初めて伺いました!
担当のスタイリストさんにお任せしましたが
とーっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
着付けのおねえさんたちも沢山お話しながら
綺麗に着付けてくれました!
また来年も利用したいと思いました!
ありがとうございます!(´▽`)
【ペア割】浴衣の着付けとヘアセットご予約のお客様限定!1名様500円割引き!
着付け
ヘアメイク 着付け専門店 BELDAYS横浜西口店からの返信コメント
R 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご指名頂きありがとうございました、
口コミも嬉しいです☆
ヘアセット、着付け共にご満足頂けて良かったです!
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
BELDAYS
結婚式があったのでセットしてもらいました
写真を見せるとすぐにセット開始し、20分ほどで仕上げていただきましたがとても綺麗で夜まで崩れにくかったです
お値段もお安くまたお願いしたいです
ヘアセット
先日はありがとうございました!みんなに可愛いと言ってもらえて大満足です!また機会があったらよろしくお願いします!
【平日10:00~14:00】ヘアセット ¥3300
ヘアセット
遠方の友人の結婚式に参列するため早朝ヘアセットをお願いしました。事前にLINEで問い合わせをした際の返信がとても早く丁寧でした。インスタの道案内がとてもわかりやすく横浜駅から迷わず行くことができました。インスタで見つけた画像をお見せしたところあっという間に再現くださり、曖昧なオーダーでしたが金箔もイメージ通り綺麗につけてくださり、可愛い~!金箔めちゃ写真映えしますよ~!と気分も上げてくださり大変満足な仕上がりになりました!遠方の結婚式だったため移動時間が長く、ヘアセットの持ちが不安でしたが、夜まで崩れることなく1日過ごすことができました。また特別なイベントの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
説明の通り歩いて、無事到着できました。店内は繁忙時で混んでて少し面食らいましたが、清楚な感じの、物腰の柔らかいスタッフさんがメイクしてくれて心地よい時間を過ごせました。長時間崩れず評判もよろしかったのでとても満足しています。
その他
ミチコデラックス様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店いただいた日が店内混雑しており
仕上がりに満足いただけて、
また夜まで崩れなかったと伺えて安心いたしました。
今後も技術、サービス向上に努めてまいりますので、
またの機会にご利用いただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
BELDAYS
結婚式前にヘアアレンジをしていただきました。
このスタイルにしてほしいと写真を見せたところ、手際よく丁寧にかわいい編みおろしを再現していただきました。
プラス300円でパールピンか金箔をつけられるとのことで、憧れていた金箔をつけていただきました。
その日はあいにくの雨で、余興でダンスも踊りましたが髪型が大きく崩れることもなく、1日中かわいい髪型で嬉しかったです。
たみ様
仕上がりにご満足いただけて、
また夜まで崩れなかったと伺えて安心いたしました(*^^*)
金箔も喜んでいただけて嬉しく思います!
ぜひまたお近くでご予定がございましたらBELDAYSをご利用くださいませ。
たみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
松下
少しはやめについてしまったのですがすぐにヘアセットしてもらえました。短時間できれいにセットしてもらえるのでまた利用したいと思います。
【平日10:00~】クイックセット(巻き下ろし、ポイントアレンジ)1500円
み様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店では日常のお出かけから結婚式、ライブのお客様など
さまざまなお客様にご利用いただいております。
ぜひまたお近くでご予定がございましたら
BELDAYSをご利用くださいませ(^^)
今後もスタッフ一同技術、サービス向上に努めてまいります。
み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
一瀬
ライブ前に利用させていただきました。横浜駅からは少し歩きますが、インスタのストーリーアーカイブに載っている道案内を見たら迷わずスムーズに行けました。イベントが重なっておりかなり忙しそうでしたが、理想通りの仕上がりでした!入店からお会計までとてもスムーズでした。写真撮影もしていただけて大満足です!また利用させてください。
【平日10:00~14:00】ヘアセット ¥3300
りちゃん様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Instagramを拝見してくださり、ありがとうございます。
またご来店いただいた日は混雑しており
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
ぜひまた横浜でご予定がございましたらご来店くださいませ♪
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。
りちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
一瀬
とても親切かつ丁寧で系列も行きましたがほんとに良くて横浜の際はまた来たいです
お友達♪カップル♪でペア割 200円割引+ミニパールピンプレゼント
いずみん。様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
横浜店、関内店ともにご利用いただき、
またお褒めいただけて大変嬉しく思います!
ありがとうございます^ ^
ぜひまた横浜でご予定がございましたら、
BELDAYSをご利用くださいませ。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
いずみん。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kei
イベント参加のため利用させていただきました!平日で自分達以外のお客さんがおらず、ゆっくりセットしていただけました!選び放題のコースを選んだので、とってもかわいいリボンやガーランドをつけていただけました!ヘアセットもしたかった髪型の通りにしていただけましたし、つけたいリボンを付けられるように提案を色々していただけて嬉しかったです!イベントでも推しにかわいいと褒められてとっても幸せな一日になりました。また利用させていただきます!
こう様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
また推し様にも褒めてもらえたと伺えて私も嬉しく思います!
髪型やリボンに迷われているお客様には色々と提案させていただいております。
ぜひまたの機会にご利用くださいませ^ ^
こう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
木村
曖昧なイメージのお伝えだったにもかかわらず、とてもかわいく仕上げていただけました。
☆様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も技術、サービス向上を努めてまいりますので、
☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
坂本
友人の結婚式のため、ヘアセットとフルメイクをして頂きました。朝から利用するお客さんで賑やかでしたが店内は明るい雰囲気で、店員さんは忙しいながらも丁寧にセットやメイクをしてくれて、ここのお店を利用して良かったなと感じました。仕上がりは大満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
ヘアセット、その他
みうら様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉本当にありがとうございます。
ぜひまたお近くでご予定がございましたら
BELDAYSをご利用くださいませ(^^)
この度はお忙しいところ嬉しい口コミを
みうら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
木村、kei
友人の結婚式参列のため、ヘアセットで利用させていただきました。
結論から言うと、今までで一番良いヘアセットでした!!
何度も結婚式のためのヘアセットをいろんな美容院でやっていただいたことありますが、こんなにも仕上がりが綺麗で,スピーディーで、理想通り、いやそれ以上に仕上げていただき感動しました。
お店はマンションの一室で、美容院、という感じではないですが、その分コストパフォーマンスが良いのかな?という感じで、価格もこんなに安いのはありがたいです。
15分ほどで、手際もとても良くて、自分じゃ絶対にこんなに可愛い髪型には出来ないので予約してよかったなぁと思いました。
結婚式でもみんなに褒められて嬉しかったです。
また横浜で結婚式がある際にはぜひ利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
はるか様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今までで1番と仰っていただけて本当に嬉しいです!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
今後も技術、サービス向上を努めてまいります。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ぜひまた横浜でご予定がございましたら、
BELDAYSをご利用くださいませ。
はるか様のご来店心よりお待ちしております。
一瀬
早いし上手だし完璧でした。
【土日祝日10:00~】クイックセット(巻き下ろし.ポイントアレンジ)2000円
Min
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
坂本
イベントのヘアセットをお願いしました。
お店はマンションの1室で、壁沿いに鏡が並んでいて、楽屋のような雰囲気で、大勢の方が同時にヘアセットされていました。
予約時の備考欄に希望するスタイルを書いていたので、簡単なヒアリングをしてくれてすぐにセットが開始されました。
さすがヘアセット専門店だけあって、すごいスピードでとてもきれいにセットしていただきました。
担当の方もとても感じのよい方でした。
夜まで崩れないようにとお伝えしたのでかなりしっかりと固定してくださり、夜まで同じ状態をキープできました。
15分くらいでとても素敵にしていただいて、さすがプロだと感激でした。
同時刻にセットされていた方も結婚式や、推し活に行かれる方だと思われましたが、どの方も素敵に仕上がっていました。
駅からちょっと歩きますので、そこだけ注意が必要ですがInstagramに行き方が丁寧に載っていたので迷いませんでした。
さおりん様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店いただいたお日にちが混雑しており、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
また夜まで崩れなかったと伺えて安心いたしました。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
また横浜でご予定がございましたら、ご利用くださいませ。
さおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
木村
可愛らしいものに仕上げて頂き、友だちや家族からも評判が良しでした!また、こちらからお頼みした訳ではないのですが、編み込んだところから少し緩めていくやり方でやって頂き、その為か時間が経っても頭皮が痛くなりませんでした。ありがとうございます!
めぐ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきご家族様やご友人様にも
好評だったと伺えて大変嬉しく思います(^^)
また頭が痛くならなかったとのことで安心いたしました。
今後も技術とともにサービス向上も努めてまいりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミを
一瀬
普段は口コミを書かないのですが今回はあまりにもショックだったので書かせていただきます。
こちらのお店はいつもイベントの際に利用させていただいているのですが今回担当された男性の方が非常にひどかったです。
メニューの編み込みハーフをお願いしましたが、出来上がったのは上の毛を少しとって三つ編みをしただけのハーフアップでした。私は写真通りのボリュームのある編み込みを期待していたのにあまりにも写真と違いすぎて驚きました。巻く際も巻きの種類を聞かれず、普段霧吹きのようなものをしてくださるのにそれもされず、ボサボサな感じになってしまいました。そして何よりもしっかりと結んでくれなかったのか半日も持たずにゴムが取れ、ライブに間に合いませんでした。
これなら自分でやった方がましだと思ってしまいました。正直これに2000円を払うほどの価値はないと思います。
お忙しそうだったのでその場ではっきりと言わなかった私にも落ち度はあると思いますが、せっかくこの日のために準備をしてきたのに台無しになってしまいました。
クイックセットでお店側で指定してるメニューはせめてスタッフ全員ができるようにした方が良いと思います。
もっちょ様
いつもBELDAYをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な1日にご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
もっちょ様のご指摘の通りです。
クイックセットは当店が指定しているスタイルになりますので、
全スタイリストが仕上げれるよう改めて見直してまいります。
担当スタイリストは話し合いの基、退職といたしました。
いつも大切な日にご利用いただいているにも関わらず、
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上を努めてまいりますので、
また当店をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
BELDAYS
席についてすぐに、横の髪どうしますかと施術に入ります。やりたい髪型もきっぱり決めていかないと忙しい時間は相談とかはできなそうです。黙々と髪型をつくっていく感じです。
飾り付け放題選んだのですが、それをゆっくり選ばせてもらえる雰囲気はありませんでした。
ヘアメイク初心者の私には向かないお店でした。
【7:00~10:00】推しの為のライブヘアセット(パール、リボンつけ放題)\5500
うさぎ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店いただいたお日にちが混雑日だったため店内バタついており
サービスにご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご予約いただいたライブヘアセットはカウンセリング含め所要時間30分となります。
付け放題の飾りを選ばれるお時間も含まれておりますので、
お席のご案内後はすぐにカウンセリングを始めさせていただいております。
ヘアスタイル、飾りに関しましてはお客様のご希望を
カウンセリングをさせていただいておりますので、
ご相談されたいことがございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。
うさぎ様のご意見をスタッフ一同拝読いたしました。
今後のサービス向上に務めて参りますので、
また機会がございましたらBELDAYSをご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
BELDAYS
誰に当たっても上手です。横浜でまきおろしは他にもありますが、こちらが一番上手で毎回安心して頼めます。
また宜しくお願いいたします!
ももぴ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後も、ももぴ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同技術、サービス向上に努めてまいります。
ももぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
BELDAYS
20分早くついてしまいましたが、早くご案内して頂き助かりました。
アップスタイルでお願いしましたが30分程したら解けてきたのと、まとまってない細かい毛がボワボワして見た目があまり綺麗じゃなかったので、Uピンを使ったりアホ毛ワックスなど使ってもう少し綺麗にまとめてくれたら嬉しかったです。
NN様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時間が経つにつれ解けてしまったとのことで、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
担当スタイリストに確認をとり、
今後同じことがないよう技術の見直しをいたしました。
この度はお忙しいところ貴重な口コミをありがとうございます。
NN様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同再発防止に努めてまいります。
BELDAYS
お手頃な値段で仕上がりはよかったです。
肩にかけられるカバーの粘着テープがドレスにくっついた時に無理に引っ張られて不快でした。もう少し丁寧に扱って欲しいです。
りな様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、
御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お洋服はご無事でございましたか?
この度はお忙しいところ貴重な口コミをありがとうございます。
りな様のご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
BELDAYS
イベント前にお願いしました!
写真を見せて雰囲気だけお伝えしたのですが、写真よりももっと可愛く素敵に仕上げてくださりました♪
(友達や知らない人にまで可愛いと褒めてもらえました!)
また是非お願いしようと思います。本当にありがとうございました!
Lily様
仕上がりに満足いただけて、
ご友人様にも褒められたと伺えて大変嬉しく思います!
この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
ぜひまたの機会にご利用くださいませ(^^)
Lily様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
松下
ライブ前に、初めて利用させていただきました。
破格でとっても可愛く仕上げていただいて、ライブもいつもよりルンルンで楽しむことができました!
スタイリストの方もとっても感じの良い方で、大満足です。
みみ様
仕上がりに満足いただけて、
ライブも楽しめたと伺えて大変嬉しく思います!
ぜひまたの機会にご利用くださいませ(^^)
みみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
BELDAYS
雨と風が強かった日に予約しましたが、
夜までしっかり持ちました!
【平日14:00~】ヘアセット ¥2500
り様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雨風の中崩れなかったと伺えて安心いたしました(^^)
仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!
この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
今後も技術、サービス向上に努めてまいります。
り様のまたのご利用心よりお待ちしております!
一瀬
2回目の利用させて頂きました!
大切な日だったのですが、1回目も今回も手早く綺麗に想像通りのヘアメにしてくださりありがとうございました♪
推しにもお友達にもたくさん褒められたし、全然崩れなくて1日ずっと綺麗なままでした(*^^*)
大事な日は担当スタイリストさんにお願いしたいのでまた利用させて貰います!またお願いします!
あみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変光栄に思います!
推しさんやお友達にも褒められたと伺えて私も嬉しく思います(^^)
リピーターしてくださるだけでとても嬉しいのですが、
お忙しい中口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
今後も大切な日にご利用いただけますと幸いです。
ぜひまたの機会にあみ様のご来店を心よりお待ちしております!
一瀬
予定より早く来店してしまいましたが快く対応してくださいました。
写真でイメージをお伝えしたところ、すぐに理解してくださり仕上がりはイメージ通りでとっても可愛かったです!!
リボンもつけていただき…大満足でした。
いつものライブより気持ちもノった気がします!
施術していただいて本当によかったです。
また来店させてください♪
しあの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたの機会にご利用くださいませ!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
しあの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一瀬
丁寧でした。ありがとうございます。
しょぼ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
この度はお忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます!
今後も技術、サービス向上に努めてまいります。
しょぼ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
BELDAYS
人生でいちばん髪が長いので、色々と楽しみたいなと思って夢の国に行く前や、LIVEイベントのヘアセットをお願いしました!
掲載されている写真を色々と見ていて、目に止まった担当スタイリストさんにお願いしたい!と、思い指名させて頂きました
あっという間にいつも可愛く仕上げてくださります。リボンも単品で購入できて、たくさん種類あるのでいつも迷いますが似合いそうなのを提案してくれます。
小雨の日もありましたが、崩れることなどなかったです!
短期間にたくさんお世話になりました。
いつも少し、だいぶ、緊張しているんですが、他のスタッフの方々も優しくて安心できます。
また数ヶ月後にライブの予定があるので、その時はまたよろしくお願いいたします!
髪が可愛いだけで気持ちも高まるので、感謝でいっぱいです!
ハビィ様
いつもBELDAYSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イベント毎にさまざまなヘアスタイルをリクエストいただき、
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
スタッフ一同アットホームな雰囲気を心がけておりますので、
お気軽にご来店くださいませ!!
是非またせっかくのロングヘアを可愛くさせてください♪
ハビィ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
とても嬉しい口コミをありがとうございました^^
一瀬
手際よくヘアセットしていただきました(*´ `*)とても感じが良かったです!またお願いします。
mimy様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄に思います。
今後も技術、サービス向上に努めてまいります。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
mimy様のまたのご利用心よりお待ちしておまりす(^^)
一瀬
友達の結婚式で利用させていただきました。
とても可愛く仕上げて下さってありがとうございます
友達からも褒められました!
結婚式の髪型でこんなに満足したのは初めてです!
また横浜でイベントある時はまた行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
みーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、
ご友人様にも褒められたと伺えて大変嬉しく思います。
当店はさまざまな用途のお客様にご利用いただいております!
ぜひまたの機会にご来店くださいませ(^^)
みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
BELDAYS
ベルデイズ(BELDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー