いつも、こんな感じで…みたいな曖昧な伝え方なのですが
毎回希望通りに仕上げていただけるので嬉しいです!
ありがとうございます。また伺います~!
〈あべ限定)カット+カラー+Aujua3stepトリートメント¥9,980
さちゃん様
いつもJILL六町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
裾カラーも楽しめたみたいで嬉しく思います!今回のお色もとてもお似合いでした♪
どこか気になる所がありましたら何でもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
さちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JILL六町店 阿部
初めて利用しました。
アッシュ系でブリーチなしでできるだけ明るく とオーダーし、とてもいい色に仕上げてもらいました。
スーパーロング相当の長さなのですが予約した内容の想定時間よりも早く仕上がりました。これまでの他店の経験だと想定時間ギリギリかオーバーすることが多いのでびっくりしました。
オージュアソムリエさんとの事なので、次回はオージュアのトリートメントを、してみたいです。
【人気No.1】カット+プレミアムカラー+うる艶トリートメント¥12000【六町】
いつもと違うスタイリストさんでしたが、こちらの要望通りにカットしていただきました。
また宜しくお願いします。
様々なアドバイスを頂き、希望通りにして頂きました。
平日【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【六町】
接客が丁寧で、気持ちよく過ごすことができたのでこのような口コミを残すのは心苦しいのですが
カットの技術については正直かなり残念でした。左右で長さが明らかに違っており、自宅で測ってみたところ2cmほど差がありました。
トリートメントは仕上がり良く、髪が綺麗になって満足しています!ありがとうございました。
【艶髪】カット+髪質改善カラー+Aujua4stepトリートメント¥19000→¥15000
4歳の娘のカットをお願いしました!
幼児カットだったので終わるまで落ち着いてられるか不安でしたが、他のお客様がいない席へ案内してくださいました。子供目線で接してくださり、カット中は好きなYouTubeを見せて貰えたりとありがたい環境を作っていただきました。娘はシャンプー台にもご満悦で楽しんでおり、仕上がりもとても満足です。髪の長さや普段結ぶか等、相談しながらカットして頂きました。またぜひお願いしたいと思います。
幼児~中学生☆キッズカット \3000 【JILL六町店】
傷みが酷く、パサつき死んでいた毛先に悩んでました。
年齢を重ねて来たから仕方ないと諦めていましたが、
アドバイスくださった通りに、
トリートメントしたり乾かしたりしていたら
髪がどんどん潤っていくのを最近は実感してます。
感謝しかありません。
髪の毛が潤っているだけで見た目がこんなに変わるのかとっ汗
今は面倒だった美容室通いが楽しみになりました。
【炭酸泉付き】カット+オーガニックカラー 【六町】
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントのコースをはじめ、カットについてもたくさんご提案いただけてうれしかったです。こちらの希望や髪の悩みに丁寧に耳を傾けてくださり、安心しておまかせできました。
仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいと思います!
【クーポン選び】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内【六町/六町駅】
その他
トリートメントとカットで予約しました。
髪の悩みに合わせたトリートメントを施術して下さり、仕上がりサラサラになり満足しました。
店内も清潔感がありとても良かったです。
平日【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【六町】
カラーによる頭皮の痒みに悩んでいたのですが、今回は2日目の現在でも痒みがありません。担当スタイリストさんに色々と相談させて頂いたところ、丁寧な保護剤塗布・頭皮廻りのコームによるカラー剤施術・洗髪時に地肌用シャンプー使用等気遣いに満ちた丁寧な施術をして頂いたおかげだと思います。手間がかかるにもかかわらず真摯に痒みが出ないよう施術して下さる心遣いに感激しました。カーラーの色も明るいい仕上がりとなり大満足です。今はあまりハイライトが目立たない感じですが白髪が延びてきた時どんな感じにぼかされるのか楽しみです。カラーに行く憂鬱さを解消し尚且つ楽しみにできるようになって本当にうれしいです。ありがとうございました。
【レン限定】カット+白髪ぼかしハイライト+オーガニックカラー¥10000
リラックスして楽しく過ごせました!
仕上がりを見てもらうのが楽しみです(^^♪
平日【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【六町】
今回は結構短めにカットしていただき、とてもスッキリしました!
酸性ストレートで髪も良い感じに落ち着き、梅雨を乗り切れそうです!(^^)!
とっても満足です(*^▽^*)!!!
また、よろしくお願いいたします☆
【SNSで話題】カット+酸性ストレート(シャンプーブロー付き)六町駅/六町
毎回希望どうりのスタイルにしていただき大変満足しています。
お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄も良くいつもリラックスさせていただいております。
似合わせカット+ダメージレスグレイカラー¥10000【六町/六町駅】
やりたい髪型にいつもしてくれて色々髪の相談もできるので助かってます。またよろしくお願いします。
子連れだったけど、子どもにも優しくして頂いて良かったです。
また、細かく説明しなくても思った通りの髪型にしてもらえて大満足です。
カットからシャンプーまで、ずっと同じ担当さんだったのでとても安心できました。
また行きたいと思えるサロンです。
カット、カラー、縮毛矯正
先日カットしてもらい仕上がりが良かったので、今度は中学生の娘をお願いしました。重たい娘の髪がとても軽やかで今回も思い通りの仕上がりで、親子共々満足です。ありがとうございました。
幼児~中学生☆キッズカット \3000 【JILL六町店】
リタッチした色もとてもきれいでいつも安心してお任せできます。
カラーチケット1~5回目の方(シャンプーブロー) \2000【六町/六町駅】
いつもありがとうございます。今回は希望通りハイライトを入れていただきました。カラーもキレイに入り満足です。最後の方は思ったより時間がかかり前髪と最後にセットをもう少ししたかったのですが出来ずそこだけ残念でした。次回は最後まで満足して帰りたいので早めに伝えたいと思いますw
どんな風にしたいのか、丁寧に対応していただきました。シャンプーの力加減がちょうどよく、気持ちが良かったです。今度は娘も連れて行きたいと思います。ありがとうございました。
平日【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【六町】
高校生の息子がお世話になりました。
扱いやすいなったと喜んでいます。
【学割U24高校生~大学生】学生限定クーポン☆ \3500 【JILL六町店】
もう長年お世話になっているので、ほぼお任せしております、今回も久々のショートでしたが、会社でも好評でした。ありがとうございました。
カット+オーガニックパーマ¥11400→¥9000【六町/六町駅】
カット、パーマ、その他
娘のカットで初めての来店でした。娘の希望通りになったようで喜んでました。
幼児~中学生☆キッズカット \3000 【JILL六町店】
いつもカラーもカットも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
シャンプーがとても気持ち良くて、頭はもちろんですが気分もすっきりし、日頃の疲れが取れました(^^)
ありがとうございました(^.^)
こちらの曖昧な要望に対して、わかりやすく提案していただきありがとうございました。
追加でトリートメントもお願いしました。
色も質感もいい感じです。
最後に家でのセットの仕方等、アドバイスがあるとよかったかなと思いました。
【艶髪】カット+髪質改善カラー¥15300→¥12000
初めて行きました。丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またお願いします。
今回も満足の仕上がりでした。
YU様
いつもJILL六町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
髪質改善カラーは続けていくとより効果を実感できますのでよろしければ次回以降もやって頂くことがオススメです♪
何か気になることがございましたら何でもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
YU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JILL六町店 阿部
初めてお伺いさせてもらいました。
オージュア取り扱い店で探していて、いつも行っているところはトリートメントは1種類しかやってもらえませんが、髪の悩みを聞いてくれて私にあったトリートメントを2種類選んでくださいました。カットは好みを後出ししたにも関わらず快くやってくれて、カラーは色の抜け方を見てとてもいい感じに調整して下さいました!
かわいい色、カットにしてくれてウルツヤぷるぷるになって嬉しいです!
普段オージュアのシャンプーは今まで行っていたお店では店頭購入しか出来ませんでしたが、ネット通販の案内もくれてめちゃ嬉しかったです。
〈あべ限定)カット+プレミアムカラー+Aujua4stepトリートメント¥12000
あやぽんぬ様
この度はJILL六町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
レイヤーも透明感カラーもとてもお似合いでした♪
オージュアトリートメントもばっちりでしたね!
何か気になることがございましたら何でもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
あやぽんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JILL六町店 阿部
近所にこんなに素敵で高レベルな美容室があるとは知りませんでした。今回は酸性ストレートをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりで、憂鬱な梅雨時期を前向きに乗り越えられそうです。アシスタントの方のマッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。こちらのお店も前回お世話になった系列店(Rosso)も人気店で直ぐに予約は埋まってしまいますが、どちらもレベルが高く、自分の髪質に合うご提案と、確かな技術で満足させていただきました。お飲み物やクッキー、マッサージ等のお心遣いにも感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
その他
娘のカットで初めて来店しました。
娘の希望通りに仕上げていただき、とても喜んでいます!
幼児~中学生☆キッズカット \3000 【JILL六町店】
ジル 六町店(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー