々のホームケアも大切になりますので、
お伝えした方法もぜひ続けてみてくださいね^^
次回は1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がおすすめです◎
今後も技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
PELEsakae トップスタイリスト ヘーケ
今回も満足のいく仕上がりでした!
頭皮が弱いことをお伝えしたら毎回気にかけて下さり
本当にありがたかったです
また次もお願いします!
【期間限定】ハイブリーチカラー+トリートメント\19500 【栄/ブリーチ】
とっても可愛い髪色にしていただけて満足です。最後にセットしてもらったときの巻き方が、とっても可愛くて気分が上がりました!ありがとうございました!
【期間限定】ダブルカラー+トリートメント\13500 【栄/ブリーチ/ハイトーン】
とても丁寧に接客してくださいました!
友達からもかわいいと褒めてもらえました!
ぜひまたお願いしたいです!
2回目の来店でした。
前回ブリーチした箇所に再度ブリーチしてもらいかなり明るくしてもらいました。抜きっぱなしでもすごく可愛いです。
スタイリストさんが上手に施術してくださったのでダメージも少なく大変満足です。
ゆいゆい 様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブリーチは繊細な技術になりますので
お任せ頂けたこと本当に嬉しく思います!
ホームケアの方法などわからないことございましたら
いつでもご相談ください◎
stylist akari
とても綺麗な色に仕上がりました!
ハイトーンですがムラもなくとても気に入っています。
【期間限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\16500 【栄/ブリーチ】
たー様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしております♪
カラー周期は1ヶ月半~2ヶ月が目安となっておりますので、また次回もぜひお待ちしております!
PELE sakae 店長 kaho
こちらの美容院は初めてお伺いしました。
髪色を悩んでいましたが希望を細かく聞いていただきとても安心して施術できました。髪色もとっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
【10月11月限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント【栄】
まい 様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
悩まれていてもしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!
ワンカラーでもできる色は沢山ありますので、また是非お任せ頂けると嬉しいです☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
本当にありがとうございました!!
stylist akari
とても可愛く仕上げていただけました!明るい接客で楽しくお話しできました!ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】カラーご相談クーポン!どのクーポンかわからない方はこちら!
ゆーな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご相談させていただいた上で今回はワンカラーのメニューを提案させていただきました!
楽しく過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです!
分からないことなどがあればいつでもご相談ください!
また是非お待ちしております(*^^*)!
Nagomi
みんなに可愛いって褒められました!
【期間限定】ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント\13500【ブリーチ】
りお様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザインカラーとてもお似合いでした♪
PELE sakae stylist Nanaka
曖昧な伝え方でしたが、ほんとにイメージどおりのブルーパープルのような色味で本当に大満足です!!
会う人全員に褒められるし、友達先輩家族みんなから大好評です!!!!!
施術中も色々お話ししてくださってとても楽しいです!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです♪♪
ブリーチカラーはリタッチの周期がとても大切になるので、周期の1.5-2ヶ月後にまた是非お任せ下さい♪
ペレ栄 紬(つむぎ)
2回目の来店です。
今回も綺麗にリタッチしてもらい、傷んでいる部分もある中綺麗にカラーして頂けました!
次回もこのカラーにしようかと思うくらいかわいいです!
【再来】45日来店リタッチブリーチ+カラークーポン\12000【栄/ブリーチ】
今回はカットもお任せしました。
扱いやすくなりとても気に入りました。
すごく良い髪色にしていただきありがとうございました。接客も明るくて楽しいなと思います。
これを改善したら良いなと思うことがあります。お店のシャンプーやトリートメントをシャンプー係の方がすすめるのですが、シャンプー中に言われるため、どんな効果があって値段が違うのか、しっかり見たい私にとってはしんどいなと思いました。シャンプー前にトリートメント一覧を見せてくれたら、、と思いました。
セルフカラーで残ってしまった色を綺麗にムラなくブリーチして頂きとても嬉しかったです。
やってほしいカラーに近づくようにしてもらったので次行くのが楽しみです!
時間かけて来店したかいがありました。
【10月11月限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント 栄/ブリーチハイトーン
サンソ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
セルフカラーの残留も綺麗に取れましたね!
ベースが綺麗になってくれたので、次回はもっと綺麗なハイトーン目指せるので一緒にヘアケアも頑張っていきましょう!
カラー周期は1.5~2ヶ月以内になります!
またぜひお待ちしております(^^♪
Nagomi
まず、最初に希望のスタイリングの確認とそれに伴う料金説明があり安心して施術を受けられました。
仕上がりも受けた説明通りで履歴の複雑な自分にも丁寧な説明がきちんとありました。
次回もまたぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
いかだ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのブリーチお任せ頂きありがとうございました!
グレーカラーとてもお似合いでした♪
またお話もとても楽しかったです!
PELE sakae stylist Nanaka
ブリーチ1回でも思ってたより色が入ってて可愛かったです!!ありがとうございました!次はもっと明るい色に挑戦してみたいです
まい様
この度はご来店ありがとうございました^^♪
ブリーチ1回でも綺麗に色が入り、可愛い仕上がりになって私も嬉しいです!
ピンクの柔らかさと透明感がしっかり出ていて、とってもお似合いでした^^
次回はもう少し明るめのカラーにも挑戦してみましょう♪
髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えて理想に近づけていきます◎
綺麗な色をキープするためには、1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がおすすめです^^
今後も技術向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
PELEsakae トップスタイリスト ヘーケ
とてもかわいい髪色、髪型にしていただき大満足です!
雰囲気も良く、施術中もたくさんお話してくださりとても楽しかったのでぜひまた伺いたいです!
の様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
グレージュカラーとてもお似合いでした♪
お話とても楽しかったです!
PELE sakae stylist Nanaka
いっぱい楽しく話せたので待ち時間も一瞬でした!!
また色んな髪色やりたいのでいきまーす!
【10月11月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント【栄/ブリーチなし
あんぱんまん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ブリーチなしダブルカラーは回数を重ねるごとにお色が出しやすくなりますので一緒に育てていきましょう!
お話とても楽しかったです♪
PELE sakae stylist Nanaka
ムラなく綺麗にピンクミルクティーに染めていただきました!ありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
柔らかいミルクティーカラーとってもお似合いでした♪
ペレ栄 紬(つむぎ)
理想通りの色にして下さってうれしいです!
とっても気に入ってます
♪様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
おまかせいただきありがとうございました!!
PELE sakae 店長 kaho
ダメージや色落ちも含め今後のことを考えながらカラーを提案してくださってとっても可愛い仕上がりで大満足です!
スタッフの方もみんな丁寧な接客で話すのも楽しかったです!またお願いします!
【期間限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\16500【栄】
手際がすごく良くて、予定時間より随分と早く終わったのに、仕上がりが理想通りでとても驚きました!美容師さんの雰囲気もとても良くて、会話が弾んで楽しかったし、あっという間でした!
美容師さん達の連携がすごくて、さっきまでたくさんいたお客さんが気がついたらいなくなってる状態でした!美容院長くて苦手な方でも、ここなら快適に過ごせるんじゃないかなと思いました!仕上がりもとても気に入っていて満足です!
【学割U24】ダブルカラー+トリートメント\12500【ハイトーン/ブリーチ】
あーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
快適に過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです!
仕上がりに関してもご満足いただけて安心しました!
お話もとても楽しくてほんとにあっという間でした!
カラー周期は1.5~2ヶ月以内になります!
またぜひお待ちしております(*^^*)!
Nagomi
相談したら髪色をたくさん提案してくれるのででよかったです!色はとても可愛いかったです!今だけではなくて今後の髪色の展開も提案してくれるところが良かったです!
れられ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ハイトーンカラーは履歴がとても大切なので、今後どんなカラーをしたいかなど
しっかり相談してからカラーさせて頂いてます^^
PELE sakae 店長 kaho
ブリーチに敏感なのを伝えたら、何回も大丈夫か聞いてくれてとても安心しながら施術を受けられました♪
巻き方のコツも沢山教えてくださったので、お家で頑張って見たいと思います!!
旅行ついでに寄りましたがカラー剤の匂いもきつくなく理想通りの仕上がりでした
【10月11月限定】カット+透明感カラー+トリートメント【栄/ブリーチなし】
りす様
PELE sakae stylist Nanaka
初めて来店させてもらいましたが、分かりやすく説明して貰えて理想のカラーになりました!
カラー塗布の際にアシスタントの方の手際が早くてすごいなって思いました。
お話もとてもためになるようなお話で参考になることばかりでとても楽しかったです!
くまがい 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪
そして素敵な口コミもありがとうございます。
理想のカラー喜んでいただけうれしいです。
すごくお似合いでした☆
ハイトーンは1ヶ月半から2ヶ月が一番綺麗に保てる周期なのでぜひまたお待ちしております!
ヘアケアで分からないことなどありましたら
気軽に声かけて下さい。
ミルクティーベージュは「waka」にお任せ下さい☆
PELE 栄 waka
色がなかなか決まらなくて最初時間がかかってしまったのですが、色々調べてくださって丁寧に話してくださいました。結果満足する秋冬カラーにして貰えてとても満足です!気さくに話しかけてくださったのでとてもやりやすかったです。また機会があればよろしくお願いします。
【10月11月限定】カット+カラー+内部補修4stepTR \11500【栄/名古屋
ささ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
秋っぽいチョコレートカラーとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しかったです!
PELE sakae stylist Nanaka
かわいいピンクミルクティーに染めていただきました。
ありがとうございます♪
【10月11月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント【栄/ダブルカラー】
梨紗
この度はご来店ありがとうございました^^♪
ピンクミルクティー、とっても可愛くてお似合いでした!
柔らかい色味の中にほんのりツヤも出ていて、秋の雰囲気にもぴったりでしたね^^
色持ちを良くするためには、日々のケアも大切ですので、
お伝えしたシャンプー・トリートメントもぜひ続けてみてください♪
次回は1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がおすすめです◎
今後も技術向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
PELEsakae トップスタイリスト ヘーケ
初めまして行ってケアブリーチをしてもらって好みの髪色にしてもらってもう大満足です!
次回も同じようにしてもらいます☆ミ
【当日予約限定☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント\13000→\12000
れいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございました!
ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪
シャンプートリートメントもぜひ沢山使ってみてください!
PELE sakae stylist Nanaka
先日伺いました。
予約時間に合わせてスムーズに案内していただき、待ち時間もほとんどなく、とても気持ちよく利用できました。
カウンセリングでは、なりたい髪色について一緒にイメージをすり合わせてくださり、その過程で生じる髪へのダメージについても丁寧に説明していただけて安心できました。仕上がった髪色はもちろん、色落ちしていく過程までムラなく上品に楽しめるように調整してくださったおかげで、現在の髪色もとても気に入っています。
施術中には、普段のヘアケアの方法や気をつけた方が良いポイントもわかりやすく教えていただき、家でも髪を綺麗に保てそうだなと感じました。
丁寧な対応と確かな技術に、またお願いしたいと思える美容院です。ありがとうございました。
【平日限定☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント\12500【ブリーチ】
ゆづ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またこんなにも沢山ありがとうございます(T ^ T)
私のこだわっているポイントが伝わっていて嬉しいです!
その後おうちでのホームケアはいかがでしょうか?
もし何か分からないことがございましたらまたいつでもご相談ください☆
これからもお任せ頂けるように頑張ります!
stylist akari
ペレ 栄店(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー