4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジル 六町店(JILL)  >

JILL 六町店

ジル ロクチョウテン

• 東京都足立区六町3-6-42 サンリット六町II B101
  • 高評価口コミ多数◎六町駅 徒歩1分の駅近/つくばエクスプレス線[六町/六町駅]

かーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:39:12.0

子どもがいつもお世話になっていて初めて私も切っていただきました。

髪色も髪型もお見せした写真通りにしていただき大満足です!

【新規】(あべ限定)カット+オーガニックカラー+巻き髪アレンジ¥7,500

かーにゃん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    お子様とのご予約も可能です♪
    ケアの仕方など気になることがありましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    かーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:40:13.0

春っぽくピンクブラウンに染めてもらいました!
    ブリーチしなくてもここまでしっかり色入ったの初めてで嬉しかったです!
    次回またお願いします!!

【頭皮スッキリ♪】カット+カラー+クレンジングスパ(10分)【六町店】

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:45.0

急な内容変更にも快く対応頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします

カラーチケット1~5回目の方(シャンプーブロー) \1100【六町/六町駅】

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:57:04.0

初めていきました
    お店は落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    ありがとうございます

新規☆【平日限定】カット+オーガニックカラー\7500(六町/六町駅)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:13:08.0

ショートで、髪が伸びてくると後ろ髪がモサモサしてくるのを、いつもスッキリするようにカットしていただいて気持ち良いです。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:46.0

カラーとトリートメントをしていただきました。今回もキレイにしていただき満足です。またよろしくお願いします。

カラーチケット(リタッチ5回分) \12800 白髪染め可【六町/六町駅】

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:08.0

いつもアバウトなイメージをお伝えしてるのに、
    希望通りにしていただけて本当に助かります。
    カラーもカットもすごく気に入ってます。
    さっとアイロンで終わる髪型にして頂けるので、
    家でも簡単にヘアセットできて楽ちんです!

• 三日月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:55:01.0

毎回理想の髪型にして頂きありがとうございます。親切な接客や落ち着いた店の雰囲気が好きなのでまた通いたいなと思います。

【学割U24高校生~大学生】学生限定クーポン☆ \3500 【JILL六町店】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:22.0

先日はどうもありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで、乾かすのも楽になり、非常に助かりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:34.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になって大満足です。
    急遽お願いしたヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました!

〈あべ限定)カット+カラー+Aujua3stepトリートメント¥9,980

• かおゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:12.0

いつも思った感じにカットしてもらえて毎回満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:46:28.0

今回も可愛い色にしてもらえて大満足です!
    髪の長さも短くしたので、外ハネ上手にできるように練習します!笑
    色々お話できて楽しかったです!
    また次回も楽しみにしてます!

【人気No.1】カット+プレミアムカラー+うる艶トリートメント¥12000【六町】

• れよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:30.0

髪が広がってしまうのを悩んでいたのですが、丁寧に色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    きれいなストレートになって嬉しかったです

【SNSで話題】カット+酸性ストレート(シャンプーブロー付き)六町駅/六町

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• M.Fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。自分に合ったトリートメントを選べるところもとてもよかったです!また次回も伺いたいと思います^ ^

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:20.0

先日はありがとうございます。
    初めてお願いしましたが、明るくハキハキした気持ちの良い接客をしていただきました。

手際よくカラー、トリートメントもしてくださり、髪もすっきりして快適です!
    美味しいドリンクも出していただいて嬉しかったです。
    またお伺いしますのでお願いいたします。

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:18.0

普段からあまりこうしたいという髪型を決めて行くわけではないので
    ほとんどおまかせしていますが毎回満足行く出来にしていただき
    感謝しています周りからも似合っていると好印象です
    また、次どうするか考えていたのですが色々提案いただきビジョンが明確になりました
    次回もお願いしようと思います改てありがうございました~

【メンズ限定】カット(炭酸泉付)+眉カット \5000 【六町/六町駅】

たこ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    私も毎回楽しく施術させて頂てます!
    オススメしたデザイン以外でも気になることがありましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• やまみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:53.0

今回もとても綺麗にしていただき満足です。ドリンクやマッサージのサービスも嬉しいです!またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正(クイックトリートメント付) \12980 【六町/六町駅】

やまみぃ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    サラ艶になりましたね♪
    ケアの仕など気になることがありましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    やまみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:09.0

今回も仕上がりにとても満足しています。クレンジングスパは違う方が担当してしてくださいましたが、結構力が強めで、終わった後はスッキリした感じがしました。力加減も途中で聞いてくれて、丁寧な印象でした。

• サトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:13.0

いつも適切なアドバイスをしてくださり、丁寧な施術に大変満足しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

サトコ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    酸性ストレートいい感じでしたね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    サトコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• キリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:08.0

思ってたような髪型になって良かったです。

キリ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    キリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• UntdKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:16.0

どんなカラーにしたいのか具体的に聞いてくださり、提案してくれ好みの色に仕上がりました。
    施術自体も短時間で終わり満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:00:31.0

中学生の息子がお世話になってます。前回同様、手早く綺麗に仕上げていただき息子も大満足。以前は髪が多いのですぐボサボサになってしまい困っていましたが、こちらでカットしていただくと、少しくらい伸びてもまとまっているので、カットする回数がへりたすかります。かっこよく仕上げたいただきありがとうございます。

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:45.0

気にいってます お話した娘の評価も過去一だね、いいねを連呼されました 朝起きてのスタイリングも手間はかからないのも楽ちんです ありがとうございました

ケイティ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ハイライトいい感じでしたね♪
    気になるスタイルなどありましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ケイティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:35.0

綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気もすごく良くて落ち着きます。

まるこ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ぜひいろんなカラーやってみましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• ごまふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:47.0

春らしい色で満足しています。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

ごまふ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ピンクいい感じでしたね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ごまふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• ロビンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:10:25.0

初めて行きました。カウンセリングも丁寧でカラーの調合も提案してくれたりと良い印象でした。ちょうどその日は実習生さんの講習もやっていましたが、教育も行き届いているなと。ただその時間帯がお客さんが私1人だったのもあり受付けの男の子にミラー越しに結構見られていると感じ何度か目が合ってしまったので視線を逸らすのに気を遣いました(汗)勉強がてらに見ているのだろうとは思いますがもう少し見えない位置にいて欲しかったです(汗)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:31:50.0

今回もノンジアミンで白髪を染めていただきありがとうございます。
    安心して白髪染めができるのでありがたいです。

うえちゃん様

いつもJILL六町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    うえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:05.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    試してみたいカラーがあり、抽象的な希望だったのですが、色味をご提案頂きとても綺麗な色に仕上げて頂きました。

みー様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミも投稿いただきありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるよう綺麗にしますので

今後ともJILL六町店、(Rossoグループ)をよろしくお願いします!!

JILL 六町  シンゴ

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:08.0

希望通りにカットしていただきました。

あこ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    とてもすっきりしましたね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

• かささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:00.0

デザインカットで来店しました。
    早く丁寧な施術を行っていただき、カット中も居心地の良い雰囲気を提供してくださりました。
    またお願いしたいです。

かさ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    かさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JILL六町店  阿部

ジル 六町店(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー