髪の状態を一番に考えていただいてうれしかったです!
かわいいピンク髪にしてからいろんなひとに褒めてもらってとっても嬉しいです!ありがとうございました!
【ヘーケ指名】*ピンク×透明感*カット+ブリーチ+超音波トリートメント
PELE 栄【ペレ】ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチからの返信コメント
みう様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の状態を大切にしながら、
可愛いカラーを一緒に楽しんでいただけて嬉しいです◎
ピンクカラー、たくさん褒めてもらえたとのこと!
そのご報告が何よりの励みになります^^
今回のカラーの可愛さをキープするには、
1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がオススメです♪
ぜひまた季節に合ったカラーをご提案させてくださいね!
今後も技術向上に努めてまいります。
PELEsakae トップスタイリスト ヘーケ
とても良かった
【平日限定☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント\12500【ブリーチ】
親身になってお話聞いてくださるのですごくありがたいです
【waka指名限定】*ベージュ*透明感*ブリーチ*超音波トリートメント\18500
他店では施術中の沈黙が少し苦手だったのですが、沢山趣味などのお話をしてくださりとても楽しかったです。
色もとても満足でした。
【学割U24】カラーご相談クーポン!どのクーポンかわからない方はこちら!
ブリーチは初めてでしたが、優しく注意点を教えていただけて良かったです!楽しく過ごせました
【7月8月限定/黒髪卒業】カット+ダブルカラー+トリートメント【栄/ブリーチ】
ケアブリーチ追加にロング料金が足された値段で施術していただきました。
過去の履歴からムラがあったのですが、ブリーチリタッチ後にカラーを入れていない状態でかなり綺麗になっていて、カラー後の仕上がりもとても素敵で最高でした。
【8月9月限定】ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント¥13000【ブリーチ】
色落ちのことも考えて、メニューを一緒に相談してくれたりお話もしてくれて楽しかったです。似合う色にしてくれました!
【学割U24】カット+ハイブリーチカラー+トリートメント\21500【栄/ブリーチ】
カウンセリングがとても丁寧でした。
縮毛矯正や前回の色味も変に残っている状態の中、自分の希望に近付けてくださいました。
初めてのブリーチ満足してます^^
レイヤーカットも理想通りでよかったです
【8月9月限定/黒髪卒業】カット+ダブルカラー+トリートメント【栄/ブリーチ】
いつも気持ち良い接客で仕上がりもよく、満足度が高いです。
【期間限定】カット+透明感カラー+トリートメント\9000 【栄/髪質改善】
毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
【再来】45日来店リタッチブリーチ+カラークーポン\12000【栄/ブリーチ】
めちゃめちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです。
シャンプーの時、顔に水がすごくかかったので、そこはちょっとだけ残念でした
【期間限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\16500 【栄/ブリーチ】
リタッチしてもらって色もオレンジにしてもらいました!可愛くなって嬉しいです^ ^
丁寧に巻き方を教えていただき、仕上がりもよかったです。また来店したいです。
【8月9月限定】カット+透明感カラー+トリートメント【栄/ブリーチなし】
今回は2度目の利用だったのですが前回と変わらず丁寧な接客をしてもらえて良かった!結構リラックスできたし思ってた以上にいい色にしてもらえたからうれしい。これからも利用したいと思います!!
【期間限定】カット+ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント\16500【栄】
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
最初のカウセリングで、分からないことばっかりで色々質問してしまったけど、全部丁寧に答えてくださって安心して施術を受けることが出来ました、!カラーも透明感のある理想のカラーにしていただきとても満足出来ました!
いつもアバウトなお願いをしっかりキャッチして可愛くしてくださるので安心してお任せしてしまいます。これからもよろしくお願いします!!
【ヘーケ指名限定】ケアブリーチ使用ダブルカラー+トリートメント\16500
想像通りのカラーで本当に大満足すぎました!!
購入したシャンプーもいい匂いでブリーチしたとは思えないくらいサラサラになりました!!
これからも通いたいとおもいます!
【8月9月限定】ダブルカラー+トリートメント【ハイトーン/ブリーチ/栄】
切れ毛たくさんなのにめちゃかわいくなって大満足です!!キラキラブロンドで合宿楽しみます^_^
ケアの仕方や今後のことも提案してもらえた。
綺麗にブリーチもカラーもしていただけてよかった。
黒染めなどの履歴があったのに綺麗に明るくして貰えました!ありがとうございました!
【8月9月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント【栄/ブリーチ/ハイトーン
初めてのブリーチでいろいろと心配でしたが、とても丁寧に施術してくださったのと、わかりやすい説明をしてくださったので不安なくブリーチをすることができました!
カラーも望んでいた色通りで感動しました!!
【8月9月限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント【栄/ブリーチ/ハイトーン
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。
お話しもしていただき素敵な時間が過ごせました。
【8月9月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント【栄/ブリーチなし】
2回目ですが、2回とも希望通りの素敵な色に染めてもらえて嬉しいです
ありがとうございました!また行きます!
新しく導入されたシャワーがあるとのことで、利用してみました。(+料金)
シャンプーを使わず水だけなのに、頭皮の汚れがすごくとれてビックリしました!!!(写真撮ってくれてみれるので、みんな一度やってみてほしい笑)
汚れが落ちる=水圧もすごい強いとかなのかなって思いましたが、そんなこともなく、気持ちよかったです!
頭皮の汚れが落ちることでカラーやトリートメントの浸透具合が変わるときいたので、そんなにお値段も高くなかったし次回からも利用してみたいと思います♪
ありがとうございました☆
わたしはいつも美容院に行くと緊張してしまうのですが、担当の方が優しくて話しやすかったです。
ブリーチなしで明るくしてもらえたし、前髪も可愛く作ってもらえて大満足です!ありがとうございました。
【7月8月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント【栄/ブリーチなし】
はるか 様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆
ブリーチなしで明るく♪とってもお似合いでした!!
丁寧な接客を心がけておりますので安心して来て頂けると幸いです!
久しぶりの前髪もとってもお似合いでした◎
また次回もぜひお任せ頂けると嬉しいです!!
本当にありがとうございました!
stylist akari
息子が利用させて頂きました。
カラーの色味は、綺麗に入れて頂き
本人も喜んでいました。
【学割U24/黒髪卒業】カット+ダブルカラー+トリートメント\15500【ブリーチ】
初めてのブリーチでとても不安だったのですが
担当スタイリストさんが分かりやすく説明していただいて
相談しやすかったです!
仕上がりもサラサラで色味も想像通りの色にしてくださって
大満足です!
接客もみなさん沢山話しかけてくださって楽しかったです!
数回通わせて頂いていますが毎回とても綺麗にスタイリングして貰えます。こちらの希望を聞きつつ似合うように纏めてくれ、ずっと可愛いと褒めてくださるのがとても嬉しいです。
ペレ 栄店(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー