4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リタ(LITA)  >
  • B-MANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:53:35.0

2年ぶりに行ったけど前回のことも覚えてくれてて、カットやカラー中の会話も楽しく、お店の空気感やお客さんとの距離感がとても心地よい。

【新規限定】men'sカット&カラー&パーマ\12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

お久しぶりに来店して頂きありがとうございました!

久しぶりにお話し出来て僕自身も楽しくさせて頂きました○
    新店舗、ヘアスタイル共に気に入って頂けて嬉しく思います!
    大事な日のヘア任せて頂きありがとうございました○
    また是非楽しみにお待ちしています!

高橋翔馬

• みおさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:54.0

髪が生き返りました!触り心地が最高です。広がり、膨らみが抑えられてストレスが無くなりました。ありがとうございます。カットもしてほしい形にしてくださって、カラーも色落ちのことを考えて提案していただき、すごく綺麗になりました!またお願いします。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

[施術メニュー] その他

前回は、カット、カラー、ストレートと長時間メニューで
    お疲れになったと思いますがちょっとしたことで
    艶のある髪質でストレスのない日々を過ごせると思いますので
    ホームケアやまたお困りのことがあった際はお気軽にお声がけください!☆

カラーに関してもどうしても高スパンで来れない場合がある時は思ってるよりも少し落ち着きめに入れてあげることで根本も気になりにくくなると思いますのであとは、お家でのケアだけをしっかりするとさらに痛みにくくカラーの持ちも良くなりますので是非お試しください!☆

• けいぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:39:50.0

軽くなってスッキリして スタイリングの仕方を丁寧に説明していただきました

前回ご担当させていただきましたテイです!

けいぽぽ様にお伝えさせていただいたのとは別で
    スタイリングは、色々な仕方がございますので
    またスタイリングでお困りの際はお気軽にお声がけいただけましたら
    嬉しいのでよろしくお願いします!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:35:57.0

初めて行かせて頂きましたが、しっかりとカウンセリングして頂いて綺麗な髪の伸ばし方やホームケアなども
    しっかり教えてもらえて本当に良かったです
    新しくサロンを探してたので今後はずっと通いたいと思います

【平日初来店限定!】パーソナルカット&シルクカラー\6400

はーちゃん様
    ホームケアや髪の毛のお手入れ方法は良いヘアスタイルを作るのに大切になってくる部分なのでお伝えさせて頂いております○

一年のなかで僕たちが髪に携われるのは10回あるかないかだと思うのでそれ以外の髪の毛のお手入れにやってデザインの持ちやダメージが本当にするとしないでは変わってくるのでお伝えした事以外に気になる事や物などいつでもお聞きしていただけたらと思います。

今後ともヘアスタイルを作っていけたらと思います○

高橋 翔馬

• おしゃれCatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:04:14.0

以前から車で前を通り気になっていた美容院でした。
    今回初めてトリートメントをしていただきましたが、
    とてもサラサラ艶々テロンテロンの昆布の様になり
    期待以上の仕上がりです。
    若いスタッフさん達とお話ができ楽しいリラックスタイムでした。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致しますね。

【髪質改善】トリートメント¥11900《ダメージが気になる方○》

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

前回ご担当させていただいましたテイです!

初めてのご来店で初めてな髪質改善をさせていただきました!
    本当にbeforeとafterで手触りがおっしゃっていただいてように
    ツルンツルンに仕上がりおしゃれcat様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

そして気兼ねなくお話になってくださったり色々楽しいお話ができ良かったです!☆
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:14:53.0

初めてお伺いさせて頂き、カットとカラーで予約させて貰ったのですが丁寧なカウンセリングで今の髪型を生かして今回はカット無しのカラーとトリートメントのご提案いただき、お願いしました!
    仕上がりも良く話も楽しく凄く良い時間を過ごさせて頂きました。
    アシストさんのヘアマッサージもとても気持ちよかったです。

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

めぐ様ご来店ありがとうございました○

まず何より気に入って頂け満足していただけた事嬉しく思います!
    カウンセリングは僕の中でも大切にしていてなりたいイメージに近づける為に今必要な施術をご提案する事を心がけていて今の気分も踏まえながら今後のなりたいイメージにも繋がる様させて頂いています!

お家での手入れや気になる事などなんでもご相談して頂けたらと思います!
    良いヘアスタイルを一緒に作っていければ嬉しく思います○

またのご来店楽しみにお待ちしています!

高橋 翔馬

• リエちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:02:35.0

新しい自分になりたいと思い  おもいきって違うサロンを予約しましたが、 、、
    なんかご縁があるのかな?  最初のオーダーとは違うけど満足いたしております。
    いまのところ友人達からも好評価で    またお願いしたいと思います。

【カット+イノアカラー】\9900~《白髪染め対応》

前回ご担当させていただきましたテイです!

今回は、色々としたいなりたいスタイルがありその中から今後
    していきたい施術の中でまずは、気になされてました癖と
    蓄積されたダメージを補修を重点的にさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!♪

色々とご縁があり、楽しいお話もできすごく充実したお時間だったと思います!
    是非次回もリエちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!♪

• riyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:38:50.0

数年ぶりに美容室を変更しました。人見知りで中々勇気が出ませんでしたが気遣って頂ききちんと要望も聞いてくださり大満足でした。ありがとうございました。

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

riyyy様先日はご来店ありがとうございました!

大満足していただきよかったです!
    ボブになりトーンアップしてさっぱりイメチェンしましたね!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで気になってくるかと思いますので
    その時はまたよろしくお願いします!
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 23:07:21.0

初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気でカットももスタイリングも、上手で大変良かったです。

前回ご担当させていただきましたテイです!
    前回は、初めてのご来店で緊張してしまうところ
    気さくにお話ししていただけて大変嬉しく思います!

ゆう様にご満足いただけてよかったです!
    是非次回もご担当させていただけましたら嬉しいのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-16 22:56:49.0

髪の毛がサラサラになって、とても良かったです。
    ただ、何故なのかわかりませんが、シャンプーは別の方がしてくれたのですが、何故か地肌を洗わずに髪だけを洗われたので、それは何故なのかわかりませんでした。
    美容院で、地肌を指の腹で洗われなかったことがないので、腑に落ちないというか地肌も洗って欲しかったです。それが美容院でのシャンプーの気持ちよさですから。

【髪質改善】美髪矯正+髪質改善《癖が気になる方○》¥24900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます!

こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    理由としましては美髪矯正+髪質改善の場合施術工程の中でシャンプーの回数がどうしても多くなり地肌をしっかり洗い切るシャンプーを複数回してしまうと頭皮状況が悪くなってしまう為泡だてのもみ洗いにしている所でございます。
    今後は今回の事を活かし一人一人に伝えさせて頂き改善する様致します。

ご鞭撻ありがとうございます。しっかりと改善に繋げていくので今後とも宜しくお願い致します。

• リスタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:08.0

おしゃれな雰囲気で
    落ち着く店内で
    気さくに話かけてくれるし
    イメージ通りに仕上げてくれました
    また、リピートしたいです

前回ご担当させていただきましたテイです!

リスタ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

• banchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:22:41.0

染めた直後の色というよりも、色落ちがきれいだからリピートしています。
    今回も数日後が楽しみです。

《cut &color &treatment》\10500

banchan様
    口コミありがとうございます!

染めたての色もそうですが色落ちの仕方や、髪の毛は積み重ねが本当大切になってくるので嫌な色落ちに出来るだけならない様に好みの色味をお聞きしてカラーをする度に前の色より色落ちを含めより良くなる様な施術を心がけています。

今後ともLITA hairをご愛顧して頂けると嬉しく思います○

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:48:19.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったのです。
    ご担当のスタイリストさんも穏やかな方で癒されました!カットの方も問題なかったです!

【新規限定】men'sカット\3000

前回ご担当させていただきましたテイです!
    前回は、カットでのご来店ありがとうございます!

次回もご担当させていただけましたら嬉しいので是非よろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:04:32.0

広くてシンプルだけどおしゃれな店内。椅子と椅子の間隔も程良く離れていて落ち着いて過ごすことが出来ました。
    初めてのお店で緊張しましたが、担当スタイリストさんのお人柄も良く、緊張が解れました。
    丁寧でスピーディーな施術で無駄な待ち時間がなく、仕上がりも満足いくものでした。この度はありがとうございました。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

[施術メニュー] その他

前回ご担当させていただきましたテイです!

み様にリラックスしていただき過ごせていただけて大変嬉しく思います!
    さらに施術に対してもお褒めの言葉ありがとうございます!

当店ではお客様への施術は、もちろん一人一人より安定した空間でお出迎えできるように
    努力しておりますので是非次回もみ様のご来店楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:43:18.0

今回もカットで、とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。また次もお願いします。

《cut &color》men's限定\7900

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

前回は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非次回もご担当させていただけましたら嬉しいので
    よろしくお願いします!

• kazuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:42:03.0

手際もよく、お店の雰囲気も担当の方の対応も良かったです。ありがとうございました。

【夏men's限定】カット&クールスパ

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

kazu様先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店時もご満足いただけるように
    精進してまいりますのでよろしくお願いします!

• ryokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 15:46:58.0

これからも宜しくお願いします

【鄭 指名限定】パーソナルcut \3600~

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!
    これからもっと暑くなると思いますので
    熱中症などにはお気をつけて次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

• おがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:55.0

スパめっちゃスッキリしました!またお願いしたいです。
    カットも手早くいい感じに仕上げて頂きました。

あと、駐車場の迅速な対応ありがとうございました。

【夏men's限定】カット&クールスパ

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

おがわ様先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパして頭皮もすっきりしましたね!
    またいつでもスパしにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:00.0

初めて来店しました。
    広々とした店内で開放感があっておしゃれな空間でした。
    子育て中ということもあって頻繁に美容院に行きにくいので、カラーの根元が目立たない暗めのカラーにしてもらいました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

【8月限定】パーソナルcut+シルクカラー+トリートメント\7900

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました!

今回初来店で子育て中とのことで初めは落ち着いたお色味になるのですが

色合いを楽しめて子育て中で頻繁に行けなくてもいいようにしておりますので
    是非次回ご来店の際お色味にがどうだったか教えて頂けましたら嬉しいのでよろしく
    お願いします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:42.0

思っていた以上に綺麗に色が入っていて、とても気に入っています。ありがとうございました。

《cut &color》\8800

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

お色味が気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    是非次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:59.0

今回も、お任せでお願いしました。
    満足できる仕上がりで安心感があります。

《cut &color》\8800

前回ご担当させていただきましたテイです!

今回もご来店ありがとうございます!
    mimi様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非次回もご担当させていただけましたら嬉しいのでよろしく
    お願いします!

• リザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:22:39.0

いつも丁寧な応対と髪を綺麗にすることにとても熱心で、仕上がりが素晴らしいです。トリートメントのもちも良く、コンプレックスだった髪の質感が少しずつかわってきたように思います。

[施術メニュー] カラー、その他

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

リザ様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも髪の毛を綺麗にするために
    一緒になって努力してくださりありがとうございます!

本当に1番最初にご来店された時とは比べ物にならないくらい
    綺麗になっていると思います!

その調子でもっと綺麗な髪の毛にしていきましょー!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:58:08.0

私の髪質に合わせて丁寧に仕上げていただきました!
    ストレートなどのメニューも提案してくださったので、またお願いしたいです!
    定期的にカットしてもらいながら綺麗に伸ばしていけるように自宅でのケアもがんばります^_^

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

はるな様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正して髪伸ばしやすくなりましたね!
    また髪質改善やお店でもサロンシャンプーを使っていただいたりするともっと綺麗に伸ばしやすくなると思います!
    ヘアケア頑張りましょう!♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:08.0

うねりや広がりが気になっていた娘ですが、期待以上の仕上がりに大変喜んでいます!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    次は息子をよろしくお願いします!

《cut》\4000

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正してツヤツヤな髪になりこの暑い夏も乗り越えられそうですね!
    その後髪の状態いかがですか??

息子さんもお待ちしております!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-16 09:09:45.0

カットだけの予定だったのに、急遽リタッチもお願いして、無理を言ってしていただきありがとうございました。
    仕上げに髪の毛も巻いていただいて、ありがとうございました。

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただいているのでなりたい自分により
    近づけていけるように全力で励ませていただきますので

是非次回も楽しみにお待ちして荒らすのでよろしくお願いします!

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:41:52.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして下さりありがとうございます♪スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいます。そしていつも観葉植物が沢山ある明るい雰囲気のお店に癒されています!
    これからも娘、息子共々よろしくお願いします!

《cut》\4000

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お伝えしたスタイリングまたお家でも実践してみてください!
    その後髪の状態いかがですか??
    また気になったらいつでもいらして下さい
    ご家族でのご来店ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• laughさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:02.0

カウンセリングで理想のスタイルを決めて頂きとても納得のいく仕上がりになりました^ ^ 縮毛矯正もリタッチも大満足です。皆様も話しやすくこれから通い続けたい美容室になりました。

【髪質改善】髪質改善+最高級フルカラー¥18000

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

laugh様先日はご来店ありがとうございました!

パーマ落として髪質改善ストレートして
    すっごいつやつやになりましたね!
    その後髪の調子いかがですか??

髪質改善は回数を重ねるほど髪の状態良くなって
    いってくれるのでいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:51:25.0

楽しい雰囲気でした。

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

だいちさま先日はご来店ありがとうございました!

前回初めてのご来店でカットさせていただきありがとうございます!
    前回からせていただいたスタイルは、とてもお似合いでした!

またカットは、基本的には1ヶ月から1ヶ月半くらいで
    長さや量感など気になってくると思いますので
    次回と楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• saochanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 06:09:06.0

カウンセリングしていただいて、髪色髪の長さも決めてもらいました。
    美容院へ行く頻度も考えてくださり、濃いめに入れてくれました。
    色落ちが楽しみです!
    信頼できる美容師さんです!

《cut &color &treatment》\10500

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

saochan様先日はご来店ありがとうございました!

前回は、ブルーブラックでのご来店でしたね!
    いつもより少し短く切りカラーもいつものフェイスフレーミングとは違あカラーで
    また違う雰囲気ですごくお似合いでした!

おっしゃっていただいてたようにご自身のご来店周期に合わせて髪色の明るさを決めてあげた方が
    より髪色も楽しみらと思いますので是非次回も楽しみにお待ちしておりますのでそれまで
    色落ちも楽しんでいただけましたら嬉しいのでよろしくお願いします!☆

• シズナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:08.0

2年ほど通わせて頂いてますが、いつも満足のいく仕上がり、髪質に合った提案をして頂けるのでとても有難いです。この技術力でこの価格はかなりお安いと思うます。

【鄭 指名限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\13900~

LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント

シズナ様いつもご来店ありがとうございました!

前回は初めてバッサリ切っていつもとは違う
    スタイルになってすごくお似合いでした!!☆

そしてこれから年末にさらに今とは違うスタイルにしたいとのことでしたので
    シズナ様が気に入ってくださいますように色々とご提案できたらテイも
    嬉しいので次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー