4.4
仕上がりのスピードも早く、中の回転率も凄く良いなと感じました。
こんな風にしたいです、を形にしてくださり大変ありがとうございました!
ヘアセット
イベントの為のヘアアレンジをお願いしました。ナチュラルだけど盛れるアレンジをお願いしたところとっても可愛く仕上げてくださり大満足です!ヘアピンの当たりが痛くないかなど声掛けをしてくださり、安心してお任せできました。お会計の際も「イベント楽しんでくださいね~」と言ってくださるなど技術も接客も素敵なお店でした!ありがとうございました。
ヘアセット
流れ作業的に回されているので、やりたい髪型のイメージ画像を用意していくとスムーズだと思います。私はイメージ画像と、イメージと違う箇所のある類似画像を用意していきました。
ゆるっとニュアンス感のある雰囲気でお願いしたのですが、完成は細かくしっかりめの巻きでした。用意しているコテのロットの太さもあると思うのですが、事前に「これはイメージと違います」と提示していた画像に近い完成形だったのでうーんという感じでした。
顔周りやまとめ髪の引き出し具合についても同様だったので後で自分で手直しをしましたが、顔周りのツイストやまとめ髪の崩れなさは流石プロと言ったところでした。
推し活や地雷系っぽい雰囲気の髪型が得意なサロンなんだなーと感じたので、そういった場面ではとても良いと思います。
お友達♪カップル♪でペア割 200円割引+ミニパールピンプレゼント
ヘアセット
やりたかったそのもののヘアメができてとても満足です
ヘアセット
何度か利用させていただいております。結婚式参列のためヘアメイクとメイクをお願いしましたが、素早く丁寧にやってくださり、大変満足です。1日崩れることなく過ごせました。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
スピーディーな上、理想通りの仕上がりで大満足です。
型崩れもすることなく無事イベントを終えることができました。
話しやすくて楽しい時間でした。
また機会があればお願いしたいです。
ヘアセット
希望した通りに仕上がりとても満足です!
【7:00~10:00】推しの為のライブヘアセット(パール、リボンつけ放題)¥5500
ヘアセット
2回ご利用させていただいているのですが1回目も2回目も仕上がりかわいくて、丁寧にヘアメも接客もしていただけてありがとうございます!付け放題もつける場所のセンスよくて、次も機会あればまたお願いいたします。
ヘアセット
ヘアセットで予約しましたが、夜まで崩れず最高でした!
ヘアセット
スピーディな対応に対して、仕上がりはとても可愛いです!
他の方の写真を参考に一緒に似合う髪型を考えてくださって神対応でした。
ヘアセット
すごく早くきれいに仕上げていただきました
思った以上でした
ヘアセット
今回口コミやInstagramを見て好みの髪型を探し、指名で予約させていただきました。
理想通りのヘアスタイルで、自分でもテンションが上がり、会った方にもかなり好評でした。
外にずっといましたが崩れることなく、終始綺麗なままで感動しました。
髪が長く大変だったかと思いますが、あみおろしポニーテールを丁寧に仕上げてくださいました。手際もよく時間内に終わりました。
また横浜でヘアセットが必要な際には必ず利用させていただきます。よろしくお願いします。
【土日祝14:00~】ヘアセット ¥2800
ヘアセット
希望通りの髪型に仕上げてくださいました!巻き方に迷っている時も、おすすめの巻き方をお声がけいただいて、とてもありがたかったです。
また利用したいです!
ヘアセット
初めてのヘアメイクでショートでもできるのかどういうアレンジができるのかもわからず、おまかせでやってもらったのですが、とても感動しました!
ショートでもこんなにアレンジができることを知れてまた推しカラーのヘアメイクをしたいなって思いました!また機会があったらいきたいです、ありがとうございました!
ヘアセット
仕上がりまでの時間も早く、イメージ写真通りの可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです。
ヘアセット
この度はありがとうございました!
話しやすくて、納得いく仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいです。
ヘアセット
推し活のためヘアセットと韓国メイクを予約しました。予約の方が他にも何名か並んでいましたが、どのスタッフの方もてきぱき動いていらっしゃり、回転率が良いイメージでした。
ヘアセットは画像でお見せした通りのかわいい髪型にしてくださり、特に夜まで崩れなかったので嬉しかったです。
メイクは、ベースから丁寧にやってくださいましたが、お見せしたイメージ写真よりかも濃い仕上がりになり、次行くことがあればナチュラルめでお願いしようかと思います。
この度はありがとうございました!
ヘアセット、その他
とても親切で疑問点なども答えてくださりました。ありがとうございました
【土日祝日10:00~】クイックセット(巻き下ろし.ポイントアレンジ)2000円
ヘアセット
ヘアメイク 着付け専門店 BELDAYS横浜西口店からの返信コメント
ちぃ様
この度は当店BELDAYSをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミ、評価もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
BELDAYSスタッフ
担当してくださった方はわからないのですが、とても可愛い髪型にしてくださいました。
巻き方の相談など乗ってくださり
「ウェーブ巻き似合いそうです」とアドバイスをくださったりとても嬉しかったです。
友人の結婚式のため利用しましたが、とても褒められました。
あに様
この度は当店BELDAYSをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいクチコミ、評価もありがとうございます♪
スタイルにご満足頂けて大変嬉しい限りです!
ぜひまた横浜近辺でご予定がありましたらぜひご利用ください♪
BELDAYSスタッフ
2回目の利用でした。今回も満足の仕上がりで感激です!
土曜日の11:00に予約し、割と混んでいましたがすぐに案内して頂けました。前回はこういう風にして下さい、と参考画像を用意してその通りにやってもらいましたが今回はざっくりこういう感じで(ツインテールして髪を巻いて欲しい)とお伝えしただけでした。でも、「アレンジを加えてこうした方が可愛いですよ!」といったアドバイスをいっぱいして下さり予想以上に可愛く仕上げて下さいました!しかも手際が良い…。お店に入って座ってからお会計を終えて出るまで30分かかりませんでした。
担当して下さった方に申し訳なかったのですが私はどちらかというとお喋りな方なので話しかけてしまうのです…。でも笑顔で応えて下さり心がほっこりしました。本当お喋りですみません。ライブや結婚式といったイベントでの利用では無く、友達と出かけるだけの為に利用しているのですが可愛くしてもらえると友達が褒めてくれるし、自分自身の気分が上がるのが本当に嬉しいので月1のペースでこれからも通いたいなと思います(^^)
今回もありがとうございました。長文失礼致しました。
りさきち様
この度は当店BELDAYS横浜店ご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミ、評価もありがとうございます♪
沢山お話して楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
少しのお出かけでも平日ではクイックセットがお安くご利用しやすいと思います!
ぜひ次回も沢山お話させていただけると嬉しいです^^
BELDAYSスタッフ
初めての利用で、結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
まずお店は狭い空間に多くのスタッフと客がおり、スプレーが充満している空間でした。
隣のお客さんとの距離も近く、コテやアイロンは隣のお客さんと共有で使用しており、拭くこともありませんでした。
スタッフ同士での行き来もしにくいほどの狭さです。
担当してもらったのは男性スタッフでした。
ボブくらいの長さの髪を、ストレートの外ハネで金箔をつけて欲しいとリクエストしました。画像も見せました。
しかし、髪をとかさずにセットを始め、全体のスタイリングもヘアスプレーで表面を固めるのみでした。
前髪の束間も何分かかるの?というくらい時間がかかり、風が吹けば崩れそうな仕上がり。
シンプルな要望にも関わらず、全体で30分かかりました。
セルフでできたのでは?という仕上がり。金箔代含めた3800円支払う価値はないと思いました。
二度と行きません。
ヘアセット
迅速かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また機会がありましたらぜひ利用したいです!
あおちゃん様
嬉しいクチコミ、評価もありがとうございます♪
ご満足頂きとても嬉しいです!
ぜひまた横浜近辺でご予定がありましたらご利用ください
あおちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。
BELDAYSスタッフ
ヘアセットがとても早く、また細かな要望も聞いてくださり大満足です!!このお値段でこのクオリティかなり驚きました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
【平日14:00~】ヘアセット ¥2500
みみ様
この度は当店BELDAYS横浜店ご利用頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミ、評価もありがとうございます♪
また横浜近辺でご予定がありましたらぜひお待ちしております!
BELDAYSスタッフ
ヘアセットをお願いしました。短い時間でスムーズに良い感じに仕上げてくださいました。また特別な日にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
10:00以降クイックセット回数券利用用※既に購入者のみ
みー様
この度はBELDAYS横浜西口店のご来店、
そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
みー様の特別な日のお手伝いができてとても嬉しい限りです♪
BELDAYS
2日間お世話になりました。
簡単なカウンセリングで完璧に汲み取って仕上げてくださるので、両日共に大満足でした!
また横浜でイベントがあった際には利用させていただきます。
【土日祝14:00~】ヘアセット ¥2800
なー様
この度はBELDAYS横浜西口店のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
BELDAYS
ヘアメイクを可愛く仕上げてくださり大満足でした。
友達にも褒めてもらいました!ありがとうございます。
ヘアセット+メイク+着付け3点セット!1000円引き!※七五三、浴衣不可
ヘアセット、着付け、その他
まーちゃん様
BELDAYS
要望通りのコロネツインにしていただきました!
髪のボリュームが気になることをお伝えすると
上の方から巻いた方が抑えめになりますよと丁寧にアドバイスまで下さりました!
大満足の仕上がりありがとうございます!
りん様
この度は当店BELDAYS横浜店ご利用、指名ありがとうございました!
楽しくお話出来てとても楽しかったです!
コロネツインもとってもお似合いで可愛かったです♪
また推し活のイベントの際はお待ちしております♪
松下
猫耳にしてもらって可愛く仕上がってたのでまた行きます!
はづ様
ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
猫耳はとても人気なスタイルなので是非また挑戦してみてください♪
BELDAYS
クイックセットでヘアアレンジをして頂きました。
お店に入ってからの案内もスムーズにして頂き、
とっても早く仕上げてくださいました。
巻きも結んでいただいたところも夜まで崩れずとても嬉しかったです
ななみ様
ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
夜まで崩れなかったとの事、とても安心致しました^^
ぜひ横浜近辺でイベントの際にはお立ち寄りくださいませ♪
BELDAYS
土曜日の朝8:30から、初めて利用しました。方向音痴なので事前に行き方を調べており、横浜駅から10分もかからずに到着。Instagramに詳しい道順を記載して下さっていたのが心強かったです。
到着してすぐに案内して頂き、セットもこういう風にして欲しいと画像を見せたらその通りに(いやそれ以上に!)可愛くしてもらえました。リボンの色味の相談にも乗って下さり、重ね付けをしたらより可愛いといったアドバイスも下さったので、出来上がりは想像以上に満足した形になりました。
私が行った日は土曜日だったのでイベントや結婚式等が重なっていたのかほぼ満席状態でしたが、適当に仕上げることもなくお値段に見合った仕上がりでした。
普段出掛ける時は量産型や地雷系のファッションを好んでいて、でも不器用なのでいつも髪型までは中々こだわれないのですが髪もきちんとしたら周りから沢山褒めて頂けるのが分かってとても嬉しかったです!笑 横浜周辺に住み始めて日が浅いのですが良いお店を見つけられて良かったです^_^来月も友達とお出掛けするタイミングがあるのでまたお願いします。
この度はありがとうございました!長文での感想、失礼致しました。
りさきち様
ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります♪
店舗が少しわかりにくい場所にあるためお手数をおかけ致しました。
ぜひ横浜近辺でイベントの際にはお立ち寄りくださいませ♪
BELDAYS
ベルデイズ 横浜西口店(BELDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー