4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベルデイズ(BELDAYS)  >

ヘアメイク 着付け専門店 BELDAYS横浜西口店

ヘアメイク キツケセンモンテン ベルデイズ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町16ー4 神台ハイム501
  • JR横浜駅西口から徒歩7分

Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:24.0

初めて伺いました!

担当のスタイリストさんにお任せしましたが
    とーっても可愛く仕上げてもらい大満足です!

着付けのおねえさんたちも沢山お話しながら
    綺麗に着付けてくれました!

また来年も利用したいと思いました!
    ありがとうございます!(´▽`)

【ペア割】浴衣の着付けとヘアセットご予約のお客様限定!1名様500円割引き!

[施術メニュー] 着付け

ヘアメイク 着付け専門店 BELDAYS横浜西口店からの返信コメント

R 様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご指名頂きありがとうございました、
    口コミも嬉しいです☆
    ヘアセット、着付け共にご満足頂けて良かったです!

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

BELDAYS

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 08:53:46.0

結婚式参列のために利用させていただきました。後でゆるく編み込んで低めの位置にまとめるアップヘアがすごい勢いで完成して感動しました。しかも予定時間を切ってる…!まるでイベントの楽屋のように活気があって隠れ家感あふれる雰囲気もわくわくして面白かったです。価格帯も手頃で式典から推し活まで老いも若きも使える素敵なお店。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• おれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:34:35.0

とっても可愛くしてもらいました!
    アクセサリーを持参したら、それも可愛くつけてくれて嬉しかったです!

【平日14:00~】ヘアセット ¥2500

おれちゃん様
    また機会が御座いましたら、ご来店心よりお待ちしております!
    BELDAYS

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:07:10.0

駅から少し距離がありましたが、店内はとても綺麗でスタッフの方の手際も良く、大満足でした!

浴衣着付けとヘアセットご予約のお客様限定!300円割引き!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ひかる様

ご満足頂けた事を嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

BELDAYS

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:35:31.0

ライブのヘアメで利用しました。近隣でのライブだったため、かなり混んでいましたが、スピーディーに素敵に仕上げて頂きました。また、このような混雑日は【レースアップ】(頭にリボンをスニーカーの靴紐みたいに編み込むやつ)を事前に連絡していないと出来ないとの事でしたので皆様ご注意ください!私はレースアップとカラーエクステでハートを作って頂きました。帰りまで崩れることなくしっかりキープされていました!また利用したいと思います!!ありがとうございました!

お友達♪カップル♪でペア割 200円割引+ミニパールピンプレゼント

[施術メニュー] ヘアセット

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    最後までスタイルが維持出来たようで安心いたしました!

また機会が御座いましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    BELDAYS

• お麩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:57:39.0

ライブ前のヘアメをお願いしました。
    お客さんが多いとスペースが狭めなので可能であれば荷物は駅等に預けておくといいかもしれません。(持って行けなくはないです!)入口で靴は脱ぐようになりますので、サンダルやブーツの方は少し大変そうでした。
    ヘアメについて、人生初めてだったのとショートなので不安もありましたが素敵に仕上げて頂けて大満足です!担当してくださった方がとても親切で、選択したクーポンより安くなるよう提案頂いたり、こちらの確認不足にも臨機応変に対応していただきました。かなり混雑しており、正直接客はそこまで期待していなかったのですが忙しい中でも丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

【10:00~】推しの為のライブヘアセット(パール、リボンつけ放題)¥4500

お麩様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    慌ただしい中の対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けた事を嬉しく思います!
    また機会が御座いましたらお麩様のご来店を心よりお待ちしております!

BELDAYS

• 永遠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:30:15.0

とても可愛くしてもらい自分でも満足しています!!
    付近に行く際はまた利用させていただきます!

永遠様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた事を大変嬉しく思います!
    永遠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

一瀬

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:19:05.0

楽しみにしてたライブだったのですごく可愛いヘアメイクにして頂いてとても嬉しかったです!セットも最後まで崩れることなく綺麗なままで素晴らしかったです。また横浜でライブがある際は利用させていただきたいと思ってます。

みそ様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    是非またのご利用をお待ちしております!
    BELDAYS

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:29:14.0

スピーディに仕上げられてありがとうございました。

しおり様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    BELDAYS

• つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:39:26.0

ライブヘアセットで予約し編みカチュサイドポニーをしてもらいました。

席に案内してくれた方が混雑していて急いでいたのは分かるのですが顔まわりの毛を分けていたのですがすぐピンでとめられてしまい左右バラバラになってしまいました。
    そのあとその方にどのような髪型にするのか聞かれ細かく伝えましたがその方は他のところにいってしまい別の方が来てもう一度同じ説明をしました。
    もう少しスタッフさん同士での連携をとって欲しいなと思いました。

編みカチュは、今まで色々なヘアサロンでやってもらいましたが1番綺麗でした。
    ですが少し短い毛が出てきてしまったのでもう少し編む時にクリーム?など塗ってもらいたかったです。
    サイドポニーのところにハートを2個作ってもらったのですが1つだけライブ会場でゴムが切れてしまい取れてしまったのが残念です。

接客は丁寧で優しく話しかけてくださりとてもいい方でした。
    お値段がサイドポニー+編みカチュ+ハート2つ+リボン4つ+ガーランド+パールピン約10個で4500円はとてもお得だなと思いました。

つきちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

混雑日だったため店内バタついており、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

つきちゃん様の仰る通り、スタッフ同士の連携が不十分でした。

また顔周りの毛量に関しましても申し訳ございません。
    短い髪が出てきてしまったこと、ゴムが切れてしまったことも含め担当スタイリストと技術の見直しをいたしました。

こちらの口コミをスタッフ一同確認し、技術、サービス共に今後の改善に務めてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございます。

また接客、料金に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。

つきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

BELDAYS

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:36:39.0

ライブがあり利用させていただきました。
    お店までの道が少し分かりにくく、小道の階段を上がる必要があるので初めての方は注意が必要かと思います。
    セットについてです。あらかじめ希望のセットを決めていったので、写真をお見せするだけですぐにセットにとりかかっていただけました。
    また、後ろ髪をウェーブ巻きにする写真だったのですが、持ちを優先するなら巻いた方がいいです、とアドバイスをいただき髪型を決めることができました。
    リボンの色について、濃い紫がメンバーカラーでしたので細いものを使用したかったのですが、運悪く在庫切れのタイミングとなってしまいました。その上で、リボンの形にするなら一個上の太さでも問題ないと思います、とのアドバイスもあり可愛くセットしていただけました。
    同じライブに参加するプリンセスも多く、店内は賑わっていましたが、アシスタントさんとの連携もしっかりしており、1時間予定となっているところ30分程度で仕上げていただけました。
    仕上がりも持ちも素晴らしく、また横浜でイベントがある時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ななみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けた事を大変嬉しく思います!
    また機会が御座いましたらななみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    BELDAYS

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:59:15.0

ヘアセットにリボンもつけてもらいました。リボンの色で悩んでいたところ「この2色組み合わせたら可愛いと思いますよ!」と提案していただけました。とても可愛いヘアセットになって大満足です!

まっちゃ様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    沢山リボンご用意してお待ちしておりますので、またの機会に是非ご利用下さい!
    BELDAYS

• chi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:49:29.0

イベント前で混んでいる時間帯でしたが、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

chi.様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    忙しない状況で申し訳ございませんでした。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また機会が御座いましたらchi.様のお越しを心よりお待ちしております!
    BELDAYS

• RTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:13:43.0

予約時にペア割を選択し、別に予約を行った友人とお互いの名前も入力したはずなのにペア割が適用されませんでした。(そもそも伝票にも記載なし)
    耳の上あたりに花を作ってもらいましたが、セットが終わった際に左側がそのうち崩れるだろうと予想していましたが、やはりあまり持たずライブが始まる頃には崩れてきていて、夜まで綺麗な状態のままであった右側との差があり残念でした。
    メイクに関してはアイメイクのみで予約をしていたと思いますが、他の部分も直していただき丁寧でとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

RT様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの不手際によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストと技術の見直しをいたしました。

また差額に関しまして、返金の対応にお手数をおかけして申し訳ございませんでした。

RT様からいただいた口コミをスタッフ一同確認し、今後サービス、技術共向上を努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

BELDAYS

• まりこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:31:48.0

いい感じに仕上げてもらいました!
    ライブ前に寄ってよかった

【土日祝日10:00~】クイックセット(巻き下ろし.ポイントアレンジ)2000円

まりこ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またの機会が御座いましたら是非お待ちしております!
    BELDAYS

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 02:34:41.0

かのん様

またのお越しを心よりお待ちしております!
    BELDAYS

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:09:17.0

やはり忙しい時間だったこともありバタバタしていましたが手際よく進めてくださいました。可愛い髪型にしてもらい満足です。

【7:00~10:00】推しの為のライブヘアセット(パール、リボンつけ放題)\5500

ゆき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けた事とても嬉しく思います!
    また、忙しない状況で不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    どの様な状況でもお客様にご満足頂けるよう、技術、対応共に改善、向上を目指してまいります。
    是非また機会が御座いましたらゆき様のお越しをお待ちしております。

BELDAYS

• ぐみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 03:13:46.0

初めてのヘアセットでしたが短い髪でも素敵に仕上げてくださり、大満足でした。
    リボンなど飾りも推しの色に合ったものを使えて良かったです!ありがとうございました!
    また近隣でイベントなどあった際には利用させていただこうと思います。

ぐみすけ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    リボンたくさん用意してまたのご利用をお待ちしております!

BELDAYS

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:31:57.0

花火大会前にセットで利用しましたが、
    あっという間に希望通りの可愛いヘアに仕上げてくださり夜まで崩れずで大満足です!ありがとうございました!

なな様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またのご利用心からお待ちしております!

BELDAYS

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:18:39.0

スピーディにセットいただきありがとうございました!
    すごくざっくりした提案だったのですがよきように対応していただきました。
    パールパンの有無もイメージを確認しながらすすめていただけて嬉しかったです。
    "長丁場なのでしっかり目にスプレーします シャンプー3回くらいしてくださいね"など注意点も明確でわかりやすかったです。

さかな様

先日はBELDAYSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店はざっくりとしたご要望でもお客様の用途に合わせて
    仕上がりを提案させていただいております。

ご満足いただけて大変光栄です^ ^

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

BELDAYS

• Minさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 13:29:26.0

完璧でした!!

【平日10:00~】クイックセット(巻き下ろし、ポイントアレンジ)1500円

Min様

いつもBELDAYSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クイックセットも種類をご用意しておりますので、
    またの機会に是非ご利用くださいませ^ ^

Min様のご来店を心よりお待ちしております。

BELDAYS

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:51:29.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気含めとても良かったです。
    美容師さんに、ヘアセットしてもらうこと自体ほぼ初めてでしたが好みの提案をして頂けて助かりました。
    また、近場のLIVE等の際に利用させて頂きます。

HARU様

ご満足いただけて大変嬉しくて思います。

スタイルに悩まれているお客様にもご用途に合わせて提案させていただきます。

またの機会に是非ご利用くださいませ(^^)
    HARU様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

BELDAYS

• ここみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:21:49.0

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

ここみや様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

またの機会に心よりお待ちしております^^

吉田

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 06:00:30.0

ライブの予定があったので利用させて頂きました。パールもリボンも種類豊富でヘアメも過去1可愛くて友達にも推しにも褒められました!夜まで崩れなくてとても良かったです!横浜はよくライブで行くので次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂け、推しにも褒めてもらえたと伺えてとても嬉しく思います!

是非また横浜でご予定がある際はご来店くださいませ^^
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

一瀬

• マアルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 10:29:23.0

当日予約だったのですが、すごく可愛く仕上げていただきました。大満足です。予約時間よりも早めに行くことをオススメします。15分前に行って、35分間も1人に時間をかけて貰えました!

アマル様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪

またオプションを含まないメニューに関しては30分以内をお約束しておりますが、お時間過ぎてしまった事申し訳ございませんでした。
    今後もお客様満足度向上のため、より一層技術向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

• あんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:10:59.0

横浜でライブがある時いつもお世話になっています。やりたい髪型をしっかり作って下さり夜までいつも崩れないので有難いです。

あんぬ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます、
    BELDAYS

• ばつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 03:36:57.0

店内は結構狭めでした。

しっかり相談とかはほぼできないのでこれ!って決めてから行ったほうが良かったです…
    ほんの少し迷ってると急いでほしいって雰囲気を醸し出されます。

あまり全体的なボリュームは出したくない、ふわふわと言うよりスッキリしたかったので編み込みの引き出すのはほんの少しでお願いしました。

手際もよく素早くやってくれましたが、完成した時は結構、後ろ側がちょっとボサボサに見えるかも…と言う感じでした。

左右の引き出すバランスがちょっとバラバラで片方は引き出す量を間違えたのか完全にアーチみたいに浮いてる毛束があったり…

スプレーで全体ガチガチに固められるのでおそらくやり直しが効かなそうでした。

アレンジ自体はほぼ崩れなかったので良かったです。

ただリピートはないかな…

ばつ様

店内バタついており御不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

またスタイルにご満足いけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

スタイルで気になるところがございましたら、完成後でもすぐにお直しさせていただきます。

ばつ様にまたご利用いただけるよう、スタッフ一同接客、技術を精進してまいります。

BELDAYS

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:55:31.0

夜までヘアメ持ちました!ありがとうございました!

ケイ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    夜までスタイルが崩れなかった事、安心致しました♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!
    BELDAYS

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:11:19.0

とてもスタッフさんたちが優しくてとても楽しかったです!仕上がりもとても可愛くてたくさん褒めて貰えました!また近くでライブがあった時は、絶対BELDAYSさんにお願いさせていただきます。ほんとにありがとうございました。

もえ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    是非また横浜でご予定がある際は当店をご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

もえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

BELDAYS

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:39:59.0

仕上がりは早くて、すっごく可愛く仕上げてもらいました!また機会があれば利用したいです。

ぽん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

BELDAYS

ベルデイズ(BELDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー